![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bush_yura @ Mar 30 2015, 14:20) Это было сказано про музыку в фотоотчете,который я на ютуб выложил ![]() Всех приветствую , группа в контакте ЧУГУННЫЕ БЕРЕТЫ существует , можете грузить свои фотки и видео в группе , у нас еще везде снег и морозы , как только появятся проталины надеюсь пойдут и отчеты ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
https://vk.com/club87160516
Вот она группа, тяжелый металл ,песни пляски народов мира. груды неподъемного хабара. ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Привет всем,вступил в группу думаю по нику видно как меня зовут и фамилия если что
![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл ещё фото собирал я цветной металл ещё в том году(2014) почти год у себя в организации.На фото только люминька.
![]() Итого 380кг алюминия,250кг меди,12кг латуни всё сдал перед Новым годом.Ещё осталось проводов в обмотке медных кг 40-60 да и ал неразобранного немного. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Таких штук(маслянный насос от К-700)штук 12-15 было один 10-12 кг весит
![]() Сообщение отредактировано bush_yura: Mar 30 2015, 11:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Mar 30 2015, 17:53) Немного цветмета и мой бывалый напарник и по совместительству мой тесть Колян, добывакт цветняк Не мой ты зять. У меня бы ты про Колянов забыл. Отцом бы называл, как миленький. ![]() К стати, не очень по душе, когда тестя, тещу, свекра или свекровь по имени отчеству называют. Не по Русски это как то. Всегда Родителей жены или мужа называли отец и мать. По крайней мере в наших краях так было всегда. Но сейчас времена меняются и чужая идеология все глубже пускает корни в нашей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 30 2015, 18:51) Не мой ты зять. У меня бы ты про Колянов забыл. Отцом бы называл, как миленький. ![]() К стати, не очень по душе, когда тестя, тещу, свекра или свекровь по имени отчеству называют. Не по Русски это как то. Всегда Родителей жены или мужа называли отец и мать. По крайней мере в наших краях так было всегда. Но сейчас времена меняются и чужая идеология все глубже пускает корни в нашей жизни. Дим, ты прав. Так могу назвать только за глаза, а так отец или Григорич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 30 2015, 19:58) Сегодняшний выезд 130кг, вместе с вчерашним 330кг. Сдал все сегодня по 7,5 р/кг. Отличный улов! чемоданчик наверху слева я так понимаю для налички предназначен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 30 2015, 18:58) Сегодняшний выезд 130кг, вместе с вчерашним 330кг. Сдал все сегодня по 7,5 р/кг. Мои поздравления . молодец Я на своей НИВЕ задние сидения снял совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребят ,а как в черте города копать?Пробовал мд на горке так сказать учился,так глаз тыща и всем всё надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Mar 30 2015, 19:39) Дим, ты прав. Так могу назвать только за глаза, а так отец или Григорич И это правильно. Когда у меня родилась дочь, то родителей срал называть дед и бабушка. И они были не против, их даже гордость своеобразная брала. А потом как то и прижались эти обращения к ним. QUOTE(ВИРОМ @ Mar 30 2015, 19:58) Мои поздравления . молодец Я на своей НИВЕ задние сидения снял совсем То же планирую снять их, но пока рано, холодно у нас, как потеплеет то скину их нах ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 30 2015, 20:06) Ребят ,а как в черте города копать?Пробовал мд на горке так сказать учился,так глаз тыща и всем всё надо. От любопытных избавится не получится. Лучше копать за городом или в укромном месте изучать работу прибора. Можно на стройку вечерком на проститься, поговорив с охраной. Им самим возможно интересно будет посмотреть, так хоть глаз меньше любопытных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Mar 30 2015, 20:26]
Благодарю за ответ.А с полицаями как быть? Что они могут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
[quote=kosmos_sanya,Mar 30 2015, 20:51]
[quote=DMITR,Mar 30 2015, 20:26] Благодарю за ответ.А с полицаями как быть? Что они могут? [/quote] А на кой мы им нужны? Мы чеметчики, чего с нас взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
За огорождением завода есть свалы,туда по словам соседа бульдозером все сгребали и туда,вот и интересно мне что за копание рядом с заводом будет.
