![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 15 2015, 21:12) какое-то слово сказали типа чикировать ![]() Они не ту цепь имели в виду. Их интересует цепи с выкидного транспортера, коей и цепь на фото является. Но на фото она пластинчатая. Им нужны цепи якорного плетения. Вот по этой ссылке можно найти интересующую их цепь и цену на новую. Интересующая из цепь в середине прайса. Я менял такие цепи на металл 1:2, 1-3 по весу. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 15 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 15 2015, 21:53) Они не ту цепь имели в виду. Их интересует цепи с выкидного транспортера, коей и цепь на фото является. Но на фото она пластинчатая. Им нужны цепи якорного плетения. Вот по этой ссылке можно найти интересующую их цепь и цену на новую. Интересующая из цепь в середине прайса. Я менял такие цепи на металл 1:2, 1-3 по весу. Во точно с транспортёра выкидного,значит не поняли друг друга.Но вобще сказали любые цепи сначала нам покажи,причём любой длины. Дим, а ты какие менял,длинные? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 15 2015, 09:16) По всем признакам должен быть.Раз уж поленились арматуру подрезать,хотя там,ручной ножовкой чуть подпилить ,и отломить. Надо было конечно металлоискатель и лопату взять ,и пробежаться,типо по разведке.Всё оборудование,суётся в картофельный длинный мешок,и чешешь на разведку до места. То же видится, что металл там водится. Просто среди местных либо нет работящих, либо место палевное. QUOTE(FIREFLV @ Apr 15 2015, 13:48) Второй день в поезде, завтра с утра в Москве, начну с 0 км ![]() Второй Женя в столицу подался. Кто третьим будет? ![]() Женя, счастливого и успешного тебе пребывания в столице. QUOTE(Вик...тор @ Apr 15 2015, 14:47) Всем привет . прикупил себе мойку высокого давления Delta MVD-1500/1 , в инструкции написано п. 3.4 вода может забираться из источника стоячей воды , попробовал с канистры 20 л. что то напора нет , короче ссыт потихоньку , пока подключить к системе нет возможности , хотел машину помыть , пришлось с ведра Вить, я в гараже либо бочку наливаю водой. Бочка при поднята на высоту, но в принципе 50 см выше мойки достаточно. Штуки три у меня их было, все работали нормально. Штуцер в низу бочки не менее пол дюйма, лучше три четверти. QUOTE(akuznezov @ Apr 15 2015, 18:34) так вроде на 2.0 грунт до упора вниз накручивают Настройки Деуса для работы "от бедра" (для военщиков и искателей "кубых") Частота 4кГц Гр.Железа не важнa Реактивность 0 Сайленсер —1 Чуйка максимально возможная Отклик 5 ГБ 60 !!! грунт не обязательно опускать так низко, по крайней мере на весенних грунтах. Дело в том, что если искать металл на бывших гаражах и фермах, то мелочи столько, что она не идет ни в какое сравнение с войной. По этому лишние глюки ни к чему. Чуйки и 90 за глаза. Отклик под себя, я на 3-5 ходил, в зависимости от выбито три места. По частоте, то я хожу на 18 кГц. Теоретически конечно низкая частота лучше для поиска металла, но на мой взгляд деус отменно работает именно на 18 кГц. К тому же мнению в ветке деуса приходили при обсуждении работы прибора при работе по старине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Apr 15 2015, 22:08) Во точно с транспортёра выкидного,значит не поняли друг друга.Но вобще сказали любые цепи сначала нам покажи,причём любой длины. Дим, а ты какие менял,длинные? Николай, они любую длину возьмут. Эти цепи легко сварить сваркой и добиться нужной длинны. Помню был случай, я про него кажется рассказывал раньше. Так вот нашел я эту цепь, но она была закатана в насыпь, по которой проходила асфальтная дорога. Дорога не используется, так как деревни в той местности опустели . Раскопать ее лопатой нет смысла и решил я сделать доброе дело, рассказать о находке лесникам. Так вот за 20 с небольшим километров человек приехал на тракторе с курном и вровыдрючиваясь полдня , поднимая трактор на дыбы, раскапывая это дорогу, все таки достал ее. Было там не менее 30 метров, может и больше. Человек был рад до безумья. Дорогу потом сравнял и по ней можно ездить. Только некому и некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 15 2015, 22:21) Николай, они любую длину возьмут. Эти цепи легко сварить сваркой и добиться нужной длинны. Помню был случай, я про него кажется рассказывал раньше. Значит буду откладывать в кучку.А этот случай я помню,читал.30 метров по весу приличненько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Такую длину единственный раз нашел. А в основном метров по 5-8 попадаются. Иногда и коротыши по метру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас дожди каждый день, да и трава прет. Весна какая то не копательная, никуда не проедиш, грязь.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 15 2015, 22:36) ![]() Спасибо Виталий за помощь ![]() QUOTE(DMITR @ Apr 16 2015, 01:10) Вить, я в гараже либо бочку наливаю водой. Бочка при поднята на высоту, но в принципе 50 см выше мойки достаточно. Штуки три у меня их было, все работали нормально. Штуцер в низу бочки не менее пол дюйма, лучше три четверти. Дим спасибо , запостил сообщение что бы мнение увидеть , благодарю . По чермету , потихоньку копаю но у себя пока в деревне , за две ходки под 100 кг , у нас еще по куветам большое движение воды , так что не сьедешь никуда -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 16 2015, 04:12) У нас дожди каждый день, да и трава прет. Весна какая то не копательная, никуда не проедиш, грязь. ![]() Так ты зимой зато копаешь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 21:06) Сегодня 2 рейса: 360 и 370 кг - 5% засор. Цена с февраля 3А 7,5 р/кг. Хорошо работаете: в две смены трудитесь и сдаваться успеваете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 16 2015, 19:31) Хорошо работаете: в две смены трудитесь и сдаваться успеваете ![]() Сегодня копал с помощником. На моих весах показывает 60 кг, на приемке вес по моему больше ![]() Вес на первой фото 360, на второй где 4 решетки, несколько траков, ну и еще по мелочи вышло 370 кг, хотя по моим подсчетам должно было выйти около 300. Сообщение отредактировано NailZ: Apr 16 2015, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
NailZ , как земля копается? Живу практически напротив тебя, Кама разделяет, погода не позволяет -дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Apr 16 2015, 19:55) NailZ , как земля копается? Живу практически напротив тебя, Кама разделяет, погода не позволяет -дожди. У нас два дня без дождей. В колхозе где копал сегодня, мерзлая земля попадается уже редко, основной металл копаем на перегное, ну а он уже как пух ![]() В воскресенье ездил в другое место, так там хоть и южнее, но земля еще полностью не оттаяла. Завтра у нас дожди, но если получиться то съезжу туда же, возможно уже подтаяло. Там колхоз большой, хоть и битый (по словам местного жителя), но есть где развернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,731 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Отличная находка Виталь, пилить будешь или восстановить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 16 2015, 20:06) Сегодня 2 рейса: 360 и 370 кг - 5% засор. Цена с февраля 3А 7,5 р/кг. А слабо в таком темпе работать месяц? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Интересно сколько весит этот кабриолет. Я его уже порезал мысленно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:10 | |
![]() |