Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

johny
post Apr 18 2015, 03:37
Создана #23781

Пользователь
**

Металлоискатель: ACE250

-----X----

Олвер,не возражаю...и тем не менее...
Две машины в хлам,обе в один и тот-же день, но с разницей в 2 года (29 июля 2000 и 2002). Не пострадал физичиски ни я (1-я авария был один), ни девушка (2-я неприятная поездка). Богу спасибо что уберёг,и всё-же осмелюсь предположить, что мои разумные действия в нужный момент уберегли от тяжких последствий... Может и Боженька помог,спасибо! Без иронии...Но всё-же...На Бога надейся, но сам не плошай! Никого не хотел обидеть, извините,если что не так...Просто моё мнение...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Akkor
post Apr 18 2015, 07:22
Создана #23782

Старожил

Из: Краснодарский край

-----XX---

QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 02:01)
Да удивительно, как может огонь не обжигать. Спасибо за ответ.

Я иногда ставлю банки детям при простуде, так вот вата намотанная на карандаш, , смоченная в спирту и подоженная, при горении тоже не обжигает. В середину огня можно палец засовывать и не обжигает.
  + Quote Post

Корчма
post Apr 18 2015, 08:25
Создана #23783

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 01:24)
А вот сейчас, моя очередь выступить в роли раввина.  49.gif  Считай, что тебя Господь уберег. Смерть шла за тобой. Маленькая авария и болты срубило. А ты и знать не знал, где беда тебя подстерегала. А что, если на трассе, на скорости, подлетишь на кочке, или в ухабину. И тут у тебя рулевая отрывается........... Иди в церковь и свечку поставь за спасение свое. Любит тебя Господь, если в живых оставил!

Олег, болты срубило от удара, он пришелся всей силой в колесо, погнуло поперечину рулевую и срубило два болта в диаметре 12мм, их даже выкрутить нереально, ударило видимо четко.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

bush_yura
post Apr 18 2015, 13:16
Создана #23784

Постоянный

Из: Кировская область

-----XXXXX

---------------------

Сообщение отредактировано bush_yura: Apr 19 2015, 11:23

--------------------
Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru
  + Quote Post

livsi
post Apr 18 2015, 13:36
Создана #23785

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Провода к изоляторам медной проволокой прикручены. Я года три назад по такой уроненой линии ходил, брал только медь.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2015, 15:27
Создана #23786

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 09:25)
Олег, болты срубило от удара, он пришелся всей силой в колесо, погнуло поперечину рулевую и срубило два болта в диаметре 12мм, их даже выкрутить нереально, ударило видимо четко.

Так тебе и ударило, именно, в то место, где могло, на трассе, привести к серьезной аварии. На скорости наскочить на ухаб, булыжник, или попасть, на скорости, колесом в выбоину (особенно на Россейских дорогах) - удар мог быть не меньше. И когда, на скорости, в твоей руке остается вырванный руль..........брррр. Лучше не думать об этом!
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 18 2015, 15:35
Создана #23787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(johny @ Apr 18 2015, 04:37)
Олвер,не возражаю...и тем не менее...
Две машины в хлам,обе в один и тот-же день, но с разницей в 2 года (29 июля 2000 и 2002). Не пострадал физичиски ни я (1-я авария был один), ни девушка (2-я неприятная поездка). Богу спасибо что уберёг,и всё-же осмелюсь предположить, что  мои разумные действия в нужный момент уберегли от  тяжких последствий... Может и Боженька помог,спасибо! Без иронии...Но всё-же...На Бога надейся, но сам не плошай! Никого  не хотел обидеть, извините,если что не так...Просто моё мнение...
Когда Всевышний хочет наказать человека - он лишает его разума. Но, в твоей экстренной ситуации, ты был хладнокровен, мозг твой работал четко, действия были правильными...... Тут есть ДВА варианта. Или ты такой прекрасно-превосходный замечательный водитель, который, благодаря своей эксклюзивной уникальности, предотвратил смерть людей, при жуткой аварии, ИЛИ твоей рукой и твоим разумом руководил Господь, который, с помощью ангела-хранителя, остановил смерть твою и смерть других участников ДТП. Какой из этих вариантов выберешь, для себя, такой и будет.
  + Quote Post

bush_yura
post Apr 18 2015, 15:42
Создана #23788

Постоянный

Из: Кировская область

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Apr 18 2015, 13:36)
Провода к изоляторам медной проволокой прикручены. Я года три назад по такой уроненой линии ходил, брал только медь.

У нас примотаны стальной проволокой.Проволоку только уперли уже всю давно.А так было бы хорошо если примотаны медью.

