![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Dec 23 2011, 23:06) Крышки от канализационных люков собирать. ![]() Коль уж речь зашла о люках-я их уже и брать перестал.Всех комплектами снабдил кому надо было.еще знаю по местам штук пять лежит-надо будет кому-нибудь откопаю ![]() а про новые способы добывания-экскаватор самое эффективное.мне б напарника не баластного-мля горы бы свернули ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
вот откопать бы танк ! вот бонус - бонус то будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Как бы этим бонусом не был бы уголовный срок или штраф за порчу имущества Мин.обороны.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Dec 23 2011, 22:06) Крышки от канализационных люков собирать. ![]() ![]() ![]() з.ы. хотел сначала по простому объяснить , по короче , но чтото нашло вдохновение написать целую статью ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 24 2011, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Так лучше установку Грохот купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Какой-то зимой пробовал разбивать ЖБИ на ферме, такие в виде большой буквы "Г". Вес арматуры в них почти 100 кг. Часа за четыре разбивал кувалдой одну штуку. Вторую, в этот же день бить уже не хотелось.
Возможно с отбойным молотком это дело убыстрится и облегчится. Вообщем надо пробовать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Джентельмены!никого не хочу обидеть,но если дело дойдет до долбежки жбк-брошу нах металлом заниматься!
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Долбил летом разрушеную свино ферму, работа очень тяжолоя. Примерно за час разбивал одну плиту, металла с плиты кг 50 выходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Смотря какой бетон,как то на работе арматуру извлекали из плиты, несколько ударов кувалдой и рассыпается в щебенку.А вот кусок сваи на помойке постучал и бросил,как по железке колотишь.Вот бы какую нибудь ультразвуковую машинку использовать,прикрутил к арматуре,включил и плита рассыпается в песок
Сообщение отредактировано cooldog: Dec 24 2011, 22:06 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Dec 24 2011, 20:51) Джентельмены!никого не хочу обидеть,но если дело дойдет до долбежки жбк-брошу нах металлом заниматься! А, если цена - 12 руб.за кг. будет? И вокруг всё выкопали. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 24 2011, 07:31) Как бы этим бонусом не был бы уголовный срок или штраф за порчу имущества Мин.обороны. ну ненадо на танки зариться которые на вооружении, а такой который после вов например остался. где нибудь в канаве на подобии как в посте выше ( с дном от снанаряда ) сидит и ждет своего капаря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 24 2011, 23:32) А, если цена - 12 руб.за кг. будет? И вокруг всё выкопали. Будем надеятся что до этого не дойдет!я про все выкопали,но лучше копать совсем мелочевку(типа костылей жд) которой еще полно чем бетон долбить.а уж экскаватором в глубине еще хер знает какие сокровища лежат ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
не знаю как там арматуру долбить,а вот сколько попадалось-швейлера там,тавры в бетоне типо станины были.весомые железяки,сколько ни пробовал долбить....ну их,отрезал что можно и все.жесткое это занятие -с бетоном развлекаться.кому ничего другого не остается долбят с успехом и давно
Сообщение отредактировано udel: Dec 24 2011, 23:00 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Нее -лучше по болту капать -выгодней
Сколько раз замечал -пока чего нибуть отламываешь-выдалбливаешь -какую нибуть 50-ти килограммовую муйню - и силы вон -а за это время шмурдяка накопаешь больше и силы на месте ![]() Я предпочитаю тихий сбор А вся эта долбежка -экстрим опасный -то кувалды мимо головы\пока\летают -то ноги мешаются... то в глазик что то залетит -хоть их два но все равно жалко ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже думал над этим, но попробуй когда сверху 3 метра бетона военного происхождения хорошего качества
