![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Дима красавчег! Большая труба на поверхности была или выкопал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 00:06) Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет ![]() В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл. Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе. Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель ![]() ![]() ![]() Так же нашел глазами ![]() ![]() По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным. Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё ![]() Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба если не секрет подскажитесвои настройки и программу для деуса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 00:06) Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет ![]() В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл. Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе. Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель ![]() ![]() ![]() Так же нашел глазами ![]() ![]() По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным. Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё ![]() Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба Всем привет!!! Дим молодца дружище!!!С чугунным тебя с отрытием сезона ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 19 2015, 04:08) Да Я вообще то на счёт удара. Мне авто влетело в колесо,так втулки разбило. Понял, у меня удар был по оси поворота, поперечная тяга сыграла, как гаситель удара, я сам удивился, что и тягу загнуло и бумеранг оторвало. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 19 2015, 01:28) Дим -по моему мнению,чермет это ,чем ниже частота тем лучше. У меня четвёртая всегда,и лишь при острой необходимости от помех,щелкаю в верх по порядку 7-12 или на крайняк 18. А озвучка по чермету прижилась ,всё же питч,дискрим ноль. ![]() Старина, мульти-дискрим 0,частота 18-12. Валер, на четырех килогерцах вообще не хожу. Пришел к этому путем многих проверок сигнала на разных частотах. Много чего четверка не видит. У меня сложилось твердое убеждение, провереное много раз, что именно 18 кГц самая нужная частота для деуса. А в том что он не видел трубу на этой частоте, нет ни чего удивительного для того кто мало- мальчик владеет прибором. Просто сигнал слился с " грунтом". В данном случае с " воздухом". Видео снял из того, что выдался удобный случай ( не часто крупные алюминиевые цели попадаются) завпечатлеть на практике то, что настройки прибора обязательно нужно менять при поиске как металла, так и старины. Особенно это полезно для тех ребят кто не давно начал осваивать приборный поиск. К стати. После того, как выкопанная труба не много полежала на земле прибор хоть и плохо, но стал ее видеть на высокой частоте. К притчу я как то не смог привыкнуть, хоть и не сильно он по озвучке отличается от мультитона. Подозреваю что и на притче прибор бы не увидел трубу на 18 кГц. Дало втом, что труба из алюминия по сигналу близка к грунту и прибор на высокой частоте ее принял за сигнал грунта. А прибор работает именно от силы сигнала грунта и пох ему от чего исходит сигнал такой же силы. QUOTE(VERTEL @ Apr 19 2015, 09:59) Дима красавчег! Большая труба на поверхности была или выкопал? Большая, а так же половина большой труб были на поверхности, вернее в развалинах. Один конец плиты перекрытия упал на землю, второй опирался на стену. Вот под этой плитой и лежали эти трубы и еще не много железа по мелочи. Вес у них не большой, но все таки они весят ![]() ![]() У нас сегодня снег с утра, так что придется в гараже возиться по хозяйству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 19 2015, 10:59) Дима красавчег! Большая труба на поверхности была или выкопал? Бью трубу вот этим замечательным для кого то оказавшимся неподъемным кусочком ![]() ![]() Если бы этот кусок сразу попался то можно было бы его загрузить и ехать домой Сообщение отредактировано практик: Apr 19 2015, 10:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Серег, нашел чем бить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Напишу ещё раз
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bush_yura: Apr 19 2015, 11:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
bush_yura, я бы собрал.
![]() Сергей,практик что за инструмент сверху лежит на фото?Давно такой хочу,только то тяжёлый,то лёгкий,то ломается,то гнётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(bush_yura @ Apr 19 2015, 11:25) Напишу ещё раз ![]() ![]() ![]() Собирай их смело. Они к стати легко вкручиваются из дерева. Так что пилить их не нужно. Нужна лишь монтажа для того что бы сорвать, так как некоторые изоляторы могут крепко держаться в древесине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 19 2015, 12:00) bush_yura, я бы собрал. ![]() Сергей,практик что за инструмент сверху лежит на фото?Давно такой хочу,только то тяжёлый,то лёгкий,то ломается,то гнётся. ![]() Значит и я буду собирать ![]() Где то в деревне нашел старую ось от лошадинной повозки или ещё от чего весит примерно кг 5-8 толщина см 30-35.Я ей железяки из земли выковыриваю как ломиком.Пока полет нормальный не загнул,не сломал.Для меня как пушинка(рост почти 2м и вес 115 кг ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 13:15) Собирай их смело. Они к стати легко вкручиваются из дерева. Так что пилить их не нужно. Нужна лишь монтажа для того что бы сорвать, так как некоторые изоляторы могут крепко держаться в древесине. Ок.Спасибо.Доехал посмотрел ща они наполовину сгнили,так что пилить не понадобиться наверно.В канавах уже воды пипец около метра,как уйдет поеду ковырять.Собирал я как то раз костыли и пластины от узкоколейной ж\д выходило хорошо 1 костыль весит 200-250гр.,пластина 3-4кг.На 1 шпале 8 костылей,а где были пластины по 6 костылей. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 19 2015, 13:00) bush_yura, я бы собрал. -это лом сделанный из буровой штанги и приваренного к штанге куска толстой арматуры- для увеличения длинны и того чтобы было не так скользко в сырую погоду залезть на него опираясь на лопату и всем весом попрыгать когда выковыриваю глубоколежащие железяки из земли.Длина этого лома 2м,но иногда и этой длины маловато.....пользуюсь им уже несколько лет, при этом лом не согнулся ни на один миллиметр ![]() Сергей,практик что за инструмент сверху лежит на фото?Давно такой хочу,только то тяжёлый,то лёгкий,то ломается,то гнётся. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 19 2015, 14:27) -это лом сделанный из буровой штанги и приваренного к штанге куска толстой арматуры- для увеличения длинны и того чтобы было не так скользко в сырую погоду залезть на него опираясь на лопату и всем весом попрыгать когда выковыриваю глубоколежащие железяки из земли.Длина этого лома 2м,но иногда и этой длины маловато.....пользуюсь им уже несколько лет, при этом лом не согнулся ни на один миллиметр ![]() Понятно,спасибо,теперь буду знать у кого спрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bush_yura @ Apr 19 2015, 14:32) Ок.Спасибо.Доехал посмотрел ща они наполовину сгнили,так что пилить не понадобиться наверно.В канавах уже воды пипец около метра,как уйдет поеду ковырять.Собирал я как то раз костыли и пластины от узкоколейной ж\д выходило хорошо 1 костыль весит 200-250гр.,пластина 3-4кг.На 1 шпале 8 костылей,а где были пластины по 6 костылей. Узкоколейка, говоришь ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 19 2015, 16:38) Узкоколейка, говоришь ![]() Ну мы все с глазами! ![]() ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 19 2015, 16:38) Узкоколейка, говоришь ![]() Она самая,а что? ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бог мне судья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,796 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бог мне судья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,796 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет))
![]() ![]() ![]() P.S.: jeronimo, респект тебе и уважуха, больше всего нравются твои отчеты)) Так держать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день. Сегодня сдался за 4выезда 243 кг по 3грн/кг. Итог 700 грн. Из них гривен 50-70 расход на топливо.
Сезон открыт! Всем удачного копа |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:30 | |
![]() |