![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Тоже небольшой отчет , каждый день копаю вот один из дней My Webpage
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Отличный у всех металл,так держать!
Вчера такая история была.Заканчиваю копать,укладываю прибор,лопату,осталось только метров 300 проехать забрать 2 кучки.Подьезжает буханка,один полицейский:что здесь делаете?-копаю металл. откройте багажник-да пожалуйста а зачем вы таблички газовые взяли? ![]() Дальше разговор про монеты начался,ну я их не копаю ![]() Стоял я рядом с помойкой стихийной-местные туда хлам всякий везут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 7 2015, 19:05) Конкретная у тебя палка )) ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 7 2015, 21:08) Конкретная у тебя палка )) ![]() Селфи ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
И я в топку подкину.
Сегодня копали ровняную свалку времен - бутылки из под молока как сопутка. Но я бы сравнил ее с МТМом, только много жести. И мой напарник не привык такие дела мусорные места бить, но с задачей справился, "Козлика" под занавес дня нашел. ![]() ![]() Почему "Козлик", да потому, что через 15 минут остались от него рожки да ножки, благодаря аргументу, что на фото ![]() Ну и по пути фоткал пару раз ![]() ![]() 950кг и 55ый акум как бонус. Железа всем ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем!отличное железо копаете Парняги всем зачет
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: May 7 2015, 18:38 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Мне обычного троса автомобильного хватает на три тонны вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Здравия желаю всем!отличное железо копаете Парняги всем зачет с занисением ,но пока не могу не дорос еще,Парни вопрос у меня такой какой лучше диаметр железной веревки(трос) приобрести?,для вытаскивания или выдергивания жел.предметов,и кто чем пользуется в таких ситуациях с ув. Миха. У меня обычный трос на 8 тонн - крепкий. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за отличные отчеты. Многие здесь пользуются бензоболгарками, для резки габаритных, таких как рельсы и т.д. У меня такой вопрос, у вас что не закусывает или у вас рука тверда. А то я просто пару раз пробовал болгаркой на 180 через генератор, так что то мне очково становиться. А закопанного мной габарита есть еще прилично. Или на бензобалгарках число оборотов меньше и поэтому пилить легче??? А газель приобрести пока все откладывается из за финансов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ May 7 2015, 20:48) Всем привет! Спасибо за отличные отчеты. Многие здесь пользуются бензоболгарками, для резки габаритных, таких как рельсы и т.д. У меня такой вопрос, у вас что не закусывает или у вас рука тверда. А то я просто пару раз пробовал болгаркой на 180 через генератор, так что то мне очково становиться. А закопанного мной габарита есть еще прилично. Или на бензобалгарках число оборотов меньше и поэтому пилить легче??? А газель приобрести пока все откладывается из за финансов ![]() Закусывает конечно, круг крошится и только, пилю им дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 7 2015, 20:39) У меня обычный трос на 8 тонн - крепкий. трос железный ?,какой диаметр 8 или 10,или у вас трос веревочный,ленточный двойной прошитый был рвется в клочья редиска ![]() QUOTE(jeronimo @ May 7 2015, 20:16) Мне обычного троса автомобильного хватает на три тонны вроде Понял спасибо Макс,это который походу у тебя в машине веревочный виднеется,видел,но хотелось бы железный,вот только какой диаметр брать ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE трос железный ?,какой диаметр 8 или 10,или у вас трос веревочный,ленточный двойной прошитый был рвется в клочья редиска Трос ленточный, но достаточно мощный, пользуюсь лет восемь, даже намека нет на разрыв. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 7 2015, 19:30) ............. какой лучше диаметр железной веревки(трос) приобрести?,.................... У меня сейчас мир перевернулся, прапорщик хочет трос купить ![]() У меня в УАЗе трос 10-ка, хватало и Газель из грязи вытащить и железку дёрнуть. Толще не надо, труднее с ним тогда работать. Вот длину не знаю, думаю, что метров 10. Бывало, что и на всю длину его использовал, бывало, что и вдвое складывал., на концах просто петли с узлами. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 7 2015, 20:48) Всем привет! Спасибо за отличные отчеты. Многие здесь пользуются бензоболгарками, для резки габаритных, таких как рельсы и т.д. У меня такой вопрос, у вас что не закусывает или у вас рука тверда. А то я просто пару раз пробовал болгаркой на 180 через генератор, так что то мне очково становиться. А закопанного мной габарита есть еще прилично. Или на бензобалгарках число оборотов меньше и поэтому пилить легче??? А газель приобрести пока все откладывается из за финансов ![]() На бензорезе оборотов меньше так руку не болтает как с большой болгаркой(есть у отца бензогенератор на 2квт и болгарка Кировская лепсе),мне пилой привычнее работать я хускварной 365 в лесу 4 года сучки опиливал и кряжевал.Сколько пилю диск на бензорезе ниразу не разлетался он толщиной 3мм и 300мм диаметр. -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bush_yura @ May 7 2015, 22:13) На бензорезе оборотов меньше так руку не болтает как с большой болгаркой(есть у отца бензогенератор на 2квт и болгарка Кировская лепсе),мне пилой привычнее работать я хускварной 365 в лесу 4 года сучки опиливал и кряжевал.Сколько пилю диск на бензорезе ниразу не разлетался он толщиной 3мм и 300мм диаметр. Т.е. на пилу можно просто прикупить насадку? Где то этот вопрос уже обсуждался не раз, ну что не обращал внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Отличные результаты в ветке у всех. Это радует. Ветка разрастается и становится очень конструктивной. Уверен в скором времени у многих тонна и больше будет постоянным результатом, судя по металлу на фото. Так что парни давайте наращивайте темп. При таком железе и две тонны реальность. Лишь бы кони железные могли возить такие цифры ![]() Я пока не копаю, работы много, ходовку нужно делать на машине. По поводу троса,у меня чалка ленточная для того чтобы дернуть железку. Нашел ее в прошлом году, пожарники ее по забыли при тушении травы. Я росле пожара приехал туда копать и нашел ее. Рядом две гадюки пригрелись, пришлось отгонять их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 7 2015, 22:25) Т.е. на пилу можно просто прикупить насадку? Где то этот вопрос уже обсуждался не раз, ну что не обращал внимание. Можно и так,если вам пилу не жалко штиля например(новый 180 у на 12000тыс.+насадка заводская 3000)проходит он не долго или нужно переделывать воздушный фильтр.У меня заводской Тайга 245 куплен по дешевке за 3000тыс.как на фото Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dristomat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,300 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 7 2015, 22:38) Всем доброго вечера! Отличные результаты в ветке у всех. Это радует. Ветка разрастается и становится очень конструктивной. Уверен в скором времени у многих тонна и больше будет постоянным результатом, судя по металлу на фото. Так что парни давайте наращивайте темп. При таком железе и две тонны реальность. Лишь бы кони железные могли возить такие цифры ![]() Я пока не копаю, работы много, ходовку нужно делать на машине. По поводу троса,у меня чалка ленточная для того чтобы дернуть железку. Нашел ее в прошлом году, пожарники ее по забыли при тушении травы. Я росле пожара приехал туда копать и нашел ее. Рядом две гадюки пригрелись, пришлось отгонять их ![]() еще одно при имущество цепь погасит инерцию если порвется еще хорошо хай-джеком железяки дергать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у меня трос 10ка
когда им дергаешь, а трофей хорошо сидит то чувствуется как машина удлинняется ))) ![]() надыбал тут шланг пожарный синтетический - попробую из него динамическую стропу сделать. ремни безопасности от авто тоже неплохо тянут |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:25 | |
![]() |