![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
У нас цена упала на металл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Заехал сдал алюминий. Цены на металл упали.
Черный 3А стал 9 руб, медь 260, алюминий 60р. Приемщики говорят, что чернина к лету упадет чуть ли не до 5 руб. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Apr 8 2015, 17:29) Приемщики говорят, что чернина к лету упадет чуть ли не до 5 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE И вы им, таки, поверили? Да я и по 5 руб. буду копать. Это неизлечимо... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Apr 8 2015, 16:29) Заехал сдал алюминий. Цены на металл упали. Черный 3А стал 9 руб, медь 260, алюминий 60р. Приемщики говорят, что чернина к лету упадет чуть ли не до 5 руб. У нас- регион 42- черный по 5.00 руб. и так было прошлый год!Это порог -ниже просто край! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Юг Архангельской обл. Цены полезли вверх.
Чёрный: 6800 было, 7500 стало(это габарит), остальное было всё по 5, стало по 6. Цветной: медь - 200 было, 250 стало, ал. электротех - 65 (85), пищевой -60 (80), моторный и несортовой -40(60), латунь - 100 (140),радиаторы -105 (145) и т.д. по всем позициям. Аккумы каждый вид подорожал на 50руб.(например 55-ка было 320,теперь 370 и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
QUOTE Юг Архангельской обл. Цены полезли вверх. Чёрный: 6800 было, 7500 стало(это габарит), остальное было всё по 5, стало по 6. Цветной: медь - 200 было, 250 стало, ал. электротех - 65 (85), пищевой -60 (80), моторный и несортовой -40(60), латунь - 100 (140),радиаторы -105 (145) и т.д. по всем позициям. Аккумы каждый вид подорожал на 50руб.(например 55-ка было 320,теперь 370 и т.д.) Я понял. Это специально так делают, что бы средняя цена по России не менялась... ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
QUOTE Какой метальчик хороший всё попадается. Да и рубль Петровский! Не частый наверно! Это не рубль. Если приглядеться, то видно точно - не рубль... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
ценник в регионе 70 на 3а вырос с 6000 до 6500.
добрый знак! прибрался возле гаража - 400кг - свёз на приемку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Apr 9 2015, 00:48) Это не рубль. Если приглядеться, то видно точно - не рубль... ![]() Неплохо, только размер монетки видится гигантским, если под ней след от штыка лопаты) Епть сразу не догодался, фотошоп)) Сообщение отредактировано Радон: Apr 9 2015, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Apr 7 2015, 18:48) У меня 305. Я хожу: 1. чуйка на максимум 2. порог чувствительности-8 3. режим-Все металлы. Вожу не торопясь, короткие -4 не копаю, протяжные проверяю, удаляя катушку от земли. Сигнал остаётся, копаю и радуюсь! Цветные копаю все! А "перегруз" это как джек пот!!!! Попробовал по этой технологии, собирается вся проволока, включая гвозди, так же не могу отдделаться от монетной привычки копать красивые цветные монетные сигналы, потерял кучу времени на мелочь. Плюнул убрал чуйку до 10 ( из 30 возможных) начал копать боле менее крупное железо. Я не прав? А да кстати БСЛ110 черенок сломался, склоняюсь что от старости.. 25 лет лопате было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 9 2015, 09:21) Попробовал по этой технологии, собирается вся проволока, включая гвозди, так же не могу отдделаться от монетной привычки копать красивые цветные монетные сигналы, потерял кучу времени на мелочь. Плюнул убрал чуйку до 10 ( из 30 возможных) начал копать боле менее крупное железо. Я не прав? А да кстати БСЛ110 черенок сломался, склоняюсь что от старости.. 25 лет лопате было... Копаю так чуйка 29 баланс грунта 90 естественно все металлы и катуху повыше задираю, сигнал пинпойнтером проверяю обязательно! Удачи в поиске ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Apr 9 2015, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
, хм, большие метталические крупные цели, которые к тому же еще и лежат не глубоко. Баланс грунта , пороговый шум... как они на это могут влиять... хз.. по мне так это лишние опции в этом случае, или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 9 2015, 10:54) , хм, большие метталические крупные цели, которые к тому же еще и лежат не глубоко. Баланс грунта , пороговый шум... как они на это могут влиять... хз.. по мне так это лишние опции в этом случае, или я ошибаюсь? Хожу на пине, чуйка 0, и все остальное тоже 0, уже 6й год, чем меньше он думает, тем на больше хватает аккумулятора. По старине, ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Вот чет типа того сегодня попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 5 2015, 15:27) не реально, долго рассказывать и объяснять почему, но не реально. Предприятие много квадратных километров, очень много заброшеных зданий и цехов, есть даже здания которые были в своё время построены, но ни разу не использовались. Мы год выставлялись на тендеры на демонтаж, всегда мимо. Всем демонтажем заправляет один человек и тендеры выигрывает всегда он. Суть в том что он начальник свалки, у него есть разрешение на захоронение опасных и хим отходов, чтобы выйграть тенедер на демонтаж на этом предприятии нужно взять справку у этого человека что он готов принять мусор на свою свалку, а он таких справок тупо не даст. Ходил к нему на разговор директор нашей конторы(тоже не простой человек) и прямо спрашивал "Чо тебе надо?", а он прямо ему ответил "Я вас не пущу, вы строители, вот и стройте, а демонтаж - это моя тема". И пока есть много зданий которые можно демонтировать, по всей много километровой площади предприятия ни кто не будет ходить и собирать валяющийся металл, но и другим этого делать не дадут. Там на столько всё строго что даже чтобы вынести канцелярский нож или рулетку, нужно получить разрешение(меня тут арестовали на второй день работы), и даже в карманах по чуть чуть не получится - проверяют металлоискателями на выходе. Охрана лютая, на контакт не идёт, разговаривают через губу. Фото съёмка запрещена, но я попробую запечатлеть пейзажи с нашей крыши smile.gif Cфоткал gfhe зданий под снос, но это лишь малая часть, их там ооочень много. ![]() ![]() Сегодня спалил, кто-то всё таки вывозит металл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В воскресенье забрал 10 мониторов из сервисного центра по ремонту ПК, договорился что они мне будут отдавать ненужности. Было у них килограмм 100 материнских плат - не отдали, сказали что сдают в лом по 30р. Вот фото скопившихся у меня мониторов - около 60 штук.
![]() ![]() А этот клёвский жалко разбирать, сподставкой, колонками и прочими ништяками. Оставлю на фазенде. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:52 | |
![]() |