--------------------
Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru
  + Quote Post

NailZ
post Apr 18 2015, 18:12
Создана #23789

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 20:04)
Завтра у нас дожди, но если получиться то съезжу туда же, возможно уже подтаяло. Там колхоз большой, хоть и битый (по словам местного жителя), но есть где развернуться.

Привет всем.
Вчера с утра сдал 370 кг 3А, которые накопились дома. После обеда выехал в колхоз который посетил с проверкой в прошлое воскресенье. Оказалось чем дальше в колхоз тем больше ям smile.gif . Зря фотик забыл, в следующий раз обязательно сфоткаю данные ямы. Итог 3 часов всего 170 кг. Попал под дождь, сегодня целый день валяюсь с температурой, скорее всего и завтра про коп придется забыть 16.gif
  + Quote Post

Корчма
post Apr 18 2015, 20:48
Создана #23790

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 16:27)
Так тебе и ударило, именно, в то место, где могло, на трассе, привести к серьезной аварии. На скорости наскочить на ухаб, булыжник, или попасть, на скорости, колесом  в выбоину (особенно на Россейских дорогах) - удар мог быть не меньше. И когда, на скорости, в твоей руке остается вырванный руль..........брррр. Лучше не думать об этом!

Допустим, всё кончилось хорошо и я этому рад. Теперь все болты и до кучи рулевые пальцы поменяны. Ну и мордочку я конечно сегодня же и собрал, от чего рад и гора с плеч.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Apr 18 2015, 23:02
Создана #23791

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 15:35)
Когда Всевышний хочет наказать человека - он лишает его разума. Но, в твоей экстренной ситуации, ты был хладнокровен, мозг твой работал четко, действия были правильными...... Тут есть ДВА варианта. Или ты такой прекрасно-превосходный замечательный водитель, который, благодаря своей эксклюзивной уникальности, предотвратил смерть людей, при жуткой аварии, ИЛИ твоей рукой и твоим разумом руководил Господь, который, с помощью ангела-хранителя, остановил смерть твою и смерть других участников ДТП. Какой из этих вариантов выберешь, для себя, такой и будет.

Вот она Еврейская натура на лицо. Умеете вы красиво разложить и преподнести ситуацию biggrin.gif .
Ну а если серьезно, то усе правильно раписано. Спасибо тебе Олег за это. Большое дело делаешь своими постами, направляя на путь истинный.
  + Quote Post

angell
post Apr 18 2015, 23:15
Создана #23792

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 20:48)
Допустим, всё кончилось хорошо и я этому рад. Теперь все болты и до кучи рулевые пальцы поменяны. Ну и мордочку я конечно сегодня же и собрал, от чего рад и гора с плеч.

Возможно втулки шкворней разбиты. У меня подобное было,так пришлось менять.
  + Quote Post

Корчма
post Apr 18 2015, 23:31
Создана #23793

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(angell @ Apr 19 2015, 00:15)
Возможно втулки шкворней разбиты. У меня подобное было,так пришлось менять.

шкворня меняные, вы на уставший вид не смотрите, она и свежим фору даст 14.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Apr 19 2015, 00:06
Создана #23794

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет smile.gif .
В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл.
Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе.
Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель 17.gif . Но эта проблема быстро исчезла. Решил походить по фермам, так как травы пока нет, то есть шанс от искать не хоженое место. Нашел низ выкидного транспортера, но резать его было нечем и по сему оставил его до лучших времен. В общем наковырял около тонны, глазомер тоже пока не восстановился после зимней спячки. Но судя по рессорам прицепа тонна должна быть.
user posted image user posted image

Так же нашел глазами smile.gif алюминиевую трубу, на которую прибор не реагировал sad.gif .
По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным.
Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё cheesy.gif . Как оказалось это не так, вернее так, но нужно учитывать частоту работы прибора. У меня стояло 18 кГц. Переключившись на 7 кГц, прибор увидел ее уверенно.
Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 19 2015, 00:14
Создана #23795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 00:02)
Вот она Еврейская натура на лицо. Умеете вы красиво разложить и преподнести ситуацию biggrin.gif .
Ну а если серьезно, то усе правильно раписано. Спасибо тебе Олег за это. Большое дело делаешь своими постами, направляя на путь истинный.

Это не натура. Это менталитет. Особые знания, особая философия и образ жизни. На каждую жизненную ситуацию - есть ответ. Нужно уметь читать подсказки с Выше и перед тобой откроется совершенно другой мир.
Однажды, ко мне обратилась одна женщина, разобрать ее проблему, с точки зрения религиозной философии: Ей было, уже 30+ а она, все никак не могла выйти замуж. Ей рожать уже было пора, а свою судьбу, своего мужчину, так и не встретила. Я у ней спросил "Ты Богу молишься, по своей проблеме?" Говорит: "ДА, только толку никакого. Время идет, жизнь протекает, нервы на пределе. На работе стала раздражительная. Домой прихожу - покоя нет. Соседи ремонт устроили. Уже целый месяц долбят стену, перфоратор не прекращает греметь". .............. И я не знал, что ей ответить............
Через месяц она меня пригласила на свою свадьбу. Я в шоке: Что? Как? Расскажи! Она и говорит: задолбали меня соседи со своим ремонтом. Мои нервы кончились и я пошла к ним на разборки. Мне двери открыл мужчина, который месяц назад купил эту квартиру и устроил в ней ремонт. Так мы и познакомились. А через месяц решили расписаться. Не маленькие уже, чего тянуть? А я ей и говорю - Всевышний, по твоим молитвам, давно к тебе его подвел. Он тебе стучал через стенку, гремел, перфоратором долбил, всеми силами "кричал" "Милая! Я тут! Приди ко мне!". Если бы мы могли читать подсказки с Выше, ваша свадьба состоялась бы раньше................................ К чему я это рассказал? Просто, этот пример первый, который пришел в голову. Научитесь читать подсказки!
  + Quote Post

ДэнСяопин
post Apr 19 2015, 00:47
Создана #23796

Бывалый

Металлоискатель: Garrett Ace250

-----X----

Доброй ночи. Нашел тут у дороги какой-то раздолбанный механизм, то ли редуктор, то ли коробка передач, хз. Похоже, кто-то ремонтировался и бросил ненужные детали. Две половинки из дюраля общим весом около 10 кг плюс какая-то шестерня, какой вес не проверял, но тяжелая, килограмм на 25-30. Ну, я и закинул в багажник, чего добру пропадать, может сдам за денежку малую. Суть вопроса: все это добро густо намазано каким-то солидолом или мазутом, в смазке короче. На приемке могут придраться, что мол грязные, не возьмем? Может, стоит эти запчасти в костре прожарить немного, чтоб смазка обгорела?
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 19 2015, 00:52
Создана #23797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ДэнСяопин @ Apr 19 2015, 01:47)
Доброй ночи. Нашел тут у дороги какой-то раздолбанный механизм, то ли редуктор, то ли коробка передач, хз. Похоже, кто-то ремонтировался и бросил ненужные детали. Две половинки из дюраля общим весом около 10 кг плюс какая-то шестерня, какой вес не проверял, но тяжелая, килограмм на 25-30. Ну, я и закинул в багажник, чего добру пропадать, может сдам за денежку малую. Суть вопроса: все это добро густо намазано каким-то солидолом или мазутом, в смазке короче. На приемке могут придраться, что мол грязные, не возьмем? Может, стоит эти запчасти в костре прожарить немного, чтоб смазка обгорела?

На приемке все-равно заберут, только процент на засор снимут. Им без разницы, в мазуте металл, или паленный. Все-равно засор слупят. Поэтому, пожалейте свое время и не делайте лишних тело-движений.
  + Quote Post

Корчма
post Apr 19 2015, 01:02
Создана #23798

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 01:06)
Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет smile.gif .
В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл.
Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе.
Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель 17.gif . Но эта проблема быстро исчезла. Решил походить по фермам, так как травы пока нет, то есть шанс от искать не хоженое место. Нашел низ выкидного транспортера, но резать его было нечем и по сему оставил его до лучших времен. В общем наковырял около тонны, глазомер тоже пока не восстановился после зимней спячки. Но судя по рессорам прицепа тонна должна быть.
user posted image user posted image

Так же нашел глазами smile.gif  алюминиевую трубу, на которую прибор не реагировал sad.gif .
По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным.
Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё cheesy.gif . Как оказалось это не так, вернее так, но нужно учитывать частоту работы прибора. У меня стояло 18 кГц. Переключившись на 7 кГц, прибор увидел ее уверенно.
Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба

Молодец, Дима. Отличный результат. А вот с трубой засада и конкретная информация к размышлению, дэус ни дэус, а проверку надо соему устроить. Я Серегин медный лист тоже не забываю.

--------------------
  + Quote Post

varero
post Apr 19 2015, 01:28
Создана #23799

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Дим -по моему мнению,чермет это ,чем ниже частота тем лучше.
У меня четвёртая всегда,и лишь при острой необходимости от помех,щелкаю в верх по порядку 7-12 или на крайняк 18.
А озвучка по чермету прижилась ,всё же питч,дискрим ноль. ddd.gif
Старина, мульти-дискрим 0,частота 18-12.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

angell
post Apr 19 2015, 03:08
Создана #23800

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 23:31)
шкворня меняные, вы на уставший вид не смотрите, она и свежим фору даст  14.gif

Да Я вообще то на счёт удара.
Мне авто влетело в колесо,так втулки разбило.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Groull

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru