![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 15 2015, 18:29) Дак это напарник мой Напарник скорей всего финансовый дилектор ваш ![]() ![]() Грунты-искуственные отвалы с завода,в нем попадаются железяки.Верх цемет правда полусыпезакоксованный,долбить уезадолбаешся ![]() А вот низ(краснокоричневый)окись железа похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 15 2015, 15:57) Это не схт,запчасти с огромного завода,я предположил -типа паркета,так как пазы имеются по торцам. -Тут задачка в другом.Попадаются вот такие железяки иногда,я их пока откладываю,имеют очень слабо выраженные магнитные свойства,и то если почистить от верхней прикипевшей железо корки,то считай не магнитятся,применяются в печах при сильных температурах.Стрёмно как то сдавать их в чермет,может свозить их на анализ?Может пройдут как нержавейка? Кто спец. в таком вопросе? ![]() Те что с Дырками - дробилки для чего то шлака или угля. а вот полукруг не решусь, высоколегированная сталь, не иначе. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 15 2015, 19:29) Дак это напарник мой Попробуй сыпучку на экспертизу сдать. Может будут мешками принимать на переплавку? А может сам дома печку сварганишь, как в Китае, времен Мао. Чушки готовые отливать. Нужно же, когда-то, переходить на уровень сталеплавильных магнатов. ![]() ![]() Грунты-искуственные отвалы с завода,в нем попадаются железяки.Верх цемет правда полусыпезакоксованный,долбить уезадолбаешся ![]() А вот низ(краснокоричневый)окись железа похоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 15 2015, 20:01) Попробуй сыпучку на экспертизу сдать. Может будут мешками принимать на переплавку? А может сам дома печку сварганишь, как в Китае, времен Мао. Чушки готовые отливать. Нужно же, когда-то, переходить на уровень сталеплавильных магнатов. ![]() Олег-а не сурик ли это по идее готовый? ![]() ![]() Он вроде тоже спрос имеет,краска там... А то спереплавкой получится -как продать вагон водки, а деньги пропить ![]() Сообщение отредактировано varero: May 15 2015, 19:20 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Цена металла 5 руб, жестянка 4 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 15 2015, 08:13) Приветствую Дмитрий!Понятненько,конечно заезжай ![]() ![]() Миша, телефон у меня с уже не помню с каких времен, толи с девяностых, толи с начала двухтысячных не менялся. Он всегда включен, смс-ки от тебя не приходило. У нас в начале мая МТС плохо работал, возможно из за этого и не пришла смс-ка. QUOTE(strela @ May 15 2015, 15:51) Всем привет. Сегодня как под копирку вчерашний выезд попутно на обратном пути за два часа 190 кг. минус 5% засор так же по 5,50 кг. На том месте где копали,кто то трактором землю сдвигал,наверное таким образом чермет добывали.Это место себя исчерпало по моему. Если трактором двигали давно, то там еще есть железо. До 2008 года мелочь не брали, так что не все потеряно, не все найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
![]() [url=http://pixs.ru/showimage/DSC06150JP_3402755_17307627.jpg--> QUOTE(varero @ May 15 2015, 11: Общие зарисовки бригады,работающей по феррооксидным грунтам ![]() [url=http://pixs.ru/showimage/DSC06150JP_3402755_17307627.jpg) Валера, ты прямо как заядлый сектант выразился ![]() ![]() QUOTE(varero @ May 15 2015, 14:57) Это не схт,запчасти с огромного завода,я предположил -типа паркета,так как пазы имеются по торцам. -Тут задачка в другом.Попадаются вот такие железяки иногда,я их пока откладываю,имеют очень слабо выраженные магнитные свойства,и то если почистить от верхней прикипевшей железо корки,то считай не магнитятся,применяются в печах при сильных температурах.Стрёмно как то сдавать их в чермет,может свозить их на анализ?Может пройдут как нержавейка? Кто спец. в таком вопросе? ![]() Предположу что это вольфрамосодержащий сплав. Вольфрам самый тугоплавкий металл и может применяться в печах. Для чего он применяется я не знаю. Чисто интуитивное предположение. Если это так, то денег он стоит. По грунту красному скажу что это явно не ржавчина. Больше краску напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 15 2015, 21:19) Если трактором двигали давно, то там еще есть железо. До 2008 года мелочь не брали, так что не все потеряно, не все найдено. Двигали землю или в этом году или в прошлом,не заросли участки откуда сдвинули землю.Площадка примерно 30 метров на 10,за её границами или мелочь или сигналы вообще пропадают,так что думаю основное железо там выбрал.На очереди проверка нескольких мест ,фото будут. Всем удачи под катуху! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ May 15 2015, 21:15) Приветствую!отлично потрудились,смотрю на муравьишке возите ![]() QUOTE(DMITR @ May 15 2015, 20:19) Миша, телефон у меня с уже не помню с каких времен, толи с девяностых, толи с начала двухтысячных не менялся. Он всегда включен, смс-ки от тебя не приходило. У нас в начале мая МТС плохо работал, возможно из за этого и не пришла смс-ка. Ну и ладненько ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 16 2015, 01:11 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ May 15 2015, 21:55) Благословляем тебя,под колокола асечные. И полетит нечисть инородная из земли матушки,в транспорт твой -кучами. Во благо бюджета семейного. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Михалыч,Никнов хорошо покопали,так держать!А я к другу в Оршу вчера приехал на ДР,хоть оно и было 14-го,давно не виделись,немного отметили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за плюсы коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Шасик -это прсто грабёж средь бела дня
![]() По идее,это хуже сентября 2008-ого,3850-нет слов. Чо там ,утильными танками с ближнего зарубежья завалили чоль ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 16 2015, 10:48) Шасик -это прсто грабёж средь бела дня ![]() По идее,это хуже сентября 2008-ого,3850-нет слов. Чо там ,утильными танками с ближнего зарубежья завалили чоль ![]() Да уж 3850 - цена ниже плинтуса ![]() У нас тоже падает цена. 2 дня назад была 8400, сейчас 7900. А там где я сдавал по 8000 - наверное уже 7500 стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 16 2015, 11:08) В Оренбурге ничем не лучше цена. А в сентябре 2008 года у нас по 200 рублей тонна была. Это у Меткома всегда цена меньше. На Оренбургском Вторчермете 7200 на все. Урал Контракт 7300 3А а дальше по категориям меньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:10 | |
![]() |