![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Apr 20 2015, 18:22) Привет Всей Чугунно Беретной Братии. Работы много , но вырвал время посетить вас. Не большой отчет за два дня Приветствую коллега!!! нормалек покопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 20 2015, 22:02) Хорошая монетка,кин конг наверно потерял. ![]() 50 кг =50кг а я до этого показывал монетку 0.60г=3т. ![]() Скоро надеюсь у меня отчет будет ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Apr 20 2015, 19:12) Приветствую коллега!!! нормалек покопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не взвешивал но думаю 4 или 5 кг чугуна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 20 2015, 19:15) Привет всем труженникам нашей чугунной ветки! Жаль сегодня фотик забыл, посему за фото не пинайте снимал на лопату. Сьездил на разрушенные очистные, помимо всего прочего попалась и мне монетка, дак я её пердячим паром как МухаЦокотуха метров сто катил по лесу ![]() В итоге 391 кг ![]() Привет самому матерому труженику! ![]() ![]() ![]() QUOTE ВИРОМ Я не взвешивал но думаю 4 или 5 кг чугуна понятно,так и есть наверное кг 4-5Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 20 2015, 20:10 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Мой сегодняшний отчет по старине, жаль крестик ополченский погнутый весь, но целый. Цветочки лесные.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 19 2015, 12:36) ![]() QUOTE(практик @ Apr 19 2015, 16:27) -это лом сделанный из буровой штанги и приваренного к штанге куска толстой арматуры- для увеличения длинны и того чтобы было не так скользко в сырую погоду залезть на него опираясь на лопату и всем весом попрыгать когда выковыриваю глубоколежащие железяки из земли.Длина этого лома 2м,но иногда и этой длины маловато.....пользуюсь им уже несколько лет, при этом лом не согнулся ни на один миллиметр ![]() Я тоже из буровых штанг делал, но они у меня круглого сечения и гнутся заразы, хоть и не длинные - 1,4м делал. В конце прошлого сезона потерял очередной лом и уже по снегу скатался напилил штанг на сдачу. Оставил себе кусок попрямее метра 2,5 и потолще чем до этого использовал. Хотел опять 1,4м штоб в багажник по диагонали умещался но вот теперь думаю: может тоже подлинней оставить. Если в кузню отвезти интересно сколько денег возьмут концы оттянуть? Не охота опять на наждаке точить - пожалуй кованный- это более правильный лом получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
В пятницу было по 7-30 3А. Копнул 1-й раз в этом году, а сегодня утром при сдаче уже 7-00. " Доллар Упал" - сказали. Доллар - ты сволочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гербицид @ Apr 20 2015, 20:17) В пятницу было по 7-30 3А. Копнул 1-й раз в этом году, а сегодня утром при сдаче уже 7-00. " Доллар Упал" - сказали. Доллар - ты сволочь! Вас наипали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bush_yura: Apr 20 2015, 20:52 -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Восток 16го региона - 6.50руб -5% засор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Переславль Яр обл
3а-6000р жестянка-5500р чугун-5000 засор постоянный-10% -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня хороший день. Две ходки делал на приемку. Первая ходка - 300 кг. всякого шмурдяка. Машину еле закрыл. Вспомнил, что фото не сделал. Пришлось в упакованном виде фотать. Цена 1 кг. черняги - 0.5 шекеля. 1 шек. = примерно 13 руб.
![]() ![]() ![]() ![]() Еду я на приемку груженный. Путь мой лежит через пром-зону. Смотрю, один мужик мне машет, мол, заедь ко мне сюда. Заезжаю я на его заводик. Он мне и говорит: Я тебя знаю. Ты тут металлоломом промышляешь. А я тут бригадир. Начальство сегодня раздолбало, что шкаф стоит не в тему. Не работает, а только, место занимает. Говорит - будь другом, забери его. Меня долго уговаривать не пришлось. Говорю, через час буду и заберу. Сейчас я груженный, металл сброшу и сразу к тебе. - Только ты меня не подведи! А я ему - Это ты меня не подведи, конкурентам не отдай. А он мне - Мы же с тобой Гусские люди...Шо я буду, арабов кормить? ![]() Короче, вернулся я к нему через час порожним. Он мне рабочих выделил, что бы шкаф погрузили. Привез я шкаф на приемку. Оказалось 100 кг. чистой нержавейки. 1 кг - 1 доллар. 100 баксов, за вторую ходку, на ровном месте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Олег,внутри шкафа-то что было?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 20 2015, 11:14) Сегодня поехал покупать азотку, с серной кислотой, попросили документы типа в реестр меня занесут, а потом приедут и спросят как я утилизировал использованную кислоту. Чот я застремаляся и не купил, они и вправду могут приехать? Азотку должны продать без проблем, серная и соляная- прекурсор и ее не продают частному лицу. Их может купить ООО, ИП. Для покупки нужен безналичный расчет и доверенность на получение. Серная особо не нужна, ее можно заменить электролитом. Соляную желательно иметь, но тоже можно обойтись купив разбавленную в строительном магазине. Азотная обязательно должна быть. Только что варил " суп". В прошлый раз знатный получился. Варил меланжем сварной и азотной. Сейчас что то не так идет, но не страшно. Все поправимо. Оставил вариться на ночь на минимальной температуре. Утром все станет ясно. QUOTE(практик @ Apr 20 2015, 14:19) .