Да еще в деревне нефтепровод есть недалеко,там есть смысл,риск копаться? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 30 2015, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У завода поискать можно, максимум охрана попросит уйти. На нефтепроводе лучше не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 30 2015, 21:10) За огорождением завода есть свалы,туда по словам соседа бульдозером все сгребали и туда,вот и интересно мне что за копание рядом с заводом будет. Да еще в деревне нефтепровод есть недалеко,там есть смысл,риск копаться? Рядом с заводом могут идти трубопроводы, кабеля и прочие магистрали. Если кому-то помешаете, то могут вызвать полицию. Полиция как правило приезжает, проверяет документы, говорит, что лучше здесь не копать, запишут данные и "возьмут на карандаш". Бывало участковый знакомого моего вызывал когда что то пропадало из земли(кабель, люки), потому что знал, что тот металл копает, хоть и без МД. С нефте- и газопроводами сложнее. Мой Вам совет. Никогда там не пытайтесь копать, тем более с МД. Сейчас у них столько техники и средств. Вот случай. У меня в деревне есть нефте- и газопровод. Раньше они были заросшие и труднодоступные. Несколько лет назад там стали менять оборудование и кое где магистрали и сделали более менее проходимую дорогу вдоль газопровода. По этой дороге до моей деревни короче на несколько км, и все бывало ездили там на УАЗах и Нивах. Как то одни знакомые приехали на ЗИЛе, и на обратном пути при выезде с газопровода на обычную грунтовку их окружило несколько УАЗов и внедорожников с вооруженными людьми. Им вежливо объяснили, что трасса вдоль провода это не дорога. Сказали, что на Нивы и Уазы они "закрывают глаза", понимают, что дачникам удобно там проехать, но если ещё раз увидят на большой машине то задержат и вызовут полицию. Я не знаю как у них работает система оповещения, но приехали они где-то за час-два. Сейчас не знаю, а раньше вертолёт вдоль трассы летал 3-4 раза в день. -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрКреп @ Mar 30 2015, 22:36) Рядом с заводом могут идти трубопроводы, кабеля и прочие магистрали. Если кому-то помешаете, то могут вызвать полицию. Полиция как правило приезжает, проверяет документы, говорит, что лучше здесь не копать, запишут данные и "возьмут на карандаш". Бывало участковый знакомого моего вызывал когда что то пропадало из земли(кабель, люки), потому что знал, что тот металл копает, хоть и без МД. С нефте- и газопроводами сложнее. Мой Вам совет. Никогда там не пытайтесь копать, тем более с МД. Сейчас у них столько техники и средств. Вот случай. У меня в деревне есть нефте- и газопровод. Раньше они были заросшие и труднодоступные. Несколько лет назад там стали менять оборудование и кое где магистрали и сделали более менее проходимую дорогу вдоль газопровода. По этой дороге до моей деревни короче на несколько км, и все бывало ездили там на УАЗах и Нивах. Как то одни знакомые приехали на ЗИЛе, и на обратном пути при выезде с газопровода на обычную грунтовку их окружило несколько УАЗов и внедорожников с вооруженными людьми. Им вежливо объяснили, что трасса вдоль провода это не дорога. Сказали, что на Нивы и Уазы они "закрывают глаза", понимают, что дачникам удобно там проехать, но если ещё раз увидят на большой машине то задержат и вызовут полицию. Я не знаю как у них работает система оповещения, но приехали они где-то за час-два. Сейчас не знаю, а раньше вертолёт вдоль трассы летал 3-4 раза в день. У нас постоянно газопровод вертолётами пасут. А несколько лет назад помню при пересекании газопровода на машине,с компресорной станции сразу выезжала охрана,с оружием и интересовались с какой целью их трубу пересекли,после чего уезжали.У них вышка стоит высокая с камерами высокого разрешения просматривают очень далеко. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:04 | |
![]() |