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 25 2011, 00:27) Нее -лучше по болту капать -выгодней Сколько раз замечал -пока чего нибуть отламываешь-выдалбливаешь -какую нибуть 50-ти килограммовую муйню - и силы вон -а за это время шмурдяка накопаешь больше и силы на месте ![]() .................................. Давно пришёл к такому же мнению, по своему опыту. Я хожу болты копаю и др. мелочёвку, а рядом человек бегает с полуметровой катушкой и копает только глубокий крупняк. Так я в течении недели каждый день по 200-220 кг., он же 120-180 кг. На второй неделе он уже не появляется на объекте(бывший очень богатый каменный карьер), я же копаю "болты" и дальше. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
эх , что я могу сказать . выходит зря я написал такой большой текст , потому как убедился , что до конца его никто не прочитал. уловили только суть , без решающих подробностей. так что придется ответить по другому- про кувалды речи я не сказал ни слова. речь идет об мощном перфораторе и о бензоэлектростанции , его питающей. если ще вы всеже прочитали вышенаписанный текст , то значит не работали с данным инструментом , ибо ставить его в сравнении с кувалдой немысленно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
и я вам это докажу. когда я работал на стройке , то накосячили мы с заливкой бетона(немного не так опалубку поставили) . было принято решение часть его снести , часть подрубить до нужных границ. размеры 500х800хоколо 1000. сначала хотели бить кувалдами. начальник сам взял кувалду(а он сам не маленький), ударил пару раз , а она только отлетала от него(как выше подметили ,как по металлу). решили долбить бошевским перфом. разбили все за пару часов. физ. усилий при работе с ним практически нет(только что сам он весит под 20кил). отлетали глыбы 200х200х200мм. штука просто класс. поэтому в нашем деле ей работать одно удовольствие. другое дело что нучно вложиться на приобретение сего девайса. ТАК ЧТО СРАЗУ СКАЖУ, ПРО ФИЗ . ЗАТРАТЫ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ , БЬЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО. это 100% /это из личного опыта, а ни из какой нибудь рекламы. еще мне вот интересно стало, возьмет ли такая штука чугун. чтото поддозреваю , что поколет его как нефиг делать , и если это так , то знаю место где такие плюшечки лежат ммм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2011, 01:34) эх , что я могу сказать . выходит зря я написал такой большой текст , потому как убедился , что до конца его никто не прочитал. уловили только суть , без решающих подробностей. так что придется ответить по другому- про кувалды речи я не сказал ни слова. речь идет об мощном перфораторе и о бензоэлектростанции , его питающей. если ще вы всеже прочитали вышенаписанный текст , то значит не работали с данным инструментом , ибо ставить его в сравнении с кувалдой немысленно Да это то понятно -но кто решится выходить на такой уровень с такими приблудами ![]() Пока еще с небольшим набором можно работать доходно -МД и лопата А когда уже с таким набором не попрет -тогда -не знаю- мож кто и вложится -если это будет выгодно Помню года четыре назад Копал металл -четыре часа в одну харю -1 тонна А паралельно двое какие то -резали кабину от комбайна кг. на 500 -и грузили на эвакуатор -пол дня провозились -шланги баллоны -да и машина вон какая а я так невзначай нашвырял тоннку и поволок на сорок первом Но это было -ТОГДА-сейчас все мельче и мельче ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 25 2011, 00:25) Давно пришёл к такому же мнению, по своему опыту. Я хожу болты копаю и др. мелочёвку, а рядом человек бегает с полуметровой катушкой и копает только глубокий крупняк. Так я в течении недели каждый день по 200-220 кг., он же 120-180 кг. На второй неделе он уже не появляется на объекте(бывший очень богатый каменный карьер), я же копаю "болты" и дальше. +1. а вот еще другой случай . что лучше , копать только крупные предметы , или же все подряд, при условии что залегают они на одинаковой глубине ? (крупным считается от 2х кг(когда сигнал в цвет уходит) , все подряд - от 300г). если копать только крупняк , то отработается больший участок земли , а если все , меньший , но выкопаешь все , и на завтра останется работа , которую отработал бы сегодня , выкапывая крупное железо. я копаю все подряд, пропускаю только всякие банки крышки проволоку , вобщем от 300г. но при этом устаешь больше , нежели еслиб копал только крупное. а еслиб копал только его . то обидно было бы оставлять мелочь в земле. кстате иногда среди "мелких " сигналов попадаются вполне достойные экземпляры . например литые ральцы от "козлов"(такие штуки шахтерские). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |