![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У нас в деревне три главных праздника, Пасха, День Победы и Новый год., но так как Пасха завтра, сегодняшний крайний день поста всеже использовал для обучения металокопанию.
Всех еще раз благодарю за всю эту тему и советы. Копал сегодня "от бедра, результат не затавил себя ждать 150 кг, для меня эт пока прилично, и еще это сладкое чувство, когда начинаешь понимать суть и физику процеса. Гвоздей сегодня не копал. УРА! Всех еще раз с наступающим Великим прадником, пойду готовиться к разговлению, всеж 7 недель мяса не ел, пива не пил. На следующей неделе поеду из бетонных развалов ворота домкратить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 11 2015, 20:45) Мне попадалась дорожка из радиаторов, 11штук, но к сожалению они все были цинковые. Никак не разберу по фото, может и у практика такие. А то, ну слишком уж жирный кусочек. Я тоже вот чет сомневаюсь в том что те которые я нашел относятся к медной группе иеталлпв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Да, уж и вправду медно - латуневые. Ну надо же, такая удача! Быстрей сдавай, а то цены падают. Счастливый человек! +1.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 11 2015, 22:05) Да, уж и вправду медно - латуневые. Ну надо же, такая удача! Быстрей сдавай, а то цены падают. Счастливый человек! +1. Не, сдавать пока не буду буду собирать - я же их не купил, они мне достались в качестве бонуса при копке чермета которым я и так окупил все расходы в разы,а цены если и упадут сейчас то когда то и подымутся ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 11 2015, 22:28) Не, сдавать пока не буду буду собирать - я же их не купил, они мне достались в качестве бонуса при копке чермета которым я и так окупил все расходы в разы,а цены если и упадут сейчас то когда то и подымутся ![]() Да -все латуневые.Точь как у меня был, такой же набор года два назад. Короче -сушить,резиновай киянкой...кёрхер... Отличный бонус,к поддержке начала сезона. ------------------------------ Мне тоже бонусик к началу сезона на медне подвалил,в трёх тонном эквиваленте ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! С праздником,друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 12 2015, 03:40) Христос Воскресе! С праздником,друзья! Воистину Воскресе ! Всех с Праздником ! Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 12 2015, 03:51 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 12 2015, 00:40) Христос Воскресе! С праздником,друзья! Воистину воскресе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С Праздниками всех участников нашей ветки. Сегодня же еще день космонавтики
![]() Валера, зачетная копейка , плюсом в репе уже отменился. У нас сегодня очень тепло, можно сказать лето ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Apr 11 2015, 22:59]
------------------------------ Мне тоже бонусик к началу сезона на медне подвалил,в трёх тонном эквиваленте ![]() По мне копание монет здоровому мужику- это ересь от лукавого ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Apr 12 2015, 09:51]
[quote=varero,Apr 11 2015, 22:59] ------------------------------ Мне тоже бонусик к началу сезона на медне подвалил,в трёх тонном эквиваленте ![]() По мне копание монет здоровому мужику- это ересь от лукавого ![]() ![]() [/quote] Да тут все, больные копом! ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Apr 12 2015, 10:26]
С Праздниками всех участников нашей ветки. Сегодня же еще день космонавтики ![]() Валера, зачетная копейка , плюсом в репе уже отменился. У нас сегодня очень тепло, можно сказать лето ![]() ![]() [/quote] Спасибо -всех с праздником! ![]() Я тоже посля обеда поеду,погода всЁ-шепчет! [quote=практик,Apr 12 2015, 10:51] [quote=varero,Apr 11 2015, 22:59] ------------------------------ Мне тоже бонусик к началу сезона на медне подвалил,в трёх тонном эквиваленте ![]() По мне копание монет здоровому мужику- это ересь от лукавого ![]() ![]() [/quote] Я не совсем здоровый,и чуть ленивый ![]() Поэтому имею грешок,иногда вас "предавать" ![]() Но на этой неделе ,обещаю исправлюсь ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 12 2015, 11:30) Спасибо -всех с праздником! Я так и знал ![]() Я тоже посля обеда поеду,погода всЁ-шепчет! Я не совсем здоровый,и чуть ленивый ![]() Поэтому имею грешок,иногда вас "предавать" ![]() Но на этой неделе ,обещаю исправлюсь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет Братцы!!! С праздником Вас всех со Светлым Пасхальным Воскресеньем,оно Воистину сегодня Светлое и Солнечное, Христос Воскресе!!! Братцы! с Ув. Миха
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С возвращением, Миша. Хорошо, что ты опять с нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ребята с праздником пасхи !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Apr 12 2015, 15:56) Ребята с праздником пасхи ! ![]() Сегодня выходной , с праздником My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Впервые за время как начал вывозить бытовую технику, вывез за день 4 холодильника, две стиралки, газ. плиту и пылесос.
После обеда выехал с проверкой еще в один колхоз, где местные копатели уже во всю махали ломами и лопатами. По их словам копают уже давно и местные и приезжие. То что накопал сегодня, оставил до утра в машине. Завтра на приемке узнаю сегодняшний результат, думаю не меньше 200 кг. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:19 | |
![]() |