![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(володька-удм @ Apr 13 2015, 22:05) Приветствую, предположим остановили Вас с полным кузовом копанного чермета, какие вопросы могут задать и как лучше на них ответить. Спасибо. С деревни,участка,дачи вывожу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володька-удм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Удмуртия Пользователь №: 51,192 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 13 2015, 22:09) С деревни,участка,дачи вывожу ![]() ![]() На первый то прокатит, но вот приёмка у нас находится в 100 метрах от поста ГАИ, как же быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(володька-удм @ Apr 13 2015, 22:10) На первый то прокатит, но вот приёмка у нас находится в 100 метрах от поста ГАИ, как же быть? А что какие то вопросы возникают -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(володька-удм @ Apr 13 2015, 23:05) Приветствую, предположим остановили Вас с полным кузовом копанного чермета, какие вопросы могут задать и как лучше на них ответить. Спасибо. Я не знаю, какие тараканы у вашинских ментов. Когда я вез камаз-самосвал металла, без документов и меня тормознули менты.... В кармане лежит дежурная сумма денег, для взятки. Если договориться не получается и менты хотят конфисковать металл (типа проедем в участок) я им говорю, что камаз я арендую и оплачивать лишнее время задержки не собираюсь. Типа, если не отпускаете меня с металлом, я выгружаю груз на обочине и отпускаю камаз. Обычно это до ментов доходит и они машину отпускают. Ибо им самим негде перевесить и хранить задержанный металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володька-удм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Удмуртия Пользователь №: 51,192 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Apr 13 2015, 22:15) А что какие то вопросы возникают Чей металл и откуда, документы имеются? Собственно постом выше есть ответ, но как то хз, просто не часто доводилось сдавать и интересуюсь на будущее, мало ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Самый паршивый вопрос от ментов.Покажи справку что металл не радиоактивный.
Тут приходится чесать репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
володька-удм |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 13 2015, 22:32) Самый паршивый вопрос от ментов.Покажи справку что металл не радиоактивный. Тут приходится чесать репу ![]() А вы ему в ответ, а докажи что радиоактивный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Apr 13 2015, 23:32) Самый паршивый вопрос от ментов.Покажи справку что металл не радиоактивный. Отвечай, что: Таки я его и везу на пункт радиологической проверки, что бы там справку взять. Предложи ментам поехать с собой и там убедиться, что металл не радиоактивный. Или пусть ждут тебя на месте. Ты, когда будешь возвращаться, обязательно покажешь им справку.Тут приходится чесать репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2015, 22:40) Отвечай, что: Таки я его и везу на пункт радиологической проверки, что бы там справку взять. Предложи ментам поехать с собой и там убедиться, что металл не радиоактивный. Или пусть ждут тебя на месте. Ты, когда будешь возвращаться, обязательно покажешь им справку. Есть правило перевозки лома.В которой требуется наличие справки.А у нас в стране без бумашки ты ка... В прошлом году я на ломовозе втюхался,забыл про справку,на посту хотели на штраф стоянку отправить,ладно с фирмы успели подвезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Apr 13 2015, 23:52) Есть правило перевозки лома.В которой требуется наличие справки.А у нас в стране без бумашки ты ка... В прошлом году я на ломовозе втюхался,забыл про Тогда возьми на фирме кучу этих справок с печатями и вози их постоянно с собой. Только число нужное подставляй.справку,на посту хотели на штраф стоянку отправить,ладно с фирмы успели подвезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2015, 21:45) Канализационный чугун, Крышки люков, телефонные провода. и кладбищенский металл - это ментовские требования к хозяинам приемных пунктов, что бы докладывать ментам о наличии данного металла и кто его сдал. Если не доложишь и менты придут следом - статья за соучастие. Эти решётки, пол с ферм, они отличаются и формой, и размером от решёток с городских ливнёвок. Менты шугают, чтоб бомжи и алкашня не шалили. А решёток с ферм, я два года назад, тонн пять сдал, на приёмке ничего не сказали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Apr 14 2015, 00:16) Эти решётки, пол с ферм, они отличаются и формой, и размером от решёток с городских ливнёвок. Менты шугают, чтоб бомжи и алкашня не шалили. А решёток с ферм, я два года назад, тонн пять сдал, на приёмке ничего не сказали. Тогда объясни мне, менту, как эти решетки, с фермы, оказались в кузове твоей машины? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2015, 23:21) Тогда объясни мне, менту, как эти решетки, с фермы, оказались в кузове твоей машины? ![]() Это чугунный магнетизьм виноват! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 14 2015, 00:21) Тогда объясни мне, менту, как эти решетки, с фермы, оказались в кузове твоей машины? ![]() Олег -они какие то старинные,эти решётки -сам такие копаю. Менты -у нас ни когда не доматывались,глядя на машину и наш вид,даже штраф не берут,за ремень там ,свет не включенный... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 13 2015, 22:17) Сьездил на разведку в место где когда то стояли вояки, думаю перспектива есть ![]() Провода на месте обжигали?)) по фото не совсем понятно провода в изоляции или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 14 2015, 01:08) Олег -они какие то старинные,эти решётки -сам такие копаю. Менты -у нас ни когда не доматывались,глядя на машину и наш вид,даже штраф не берут,за ремень там ,свет не включенный... ![]() Точно, чем грязнее одежда и общий вид в том числе содержимого автомобиля -тем сочувственнее отношение со стороны полицаев, проверено не один раз)) Сообщение отредактировано Радон: Apr 14 2015, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ Apr 14 2015, 07:46) Провода на месте обжигали?)) по фото не совсем понятно провода в изоляции или нет? Это проволока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 14 2015, 07:51) Это проволока Привет! Посмотрел ваш отчет! Проволочка тож неплохо в нашем деле! Посмотрел я на Авито Раннеры-4 можно очень бодрый взять за 300-350 рупий! Вот подумываю! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(володька-удм @ Apr 13 2015, 22:10) На первый то прокатит, но вот приёмка у нас находится в 100 метрах от поста ГАИ, как же быть? Говоришь, что металл со свалки с советского времени, вот собрал и везу здать, спросят где свалка, назови соседний район. У нас прокатывает всегда. Будут доматываться, что может типа ты его украл в колхозе, скажи, чтобы показали ориентировку именно на тот металл, который лежит у тебя в машине. Они обязаны ее предоставить, но её у них естественно просто нет. А на нет и суда нет, всё остальное просто болтовня, с целью вынести мозг. А чтобы ты их вообще убедил, что ты чист как ангел перед законом, скажи им пусть перепишут паспортные данные, мне прятаться не от кого и скрывать нечего, если что у вас есть мои данные, надо будет найдете. После этого как правило едешь дальше по своим делам. Всё взял из собственного опыта и лично проверено. Главное не жевать сопли. Успехов в поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Apr 14 2015, 09:35) Привет! Посмотрел ваш отчет! Проволочка тож неплохо в нашем деле! Посмотрел я на Авито Раннеры-4 можно очень бодрый взять за 300-350 рупий! Вот подумываю! На лэнд крузер. ру ещё гляньте, там бывают неплохие аппараты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:49 | |
![]() |