Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 119 120 121 122 123 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

I<()ГIаPЪ
post Dec 26 2011, 22:39
Создана #2401

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(udel @ Dec 25 2011, 13:25)
Я просто знаю за что говорю.мне люди копали там 14.gif с окресных предприятий все тоже туда шло ну и мусор тоже туда свозили.из неперегнившего там остались металлы,пластик,стекло,короче шлак с вот этим всем добром smile.gif
В принципе меня больше интересует законность и юр.оформление этой деятельности.

да , металла там много. но обычно у каждой свалки есть свой "хозяин" и чужаком там не место. но это у действующих так , а если вы говорите она законсервирована , то даже и незнаю, но во всяком случае с нее толк будет. делается примерно так : нанимается бульдозер и около 3-5 человек. бульдозер снимает- люди как вороны подхватывают , и так слой за слоем. вместо людей можно использовать магнит , но это дороже имхо но качественнее. а по поводу оформления , в идеале было бы здорово договориться с администрацией об очистке этого полигона. но этим могут заниматься только юрлица. но можно и еще что нибуть придумать - если придумаю , отпишусь podmig.gif

Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 26 2011, 22:44
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

udel
post Dec 26 2011, 22:54
Создана #2402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 26 2011, 23:39)
да , металла там много. но обычно у каждой свалки есть свой "хозяин" и чужаком там не место. но это у действующих так , а если вы говорите она законсервирована , то даже и незнаю, но во всяком случае с нее толк будет. делается примерно так : нанимается бульдозер и около 3-5 человек. бульдозер снимает- люди как вороны подхватывают , и так слой за слоем. вместо людей можно использовать магнит , но это дороже имхо но качественнее. а по поводу оформления , в идеале было бы здорово договориться с администрацией об очистке этого полигона. но этим могут заниматься только юрлица. но можно и еще что нибуть придумать - если придумаю , отпишусь podmig.gif

Сообщение отредактировано udel: Jan 8 2012, 00:21

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

varero
post Dec 26 2011, 23:02
Создана #2403

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Dec 26 2011, 23:54)
Там надо работать экскаватором и бульдозером или одним экскаватором.......вообще там все уже придумано как работать.вопрос в том как это все оформить 14.gif место на виду поэтому если с наскока и урывками то обгадится все дело там если браться то сразу плотно.1.5 колдыря копали там со стороны склона который не на виду-я у них забирал......там блин золотое дно и стены тоже

Бери тогда в аренду под капусту biggrin.gif
А то администрация прочухает -сами выгребут 14.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

udel
post Dec 26 2011, 23:07
Создана #2404

Профи

-----XXXXX

trudu.gif

Сообщение отредактировано udel: Jan 8 2012, 00:27

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

МИХ
post Dec 26 2011, 23:12
Создана #2405

Профи

За работу в тылуПочётный модератор

Металлоискатель: Spectrum XLT

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Dec 27 2011, 00:07)
да Валер надо брать....а под что пох....лишь бы отдали,а то начнешь забирать и прочухают.надо еще поинтересоваться по такому вопросу:где то слышал что такие места какой то период трогать нельзя и деятельность всякую там вести 14.gif

Я то же думаю что не дадут... Да и порядок оформления муторный... Конкус на право аренды земельного участка и прочее...Муть...
  + Quote Post

R.D.
post Dec 26 2011, 23:21
Создана #2406

Постоянный

-----X----

QUOTE(Из глубинки @ Dec 25 2011, 13:20)
У нас летом по 2тр продавали.

акуеть. хотя в ыимеете в виду п образные наверняка плиты. а пустотелые.. те дорже.. я молчу про всякие другие деликатесы.

а на счет свалок. можно выкупить, они на балансе колхозов и как правило не комк не нужны. но и цена будет не одна сотня тысяч

Сообщение отредактировано R.D.: Dec 26 2011, 23:26
  + Quote Post

varero
post Dec 26 2011, 23:34
Создана #2407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Dec 27 2011, 00:07)
да Валер надо брать....а под что пох....лишь бы отдали,а то начнешь забирать и прочухают.надо еще поинтересоваться по такому вопросу:где то слышал что такие места какой то период трогать нельзя и деятельность всякую там вести 14.gif

