![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Олвер,не возражаю...и тем не менее...
Две машины в хлам,обе в один и тот-же день, но с разницей в 2 года (29 июля 2000 и 2002). Не пострадал физичиски ни я (1-я авария был один), ни девушка (2-я неприятная поездка). Богу спасибо что уберёг,и всё-же осмелюсь предположить, что мои разумные действия в нужный момент уберегли от тяжких последствий... Может и Боженька помог,спасибо! Без иронии...Но всё-же...На Бога надейся, но сам не плошай! Никого не хотел обидеть, извините,если что не так...Просто моё мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 18 2015, 02:01) Да удивительно, как может огонь не обжигать. Спасибо за ответ. Я иногда ставлю банки детям при простуде, так вот вата намотанная на карандаш, , смоченная в спирту и подоженная, при горении тоже не обжигает. В середину огня можно палец засовывать и не обжигает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 01:24) А вот сейчас, моя очередь выступить в роли раввина. ![]() Олег, болты срубило от удара, он пришелся всей силой в колесо, погнуло поперечину рулевую и срубило два болта в диаметре 12мм, их даже выкрутить нереально, ударило видимо четко. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
---------------------
Сообщение отредактировано bush_yura: Apr 19 2015, 11:23 -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Провода к изоляторам медной проволокой прикручены. Я года три назад по такой уроненой линии ходил, брал только медь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 09:25) Олег, болты срубило от удара, он пришелся всей силой в колесо, погнуло поперечину рулевую и срубило два болта в диаметре 12мм, их даже выкрутить нереально, ударило видимо четко. Так тебе и ударило, именно, в то место, где могло, на трассе, привести к серьезной аварии. На скорости наскочить на ухаб, булыжник, или попасть, на скорости, колесом в выбоину (особенно на Россейских дорогах) - удар мог быть не меньше. И когда, на скорости, в твоей руке остается вырванный руль..........брррр. Лучше не думать об этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 18 2015, 04:37) Олвер,не возражаю...и тем не менее... Когда Всевышний хочет наказать человека - он лишает его разума. Но, в твоей экстренной ситуации, ты был хладнокровен, мозг твой работал четко, действия были правильными...... Тут есть ДВА варианта. Или ты такой прекрасно-превосходный замечательный водитель, который, благодаря своей эксклюзивной уникальности, предотвратил смерть людей, при жуткой аварии, ИЛИ твоей рукой и твоим разумом руководил Господь, который, с помощью ангела-хранителя, остановил смерть твою и смерть других участников ДТП. Какой из этих вариантов выберешь, для себя, такой и будет.Две машины в хлам,обе в один и тот-же день, но с разницей в 2 года (29 июля 2000 и 2002). Не пострадал физичиски ни я (1-я авария был один), ни девушка (2-я неприятная поездка). Богу спасибо что уберёг,и всё-же осмелюсь предположить, что мои разумные действия в нужный момент уберегли от тяжких последствий... Может и Боженька помог,спасибо! Без иронии...Но всё-же...На Бога надейся, но сам не плошай! Никого не хотел обидеть, извините,если что не так...Просто моё мнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 18 2015, 13:36) Провода к изоляторам медной проволокой прикручены. Я года три назад по такой уроненой линии ходил, брал только медь. У нас примотаны стальной проволокой.Проволоку только уперли уже всю давно.А так было бы хорошо если примотаны медью. -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 20:04) Завтра у нас дожди, но если получиться то съезжу туда же, возможно уже подтаяло. Там колхоз большой, хоть и битый (по словам местного жителя), но есть где развернуться. Привет всем. Вчера с утра сдал 370 кг 3А, которые накопились дома. После обеда выехал в колхоз который посетил с проверкой в прошлое воскресенье. Оказалось чем дальше в колхоз тем больше ям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 16:27) Так тебе и ударило, именно, в то место, где могло, на трассе, привести к серьезной аварии. На скорости наскочить на ухаб, булыжник, или попасть, на скорости, колесом в выбоину (особенно на Россейских дорогах) - удар мог быть не меньше. И когда, на скорости, в твоей руке остается вырванный руль..........брррр. Лучше не думать об этом! Допустим, всё кончилось хорошо и я этому рад. Теперь все болты и до кучи рулевые пальцы поменяны. Ну и мордочку я конечно сегодня же и собрал, от чего рад и гора с плеч. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 18 2015, 15:35) Когда Всевышний хочет наказать человека - он лишает его разума. Но, в твоей экстренной ситуации, ты был хладнокровен, мозг твой работал четко, действия были правильными...... Тут есть ДВА варианта. Или ты такой прекрасно-превосходный замечательный водитель, который, благодаря своей эксклюзивной уникальности, предотвратил смерть людей, при жуткой аварии, ИЛИ твоей рукой и твоим разумом руководил Господь, который, с помощью ангела-хранителя, остановил смерть твою и смерть других участников ДТП. Какой из этих вариантов выберешь, для себя, такой и будет. Вот она Еврейская натура на лицо. Умеете вы красиво разложить и преподнести ситуацию ![]() Ну а если серьезно, то усе правильно раписано. Спасибо тебе Олег за это. Большое дело делаешь своими постами, направляя на путь истинный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 20:48) Допустим, всё кончилось хорошо и я этому рад. Теперь все болты и до кучи рулевые пальцы поменяны. Ну и мордочку я конечно сегодня же и собрал, от чего рад и гора с плеч. Возможно втулки шкворней разбиты. У меня подобное было,так пришлось менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(angell @ Apr 19 2015, 00:15) Возможно втулки шкворней разбиты. У меня подобное было,так пришлось менять. шкворня меняные, вы на уставший вид не смотрите, она и свежим фору даст ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет
![]() В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл. Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе. Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель ![]() ![]() ![]() Так же нашел глазами ![]() ![]() По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным. Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё ![]() Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 00:02) Вот она Еврейская натура на лицо. Умеете вы красиво разложить и преподнести ситуацию ![]() Ну а если серьезно, то усе правильно раписано. Спасибо тебе Олег за это. Большое дело делаешь своими постами, направляя на путь истинный. Это не натура. Это менталитет. Особые знания, особая философия и образ жизни. На каждую жизненную ситуацию - есть ответ. Нужно уметь читать подсказки с Выше и перед тобой откроется совершенно другой мир. Однажды, ко мне обратилась одна женщина, разобрать ее проблему, с точки зрения религиозной философии: Ей было, уже 30+ а она, все никак не могла выйти замуж. Ей рожать уже было пора, а свою судьбу, своего мужчину, так и не встретила. Я у ней спросил "Ты Богу молишься, по своей проблеме?" Говорит: "ДА, только толку никакого. Время идет, жизнь протекает, нервы на пределе. На работе стала раздражительная. Домой прихожу - покоя нет. Соседи ремонт устроили. Уже целый месяц долбят стену, перфоратор не прекращает греметь". .............. И я не знал, что ей ответить............ Через месяц она меня пригласила на свою свадьбу. Я в шоке: Что? Как? Расскажи! Она и говорит: задолбали меня соседи со своим ремонтом. Мои нервы кончились и я пошла к ним на разборки. Мне двери открыл мужчина, который месяц назад купил эту квартиру и устроил в ней ремонт. Так мы и познакомились. А через месяц решили расписаться. Не маленькие уже, чего тянуть? А я ей и говорю - Всевышний, по твоим молитвам, давно к тебе его подвел. Он тебе стучал через стенку, гремел, перфоратором долбил, всеми силами "кричал" "Милая! Я тут! Приди ко мне!". Если бы мы могли читать подсказки с Выше, ваша свадьба состоялась бы раньше................................ К чему я это рассказал? Просто, этот пример первый, который пришел в голову. Научитесь читать подсказки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДэнСяопин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-January 15 Пользователь №: 2,327,283 Металлоискатель: Garrett Ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи. Нашел тут у дороги какой-то раздолбанный механизм, то ли редуктор, то ли коробка передач, хз. Похоже, кто-то ремонтировался и бросил ненужные детали. Две половинки из дюраля общим весом около 10 кг плюс какая-то шестерня, какой вес не проверял, но тяжелая, килограмм на 25-30. Ну, я и закинул в багажник, чего добру пропадать, может сдам за денежку малую. Суть вопроса: все это добро густо намазано каким-то солидолом или мазутом, в смазке короче. На приемке могут придраться, что мол грязные, не возьмем? Может, стоит эти запчасти в костре прожарить немного, чтоб смазка обгорела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДэнСяопин @ Apr 19 2015, 01:47) Доброй ночи. Нашел тут у дороги какой-то раздолбанный механизм, то ли редуктор, то ли коробка передач, хз. Похоже, кто-то ремонтировался и бросил ненужные детали. Две половинки из дюраля общим весом около 10 кг плюс какая-то шестерня, какой вес не проверял, но тяжелая, килограмм на 25-30. Ну, я и закинул в багажник, чего добру пропадать, может сдам за денежку малую. Суть вопроса: все это добро густо намазано каким-то солидолом или мазутом, в смазке короче. На приемке могут придраться, что мол грязные, не возьмем? Может, стоит эти запчасти в костре прожарить немного, чтоб смазка обгорела? На приемке все-равно заберут, только процент на засор снимут. Им без разницы, в мазуте металл, или паленный. Все-равно засор слупят. Поэтому, пожалейте свое время и не делайте лишних тело-движений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2015, 01:06) Ну вот наконец то настала моя очередь сделать отчет ![]() В этом году не получалось из за отсутствия свободного времени и ряда других причин полноценно открыть сезон долгое время. Решил в этом году открыть его черметом. ВО круг рыскали копари в поисках кладов, но я решил твердо, старина на потом. Первым делом металл. Погода выдалась хорошая, не большой ветер не мешал работе. Включив прибор пришлось привыкать к нему какое то время. Ни как не мог с первого копка найти цель ![]() ![]() ![]() Так же нашел глазами ![]() ![]() По этому поводу решил снять видео, которое многим будет полезным. Дело в том что считается что деус на полифонии и нулевом дискриме видит видит всё ![]() Деус в нолевом дискриме и полифонии на частоте 18 кГц, и алюминиевая труба Молодец, Дима. Отличный результат. А вот с трубой засада и конкретная информация к размышлению, дэус ни дэус, а проверку надо соему устроить. Я Серегин медный лист тоже не забываю. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Дим -по моему мнению,чермет это ,чем ниже частота тем лучше.
У меня четвёртая всегда,и лишь при острой необходимости от помех,щелкаю в верх по порядку 7-12 или на крайняк 18. А озвучка по чермету прижилась ,всё же питч,дискрим ноль. ![]() Старина, мульти-дискрим 0,частота 18-12. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 18 2015, 23:31) шкворня меняные, вы на уставший вид не смотрите, она и свежим фору даст ![]() Да Я вообще то на счёт удара. Мне авто влетело в колесо,так втулки разбило. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:38 | |
![]() |