![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 5 2015, 11:06) Поздравляю Сына! Но скажу ,его словами- Папа папА -не пей,своди меня в кино... ![]() Спасибо. В кино не пойдем пойдем с Виталиком за вербой К стати Всех с Вербным! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Я человек новый пока читаю форум ,стр.700 осилил и очень даже рад что тут собрались люди от которых идет поддержка,совет и нет ругани.Время от времени кое-что спрашиваю и мне отвечают ,за что отдельное спасибо от души, чуть попозже представлюсь как положено,а пока опять вопросы и как говорится одна голова хорошо,а ... сами знаете.
В деревне у меня есть колодец из трубы (даю размеры приблизительные и не в большую сторону)диаметр 1,5 метра глубина 2 метра точно, дальше ил или что там на сколько глубоко не знаю,толщина 10 мм.Есть смысл заморачиваться?ВВерх поднять ни как,труба газовая вверху проходит,внутри резак не берет,мож есть какие еще варианты?Откапывать с наружи и резать?Воду откачать не проблема и набирается за 2 часа.Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Apr 5 2015, 10:49) Вчера праздновал его день рождение, и сегодня похоже буду ![]() Моему малому 4 года. На работу пока не пойду ![]() Вижу ревью открыт и красная кепка с проводами это тренажер чугунного берета штоль? Молодец сына к нашей теме с детства приучаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 4 2015, 07:42) Авто бодрячком , выносливая ипонская лошадка. Только это второй раннер, а не четвертый ![]() Хорошая у вас лошадка! Я вот на буханочке все маюсь на своей старенькой! Подумываю о иномарке. Думаю как у вас прикупить транспорт! P/S Спасибо за доверие! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Apr 5 2015, 19:30) Хорошая у вас лошадка! Я вот на буханочке все маюсь на своей старенькой! Подумываю о иномарке. Думаю как у вас прикупить транспорт! P/S Спасибо за доверие! Моя лошадка тоже не молода 23 года стукнуло. Желаю вам найти живой экземпляр, если не пугает пруль поглядите также Сурфы ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Apr 5 2015, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 5 2015, 11:27) Курить можно, но в строго определенных местах. Штраф от 50 т.р. Чтобы пользоваться электроинструментом, нужно получить наряд на огневые работы. Мы уже неделю работаем ломами и кувалдами ибо ни как не могут подписать, даже чайником пользоваться пока нельзя Если объект не военный, то где-то, ка пить дать, минимум, лаборатория с хим. наркотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Парни, совет нужен. В черте города некогда была крупная строительная организация, которая лет пятнадцать назад окончательно загнулась. Территорию поделили несколько новых хозяев и вот на одном из таких участков ранее был цех ЖБИ. Сейчас эта территория больше похожа на разрушенный Сталинград. Понятно, что за спасибо хозяин туда не пустит, и вот вопрос, какой процент посулить ему, чтобы и ему интерес был и мне не обидно было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Apr 5 2015, 21:36) Парни, совет нужен. В черте города некогда была крупная строительная организация, которая лет пятнадцать назад окончательно загнулась. Территорию поделили несколько новых хозяев и вот на одном из таких участков ранее был цех ЖБИ. Сейчас эта территория больше похожа на разрушенный Сталинград. Понятно, что за спасибо хозяин туда не пустит, и вот вопрос, какой процент посулить ему, чтобы и ему интерес был и мне не обидно было? Если "Разрушенный Сталинград", пообещайте привести территорию в более менее хороший вид, а Вы за эту работу заберете металлоломом(чернина), а если есть цветной - 50 на 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Apr 5 2015, 21:36) Парни, совет нужен. В черте города некогда была крупная строительная организация, которая лет пятнадцать назад окончательно загнулась. Территорию поделили несколько новых хозяев и вот на одном из таких участков ранее был цех ЖБИ. Сейчас эта территория больше похожа на разрушенный Сталинград. Понятно, что за спасибо хозяин туда не пустит, и вот вопрос, какой процент посулить ему, чтобы и ему интерес был и мне не обидно было? Сули пополам чтоб согласился- ,контролировать тебя он врят ли будет, а там по обстановке нужно смотреть-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Apr 5 2015, 18:44) В деревне у меня есть колодец из трубы (даю размеры приблизительные и не в большую сторону)диаметр 1,5 метра глубина 2 метра точно, дальше ил или что там на сколько глубоко не знаю,толщина 10 мм.Есть смысл заморачиваться?ВВерх поднять ни как,труба газовая вверху проходит,внутри резак не берет,мож есть какие еще варианты?Откапывать с наружи и резать?Воду откачать не проблема и набирается за 2 часа.Благодарю. Судя по размерам труба будет весить около 600кг.Делайте выводы оно Вам надо или нет. На мой взгляд достать её можно так: обкопать одну сторону,с верху сделать отверстие под трос,и тащить либо авто либо талькой. Только легковым авто не дёргайте-не то прибавится ещё пол тонны металлолома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Apr 6 2015, 03:52) Судя по размерам труба будет весить около 600кг.Делайте выводы оно Вам надо или нет. Прошлой осенью ликвидировал 2 таких колодца оба были на на фермах ,одна труба оказалась с дном другая без дна ,назначение этих колодцев я так и не понял .Ту трубу что без дна обкопал вокруг на сколько возможно и порезал вдоль , потом вынимал куски на поверхность.Та что с дном была заполнена жидкой грязью ,водой,кирпичами и кусками бетона-обкопал с одной стороны до дна прожег дырку чтоб сошла вода ,через пару дней отрезал полоску от стенки сбоку по всей длине до дна и начали с помощником извлекать содержимое ведром На мой взгляд достать её можно так: обкопать одну сторону,с верху сделать отверстие под трос,и тащить либо авто либо талькой. Только легковым авто не дёргайте-не то прибавится ещё пол тонны металлолома. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2015, 09:07 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2015, 09:42) Кстати цена на металл у нас упала и сейчас 10300 руб.т недавно сдавал засор поставили 2% в Оренбурге 8600р и 5% на сор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 5 2015, 10:27) Курить можно, но в строго определенных местах. Штраф от 50 т.р. Чтобы пользоваться электроинструментом, нужно получить наряд на огневые работы. Мы уже неделю работаем ломами и кувалдами ибо ни как не могут подписать, даже чайником пользоваться пока нельзя В таком случае, кувалды должны быть бронзовые. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peran |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: рязань Пользователь №: 2,322,261 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 6 2015, 12:52) В таком случае, кувалды должны быть бронзовые. ![]() инструмент используют чернину обмедненную . из бронзы дорогой инструмент получится . Еще и на территории наверника куча видео камер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Цена на металл, остается прежней, 7,50р за кило. засора нет, но весы, под вопросом? Сегодняшний результат 145кг, цветной не попался. Так охота покопать старину, но негде
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Сегодня проехался на квадре по часто посещаемыми копателями местам. Собрал в прицеп металолома который оставляют. Такой вопрос а стоит собирать листовой метал? А то попадается там ржавые куски лопаты. Как на приемке с таким металом есть трудности при сдаче?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Apr 6 2015, 19:36) Добрый день! Сегодня проехался на квадре по часто посещаемыми копателями местам. Собрал в прицеп металолома который оставляют. Такой вопрос а стоит собирать листовой метал? А то попадается там ржавые куски лопаты. Как на приемке с таким металом есть трудности при сдаче? Если не в лом,то есть в лом,но не лень.То конечно надо собирать и здавать.Он с виду не приглядный по весу,но когда соберётся в определённую стопку-совсем и ни чего вес получается.Раз сдадите и поймете -надо он вам его тягать или нет.Приёмка естественно должна принять его. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В нашей семье прибыло. Встречайте. 10 лет копал по старине, а тут чет захотелось пометаллоломничать. Поехал в родную часть где служил срочную последним солдатом (расформировали её при мне в 99м) 1,5 часа и вуаля багажник забит черниной. Результат заинтересовал .. други а ткните носом наверняка уже обсуждалось сто раз с какими настройками на терке ходить посподручнее.
Завтра опять пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:18 | |
![]() |