Не знаю как у вас
А у нас китайцы в чистом поле полукилометровые теплицы натягивают где хотят -наверно покупают на время участок и творят что хотят -хотя на этих гектарах говорят после них лет десять ни чего не растет
а местные арендаторы -вообще камазами чернозем сымают и продают-и газеты писали с жалобами и нтв приезжало недавно для разоблачения -а хозяин оператору штативом по голове стукнул и прогнал -правда потом штраф только заплатил и ВСЕ пофигу дальше возят
Я ктому что у тебя тоже не моск.обл.
работать не прокатит долговременно -всеравно отстежка нужна будет -скорее не официальная одному
а если официальная тады много получится -присоски набегут лихо -от пожарников до санпедимстанции biggrin.gif

Сообщение отредактировано varero: Dec 27 2011, 00:08

--------------------
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Dec 27 2011, 01:03
Создана #2408

Пользователь
**

Из: Ставрополье

-----X----

По поводу дробления плит отбойным молотком, то у нас в регионе овчинка выделки не стоит, т.е. затраты примерно равны окупаемости, и этим делом давно занимаются группы полубомжей, и судя по их виду, выхлоп с этого дела не брльшой sad.gif
  + Quote Post

varero
post Dec 27 2011, 01:19
Создана #2409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:03)
По поводу дробления плит отбойным молотком, то у нас в регионе овчинка выделки не стоит, т.е. затраты примерно равны окупаемости, и этим делом давно занимаются группы полубомжей, и судя по их виду, выхлоп с этого дела не брльшой sad.gif

Ну если у вас бомжы с отбойными молотками этим занимаются -плюс дизель электростанция
-тогда от моего вида оборваного с ломом и аппаратом ...-хотя да я не лучше -но свободный jazik.gif cheesy.gif и даже масло намазываю jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Dec 27 2011, 01:35
Создана #2410

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 01:19)
Ну если у вас бомжы с отбойными молотками этим занимаются -плюс дизель электростанция
-тогда от моего вида оборваного с ломом и аппаратом ...-хотя да я не лучше -но свободный jazik.gif  cheesy.gif и даже масло намазываю jazik.gif

Не, в том то и дело, что не бобжи. а как я и написал ПОЛУБОМЖИ, на пятерых они скинулись по пять тыр рублей и занялись этим прибыльным делом, купив б\у молоток и остальное, но реального зароботка там нет, попробуйте, и сами расскажите!!!
  + Quote Post

varero
post Dec 27 2011, 01:55
Создана #2411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:35)
Не, в том то и дело, что не бобжи. а как я и написал ПОЛУБОМЖИ, на пятерых они скинулись по пять тыр рублей и занялись этим прибыльным делом, купив б\у молоток и остальное, но реального зароботка там нет, попробуйте, и сами расскажите!!!

А копать они не пробовали? dry.gif или уже нечего
я пока далек от такого -есть что покапать smile.gif -да и не люблю стучащие грохочащие предметы biggrin.gif
Хотя эти торчащие везде бетонные рагатулины -тоже комут о убирать надо -природный ландшафт портят

--------------------
  + Quote Post

varero
post Dec 27 2011, 02:11
Создана #2412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:35)

Хотя вам Спасибо
просвятили нас на небольшом примере -что таким способом добычи заниматься не особо стоит -тем более вкладыватьсяsmile.gif
А то мы уж тут размечтались о новой халяве biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Dec 27 2011, 04:04
Создана #2413

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 02:11)
Хотя вам Спасибо
просвятили нас на небольшом примере -что таким способом добычи заниматься не особо стоит -тем более вкладыватьсяsmile.gif
А то мы уж тут размечтались о новой халяве biggrin.gif

Не, не стоит, наблюдаю за ними уже долго, ибо часто пересекаемся в полях, так люди пытаются просто выжить, не видя других возможностей..
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Dec 27 2011, 14:17
Создана #2414

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 04:04)
Не, не стоит, наблюдаю за ними уже долго, ибо часто пересекаемся в полях, так люди пытаются просто выжить, не видя других возможностей..

мдаsad.gif . невыгодно оказывается. спасибо что просветили , а то я уж размечтался .... но надежда всеже есть- их то аж пять человек , а инструмент 1 всего(правда скорость быстрее в пять раз, и такой результат sad.gif )
  + Quote Post

медный всадник
post Dec 27 2011, 14:41
Создана #2415

Пользователь
**

Из: белгород

Металлоискатель: f 75

-----XX---

этом деле нужны подвязы со стороны партапоратчиков или хорошие откаты они тоже бабки любят . у нас пром свалку одного завода в этом году доковыряли свозилось туда не один год но года на два им хватило а нужно только то эксковатор . самосвал и пару трудяг и технику желательно свою . нанимать дороговато . Одним словом нужен стартовый капитал

--------------------
верь в удачу
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Dec 27 2011, 14:59
Создана #2416

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2011, 14:17)
мдаsad.gif . невыгодно оказывается. спасибо что просветили , а то я уж размечтался .... но надежда всеже есть- их то аж пять человек , а инструмент 1 всего(правда скорость быстрее в пять раз, и такой результат sad.gif )

Да я ж тоже специально присматривался, хотел идею у них умыкнуть smile.gif , а когда увидел каким трудом это достаётся, то желание пропало..Корчуют ломами эти плиты, дробят, арматуру пилят болгаркой, грохот стоит мама не горюй, и увозят каждый раз в районе 200кг, на четверых-пятерых сотни по три денег намывыют в одно лицо, но труд адский 17.gif
  + Quote Post

stalk
post Dec 27 2011, 17:48
Создана #2417

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2011, 01:52)
и я вам это докажу. когда я работал на стройке , то накосячили мы с заливкой бетона(немного не так опалубку поставили) . было принято решение часть его снести , часть подрубить до нужных границ. размеры 500х800хоколо 1000. сначала хотели бить кувалдами. начальник сам взял кувалду(а он сам не маленький), ударил пару раз , а она только отлетала от него(как выше подметили ,как по металлу). решили долбить бошевским перфом. разбили все за пару часов. физ. усилий при работе с ним практически нет(только что сам он весит под 20кил). отлетали глыбы 200х200х200мм. штука просто класс. поэтому в нашем деле ей работать одно удовольствие. другое дело что нучно вложиться на приобретение сего девайса. ТАК ЧТО СРАЗУ СКАЖУ, ПРО ФИЗ . ЗАТРАТЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ , БЬЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. это 100% /это из личного опыта, а ни из какой нибудь рекламы. еще мне вот интересно стало, возьмет ли такая штука чугун. чтото поддозреваю , что поколет его как нефиг делать , и если это так , то знаю место где такие плюшечки лежат мммsmile.gif .

это примерно та же тема что и про бензорезы говорят многие с ними не работавшие- мол тяжелые очень. а я без особого напряга на почти метровой глубине штилем 420 с кругом кстати 350мм (тоесть рабочие только половина диаметра) отрезал трубу диаметром 300мм, имея доступ лишь сверху на половину диаметра.
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 27 2011, 19:15
Создана #2418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2011, 15:17)

Да............. I<()ГIаPЪ нас чуть по миру не пустил с такими идеями biggrin.gif .
А если по делу, то это сначала кажется, что много плит, которые можно бить, а через пару месяцев плотной работы окажется, что уже и бить особо нечего, или нельзя, т.как чьё-то.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

varero
post Dec 27 2011, 19:44
Создана #2419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 15:59)
Да я ж тоже специально присматривался, хотел идею у них умыкнуть smile.gif , а когда увидел каким трудом это достаётся, то желание пропало..Корчуют ломами эти плиты, дробят, арматуру пилят болгаркой, грохот стоит мама не горюй, и увозят каждый раз в районе 200кг, на четверых-пятерых сотни по три денег намывыют в одно лицо, но труд адский 17.gif

Ужасть
А мне лень 5см мерзлоты долбануть -чтоб железяк наковырять -хоть и при морозе- 200кг -это мне 2 часа не спеша наковырять 17.gif -думаю лучше весну подожду
Прям чей-то даже стыдно стало перед Ставропольскими добытчиками

--------------------
  + Quote Post

Семён Семёнович
post Dec 27 2011, 20:45
Создана #2420

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 19:44)
Ужасть
А мне лень 5см мерзлоты долбануть -чтоб железяк наковырять -хоть и при морозе- 200кг -это мне 2 часа не спеша наковырять  17.gif -думаю лучше весну подожду
Прям чей-то даже стыдно стало перед Ставропольскими добытчиками

Да нам тут на Ставрополье вообще не повезло, мало того, что находок полезных с гулькин нос, так ещё и земли в степях не укопаешь, так утрамбованы, да ещё и в перемешку с галькой. Давиче рыл в голой степи ямку сантиметров 80 глубиной, так заняло это у меня около двух часов, и всё ради того, чтобы на кольцо от бочки посмотреть 16.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 16:53
Рейтинг@Mail.ru