![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 4 2015, 08:42) Авто бодрячком , выносливая ипонская лошадка. Только это второй раннер, а не четвертый А ящик в котором железяки лежат сам сделал или уже готовый Б.У использовал ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 4 2015, 11:30) А ящик в котором железяки лежат сам сделал или уже готовый Б.У использовал ![]() Сам признаться смастерил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 4 2015, 07:21) Конечно нет, про пленку с серебром мы с вами в личке разговаривали, они лежат ждут пока я кислоту найду. Но сейчас на работе взяли большой объект, заниматься разбором техники некогда, пока собираю по маленьку и складирую на фазенде. Кстати на этом объекте ооооочень много не нужного металла, но забрать его оттуда ни как - предприятие режимное(нефтепереработка), хожу слюной истекаю. Я бы подошел, на прямую, к начальнику и сказал бы ему, прямым текстом: "Вася! Млять твою! Давай я тебе вывезу с объекта весь мусорный металл, а бабло пополам!"![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 4 2015, 15:51) Сам признаться смастерил ![]() Интересны мне размеры ящика. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 4 2015, 18:21) Интересны мне размеры ящика. Виталик можно готовый купить на любой вкус и с крышкой ![]() Кстати оказывтся ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Прикольная вырезка
![]() Прям даже льстит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
...впихнуть невпихуемое...
![]() я так хохотался (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 4 2015, 21:07) ...впихнуть невпихуемое... ![]() я так хохотался (с) Я сегодня два больших куска кузова в прицеп впихнул, для этого сделал из них десять кусков поменьше: Хотел с утра порезать пока все спят, но проспал. Пришлось при многочисленных свидетелях разделывать. Два баллона кислорода по 10л улетело. ![]() ![]() ![]() Болгаркой получилось бы дешевле, но значительно громче. ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Apr 4 2015, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Apr 4 2015, 20:07) ...впихнуть невпихуемое... Когда то еще до эпопеи утилизации авто купил я у одного деда москвич пирог- в довольно бодром состоянии и пришлось как то везти металл на нем, вес которого как оказалось потом был 2400кг, правда тогда была одна мелочь и все влезло в будку .Вот бы этот автор увидел ![]() я так хохотался (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 4 2015, 21:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 4 2015, 18:50) Виталик можно готовый купить на любой вкус и с крышкой ![]() Кстати оказывтся ![]() ![]() ![]() Серёга, где ты это высказывание but.aleck отыскал??? На Питерском наверное. Он Ростовский копарь, я его не видел, но слышал многое. Размер ящика был интересен для сравнения. Объём у него 540 см.куб.получился. Вроде и немного, а почти всегда всё влазиет, судя по фото. Интересен теперь объём по сравнению с 5-ти дверной Нивой. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 4 2015, 22:26) Серёга, где ты это высказывание but.aleck отыскал??? На Питерском наверное. Он Ростовский копарь, я его не видел, но слышал многое. Получается по сути из всех видов копарей по его мнению, и не только мы металлисты самые *нормальные* Размер ящика был интересен для сравнения. Объём у него 540 см.куб.получился. Вроде и немного, а почти всегда всё влазиет, судя по фото. Интересен теперь объём по сравнению с 5-ти дверной Нивой. ![]() или ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Спасибо Сергей, очень порадовали эти вырезки из форума. Уверенн виду "Гомус-Металлоломщикус" вымирание и Красная книга не грозят, государство делает все возможное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Apr 4 2015, 23:39) Спасибо Сергей, очень порадовали эти вырезки из форума. Уверенн виду "Гомус-Металлоломщикус" вымирание и Красная книга не грозят, государство делает все возможное Согласен - благодаря *западным санкциям* наше направление копа будет жить вечно- как дело Ленина при СССР ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 4 2015, 23:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 4 2015, 21:14) Я бы подошел, на прямую, к начальнику и сказал бы ему, прямым текстом: "Вася! Млять твою! Давай я тебе вывезу с объекта весь мусорный металл, а бабло пополам!" ![]() не реально, долго рассказывать и объяснять почему, но не реально. Предприятие много квадратных километров, очень много заброшеных зданий и цехов, есть даже здания которые были в своё время построены, но ни разу не использовались. Мы год выставлялись на тендеры на демонтаж, всегда мимо. Всем демонтажем заправляет один человек и тендеры выигрывает всегда он. Суть в том что он начальник свалки, у него есть разрешение на захоронение опасных и хим отходов, чтобы выйграть тенедер на демонтаж на этом предприятии нужно взять справку у этого человека что он готов принять мусор на свою свалку, а он таких справок тупо не даст. Ходил к нему на разговор директор нашей конторы(тоже не простой человек) и прямо спрашивал "Чо тебе надо?", а он прямо ему ответил "Я вас не пущу, вы строители, вот и стройте, а демонтаж - это моя тема". И пока есть много зданий которые можно демонтировать, по всей много километровой площади предприятия ни кто не будет ходить и собирать валяющийся металл, но и другим этого делать не дадут. Там на столько всё строго что даже чтобы вынести канцелярский нож или рулетку, нужно получить разрешение(меня тут арестовали на второй день работы), и даже в карманах по чуть чуть не получится - проверяют металлоискателями на выходе. Охрана лютая, на контакт не идёт, разговаривают через губу. Фото съёмка запрещена, но я попробую запечатлеть пейзажи с нашей крыши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 5 2015, 08:11) Там на столько всё строго Ахренеть,ну и объектик ![]() Мой напарник по работе не будет работать если на объекте курить нельзя. А уж если подобрать нельзя ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 4 2015, 21:26) Серёга, где ты это высказывание but.aleck отыскал??? На Питерском наверное. Он Ростовский копарь, я его не видел, но слышал многое. Это комрад с форума Леший.....и по моему он с Королёва.... Сообщение отредактировано kubikk: Apr 5 2015, 10:27 -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 5 2015, 14:41) Ахренеть,ну и объектик ![]() Мой напарник по работе не будет работать если на объекте курить нельзя. А уж если подобрать нельзя ничего ![]() Курить можно, но в строго определенных местах. Штраф от 50 т.р. Чтобы пользоваться электроинструментом, нужно получить наряд на огневые работы. Мы уже неделю работаем ломами и кувалдами ибо ни как не могут подписать, даже чайником пользоваться пока нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Apr 5 2015, 11:49) Вчера праздновал его день рождение, и сегодня похоже буду ![]() Моему малому 4 года. На работу пока не пойду ![]() Поздравляю Сына! Но скажу ,его словами- Папа папА -не пей,своди меня в кино... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |