![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 25 2011, 13:25) Я просто знаю за что говорю.мне люди копали там ![]() ![]() В принципе меня больше интересует законность и юр.оформление этой деятельности. да , металла там много. но обычно у каждой свалки есть свой "хозяин" и чужаком там не место. но это у действующих так , а если вы говорите она законсервирована , то даже и незнаю, но во всяком случае с нее толк будет. делается примерно так : нанимается бульдозер и около 3-5 человек. бульдозер снимает- люди как вороны подхватывают , и так слой за слоем. вместо людей можно использовать магнит , но это дороже имхо но качественнее. а по поводу оформления , в идеале было бы здорово договориться с администрацией об очистке этого полигона. но этим могут заниматься только юрлица. но можно и еще что нибуть придумать - если придумаю , отпишусь ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 26 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 26 2011, 23:39) да , металла там много. но обычно у каждой свалки есть свой "хозяин" и чужаком там не место. но это у действующих так , а если вы говорите она законсервирована , то даже и незнаю, но во всяком случае с нее толк будет. делается примерно так : нанимается бульдозер и около 3-5 человек. бульдозер снимает- люди как вороны подхватывают , и так слой за слоем. вместо людей можно использовать магнит , но это дороже имхо но качественнее. а по поводу оформления , в идеале было бы здорово договориться с администрацией об очистке этого полигона. но этим могут заниматься только юрлица. но можно и еще что нибуть придумать - если придумаю , отпишусь ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 8 2012, 00:21 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 26 2011, 23:54) Там надо работать экскаватором и бульдозером или одним экскаватором.......вообще там все уже придумано как работать.вопрос в том как это все оформить ![]() Бери тогда в аренду под капусту ![]() А то администрация прочухает -сами выгребут ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 8 2012, 00:27 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 27 2011, 00:07) да Валер надо брать....а под что пох....лишь бы отдали,а то начнешь забирать и прочухают.надо еще поинтересоваться по такому вопросу:где то слышал что такие места какой то период трогать нельзя и деятельность всякую там вести ![]() Я то же думаю что не дадут... Да и порядок оформления муторный... Конкус на право аренды земельного участка и прочее...Муть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Dec 25 2011, 13:20) У нас летом по 2тр продавали. акуеть. хотя в ыимеете в виду п образные наверняка плиты. а пустотелые.. те дорже.. я молчу про всякие другие деликатесы. а на счет свалок. можно выкупить, они на балансе колхозов и как правило не комк не нужны. но и цена будет не одна сотня тысяч Сообщение отредактировано R.D.: Dec 26 2011, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Dec 27 2011, 00:07) да Валер надо брать....а под что пох....лишь бы отдали,а то начнешь забирать и прочухают.надо еще поинтересоваться по такому вопросу:где то слышал что такие места какой то период трогать нельзя и деятельность всякую там вести ![]() Не знаю как у вас А у нас китайцы в чистом поле полукилометровые теплицы натягивают где хотят -наверно покупают на время участок и творят что хотят -хотя на этих гектарах говорят после них лет десять ни чего не растет а местные арендаторы -вообще камазами чернозем сымают и продают-и газеты писали с жалобами и нтв приезжало недавно для разоблачения -а хозяин оператору штативом по голове стукнул и прогнал -правда потом штраф только заплатил и ВСЕ пофигу дальше возят Я ктому что у тебя тоже не моск.обл. работать не прокатит долговременно -всеравно отстежка нужна будет -скорее не официальная одному а если официальная тады много получится -присоски набегут лихо -от пожарников до санпедимстанции ![]() Сообщение отредактировано varero: Dec 27 2011, 00:08 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По поводу дробления плит отбойным молотком, то у нас в регионе овчинка выделки не стоит, т.е. затраты примерно равны окупаемости, и этим делом давно занимаются группы полубомжей, и судя по их виду, выхлоп с этого дела не брльшой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:03) По поводу дробления плит отбойным молотком, то у нас в регионе овчинка выделки не стоит, т.е. затраты примерно равны окупаемости, и этим делом давно занимаются группы полубомжей, и судя по их виду, выхлоп с этого дела не брльшой ![]() Ну если у вас бомжы с отбойными молотками этим занимаются -плюс дизель электростанция -тогда от моего вида оборваного с ломом и аппаратом ...-хотя да я не лучше -но свободный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 01:19) Ну если у вас бомжы с отбойными молотками этим занимаются -плюс дизель электростанция -тогда от моего вида оборваного с ломом и аппаратом ...