![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 23 2015, 12:14) Ребята.Огромное спасибо всем кто тут пишет отчеты,все Вы вдохновили меня двигаться вперед и ни шагу назад,в состоянии безысходности(что завтра?) , ступора,как-то чувствовать себя живым и не бояться что завтра уволят,оставив мою семью без средств к существованию(и быть привязанным к системе),я искал альтернативы,зап.варианты(в городе большое увольнение везде) .И в поиске новых идей,я набрел на этот сайт случайно,грубо говоря кто ищет -тот всегда найдет.Работа есть,сейчас в вынужденном отпуске по вине работодателя,деньги платят,но как всегда не хватает,да и на черный день надо. Вообще конечно авантюра была все это замутить и воплотить в жизнь,но вроде получилось. Зимой зар.плата была нормуль и изначально купил форму зеленую ,чтоб невидно было в кустах.Потом купил металлоискатель,пришлось делить зар.платы(но я думал о будущем)и на семейный бюджет не отразилось ни как. Бухгалтер - жена,квартира(ЖКХ,кредиты)на ней и она не прочухола ,я шёл к своей цели. И вот весной стал зарабатывать по немногу(жене признался что купил металоискатель за 12 т.)зря я это сделал(ШУМУ БЫЛО,,),но ведь хотел по честному...Сейчас мнение своё изменила,бывает со мной катается и видит что адский труд всё это,но заработать можно(не на дядю горбатится) . Кроме перечисленного(форма,металоискатель),взял в кредит авто ваз 21111 и на нем таскаю что подфортит. Нога левая уже скулит,болит -сил нет.Я ей копаю,мож кто подскажет что делать....? По поводу боли в левой ноге по советую копать правой. Прибор в правой руке, лопата в левой, копаешь правой ногой. Внутренняя часть ступни в этом случае находится у черенка. Если копать левой ногой, то нагрузка на наружней части. От этого и боль. Обувь нужна с твердой подошвой. В идеале берцы для пустыни. Они коричневого цвета. Не обязательно натовские, я в белорусских три сезона нормально откопал. По поводу работы на дядю, так это вопрос философский ![]() QUOTE(Nazarov @ May 23 2015, 14:15) Товарищи тверичи,выручайте. Отдал денег за дом и на соляру Мало осталось,еще и трубка лопнула подвытекло малость. В общем 3000 рублей или 100 литров соляры дней на 5 займите, в залог гармин 78 серии оставлю,за 14000 покупал. Сейчас созвонился с Женей, помощь нужна при личной встрече. Он находится не далеко от Твери. Готов предоставить свою гарантию и получиться за Женю. Возможности перевода денег на карту у него нет, как я понял из разговора с ним. Женька, держись. Бог даст прорвешься. А тех " коллег" которые на ментов повелись жизнь накажет. Уверен они есть на форуме. Бля, как минимум их всей веткой нужно заминусовать за такие дела. Так что " коллеги" лесники лучше помогите человеку. Не гневите Беретов. QUOTE(ОлВер @ May 23 2015, 15:28) Нужно будет проэксперементировать. Значит, при алюминиевой проволоке, осаждение меди не порошком, а кристаллами? И осаждение быстрее? СПАСИБО! Процесс пойдет, подозреваю что кислота должна быть очень слабой. QUOTE(DeD Fisher @ May 23 2015, 21:27) Ну да, ценники нынче не нарядные.. но есть как говорится один момент)) я раз купил бокорезы матрикс за 180р и вы не поверите, но не они откусили гвоздь, а он их.. пошел тут же купил форс за 520.. волга и тойота краун, и то, и то 4 колеса и руль.. п.с. только 1,5 метра. а крепить его можно на чердак машины, снимать удобно и не мешается. Я покупал года четы те тому назад клепочный пистолет форсовский, так он на второй или третьей клепке сломался. После купил дешевенький и он по сей день работает. Так что раз на раз не приходится. Сегодня забрал машину из ремонта, сделал развал, массу накопившихся дел. Купил лазерный дальномер ресантовсктй. Меряет до 60 метров.измерения точные, но привыкать к нему нужно. Так же Привез на прицепе песок для заливки столбов забора. Хотел завтра на коп, но что то устал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Почином в получении наград. Их будет у дочери много, но первая запомнится особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 24 2015, 00:05) Почином в получении наград. Их будет у дочери много, но первая запомнится особо. Спасибо на добром пожелании! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 23 2015, 23:49) Всем привет.Не могу удержатся,хвастну.Моя лапочка дочка.Первые в жизни соревнования, и первая в медаль. ![]() ![]() Папа от дочки не отставай! Бронзу тоже добывай! И еще медь и черметь! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 24 2015, 00:32) . Сейчас созвонился с Женей, помощь нужна при личной встрече. Он находится не далеко от Твери. Готов предоставить свою гарантию и получиться за Женю. Возможности перевода денег на карту у него нет, как я понял из разговора с ним. Женька, держись. Бог даст прорвешься. А тех " коллег" которые на ментов повелись жизнь накажет. Уверен они есть на форуме. Бля, как минимум их всей веткой нужно заминусовать за такие дела. Так что " коллеги" лесники лучше помогите человеку. Не гневите Беретов. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня есть, что показать, копали свалку интересную.
![]() Попались вот такие ботиночки 44р-р ![]() ![]() ![]() Горбылин попалось кг 300 ![]() всего 910 Завтра поеду дохаживать ![]() Не с того ни с сего предложили буханку за 100ку, о которой говорил, решай говорит до июня ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 24 2015, 18:36) Сегодня есть, что показать, копали свалку интересную. Попались вот такие ботиночки 44р-р ![]() Горбылин попалось кг 300 всего 910 Завтра поеду дохаживать ![]() Не с того ни с сего предложили буханку за 100ку, о которой говорил, решай говорит до июня ![]() ![]() ![]() Здравия желаю всем увлеченным! Отличный материал для сдачи на приемку,особенно отпечатки следов ботинок,как с аллеи звезд,какой то металлист наследил ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 24 2015, 19:01 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 24 2015, 02:49) Всем привет.Не могу удержатся,хвастну.Моя лапочка дочка.Первые в жизни соревнования, и первая в медаль. ![]() ![]() Мои поздравления !!! Сегодня возле барсучьих нор под лесом копнул капкан [attachmentid=2734099] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ May 24 2015, 00:59) Папа от дочки не отставай! Бронзу тоже добывай! И еще медь и черметь! ![]() ![]() ВСЕМ большущее спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 24 2015, 00:49) Всем привет.Не могу удержатся,хвастну.Моя лапочка дочка.Первые в жизни соревнования, и первая в медаль. ![]() Поздравляю,отличный старт!Впереди всё самое лучшее,удачи дочурке и много новых побед! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zloided |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,486 Металлоискатель: M6 Пол: мужской Номер карты: 42764027 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот все хотел узнать. А инструмент кто нибудь находил или например наковальню?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 24 2015, 09:21) Дима из твоего поста ни чего толком не понял что случилось с Женей в Тверской? ![]() Сергей, ни чего страшного не произошло. Лопнула трубка топливная, скорее всего обратка. Соответственно топливо вытекло . Но не много столяры у него есть. Думаю что он выберется из этой ситуации. Сегодня дав столба забетонировал, потом пришлось ехать на работу. Там пожар. Но благодаря четкому и быстрому руководству Дмитрия Анатольевича, а так же коллективу рабочих и пожарных возгорание площадью примерно 800 метров было локализовано и потушено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ May 24 2015, 19:55) Поздравляю,отличный старт!Впереди всё самое лучшее,удачи дочурке и много новых побед! Спасибо!Очень тронут!Будем стараться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Спасибо Макс!
Тебе там работы и на зиму хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера.
У Жени Назарова все нормально. Большое спасибо за помощь нашему Тверскому Берету Володе С.В.Н. Не снаю работает ли у меня для Володи плюсомет, но если не работает то буду должен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |