![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 16 2015, 20:26) А слабо в таком темпе работать месяц? ![]() ![]() Думаю что месяц я бы продержался, ну а потом ![]() Ну а если честно, то когда металл идет, то усталость не чувствуется. А когда пол дня бегаешь в поиске, да еще и попадается мелочевка или жесть, то тут не только физическая усталость чувствуется, но и моральный дух иссякает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,731 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 16 2015, 20:25) Хороша находка. У вас что там, глухомань? Раз такое просто так стоит. Место малопосещаемое, но и дорога к нему труднопроходима даже для Уаза. Буду ждать пока подсохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,731 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 16 2015, 20:23) Отличная находка Виталь, пилить будешь или восстановить? В металл, чего с этим Пазиком возиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 20:35) Думаю что месяц я бы продержался, ну а потом ![]() Ну а если честно, то когда металл идет, то усталость не чувствуется. А когда пол дня бегаешь в поиске, да еще и попадается мелочевка или жесть, то тут не только физическая усталость чувствуется, но и моральный дух иссякает. Всем привет!!! истину глаголишь коллега ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Apr 16 2015, 21:13 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinttterrano @ Apr 16 2015, 20:39) В металл, чего с этим Пазиком возиться) Для нашего брата это как клад найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Все копают, а я пока выбыл из строя. Машину варю. Оторвал тягу реактивную, посмотрел и вариться не к чему
![]() ![]() Товарищ мой заинтересовался насадкой на бензопилу, тема эта не раз подымалась, я погуглил, УШМ 1 вроде называется, примерно 1500р. Правильную нашёл? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С
QUOTE(almixni @ Apr 16 2015, 22:00) Не оскуднела земля ещё на находки))) [I] Это фото нужно в тему" что можно найти без прибора" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2015, 22:01) Всех приветствую. Все копают, а я пока выбыл из строя. Машину варю. Оторвал тягу реактивную, посмотрел и вариться не к чему ![]() ![]() Товарищ мой заинтересовался насадкой на бензопилу, тема эта не раз подымалась, я погуглил, УШМ 1 вроде называется, примерно 1500р. Правильную нашёл? Саш, ты не один такой бедолага. Я тоже пока ни как не согу полноценно копать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Я ещё сезон не открыл. А вам слабо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У нас ещё снег кругом, на полях проталин нет, на лесных дорогах от по колена, до по пояс снега. Под ним земля бетон.
Макс, ты фотик поменял? Снимки качественные и цвета насыщенные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Apr 16 2015, 22:13) Макс, ты фотик поменял? Снимки качественные и цвета насыщенные. то-же заметил,сразу в глаза бросилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 16 2015, 22:04) Саш, ты не один такой бедолага. Я тоже пока ни как не согу полноценно копать ![]() ![]() Ага. Да я не торопясь делаю. Полный перетряс, пружины, аморты, крестовины, сайленблоки и т.д. На майские рванём по старине сезон открывать, традиция. Не терпится 705 обновить ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 16 2015, 22:13) У нас ещё снег кругом, на полях проталин нет, на лесных дорогах от по колена, до по пояс снега. Под ним земля бетон. Макс, ты фотик поменял? Снимки качественные и цвета насыщенные. Раньше на телефон фоткал, теперь на фотик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
[quote=jeronimo,Apr 16 2015, 21:50]
Позвольте и мне братцы воткнуть пару картинок для отчётности Не оскудевают угодья колхозные) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
[quote=Vinttterrano,Apr 17 2015, 00:36]
[quote=jeronimo,Apr 16 2015, 21:50] Позвольте и мне братцы воткнуть пару картинок для отчётности Не оскудевают угодья колхозные) [/quote] Где картинки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2015, 23:01) Товарищ мой заинтересовался насадкой на бензопилу, тема эта не раз подымалась, я погуглил, УШМ 1 вроде называется, примерно 1500р. Правильную нашёл? Я покупал такую . Сейчас выпускают новые в закрытом корпусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 16 2015, 22:05) Я ещё сезон не открыл. А вам слабо? ![]() А чё сразу слабо))) Я вот тоже один раз выехал, подолбил лёд и обратно зачехлился. Сейчас первая неделя идёт когда ночью плюса хорошие, через недельку можно будет выезжать... А так технику да железо вывозим с коллегой. По записям за 4 месяца у меня на 60 т.р. вышло. Не много конечно, но тоже ничего). Сейчас супруга на права пошла учиться и все выходные то теория то вождение, приходиться дома с детьми сидеть и слюни на выезды Макса пускать). Вчера кстати еду домой никого не трогаю, парнишка пропитого виду рукой на обочине машет, я чёт взял и остановился, он прыг в машину и говорит (перегар за версту): есть компрессор от холодильника большой, давай мол тебе в машину закинем и на приёмку свезем, деньги пополам. Я про себя думаю - это ты по адресу))). Проехали метров пятьдесят а там магазин "5орочка" и бригада демонтирует холодильное оборудование, не знаю уж как этот забулдыга умудрился компрессора у них выпросить... Говорит что это уже второй, первый уже увёз и сдал. Я смотрю, компрессор то здоровый, он говорит 60 кг весит, говорит что сам бы порезал, но болгарки нет. Я спросил и сколько тебе за него на приёмке дали, он - 450 рублей. Я ему говорю вот те 300 и по рукам. Свёз его в гараж, как буду разделывать обязательно выложу фото, сдаётся мне что меди в нём прилично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Apr 17 2015, 09:43) А чё сразу слабо))) Я вот тоже один раз выехал, подолбил лёд и обратно зачехлился. Сейчас первая неделя идёт когда ночью плюса хорошие, через недельку можно будет выезжать... А так технику да железо вывозим с коллегой. По записям за 4 месяца у меня на 60 т.р. вышло. Не много конечно, но тоже ничего). Сейчас супруга на права пошла учиться и все выходные то теория то вождение, приходиться дома с детьми сидеть и слюни на выезды Макса пускать). Вчера кстати еду домой никого не трогаю, парнишка пропитого виду рукой на обочине машет, я чёт взял и остановился, он прыг в машину и говорит (перегар за версту): есть компрессор от холодильника большой, давай мол тебе в машину закинем и на приёмку свезем, деньги пополам. Я про себя думаю - это ты по адресу))). Проехали метров пятьдесят а там магазин "5орочка" и бригада демонтирует холодильное оборудование, не знаю уж как этот забулдыга умудрился компрессора у них выпросить... Говорит что это уже второй, первый уже увёз и сдал. Я смотрю, компрессор то здоровый, он говорит 60 кг весит, говорит что сам бы порезал, но болгарки нет. Я спросил и сколько тебе за него на приёмке дали, он - 450 рублей. Я ему говорю вот те 300 и по рукам. Свёз его в гараж, как буду разделывать обязательно выложу фото, сдаётся мне что меди в нём прилично. На ловца и зверь бежит как говорится! Желаю скорейшего потепления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:23 | |
![]() |