![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ May 14 2015, 20:51) Коллеги! Подскажите при покупке б/у МД на что обратить внимание? Какие могут быть подводные камни так сказать? Ещё соорентируйте пожалуйста, для мд garrett ACE-150 5000р. нормальная цена? У каждого МД свой принцип работы и этот принцип нужно знать самому, чтобы понять рабочий он или нет. Дай мне щас АКА или Аську, я в ней нихрена не понимаю, чтобы его понять, на нём придётся учиться, чтобы понять чё там работает, а чё нет. Я только по Минелабу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет.Заинтересовала канторка по продаже МД.Скинь номерочек если нетрудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил прозвонить бугры через которые проезжал там дорога по ним , оказывается есть что копнуть , за пару часов кг 150
[attachmentid=2718271] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2015, 23:07) Я имел в виду не ближайшие выходные, а те что еще будут в течении сезона. Я тоже забор делать буду. Подготовил пока 12 столбов которые сверил из кусков профиля. Столы длиной 3,7 метра. За грунтовал их и покрасил. Машину отдал ремонтировать и в выходные буду в гараже варить другие столбы. За тем разметка, бурение на глубину 1,7 м, сварка прожилин, ворот. В общем дел не в проворот. Если не соберешься в мои края, то я обещал своим родственникам которые живут на 17-ом в гости приехать в течении лета.Тогда мимо тебя не проеду ![]() Приветствую Дмитрий!Понятненько,конечно заезжай ![]() ![]() QUOTE(ШАСик @ May 14 2015, 23:07) Всем привет!Сегодня бабушки сестра попросила съездить поросят купить,мд с собой взял,на обратном пути часа 1,5 железа поковырял,чтоб пустым не ехать Приветствую ШАСик! в прошлом сезоне по ж/д штук 10 ломиков откопал разных диаметров,все по соседям раздавал,могу подогнать ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вик...тор @ May 15 2015, 07:12) Сегодня решил прозвонить бугры через которые проезжал там дорога по ним , оказывается есть что копнуть , за пару часов кг 150 Приветствую Виктор! прям курганы какие то с железом [attachmentid=2718271] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 15 2015, 17:14 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 15 2015, 11:13) Приветствую Виктор! прям курганы какие то с железом ![]() ![]() ![]() Привет , эта приблуда радио передатчик на уши , провода в нашем деле не нужны ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ May 14 2015, 23:57) У каждого МД свой принцип работы и этот принцип нужно знать самому, чтобы понять рабочий он или нет. Дай мне щас АКА или Аську, я в ней нихрена не понимаю, чтобы его понять, на нём придётся учиться, чтобы понять чё там работает, а чё нет. Я только по Минелабу. Спасибо! сегодня попробую на выходные взять прокатную Аську, посмотрю как дело пойдет)) если понравится, поеду смотреть которую продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ May 15 2015, 09:01) Спасибо! сегодня попробую на выходные взять прокатную Аську, посмотрю как дело пойдет)) если понравится, поеду смотреть которую продают. Если только металл искать, то думаю любой мд подойдёт ![]() ![]() ![]() ps: Всем спасибо за плюсы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да Аська вообще по металлу самое то -легкая, орет громко никаких ушей не надо.Простая в освоении - включил и пошел обогащаться
![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я когда её вытягивал защиту оторвал с колеса.
[/quote] Подкрылок штоль? Не нада такой машинкой дергать,лучше подъехать,лом какой нибуть в виде трубы возить,для выкарчёвывания.А то будет не соответствие зароботка с вложением,то есть второе превысит первое ![]() Я вон то же позовчера три пластинки по стописят кг.почти каждая, нашел.Думал также подтащить.Но пришлось метров писят в перекидку их шлёпать до машины ![]() ![]() Общие зарисовки бригады,работающей по феррооксидным грунтам ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,May 15 2015, 12:13]
Я когда её вытягивал защиту оторвал с колеса. [/quote] Подкрылок штоль? Не нада такой машинкой дергать,лучше подъехать,лом какой нибуть в виде трубы возить,для выкарчёвывания.А то будет не соответствие зароботка с вложением,то есть второе превысит первое ![]() [/quote] Из личного опыта -Не нада вообще на такой машинке металл возить, а тем более ей дергать А то будет не соответствие зароботка с вложением,то есть второе превысит первое ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 15 2015, 08:13) Приветствую ШАСик! в прошлом сезоне по ж/д штук 10 ломиков откопал разных диаметров,все по соседям раздавал,могу подогнать ![]() Привет,Миша!Спасибо конечно,но они мне самому периодически попадаются,я их сразу тестирую,если гнутся-в чермет..просто вчера при себе не оказалось в нужный момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
От чего такие "шоколадки" отламываются? Явно не с/х предназначения...
![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ May 15 2015, 15:27) От чего такие "шоколадки" отламываются? Явно не с/х предназначения... ![]() Это не схт,запчасти с огромного завода,я предположил -типа паркета,так как пазы имеются по торцам. -Тут задачка в другом.Попадаются вот такие железяки иногда,я их пока откладываю,имеют очень слабо выраженные магнитные свойства,и то если почистить от верхней прикипевшей железо корки,то считай не магнитятся,применяются в печах при сильных температурах.Стрёмно как то сдавать их в чермет,может свозить их на анализ?Может пройдут как нержавейка? Кто спец. в таком вопросе? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ May 15 2015, 14:27) От чего такие "шоколадки" отламываются? Явно не с/х предназначения... ![]() С переезда плиты! Ж.Д. Бывают и поболе ! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня доставали рамы от телег, Андреич тракторист ждал в назначенное время, откопали достали, две штуки и подрамник, падтащили к электричеству, почти дорезал одну раму, лопнул круг и зажало гайку на болгарине, взял два куска отрезанных, каждый 100-130кг., мелочёвки пару сотен и домой. После выходных добъём. Всем удачи.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 15 2015, 11:13) Я вон то же позовчера три пластинки по стописят кг.почти каждая, нашел.Думал также подтащить.Но пришлось метров писят в перекидку их шлёпать до машины ![]() ![]() Общие зарисовки бригады,работающей по феррооксидным грунтам ![]() ![]() ![]() Приветствую!тоже находил такую пластиночку,на разъезде,стрелке,еле допер ее до дому на мотоцикле Минск,вот меня по мотало по тропиночке ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ May 15 2015, 18:33) Приветствую!тоже находил такую пластиночку,на разъезде,стрелке,еле допер ее до дому на мотоцикле Минск,вот меня по мотало по тропиночке ![]() ![]() Дак это напарник мой ![]() ![]() Грунты-искуственные отвалы с завода,в нем попадаются железяки.Верх цемет правда полусыпезакоксованный,долбить уезадолбаешся ![]() А вот низ(краснокоричневый)окись железа похоже ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:29 | |
![]() |