![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2015, 11:34) Отпишись по результатам. Тоже потихоньку копиться это добро. погуглил, за эту конторку много не лестных отзывов, вплоть до того что адрес у них не настоящий и что это горцы с митинского рынка которые обманывают в живую, а почтой тем более. Нашёл, вроде, вменяемую конторку, попробую для начал отправить не большую партию, по результатам отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вопрос к калужанам....где подороже медь можно сдать? небольшой партией до 10 кг.... Сдавал на пьяной дороге в районе киёвки...240р кило....или это максимум? -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 16 2015, 18:55) Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. материнки не отправлял,пересыл думаю дороже,а вот транзисторы,микрухи рыжие,и кондеры нужные отправлял,много раз,деньги переводят на карту,предварительно позвонив и назвав общую сумму за ваш товар и услышать от вас согласие на продажу(но звонят не всегда). Соответствие цены суммы с сайта и суммы на карту не пересчитывал (смысл) но всегда был доволен,т к это было больше чем сдать на месте. Разок была заморочка,потеряли сливки с моей посылки,и перевили копейки,в результате звонков с моей стороны,нашлась пропажа,и деньги были переведены как положено.Переводы были разные и до 15 тыр,безпроблем. Сейчас год ничего не отправляю,канал деталей иссяк(((. Также есть еще один сайт,с которым работал,тоже нормально человек считает детали и (по телефону общается) и переводит деньги на карту,сайт могу дать в личку. с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Mar 17 2015, 15:10) материнки не отправлял,пересыл думаю дороже,а вот транзисторы,микрухи рыжие,и кондеры нужные отправлял,много раз,деньги переводят на карту,предварительно позвонив и назвав общую сумму за ваш товар и услышать от вас согласие на продажу(но звонят не всегда). Соответствие цены суммы с сайта и суммы на карту не пересчитывал (смысл) но всегда был доволен,т к это было больше чем сдать на месте. Разок была заморочка,потеряли сливки с моей посылки,и перевили копейки,в результате звонков с моей стороны,нашлась пропажа,и деньги были переведены как положено.Переводы были разные и до 15 тыр,безпроблем. Сейчас год ничего не отправляю,канал деталей иссяк(((. Также есть еще один сайт,с которым работал,тоже нормально человек считает детали и (по телефону общается) и переводит деньги на карту,сайт могу дать в личку. с ув. с радостью бы посмотрел ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 16 2015, 22:25) Вот была бы труба медная, уже бы придумали, а так отстаньте вы от них. Еще будет кто ставить??Только чур потом не отказываться,а то уже был случай... Ставлю тонну, что никто в этом году не дернет наружную трубу. Новичкам привет. У меня сегодня вот такой натюрморт. 440 кг -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал первую партию металла с разобранной аудио-видео-теле техники.
Вот что получилось - платы 28 кг по 15 руб, алюминий 11 кг по 70 руб., медь 6,3 кг по 280 руб., нержавейка 5 кг по 55 руб. и чернина 70 кг по 10 руб. Итого получилось 3929 руб. Черный металл по 10 руб, но засор на все ставят 8 проц. Цветняк вроде точно вешают... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 17 2015, 13:38) Сегодня сдал первую партию металла с разобранной аудио-видео-теле техники. Вот что получилось - платы 28 кг по 15 руб, алюминий 11 кг по 70 руб., медь 6,3 кг по 280 руб., нержавейка 5 кг по 55 руб. и чернина 70 кг по 10 руб. Итого получилось 3929 руб. Черный металл по 10 руб, но засор на все ставят 8 проц. Цветняк вроде точно вешают... Цены годные. Так держать. Я платы еще ни разу не сдавал, выламываю с них всю визуально видимую цветнину и в коробки скидываю. Уже наверное с полтонны этого барахла скопилось. Корчма попал ты на тонну))) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2015, 14:17) Цены годные. Так держать. Я платы еще ни разу не сдавал, выламываю с них всю визуально видимую цветнину и в коробки скидываю. Уже наверное с полтонны этого барахла скопилось. Корчма попал ты на тонну))) Все провода заставят срезать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2015, 14:17) Цены годные. Так держать. Я платы еще ни разу не сдавал, выламываю с них всю визуально видимую цветнину и в коробки скидываю. Уже наверное с полтонны этого барахла скопилось. Корчма попал ты на тонну))) Иногда выгоднее платы особенно от бытовой техники телемастерам предлагать.У вас в коробке вижу немало от тв поломанных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2015, 14:17) Цены годные. Так держать. Я платы еще ни разу не сдавал, выламываю с них всю визуально видимую цветнину и в коробки скидываю. Уже наверное с полтонны этого барахла скопилось. Лёх, провода чё не обкусываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
У нас платы принимают в мешках, даже не смотрят, какие. Материнки от компов по 25 руб. остальные про 15 руб. Я с них трансы и алюмишки снимаю, ну и детальки содержащие драгметаллы скусываю и отдельно сдаю.
