![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Смесители китайские почти все приняли как бронзу, некоторые как цинк.
-------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 23 2015, 13:39) Попалась такая коробочка14на23см.Фикус ![]() Вот решил спросить ,кто в радиве понимает-есть ли что в ней ценного ? Ни чего особого только реле и на 2м фото деталь"кс191а", микросхемы как я понимаю коричневые-они не идут. А так всё.Если что спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребят,а есть смысл в наушниках ходить по чермету?Кто как ищет?
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2015, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Ищу без ушей, пока металла много лежит не глубоко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я хожу в наушниках, но они беспроводные. Если цеплять проводные наушники, то металл копать будет мягко говоря не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет, именинников с прошедшим.
Ввыходные ходил по чермету .на територии города бывшая в.ч. автобат копаю там только весной с2006 года сейчас копаю все сигналы подряд итог 1600 кг чермета и немногоцвета А3 8500 р за городом не копнеш Центр Владимирской обл. сегодня снег Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо.А если простые воткнуть наушники там ничего в блоке не сгорит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Mar 24 2015, 17:32) Всем привет, именинников с прошедшим. Ввыходные ходил по чермету .на територии города бывшая в.ч. автобат копаю там только весной с2006 года сейчас копаю все сигналы подряд итог 1600 кг чермета и немногоцвета А3 8500 р за городом не копнеш Центр Владимирской обл. сегодня снег Отличный результат. Когда же у нас хоть не много растает, вроде и южнее живу, а ни как не корнуть ![]() QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 18:15) Всем спасибо.А если простые воткнуть наушники там ничего в блоке не сгорит? Нет, не сгорит. Но разные наушники звучат по разному. Наушники затычки на тере звучат нормально, как правило, но у них короткий провод. Наушники гаретовские работают очень тихо. Наушники XP работают на Терре хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Я у сына с компа присмотрел наушники,переходники дешёвые.XP-это фирменные как я понял к МД средств щас нет буду пробывать как есть.
В воскресенье учился работать с МД на участке в городе у сестры,грязища страшная караул.Итог:проволоки алюминевые,ключ от дома,гвоздь сапожный и кровельные,оплавки алиминия,пробки,кусок пилы от лобзика,гаражная петля.Катуху поставил 7,5 простую DDшную снял,но все равно пищал,орал как резанный на все,даже нигде не мог отстроить на грунт тупо включил все металы и пошёл.Что не так,направте.Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Смотря что вы хотите искать? МЕТАЛЛОискатель и должен на всё орать, а не выборочно на златосеребро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 21:16) Я у сына с компа присмотрел наушники,переходники дешёвые.XP-это фирменные как я понял к МД средств щас нет буду пробывать как есть. В воскресенье учился работать с МД на участке в городе у сестры,грязища страшная караул.Итог:проволоки алюминевые,ключ от дома,гвоздь сапожный и кровельные,оплавки алиминия,пробки,кусок пилы от лобзика,гаражная петля.Катуху поставил 7,5 простую DDшную снял,но все равно пищал,орал как резанный на все,даже нигде не мог отстроить на грунт тупо включил все металы и пошёл.Что не так,направте.Благодарю. Чем выше катушку от земли -тем спокойней аппарат, и сочней цели.По мере исцезновения целей ,опускаем катушку.Своеобразный дискриминатор,от мелочевочного дерьма. в этом году тоже придется с радиоушами ходить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 20:16) Я у сына с компа присмотрел наушники,переходники дешёвые.XP-это фирменные как я понял к МД средств щас нет буду пробывать как есть. В воскресенье учился работать с МД на участке в городе у сестры,грязища страшная караул.Итог:проволоки алюминевые,ключ от дома,гвоздь сапожный и кровельные,оплавки алиминия,пробки,кусок пилы от лобзика,гаражная петля.Катуху поставил 7,5 простую DDшную снял,но все равно пищал,орал как резанный на все,даже нигде не мог отстроить на грунт тупо включил все металы и пошёл.Что не так,направте.Благодарю. Тренеруйтесь выходите в поиск как можно чаще,и все получится.удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Парни !Всем от души!Не ожидал такой помощи от Вас.Благодарю!
А как правильно на замусоренный местах настраивать?Огород ограничен в размерах,а надо найти,просто кнопку все металлы и копать? Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 20:54) Парни !Всем от души!Не ожидал такой помощи от Вас.Благодарю! А как правильно на замусоренный местах настраивать?Огород ограничен в размерах,а надо найти,просто кнопку все металлы и копать? Можно и дискриминацию поставить для начала, а там , по мере привыкания к прибору, научившись точно находить цель и все металлы включать. Это сугубо индивидуально, как говорится каждому свое. Ну и махать катушкой как угорелый не стОит. Зацепился за сигнал и копай. Еще многое зависит от того что искать. В общем копай все. По мере понимания того что ты выкопал из земли ( форма предмета, его размер, какой металл) на том или ином сигнале, при той или иной проводке, на той или иной высоте проводки катушки над землей наберете опыт.Грунт пока пусть будет на автомате. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 24 2015, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 21:54) Парни !Всем от души!Не ожидал такой помощи от Вас.Благодарю! А как правильно на замусоренный местах настраивать?Огород ограничен в размерах,а надо найти,просто кнопку все металлы и копать? Странный у вас поиск. ![]() ![]() Ставте грунт 12,все металлы,чуйку 17.И копайте привыкайте. QUOTE(DMITR @ Mar 24 2015, 22:04) Можно и дискриминацию поставить для начала, а там , по мере привыкания к прибору, научившись точно находить цель и все металлы включать. Это сугубо индивидуально, как говорится каждому свое. Ну и махать катушкой как угорелый не стОит. Зацепился за сигнал и копай. Еще многое зависит от того что искать. В общем копай все. По мере понимания того что ты выкопал из земли ( форма предмета, его размер, какой металл) на том или ином сигнале, при той или иной проводке, на той или иной высоте проводки катушки над землей наберете опыт.Грунт пока пусть будет на автомате. Правильно.Авто -только в7хх сериях. Сообщение отредактировано varero: Mar 24 2015, 21:15 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Грунт пока пусть будет на автомате[FONT=Arial]
Это все металлы АМ?Не успел до Вас ответить ,теперь понял.(Дописка) Я так понял ,что все зависит не только что нашел сигнал ,а еще выше поднять МД и смотреть как реагирует,чем глубже в земле ,тем устойчивый сигнал.А как же распозновать?У меня пробегал цветной сигнал и черный постояно и везде(допускаю кусок фольги).Короче надо пробывать и чувствовать МД. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 22:14) Грунт пока пусть будет на автомате[FONT=Arial] Это все металлы АМ? Нет, АМ -это озвучка- Гвозди -быр быр,проволока-дын дын,пуговицы -динь динь,монеты -пим пим. ![]() Грунт -у вас ручной -откачали подогнали... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Красава!Оччень дохотчиво.
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Mar 24 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Грунт -у вас ручной -откачали подогнали...
Вот это не особо понял.,,Уж не обессуттеееее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Mar 24 2015, 22:32) Грунт -у вас ручной -откачали подогнали... Вот это не особо понял.,,Уж не обессуттеееее! На словах трудно - короче нейтральное звучание при качании -читайте инструкцию.10-12 поставте -попрет. Аппарат и так проще аси 150, и с проф.характиристиками в добавок выше в три раза. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:28 | |
![]() |