Валера сбор металла это тоже принудительное познание истории только КПСС плюс подкованность в техническом плане ушедшей эпохи и тоже принудительно хорошо еще хоть палкой никто не подгоняет,а то не то что черствый вобще бы стал злой как кобель В детстве я оч не любил если на летних каникулах раз в год несколько дней выпадала очередь пасти овечек,теперь все изменилось и оказалось что занятие очень даже ничё по сравнению с копанием металла,а тем более с тем о чем ты писал выше вагончики-охранники Серег, хорошо сказал. Все правильно. Я когда еду копать железо, то просто ставлю для себя задачу набрать столь ко то веса. Хоть усрись, но набери. Иной раз сил не остается и железку на глубине копаю на коленях. Но результат практически всегда есть. Конечно не всегда получается, но все же он на довольно таки высоком уровне. QUOTE(VERTEL @ Apr 20 2015, 19:09) Поехал сегодня открывать сезон, но так и не удалось. Дождь зарядил , думал пока еду кончится - фиг там. Не доехал километр, дорога дрянь да и прибор жалко гробить в такую погоду - развернулся и домой. ![]() Ну и нехрен впереди телеги бежать. Придет время, благо не долго ждать осталось и накопаешься вдоволь. Весь сезон впереди, копай- не ленись. QUOTE(Praporyga @ Apr 20 2015, 19:12) Приветствую коллега!!! нормалек покопал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша, поилки разные бывают, и весят по разному. Есть и те которые около 10 кг весят. QUOTE(ionin @ Apr 20 2015, 19:46) Мой сегодняшний отчет по старине, жаль крестик ополченский погнутый весь, но целый. Цветочки лесные. Похожий топор, рас колотый на две части, найденный в 2009 году и брошенный на поле , в прошлом году забрал. Сварил его, почистил и отдал в монастырь в музей. А такую же стрелу зимой шефу подарил. Вот он был счастлив как ребенок ![]() QUOTE(bush_yura @ Apr 20 2015, 20:49) Вас наипали ![]() ![]() ![]() Юра, проще тебе на выкосу отвезти или в Муроме цены узнать. Цены у тебя грабительские. Сегодня сдал с утра по раньше накопанное железо. Получилось 860 кг. Цена упала с 9-50 до 8-40. Но 8-40 это "спец цена". У всех на приемках цены 7-00,7-50,8-00 максимум. Цена будет падать по словам приемщиков, и я им верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 21 2015, 00:17) Олег,внутри шкафа-то что было? ![]() Я сам не понял, что это за шкаф и его предназначение. На приемке магнитом пробежались - магнит нигде не прилип. Внутри, какие-то трубки, тоже из нержи. Короче - подфартило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 20 2015, 23:07) У меня сегодня хороший день. Две ходки делал на приемку. Первая ходка - 300 кг. всякого шмурдяка. Машину еле закрыл. Вспомнил, что фото не сделал. Пришлось в упакованном виде фотать. Цена 1 кг. черняги - 0.5 шекеля. 1 шек. = примерно 13 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() Еду я на приемку груженный. Путь мой лежит через пром-зону. Смотрю, один мужик мне машет, мол, заедь ко мне сюда. Заезжаю я на его заводик. Он мне и говорит: Я тебя знаю. Ты тут металлоломом промышляешь. А я тут бригадир. Начальство сегодня раздолбало, что шкаф стоит не в тему. Не работает, а только, место занимает. Говорит - будь другом, забери его. Меня долго уговаривать не пришлось. Говорю, через час буду и заберу. Сейчас я груженный, металл сброшу и сразу к тебе. - Только ты меня не подведи! А я ему - Это ты меня не подведи, конкурентам не отдай. А он мне - Мы же с тобой Гусские люди...Шо я буду, арабов кормить? ![]() Короче, вернулся я к нему через час порожним. Он мне рабочих выделил, что бы шкаф погрузили. Привез я шкаф на приемку. Оказалось 100 кг. чистой нержавейки. 1 кг - 1 доллар. 100 баксов, за вторую ходку, на ровном месте. ![]() ![]() Олег, Гусские, они и на Западном востоке Гусские ![]() Вчера и сегодня в связи с плохой погодой два дня очень сильно голова болела, впервые было высокое давление. У меня оно всегда низкое. Только ближе к вечеру отпустило и я помчался варить. "суп' . В прошлый раз в смеси азотки и серной осадка оловянной кислоты не было, сейчас она есть в осадке и похоже достаточно сильно пассивирует реакцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 21 2015, 00:30) Олег, Гусские, они и на Западном востоке Гусские ![]() Вчера и сегодня в связи с плохой погодой два дня очень сильно голова болела, впервые было высокое давление. У меня оно всегда низкое. Только ближе к вечеру отпустило и я помчался варить. "суп' . В прошлый раз в смеси азотки и серной осадка оловянной кислоты не было, сейчас она есть в осадке и похоже достаточно сильно пассивирует реакцию. Мы, с тобой, скоро станем химиками в совершенстве.....Ну, просто, самородки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У меня с химией все нормально было. Но годы идут и многое забыто. Часто вспоминаю своего преподавателя химии, очень умную женщину. Которая со взгляда и в пару слов могла поставить на место любого. Так вот она говорила:" химия- наука точная" и это так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Два дня назад жестянку сдавал и обратил внимание на горку конфискованных "одноруких бандитов". Было две кучи, обе в стороне. Наверно их ещё дополнительно дербанить от неметалла и цветмета будут раз в сторонку сгрузили. Всего должны привезти 30 000 автоматов, пока привезли 1800.
![]() ![]() ![]() у меня по ощущениям должно было пару центнеров с хвостиком набраться, я болгаркой жесть покрошил чтоб поплотнее упаковать, но вышло всего 150. У нас обычное дело, когда весы грязные. Думаю, въездные весы не спроста более менее чистят а другие на выезде загажены. Два раза порожняком перевешивался не помогло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:41 | |
![]() |