![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Cпасибо ребята
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Серег, аж завидно
![]() ![]() Если бы не работа, то уЕхал бы давно копать в " теплые края" ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Mar 22 2015, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2015, 10:54) Серег, аж завидно ![]() ![]() Если бы не работа, то уЕхал бы давно копать в " теплые края" ![]() Меня тоже накрыло-снегом.Очучение .как будто мини лето было ![]() Бум ждать, второго прихода ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2015, 09:54) Серег, аж завидно ![]() ![]() Если бы не работа, то уЕхал бы давно копать в " теплые края" ![]() У вас все равно весна быстрее приходит! Сколько раз убеждался. В прошлом году в Кадом катались по весне . Земличка копалась на ура! А у нас тут на севере Н. обл. Еще снежок дотаивал. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 22 2015, 12:39) У вас все равно весна быстрее приходит! Сколько раз убеждался. В прошлом году в Кадом катались по весне . Земличка копалась на ура! А у нас тут на севере Н. обл. Еще снежок дотаивал. Так оно и есть. Ко мне в гости по весне много ребят приезжает сезон открывать из Нижнегородской. Если в Кадомские края попадете и будет желание увидеться, то могу подъехать. Мне до тех мест не долго добраться ![]() В прошлом году в лесочке близ Кадома не вы останавливались, стеля бревна под колется что бы проехать к месту копа? Сообщение отредактировано DMITR: Mar 22 2015, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
В Кирове сегодня тоже весь день снег валит,белым ,бело вокруг.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2015, 13:06) Так оно и есть. Ко мне в гости по весне много ребят приезжает сезон открывать из Нижнегородской. Если в Кадомские края попадете и будет желание увидеться, то могу подъехать. Мне до тех мест не долго добраться ![]() В прошлом году в лесочке близ Кадома не вы останавливались, стеля бревна под колется что бы проехать к месту копа? Я на уазике буханке! Не раз на дню бывает подкладываю по вашим овражкам брена! Но в последнее время беру ссобой плотики для подкладки! Ну как соберусь то отпишусь в личку! С ув! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Mar 22 2015, 16:16) В Кирове сегодня тоже весь день снег валит,белым ,бело вокруг. Подтверждаю. -5, гололед кругом. Беситься , значит скоро весне быть ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
+ вчера еще радиатор- итого 6 шт
![]() ![]() Я тоже вот загорелся купить себя буханку,а то смотрю все тут на буханках ездят ,куда же мне за вами угнаться на 4 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 23 2015, 08:59) .......................... Я тоже вот загорелся купить себя буханку,а то смотрю все тут на буханках ездят ,куда же мне за вами угнаться на 4 ![]() Будь готов к расходам на топливо. Если на бензине, то 5-6 руб за км. На газе рубля 3. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 23 2015, 00:27) Хороший королек ![]() QUOTE(практик @ Mar 23 2015, 07:59) + вчера еще радиатор- итого 6 шт ![]() ![]() Я тоже вот загорелся купить себя буханку,а то смотрю все тут на буханках ездят ,куда же мне за вами угнаться на 4 ![]() Я только на ниве, УАЗ как то в душу не ложится. Не знаю почему, но что есть, то есть. Надеюсь результаты будут не хуже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Попалась такая коробочка14на23см.Фикус
![]() Вот решил спросить ,кто в радиве понимает-есть ли что в ней ценного ?Была с пломбой -вероятно рабочая.Выпуск 83года.И чего то дорогая для тех времён ,аж 130 рублёв-мож где злато в ней запрятано... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 23 2015, 18:39) Попалась такая коробочка14на23см.Фикус ![]() Вот решил спросить ,кто в радиве понимает-есть ли что в ней ценного ?Была с пломбой -вероятно рабочая.Выпуск 83года.И чего то дорогая для тех времён ,аж 130 рублёв-мож где злато в ней запрятано... ![]() ![]() ![]() кроме меди не вижу ни чего ценного. могу ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Деталей дорогих точно нет. Это охранное устройство, по этому и дорогое.
-------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Фикус-МП, эх ностальгия. Начало 90-х, я работал электромонтёром охранно-пожарной сигнализации. Особоохраняемые объекты оборудовались этим Фикусом. Тогда он был в дефиците, просто так не купишь, спец оборудование. Сейчас этого хлама полно в каждом электромагазине. И за теже самые 130 руб. даже есть.
Короче - это "старинный" датчик движения. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Спасибо понял
![]() Значит и в СССР,понты колотили.За кусок копеешных деталек 130рублёв ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:59 | |
![]() |