![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ May 21 2015, 10:07) можно за хвост хайджеком выдергивать, поднимает 65 рельс с полуметровой глубины.. если где дерн или корни будут, просто прорезать вдоль рельсины лопатой. кусок метров 5 вытаскиваешь, подкладываешь под нее бревно, делаешь надрез подошвы и головки и прыгаешь ей на хвост.. бэнч! и рельс у кузове)) Спасибо за дельный совет. Такого домкрата пока не имею,попробую приспособить гидравлический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Страница 1234 5й пост
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня по пути в город пару часов покопал и сдал 140 кг , не ожидал что вес такой будет , думал под сотню
![]() ![]() Новую печку устанавливаю ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Выбрался и я сегодня покопать, но больше часа не смог копать - комары сожрали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ May 21 2015, 22:13) Всем привет. Выбрался и я сегодня покопать, но больше часа не смог копать - комары сожрали ![]() ![]() ![]() Дмитрий что бы после уколов не чесаться надо рефтамидом попшикаться ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сын школу закончил, 9 лет ему, отличник, завтра со мной, любит он это дело, у жены выходной.
![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: May 21 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Слепни сегодня вылетели, комары к вечеру задолбили, 2-2.5 месяца будут грызть нашу плоть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2015, 21:30) Чет дюже долго уже ты с ним чикаешься ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 21 2015, 21:52) Чет дюже долго уже ты с ним чикаешься ![]() ![]() Это от нехватки опыта, вот если до остальных доберусь руку точно набью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бог мне судья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,796 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сдался седня, немножко чернины( 145 кг), немножко алюмишки ( 10 кг) , вышло на 1250 рублев. Лучше что-то, чем нечего))
![]() ![]() Jeronimo, пазик надо было до ума довести, и все седушки из него выкинуть, отличный черниновоз получился бы, вместительный)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
))))))чем надпил рельсы делать??))))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ May 22 2015, 04:00) ))))))чем надпил рельсы делать??)))))) Если спрашиваете, то наверное у Вас нет того чем режут (газовый резак, генератор+болгарка, бензопила с насадкой, бензорез). Самое дешёвое, тихое, компактное и доступное - ножовка по металлу заряженная биметаллическим полотном, именно биметаллическим. Сам рельсы не пилил, не попадаются они мне ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: May 22 2015, 03:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ May 21 2015, 19:13) Всем привет. Выбрался и я сегодня покопать, но больше часа не смог копать - комары сожрали ![]() ![]() ![]() От комаров и другой мелкой заразы могу посоветовать выгнать из бересты березовый дёготь,смешать с кремом или маслом подсолнечным.Проверено ,на рыбалке так спасались частенько ,часа на 3-4 хватает и без химии. ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: May 22 2015, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ May 22 2015, 07:48) От комаров и другой мелкой заразы могу посоветовать выгнать из бересты березовый дёготь,смешать с кремом или маслом подсолнечным.Проверено ,на рыбалке так спасались частенько ,часа на 3-4 хватает и без химии. ![]() Самое лучшее средство, от клещей и комаров - Дуст, в вет. аптеках продают, но сам не пользуюсь, воняет сильно. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. 10 дней копала железо. Фотографировать не стала,т.к. все обычное - лемехи,траки,трубы,сцепки тракторные,петли и мелочевка разная. В день выходило в среднем по 300 кг,мало железа,много конкурентов
![]() ![]() еле подняли с мужем. Цена 7 р. Плюс алюминия примерно 20 кг,меди 5 и 8 латуни(по безмену) На цветное цены не знаю,там,где сдаем,сказали,что оплавыши не берут. Муж обиделся и решил еще поискать приемки. Жалко,нашли на месте сгоревшего дома кило 3 плоских бесформенных кусков меди,видимо,складни и иконки были.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2015, 22:58) Это от нехватки опыта, вот если до остальных доберусь руку точно набью Максим да и как то не серьезно на маленькой машинке с бензорезом и по колхозам при таком количестве металла ![]() Нужен газовый резак и баллонов под кислород чем больше тем лучше ну и грузовичок соответственно. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 21 2015, 19:20) Дмитрий что бы после уколов не чесаться надо рефтамидом попшикаться ![]() Про рефтамид читал, что хорошая штука, но ни где в продаже не видел, только если заказывать ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ May 22 2015, 07:48) От комаров и другой мелкой заразы могу посоветовать выгнать из бересты березовый дёготь,смешать с кремом или маслом подсолнечным.Проверено ,на рыбалке так спасались частенько ,часа на 3-4 хватает и без химии. ![]() Ага, тоже хорошая штука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 22 2015, 10:57) Всем здравствуйте. 10 дней копала железо. Фотографировать не стала,т.к. все обычное - лемехи,траки,трубы,сцепки тракторные,петли и мелочевка разная. В день выходило в среднем по 300 кг,мало железа,много конкурентов Я нашел ребят, которые занимаются гальваникой. Они у меня забирают рафинированную медь по 10$ кг. НО ее нужно самому рафинировать. Процесс не сложный. Я бросаю в азотку посеребренную медь, что бы вытащить серебро. После того, как медь растворилась в азотке - получилась такая синючая жидкость. В эту жидкость начинаешь добавлять обыкновенную поваренную пищевую соль. Все серебро оседает в виде хлорида серебра (такая белая творожная масса). Потом всю оставшуюся синеву сливаю в отдельную колбу. Там серебра уже нет и можно, с чистой совестью, выделять медь. Опускаю в этот синий раствор кусок чистого (не ржавого) железа. И оставил его отстаиваться на несколько дней. Потом смотрю - жидкость стала белой, как вода, а вся медь осела на дно в виде медного порошка. Это, - уже чистая рафинированная медь. Гальваники у меня ее , так порошком и забирают. Они, из этого порошка, потом, сами себе выливают нужные гальванические пластины. ![]() ![]() еле подняли с мужем. Цена 7 р. Плюс алюминия примерно 20 кг,меди 5 и 8 латуни(по безмену) На цветное цены не знаю,там,где сдаем,сказали,что оплавыши не берут. Муж обиделся и решил еще поискать приемки. Жалко,нашли на месте сгоревшего дома кило 3 плоских бесформенных кусков меди,видимо,складни и иконки были.. В твоем случае, если ты думаешь, что твои оплавыши, раньше были окладом для иконы, тогда тебе обязательно нужно вытащить из этой меди, серебро. Раньше все лили из медной руды. А медная руда имеет в своем содержании серебро и, даже, золото. Это теперь, медную руду, на заводах, рафинируют. А раньше этого не делали. Медный рафинированный порошок отсылай гальваникам. Если их нет в ваших краях - найди их в интернете и отсылай по почте. Можно продавать на авито. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:37 | |
![]() |