![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 1 2015, 19:59) Виталий, а по километражу сколько получилось? Общий пробег: гараж-место копа-приёмка-гараж = 40 км. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 2 2015, 11:12) Общий пробег: гараж-место копа-приёмка-гараж = 40 км. Хорошее соотношение КГ и КМ . У меня гараж-приёмка-гараж уже 35 км, а сейчас, пока зима, планы планирую и маршрут гараж-место копа-гараж будет в среднем 150 км, максимум 200. С колёс редко сдаю, пара выездов копаю потом суммирую и отдельно сдавать еду.По возможности буду с ночёвками копать. Есть заначки и поближе туда-сюда около 100км. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 2 2015, 00:09) Сегодня 20кг чермета, и колечко серебренное, блестит, не понятно что за металл. Похоже самодельное , раскатанное из серебряной монеты. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Apr 2 2015, 03:24) на второй фотке матрицы от жк мониторов или ноутбуков. что с ними делаете? Сперва, при помощи строительного фена, расплавляю все олово и освобождаюсь от всех деталей на плато. Саму плату - режу и в хим. стакан. Добавляю азотки и после реакции, через фильтр, собираю всю золотую пыль. Если она вся не отлетела от платы, тогда помогаю ей "отлететь" простой кисточкой..... Мудистики много, но результаты радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
ОПЫТ СТАРОГО АНТИКВАРА.
Представьте себе, что вы находитесь в темной комнате. Перед Вами ящик с ложками и вилками. Клеймо и пробу посмотреть вы не можете. Задача: Как, из этого хлама, выбрать серебренные изделия, на ощуп и не ошибиться? Ответ: Серебро мягкий металл. И если ложку (вилку) начать слегка гнуть - серебро легко поддается, без сопротивления. Все остальные металлы, из которых изготовляют посуду, согнуть легко не получится. Примерно по такому сценарию, я сегодня купил пять предметов (из общего ящика с металл. посудой). Старьевщик видел, что я клеймы в лупу не разглядывал, поэтому он понял, что я взял шмурдяк наугад и снисходительно, продал мне предметы, аж по 2 шекеля за штуку. (1 шекель = 15 рублей.). Дома, при фотографировании, оказалась старая 70-я проба серебра. А главное, в темную, получилось так, что я выбрал все предметы из одного гарнитура. Вот мой фото-отчет сегодняшнего улова: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 2 2015, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 2 2015, 16:40) Сперва, при помощи строительного фена, расплавляю все олово и освобождаюсь от всех деталей на плато. Саму плату - режу и в хим. стакан. Добавляю азотки и после реакции, через фильтр, собираю всю золотую пыль. Если она вся не отлетела от платы, тогда помогаю ей "отлететь" простой кисточкой..... Мудистики много, но результаты радуют. Спасибо за ответ, позновательно, но я спрашивал про матрицы (экраны), на фотографии они ближе нам, перед платами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Apr 2 2015, 16:50) Спасибо за ответ, позновательно, но я спрашивал про матрицы (экраны), на фотографии они ближе нам, перед платами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 2 2015, 09:39) Хорошее соотношение КГ и КМ . У меня гараж-приёмка-гараж уже 35 км, а сейчас, пока зима, планы планирую и маршрут гараж-место копа-гараж будет в среднем 150 км, максимум 200. С колёс редко сдаю, пара выездов копаю потом суммирую и отдельно сдавать еду.По возможности буду с ночёвками копать. Есть заначки и поближе туда-сюда около 100км. ![]() Примерно такие же планы.Поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Apr 1 2015, 17:26) Сегодня нашел вот такую штуку. Нигде не принимают. Приемщики говорят, что металл неизвестный, в прайсе нет такого... Пусть в гараже валяется до лучших времен... Или в огороде поставлю ворон пугать... Красавец! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 2 2015, 20:53) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vangog: Apr 2 2015, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 2 2015, 15:31) ОПЫТ СТАРОГО АНТИКВАРА. Представьте себе, что вы находитесь в темной комнате. Перед Вами ящик с ложками и вилками. Клеймо и пробу посмотреть вы не можете. Задача: Как, из этого хлама, выбрать серебренные изделия, на ощуп и не ошибиться? Ответ: Серебро мягкий металл. И если ложку (вилку) начать слегка гнуть - серебро легко поддается, без сопротивления. Все остальные металлы, из которых изготовляют посуду, согнуть легко не получится. Примерно по такому сценарию, я сегодня купил пять предметов (из общего ящика с металл. посудой). Старьевщик видел, что я клеймы в лупу не разглядывал, поэтому он понял, что я взял шмурдяк наугад и снисходительно, продал мне предметы, аж по 2 шекеля за штуку. (1 шекель = 15 рублей.). Дома, при фотографировании, оказалась старая 70-я проба серебра. А главное, в темную, получилось так, что я выбрал все предметы из одного гарнитура. Вот мой фото-отчет сегодняшнего улова: ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный улов Олег! По 50 копеек за грамм ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Apr 2 2015, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrFix |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,105 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Сорри, если повторяюсь!
Как правильно заехать на весы с прицепом, что бы "не себе в убыток" взвесится. Имеется УАЗ и прицеп. Ближе к краю весов тягачем или наоборот - прицеп у края заезда на весы тормознуть. Может я не в теме и от перемены места слагаемых сумма не меняется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Apr 2 2015, 19:29) ![]() ![]() Жидко-кристаллические я выбрасываю. Мониторы старого образца - там есть немного меди. Если есть какие-то платы - феном выплавляю олово. Оно стоит у нас 60 шекелей кг. Это, примерно, 900 руб. Я стараюсь много не заморачиваться, с тем, где нет прибыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 1 2015, 19:42) А у меня сегодня......А у меня...... Не поверите. ![]() Маленький еврЭйский фотоотчетик.. Проскакал сегодня по пром-зоне. Уловы мелкие, но в основном у электронщиков и электротехов. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так в Израиле, выбрасывается электроника и электротех. Интерес вызывает вот такая "кулэмэтная" лента. Это медные электронные контакты, покрытые серебром. В таком виде они поступают на производство и если в ленте есть какой-то брак - ее выкидывают, без всяких сожалений. 1 кг. таких контактов дает 150-250 грамм серебра, после реакцию через азотку. ![]() У меня такой вопрос, сам раскладывал по пакетикам и по коробочкам, или данные предметы уже там находились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Apr 2 2015, 19:29) я подобные вещи в жестянку кидаю, не знаю как нержу от ненержи отличить Вы работаете без магнита? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Festor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 31-May 14 Пользователь №: 69,698 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Без магнита отличить довольно проблематично...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера расчехлил МД, 20 минут подолбил земельку и уехал, фальстарт, не отмёрзла еще. Терпим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эски-Юрт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,742 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,541 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Может кто подскажет по чем сейчас средняя цена закупки(возможно продажи) свинца( чистый,в основном шрапнель и пули по Крымской компании)? Заранее Спасибо!
-------------------- Куплю чебуречницы,тесторезки и все по г.Бахчисарай до 1960г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надежный/кот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,332,009 Металлоискатель: White's Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, земелька ещё не отошла, хотя местами копать можно.
-------------------- Достоин тот иметь, кто умеет мужественно искать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:48 | |
![]() |