-хотя да я не лучше -но свободный ![]() ![]() ![]() Не, в том то и дело, что не бобжи. а как я и написал ПОЛУБОМЖИ, на пятерых они скинулись по пять тыр рублей и занялись этим прибыльным делом, купив б\у молоток и остальное, но реального зароботка там нет, попробуйте, и сами расскажите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:35) Не, в том то и дело, что не бобжи. а как я и написал ПОЛУБОМЖИ, на пятерых они скинулись по пять тыр рублей и занялись этим прибыльным делом, купив б\у молоток и остальное, но реального зароботка там нет, попробуйте, и сами расскажите!!! А копать они не пробовали? ![]() я пока далек от такого -есть что покапать ![]() ![]() Хотя эти торчащие везде бетонные рагатулины -тоже комут о убирать надо -природный ландшафт портят -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 02:35) Не, в том то и дело, что не бобжи. а как я и написал ПОЛУБОМЖИ, на пятерых они скинулись по пять тыр рублей и занялись этим прибыльным делом, купив б\у молоток и остальное, но реального зароботка там нет, попробуйте, и сами расскажите!!! Хотя вам Спасибо просвятили нас на небольшом примере -что таким способом добычи заниматься не особо стоит -тем более вкладываться ![]() А то мы уж тут размечтались о новой халяве ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 02:11) Хотя вам Спасибо просвятили нас на небольшом примере -что таким способом добычи заниматься не особо стоит -тем более вкладываться ![]() А то мы уж тут размечтались о новой халяве ![]() Не, не стоит, наблюдаю за ними уже долго, ибо часто пересекаемся в полях, так люди пытаются просто выжить, не видя других возможностей.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 04:04) Не, не стоит, наблюдаю за ними уже долго, ибо часто пересекаемся в полях, так люди пытаются просто выжить, не видя других возможностей.. мда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медный всадник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: белгород Пользователь №: 37,132 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
этом деле нужны подвязы со стороны партапоратчиков или хорошие откаты они тоже бабки любят . у нас пром свалку одного завода в этом году доковыряли свозилось туда не один год но года на два им хватило а нужно только то эксковатор . самосвал и пару трудяг и технику желательно свою . нанимать дороговато . Одним словом нужен стартовый капитал
-------------------- верь в удачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2011, 14:17) мда ![]() ![]() Да я ж тоже специально присматривался, хотел идею у них умыкнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2011, 01:52) и я вам это докажу. когда я работал на стройке , то накосячили мы с заливкой бетона(немного не так опалубку поставили) . было принято решение часть его снести , часть подрубить до нужных границ. размеры 500х800хоколо 1000. сначала хотели бить кувалдами. начальник сам взял кувалду(а он сам не маленький), ударил пару раз , а она только отлетала от него(как выше подметили ,как по металлу). решили долбить бошевским перфом. разбили все за пару часов. физ. усилий при работе с ним практически нет(только что сам он весит под 20кил). отлетали глыбы 200х200х200мм. штука просто класс. поэтому в нашем деле ей работать одно удовольствие. другое дело что нучно вложиться на приобретение сего девайса. ТАК ЧТО СРАЗУ СКАЖУ, ПРО ФИЗ . ЗАТРАТЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ , БЬЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. это 100% /это из личного опыта, а ни из какой нибудь рекламы. еще мне вот интересно стало, возьмет ли такая штука чугун. чтото поддозреваю , что поколет его как нефиг делать , и если это так , то знаю место где такие плюшечки лежат ммм ![]() это примерно та же тема что и про бензорезы говорят многие с ними не работавшие- мол тяжелые очень. а я без особого напряга на почти метровой глубине штилем 420 с кругом кстати 350мм (тоесть рабочие только половина диаметра) отрезал трубу диаметром 300мм, имея доступ лишь сверху на половину диаметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 27 2011, 15:17) мда ![]() ![]() Да............. I<()ГIаPЪ нас чуть по миру не пустил с такими идеями ![]() А если по делу, то это сначала кажется, что много плит, которые можно бить, а через пару месяцев плотной работы окажется, что уже и бить особо нечего, или нельзя, т.как чьё-то. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Dec 27 2011, 15:59) Да я ж тоже специально присматривался, хотел идею у них умыкнуть ![]() ![]() Ужасть А мне лень 5см мерзлоты долбануть -чтоб железяк наковырять -хоть и при морозе- 200кг -это мне 2 часа не спеша наковырять ![]() Прям чей-то даже стыдно стало перед Ставропольскими добытчиками -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 27 2011, 19:44) Ужасть А мне лень 5см мерзлоты долбануть -чтоб железяк наковырять -хоть и при морозе- 200кг -это мне 2 часа не спеша наковырять ![]() Прям чей-то даже стыдно стало перед Ставропольскими добытчиками Да нам тут на Ставрополье вообще не повезло, мало того, что находок полезных с гулькин нос, так ещё и земли в степях не укопаешь, так утрамбованы, да ещё и в перемешку с галькой. Давиче рыл в голой степи ямку сантиметров 80 глубиной, так заняло это у меня около двух часов, и всё ради того, чтобы на кольцо от бочки посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:53 | |
![]() |