![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2015, 18:04) Ник неймы у нас почти одинаковые ![]() ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 14 2015, 17:54) Братцы а подскажите это чего за радиаторы такие, довольно увесистые ![]() ![]() ![]() Приветствую! спасибо Макс за отзыв,попадался мне такой радиатор тяжелющий кило 150 наверное,в двоем еле выволокли с одной общаге забирал,откуда он там оказался так и не понял,подразумеваю что он с системы отепление в какой не будь подсобки масштабной стоял,ребра на нем оцинковка,трубки железные,хотя не для отопления трубки тонковаты забьет грязью,тогда может с эл. подстанции масляный радиатор,опять же для охлаждения,так его в чермет и отвез. QUOTE(DMITR @ May 14 2015, 18:04) Миша, молодец. В твоих краях с сельхоз железом проблема в виду специфики жизни. Так что для твоих краев отличнейший результат. Всем от плюсовал в репу за приятные фото, копать пока нет времени, машину сегодня в ремонт отдам. А дальше на верстаю упущенное Приветствую Дмитрий!спасибо за отзыв!это точно одни леса у нас,полями и не пахнет, а по сельхозу железкам это надо в твои края ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 14 2015, 18:52 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 14 2015, 20:54) Братцы а подскажите это чего за радиаторы такие, довольно увесистые На ферме похожие валялись это когда я еще цветным занимался , тогда чермет не собирал кто бы мог подумать что когда то займусь им , наверно стояли на калорифере -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сегодня четыре часа работы на той же ферме принесли 210 кг (сдал по пути по 7000) плюс два колеса от сельхозтехники, которые привез домой (разбортирую болгаркой). В очередной раз пожалел об отсутствии бензореза – нашел лист толщиной 1см 150смх220см. Посмотрел на него и прикопал снова до лучших времен… Интересно, сколько он весит?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 14 2015, 19:12) Сегодня четыре часа работы на той же ферме принесли 210 кг (сдал по пути по 7000) плюс два колеса от сельхозтехники, которые привез домой (разбортирую болгаркой). В очередной раз пожалел об отсутствии бензореза – нашел лист толщиной 1см 150смх220см. Посмотрел на него и прикопал снова до лучших времен… Интересно, сколько он весит? Нагуглите калькулятор металлопроката и узнаете ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 14 2015, 19:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 14 2015, 18:44) Приветствую! спасибо Макс за отзыв,попадался мне такой радиатор тяжелющий кило 150 наверное,в двоем еле выволокли с одной общаге забирал,откуда он там оказался так и не понял,подразумеваю что он с системы отепление в какой не будь подсобки масштабной стоял,ребра на нем оцинковка,трубки железные,хотя не для отопления трубки тонковаты забьет грязью,тогда может с эл. подстанции масляный радиатор,опять же для охлаждения,так его в чермет и отвез. Приветствую Дмитрий!спасибо за отзыв!это точно одни леса у нас,полями и не пахнет, а по сельхозу железкам это надо в твои края ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, с копом проблем нет. В выходные дни как нибудь пресекаемся и копаем на моих просторах. Машину паренька грамотному и аккуратному на ремонт поставлю, сейчас звонить буду по этому поводу. Самому делать нет времени. QUOTE(Вик...тор @ May 14 2015, 18:54) На ферме похожие валялись это когда я еще цветным занимался , тогда чермет не собирал кто бы мог подумать что когда то займусь им , наверно стояли на калорифере Виктор, ты прав. Это охладители, на фермах в конце 80-х годов их ставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Несколько коробов похожих на улитку с лопастями внутри стоят и перед ними такие радиаторы. Колхозники хотели их в чермет кинуть, отговорил пока. Металл мягкий тяжёлый и серый , на Медно латунные не похожи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2015, 19:16) Ну, с копом проблем нет. В выходные дни как нибудь пресекаемся и копаем на моих просторах. Спасибо Дима конечно но увы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 14 2015, 19:57 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 14 2015, 18:42) За два часа 190 это очень дааже хорошо! Мне сравнивать пока не с чем,целенаправленный по чермету это первый коп.Сделал выводы что не взяли из инструмента и что помешало вести более продуктивный коп,будем нарабатывать опыт продуктивного копа. Сообщение отредактировано strela: May 14 2015, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 14 2015, 19:04) Для попутного рейса результат отличный. Судя по железу там есть что копать, а на фото с зади не мало веса лежит. Всем от плюсовал в репу за приятные фото, копать пока нет времени, машину сегодня в ремонт отдам. А дальше на верстаю упущенное Благодарю за плюс. Так же думаю,время покажет сколько металла там. На заднем плане территория приёмки,результат был запечатлён перед выгрузкой.Фотоаппарат не взял с собой,а заехал взял его уже перед сдачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Подскажите при покупке б/у МД на что обратить внимание? Какие могут быть подводные камни так сказать?
Ещё соорентируйте пожалуйста, для мд garrett ACE-150 5000р. нормальная цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ May 14 2015, 21:09) У нас на работе в подземном помещении стояли подобные в старых системах кондиционирования. А что за металл спользуется в такого рода радиаторах не в курсе? Или как чермет сдать и не ломать голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нагуглите калькулятор металлопроката и узнаете Спасибо за совет. Лист то 257 кг однако получается... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ May 14 2015, 22:51) Коллеги! Подскажите при покупке б/у МД на что обратить внимание? Какие могут быть подводные камни так сказать? Ещё соорентируйте пожалуйста, для мд garrett ACE-150 5000р. нормальная цена? Я щитаю вполне , я асю 250 в начале14 года за 8700 брал ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 14 2015, 22:17) А что за металл спользуется в такого рода радиаторах не в курсе? Или как чермет сдать и не ломать голову ![]() У нас трубки были медные,а система теплоотдачи из алюминиевой фольги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты всем спасибо за отзывы. Завтра трактором будем вынимать три рамы от телег, взял удлиннителей для болгарина, до ближайшей розетки, что получится сфоткаю,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Сегодня бабушки сестра попросила съездить поросят купить,мд с собой взял,на обратном пути часа 1,5 железа поковырял,чтоб пустым не ехать
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 14 2015, 19:56) Спасибо Дима конечно но увы ![]() ![]() Я имел в виду не ближайшие выходные, а те что еще будут в течении сезона. Я тоже забор делать буду. Подготовил пока 12 столбов которые сверил из кусков профиля. Столы длиной 3,7 метра. За грунтовал их и покрасил. Машину отдал ремонтировать и в выходные буду в гараже варить другие столбы. За тем разметка, бурение на глубину 1,7 м, сварка прожилин, ворот. В общем дел не в проворот. Если не соберешься в мои края, то я обещал своим родственникам которые живут на 17-ом в гости приехать в течении лета.Тогда мимо тебя не проеду ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 14 2015, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ May 14 2015, 20:51) Коллеги! Подскажите при покупке б/у МД на что обратить внимание? Какие могут быть подводные камни так сказать? Ещё соорентируйте пожалуйста, для мд garrett ACE-150 5000р. нормальная цена? Завтра телефон московской конторы скину в личку. У них самые дешёвые цены мне кажется по России. Работают вроде наложенным платежом. Мне тоже этот адрес подсказали, сьездил взял минелаб. Всё работает без проблем. По крайней мере от новой цены соерентируешься. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:32 | |
![]() |