![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ May 20 2015, 18:21) Приветствую , если не секрет какая область у вас ? Калуга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ May 20 2015, 20:57) Калуга Спасибо , просто подумал может и у нас если недалеко может подрастет цена ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 20 2015, 17:01) Всем привет. Попался сегодня поросёночек, с которым я быстро управился, но он позвал папу-борова, вот с ним пришлось повозиться. Мало того, что в щебёнке сидел на полметра, так у меня и тяжёлой артиллерии, в виде кувалдометра, с собой нет. Пришлось в рукопашную воевать. ![]() ![]() Ух ты пух ты,Отлично! добываете! а как же я,а Прапор опять пьет коньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(jeronimo @ May 20 2015, 21:15) Приветствую Макс! знакомый почерк ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 20 2015, 21:54 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Браты, в этом сезоне с женой гоняю постоянно, она всю мелочь в прицеп тянет, в итоге, в среднем 500-550кг. до обеда привозим, в прошлом годе в одно лицо, до обеда норма была 300-400., у нас на приёмке с часу до двух обед, цена 7р. Так-что за совместный труд, сам в шоке как так получается, мелочь типа пальцы от гусениц и мельче, а в итоге прицеп под завяз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 20 2015, 21:19) Это же была готовая дача...Или, на крайняк, теплица. ![]() Завтра колхозникам скажу, у них еще пять стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем приветы, семь дней отсидел дома, то дождь, то гости, то мелкий заболел. завтра в бой.
Молодцы все, уже на пазики перекинулись, которые выглядит лучше, чем у нас по городу ползают. Плачет по металлистам Гатчинский район ![]() У нас падения пока нет, лишь бы не сглазить. 6600 тн. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 20 2015, 21:35) Всем привет. Браты, в этом сезоне с женой гоняю постоянно, она всю мелочь в прицеп тянет, в итоге, в среднем 500-550кг. до обеда привозим, в прошлом годе в одно лицо, до обеда норма была 300-400., у нас на приёмке с часу до двух обед, цена 7р. Так-что за совместный труд, сам в шоке как так получается, мелочь типа пальцы от гусениц и мельче, а в итоге прицеп под завяз. ![]() Приветствую Михалыч младшой! ну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ May 20 2015, 14:06) как то так.. Опасно вы,эдак,рельсы ломаете...я так шляпу всякую длинную гну и ломаю,ну и трубы тонкие,предварительно расплескав кувалдой на месте излома(только недавно к этому пришел ![]() А результат хорош,поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 20 2015, 21:35) Всем привет. Браты, в этом сезоне с женой гоняю постоянно, она всю мелочь в прицеп тянет, в итоге, в среднем 500-550кг. до обеда привозим, в прошлом годе в одно лицо, до обеда норма была 300-400., у нас на приёмке с часу до двух обед, цена 7р. Так-что за совместный труд, сам в шоке как так получается, мелочь типа пальцы от гусениц и мельче, а в итоге прицеп под завяз. ![]() Так тележка же появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 20 2015, 21:51) Всем приветы, семь дней отсидел дома, то дождь, то гости, то мелкий заболел. завтра в бой. Молодцы все, уже на пазики перекинулись, которые выглядит лучше, чем у нас по городу ползают. Плачет по металлистам Гатчинский район ![]() У нас падения пока нет, лишь бы не сглазить. 6600 тн. Ну,удачно открыть трудовую неделю! ![]() Не знаю,как в одно сообщение все запихнуть..reply наверное... ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: May 20 2015, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Снова здравствуйте)сегодня состоялся мой первый выезд по чермету)))итог незнаю но по ощущениям 100-150кг копал на разобранных путях,ох уж эти костыли)))итог фискарь согнул ручку так как упирался в него огромным гвоздодёром\к стати с железной дороги\половину подкладок оставил на одном костыле болтаться,,,,,дальше наступил на металик, чего раньше со мной не случалось)))))ну а вобщем понравилось усталость приятная))).Но по ощущениям всегда больше чем на самом деле))).
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера расчистили подъезд к подземной уз-ке. Попробовали откопать несколько метров, что самое удивительное, рельсы находятся на глубине 20 сантиметров, состыкованы, но под ними нет подкладок и нет шпал.Просто уложены на грунт. Это конечно облегчает нашу работу. Но интересно для чего они были уложены? Решили резать с помощью большой болгарки и бензогенератора.Фотоотчёт будет со следующего выезда. Всем удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ May 20 2015, 22:43) Приветствую,а почему всего не дали порезать? ![]() ![]() Дали, так что вас ждёт вторая серия ![]() QUOTE(ski @ May 21 2015, 02:58) Снова здравствуйте)сегодня состоялся мой первый выезд по чермету)))итог незнаю но по ощущениям 100-150кг копал на разобранных путях,ох уж эти костыли)))итог фискарь согнул ручку так как упирался в него огромным гвоздодёром\к стати с железной дороги\половину подкладок оставил на одном костыле болтаться,,,,,дальше наступил на металик, чего раньше со мной не случалось)))))ну а вобщем понравилось усталость приятная))).Но по ощущениям всегда больше чем на самом деле))). С почином с меня + а с вас многотонные отчеты ![]() QUOTE(С.В.Н. @ May 21 2015, 07:09) Всем привет! Вчера расчистили подъезд к подземной уз-ке. Попробовали откопать несколько метров, что самое удивительное, рельсы находятся на глубине 20 сантиметров, состыкованы, но под ними нет подкладок и нет шпал.Просто уложены на грунт. Это конечно облегчает нашу работу. Но интересно для чего они были уложены? Решили резать с помощью большой болгарки и бензогенератора.Фотоотчёт будет со следующего выезда. Всем удачи. ![]() Ждём с нетерпением! Так держать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2015, 02:15) Сколько с такого басика добра получается? А то стоит такой же у товарища в огороде, я ему предлагал в чермет укатить, он сказал "делай с ним чО хочешь, люки только мне оставь". Уже пару лет хочу его распилить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ May 21 2015, 08:44) Сколько с такого басика добра получается? А то стоит такой же у товарища в огороде, я ему предлагал в чермет укатить, он сказал "делай с ним чО хочешь, люки только мне оставь". Уже пару лет хочу его распилить )) От модификации зависит, ну вот для примера ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 21 2015, 08:09) Всем привет! Вчера расчистили подъезд к подземной уз-ке. Попробовали откопать несколько метров, что самое удивительное, рельсы находятся на глубине 20 сантиметров, состыкованы, но под ними нет подкладок и нет шпал.Просто уложены на грунт. Это конечно облегчает нашу работу. Но интересно для чего они были уложены? Решили резать с помощью большой болгарки и бензогенератора.Фотоотчёт будет со следующего выезда. Всем удачи. ![]() можно за хвост хайджеком выдергивать, поднимает 65 рельс с полуметровой глубины.. если где дерн или корни будут, просто прорезать вдоль рельсины лопатой. кусок метров 5 вытаскиваешь, подкладываешь под нее бревно, делаешь надрез подошвы и головки и прыгаешь ей на хвост.. бэнч! и рельс у кузове)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:37 | |
![]() |