![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 14 2015, 01:08) Олег -они какие то старинные,эти решётки -сам такие копаю. Я же говорю... Все зависит от тараканов в мозгах местных ментов.Менты -у нас ни когда не доматывались,глядя на машину и наш вид,даже штраф не берут,за ремень там ,свет не включенный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Apr 14 2015, 08:50) Точно, чем грязнее одежда и общий вид в том числе содержимого автомобиля -тем сочувственнее отношение со стороны полицаев, проверено не один раз)) Предлагаю, на весь копательный сезон, отказаться от бритья и стирки своей рабочей одежды. Кроме того, возить с собой арома-бомбы. Это - закрытые в пластиковой банке, тухлые яйца. Как, только, вас тормознули менты, вы открываете крышку этой банки, и приглашаете мента в машину, досконально рассмотреть каждую деталь вашего металлолома..... Но тут, блин, нужно самому иметь мега - выдержку. ![]() Если спросят, шо за запах...Скажете - металлолом с заброшенной куриной фермы. Потом, пусть проверяют на радиоактивность. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 14 2015, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 13 2015, 23:32) Самый паршивый вопрос от ментов.Покажи справку что металл не радиоактивный. Тут приходится чесать репу ![]() А у меня всегда при себе набор док-ов, знай только числа ставь, даже пса имеется с левыми паспортными данными, но это на крайний случай, если отбрехаться не получится. В отделах бывал, им это не очень надо - металлюг ловить. Я копаю вторую неделю в городе, жа городом пока зима. Фото нет, но кило 600-700 в день везем и очень ждем подсознания дорог. ![]() Прошу прощения за мой самсунговский т9 Сообщение отредактировано Корчма: Apr 14 2015, 19:37 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 14 2015, 14:07) К концу сезона будеш выглядеть примерно так[/url] ![]() Если по жженке весной собирать ,то на половину так и выглядишь. QUOTE(Корчма @ Apr 14 2015, 20:34) А у меня всегда при себе набор док-ов, знай только числа ставь, даже пса имеется с левыми паспортными данными, но это на крайний случай, если отбрехаться не получится. В отделах бывал, им это не очень надо - металлюг ловить. Я копаю вторую неделю в городе, жа городом пока зима. Фото нет, но кило 600-700 в день везем и очень ждем подсознания дорог. ![]() Прошу прощения за мой самсунговский т9 Менты тоже "человеки",видят с какого обьема брать,и когда. Если я набрал на тыщу- две,я и гордо на вопрос- что везем,отвечаю-чермет копал.И они понимают по моему виду,сколько я вьё...,и сколько им относительно палкой махнуть.Им задача пьянь ловить ,и корыстная, да и так для общей пользы. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Apr 14 2015, 09:35) Проволочка тож неплохо в нашем деле! Блин, мой приемщик в прошлом году морду воротил от проволки, договорились по цене жести. Кстати, я как то говорил , что оцинковку не принимают, так вразумительного объяснения от него и не получил, но он ссылался на требования речников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinttterrano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,731 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Форум глюканул и под старым ником(vintt) не смог зайти, пришлось регистрироваться заново. Немного фоток из последних поездок
![]() Первый раз в этом году поехал с ночевкой ![]() Результат полутора дней с прокладыванием дороги и рыбалкой ![]() Сегодня откопал двутавр, половинил его маленькой болгаркой полчаса) ![]() Сообщение отредактировано Vinttterrano: Apr 14 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2015, 23:21) Тогда объясни мне, менту, как эти решетки, с фермы, оказались в кузове твоей машины? ![]() У нас фермы стояли на берегу озера сейчас собственник производит планировку участки под дачи рабочим по барабану это железо собственник говорит забирай чего успеешь только не мешайся -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем.
Сегодня вечером на поезде в Москву,в субботу там. Думаю недельку на подготовку машины и другие там дела. Ну а там посмотрим сколько можно заработать в центральной части России на грузовике вездеходе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 15 2015, 04:55) Доброго здравия всем. Сегодня вечером на поезде в Москву,в субботу там. Думаю недельку на подготовку машины и другие там дела. Ну а там посмотрим сколько можно заработать в центральной части России на грузовике вездеходе ![]() ![]() Женя, доброго пути и хорошего начала работы тебе желаю. Отмечайся в теме, не теряйся ![]() Вчера на работа пробовали грунт двинуть трактом, под подлегшей травой в основном лед, хотя уже довольно таки тепло. Но достаточно много мест где земля отошла. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 15 2015, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Apr 15 2015, 04:55) Доброго здравия всем. Сегодня вечером на поезде в Москву,в субботу там. Думаю недельку на подготовку машины и другие там дела. Ну а там посмотрим сколько можно заработать в центральной части России на грузовике вездеходе ![]() ![]() Разумеется пиши Жень, опыт заработка на металле думаю интересен многим копарям. Удачи в делах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 15 2015, 07:50) Вчера на работа пробовали грунт двинуть трактом, под подлегшей травой в основном лед, хотя уже довольно таки тепло. Но достаточно много мест где земля отошла. У нас наконец то тепло уже несколько дней,снег в основном растаял и грунт отошёл.Металл раньше собирал который попутно попадается,по чермету не копал ещё.Ездил на разведку на место брошенной фермы,эти фото оттуда.Копать там похоже ни кто не копал металл,местами даже арматура уголки и прочее есть.Мне вот интересно,при визуальном осмотре металл торчащий хоть немного из земли не обнаружен,его возможно там обнаружить с прибором? Просто такое впечатление,что там ни чего не осталось. Подъехать к ферме не смог,плотина по дороге ведущей к ферме в основном из глины и в тени находится,кисель просто на ней.С пол км. прошёл пешком,и прибор не стал брать.Из близ стоящих домов,где пришлось оставить машину,местные "косились." Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strela @ Apr 15 2015, 09:41) Ещё фото с того места. По всем признакам должен быть.Раз уж поленились арматуру подрезать,хотя там,ручной ножовкой чуть подпилить ,и отломить. Надо было конечно металлоискатель и лопату взять ,и пробежаться,типо по разведке.Всё оборудование,суётся в картофельный длинный мешок,и чешешь на разведку до места. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(strela @ Apr 15 2015, 08:41) Ещё фото с того места. По моему скромному опыту не срезанная арматура верный признак того что место не бито. Желаю хорошо копнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:37 | |
![]() |