![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Немножко инфы по чер.мету.На приёмке 3 позиции металла.
1. 3-а толстый до метра металл,самый дорогой 2. 5-а толстый не габарит 3. 12-а жестянка,самый дешёвый. Когда сдаёте,договаривайтесь с мастером о разделение.Пример привозят сдавать свой автохлам,а внутри набито металлом 5-а.Мастер может принять машину по цене 12-а,так что в деньгах потеря ощутимая.Не забываем о проценте засора. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Dec 29 2011, 07:21) С Новым Годом форумчане! Заодно и с Рождеством! Мир, здоровье вашим семьям! Ну, и рариков мульён! Пусть все сбудуться желанья И надежды, и мечты! Чтобы клюхи не ломались, Чтоб по кладу все нашли! ![]() С уважением, автор. спасибо! продолжу тему новогодних поздравлений: поздравляю с новым годом ! ![]() с новым выкопанным ломом! желаю много мест железных, где будет сто отливок медных. побольше блюмс,изложниц,рельс! да чтоб лежали штабелями, на глубине со штык фискарий. цена на лом чтоб только в гору пускай росла ,как в сию пору . побольше всем здоровья,силы без них ведь делы наши хилы ![]() желаю счастья всем немала от денег с зданного металла хоть ктобы что не говорил! ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 29 2011, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У нас тоже медь одним ценником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Dec 28 2011, 23:39) Друзья, сколько стоит А-3 в Московской области? Сдаю в основном летом, а тут поднакопилось. Проезжал мимо приёмки, была закрыта и плакат висел А-3 500 рублей. Что, это за тонну? У меня не московсакая обл. -но граничит рядом -у нас еще ниже 6.100-не опускалась -щас в один пункт заехал -по этой цене берут все железо без разбора\кроме чугуна\ -а так на таблички не обращайте внимания -они висят -большинство для понта - если возите регулярно можно договориться о цене постоянной и повыше -с самим приемщиком -В другой пункт заехал самая высокая 6.450- и ниже по хламу -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 30 2011, 14:38) У меня не московсакая обл. -но граничит рядом -у нас еще ниже 6.100-не опускалась -щас в один пункт заехал -по этой цене берут все железо без разбора\кроме чугуна\ -а так на таблички не обращайте внимания -они висят -большинство для понта - если возите регулярно можно договориться о цене постоянной и повыше -с самим приемщиком -В другой пункт заехал самая высокая 6.450- и ниже по хламу А что у вас там за конторы?с какими заводами работают? наши ни в какую цену выше обозначеной не дают хоть и сотрудничаем долго.хороший вес правда принимают по самой высокой цене на данный момент не смотря на то что там и жесть и 5ка и чугун,ломовоз дают,не смотрят че я там привожу,а вот цену выше прайса ни в какую. может с вашими пообщаться?!у вас и цена всегда выше -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот уж не ожидал что udel из подмосковья. а я почемуто думал из кузбаса , или волгограда. а вот у нас недавно в соседнем городе был металл по 9.7
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 30 2011, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 30 2011, 16:27) вот уж не ожидал что udel из подмосковья. а я почемуто думал из кузбаса , или волгограда. а вот у нас недавно в соседнем городе был металл по 9.7 ![]() да,с подмосковного угольного бассейна мы ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да уж,почитаешь тут и обзавидуешься))))у нас в Оренбургской степи с начала ноября сезон закрылся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
В Ростовской обл. тоже ночами подмораживает землю до минус 3-5.
Ну, ничего, поднапрягся сегодня и наковырял на ферме 250 кг., да по 7,60 руб. Почему-то есть большоё желание и завтра поехать, закрыть год ударным трудом. Да и 2-го января думаю уже опять ехать, открывать новый год. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 30 2011, 15:43) А что у вас там за конторы?с какими заводами работают? наши ни в какую цену выше обозначеной не дают хоть и сотрудничаем долго.хороший вес правда принимают по самой высокой цене на данный момент не смотря на то что там и жесть и 5ка и чугун,ломовоз дают,не смотрят че я там привожу,а вот цену выше прайса ни в какую. может с вашими пообщаться?!у вас и цена всегда выше Жень я не знаю подробности кто с кем ![]() но что по осени ваши сдатчики к нам зачастили очень -это явно ![]() -у меня вес все время не больше тонны и то берут по вышке -раньше брали чуть больше назначеной -потом приемщица сменилась -все надо узнавать -но вижу что камазы гружонные -проходят по другой цене и никто не говорит -все скрытные ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
с наступающим господа!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 30 2011, 18:21) В Ростовской обл. тоже ночами подмораживает землю до минус 3-5. Ну, ничего, поднапрягся сегодня и наковырял на ферме 250 кг., да по 7,60 руб. Почему-то есть большоё желание и завтра поехать, закрыть год ударным трудом. Да и 2-го января думаю уже опять ехать, открывать новый год. да , а еще у нас снегом покрывается все иногда. вот например с моего последнего опубликованного выезда , уже когда ехал домой , пошел снег, а на следующий день аж "замело" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Мужики!Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю удачи и металла всем побольше,здоровья,осуществления всех ваших планов! ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 1 2012, 11:30 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже всех с НГ!Хороших находок!)))
-------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОЗЛОфф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 5-December 11 Пользователь №: 36,826 Металлоискатель: F 75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
я на металлоломе уже пятый год живу.монеты ищю три последних месяца и то в свободное от сбора чермета время. разобраные ж.дороги сельхоз гаражи и т.п. это моя тема . а старину искать очень интересно но не выгодно. но это мое мнение. с уважением козлофф.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всех с чередой новогодних праздников! подскажите, насколько подходит для сбора металла от 1 кг, аська 150, с ней капает кто?. на сорексе все понятно: перегруз - капай $)? а вот как ведет себя буржуйский прибор там вроде пинпойнтер есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Аська- без проблем
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
вопрос не про это, ходил кто с 150ой или нет, если да, то как она ведет себя, я ходил по старине с 250й - уёпище еще то... как понять с 150ой что под катушкой не болт а трак? может фишер 2 взять или импульсник какой, а то сорекс жалко по морозу гонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На трак будет монетный сигнал такой динь динь динь,а на болт -бум бум ,низкого тона,но может и кидать в разброс.А вообще Сам разложи балванки разные и попробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
~asd~,так если есть сорекс,то на хрена тебе ася!?Убрал КТ,РВ на всю по месту и вперед,чем больше железяка тем длиннее РВ.Температурный режим в инструкции от минус 15.Тебе равных не будет,поверь мне,я сам года четыре назад промышлял чернягой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:41 | |
![]() |