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 16 2015, 23:55) Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. Сдавал лично им в дмитрове. На сайте цены могут не соответсвовать,как и во всех практически конторах,лучше по тел по поводу цен.По отправке почтой не могу подсказать. У самого вот платы лежат,думаю толи транспортной отправить,то ли на грузовичке на каком ех ать,все равно кое какие вещи везти в связи с переездом надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Провода не откусываю, если придётся это делать будет
![]() Сегодня после работы прокатились по сегодняшним заявкам: по времени примерно 2,5 часа, по километражу примерно 50 км на газели по городу. Три советских холодильника, плита, и стиралка "вятка" с чугунным грузом. Вчера вообще никто не звонил, в выходные было нормально. Короче день на день не приходится. На счёт предложить телемастерам, пару раз приходилось как раз из телемастерских забирать ТВ))), вымирают эти динозавры ЭЛТ. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 17 2015, 15:17) Корчма попал ты на тонну))) Да кабы ![]() ![]() ![]() Заруливаю сегодня в то местечко, а там во че ![]() ![]() ![]() Три ходки битком делал. 1160 кг - 15% засор. вонища краской ппц, до сих пор голова болит. завтра поеду добирать остатки. Сообщение отредактировано Корчма: Mar 17 2015, 20:05 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Ребята подскажите пожалуйста , что может быть ценного в щитке приборов , который стоит в кабине крановщика , кран на базе зил 130 годов 1975 - 78 х . Года 4 назад , буксировал этот кран в чермет , пока цепляли на жоскую сцепку , один ушлый товарищь выкрутил этот щиток что то достал из него , я его на следующий день спросил , он говорит что платина , толи контакты какие , толи запчасть с прибора , я просто скептически отнесся , не поверил , ну и не стал уточнять . А сейчас читая тему что то интересно стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Mar 17 2015, 20:28) Ясен пень -накидали всего и как зря- надо было самим резать по ихним габаритам, а жесть вообще не грузить т.к смешанный лом будет считаться весь как жесть(пара жестянок будет поводом докопаться),а теперь порежут за вас и уйдет все как 3А и по другим расценкам.12% засор с металла добытого не из под земли даже на жесть явно завышен причем не хило,я бы туда больше не повез ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 17 2015, 22:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Mar 17 2015, 21:48) Приветствую всех ! Ребята подскажите пожалуйста , что может быть ценного в щитке приборов , который стоит в кабине крановщика , кран на базе зил 130 годов 1975 - 78 х . Года 4 назад , буксировал этот кран в чермет , пока цепляли на жоскую сцепку , один ушлый товарищь выкрутил этот щиток что то достал из него , я его на следующий день спросил , он говорит что платина , толи контакты какие , толи запчасть с прибора , я просто скептически отнесся , не поверил , ну и не стал уточнять . А сейчас читая тему что то интересно стало ![]() Если память не изменяет, там в автоматике стоит реле РП-4 или 5.Коробочек такой с пачку сигарет. Да , еще присутствовали разьемы, переключатели и контакторы с содержанием серебра. Сообщение отредактировано Avas: Mar 17 2015, 22:12 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 17 2015, 22:09) Если память не изменяет, там в автоматике стоит реле РП-4 или 5.Коробочек такой с пачку сигарет. Да , еще присутствовали разьемы, переключатели и контакторы с содержанием серебра. Благодарю ! А в реле что то ценное или само реле ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 17 2015, 20:02) Три ходки битком делал. 1160 кг - 15% засор. вонища краской ппц, до сих пор голова болит. завтра поеду добирать остатки. Ты уже воткни табличку перед кучей что заберешь сам непосредственно с производства. Может на бензине сэкономишь)) А то одни увозят, другие привозят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:24 | |
![]() |