![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
чешу репу : три холодильника два из них "полюс" и еще какой то все рабочие разобрать и сдать или попробовать продать и если продать то почем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 16 2015, 11:05) чешу репу : три холодильника два из них "полюс" и еще какой то все рабочие разобрать и сдать или попробовать продать и если продать то почем ? Посчитай цену металла, сколько возьмешь с каждого холодильника. Эту цену умножь в два, или три раза. Будет считаться, что ты продаешь холодильник по цене металлолома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE чешу репу : три холодильника два из них "полюс" и еще какой то все рабочие разобрать и сдать или попробовать продать и если продать то почем ? Продать по-любому будет выгодней. Тем более дело к дачному сезону идет. А цену посмотрите на авито или из рук в руки в вашем регионе - ставьте чуть дешевле - обязательно купят. -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 16 2015, 10:05) чешу репу : три холодильника два из них "полюс" и еще какой то все рабочие разобрать и сдать или попробовать продать и если продать то почем ? Почитай вот здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0 Сообщение отредактировано NailZ: Mar 16 2015, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 16 2015, 17:23) Почитай вот здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=53796.0 я таким же образом строительным инструментом уже пару месяцев барыжу. сейчас у строителей кризис, а кредиты- ипотеки- съемные квартиры дают о себе знать. объявлений о покупке не давал, все как то само собой получилось, у меня много строитлей знакомых один предложил купить инструмент и включилось цыганское радио что я могу купить )) Первым был сварочный инверторный полуавтомат, в интеренетах "голый" он стоит 27 т.р. мне отдали за 15 с заряженым балоном, запасом проволоки, шлангами, запас наконечников + болгарка бош 1000вт. Человека выселяли со съёмной квартиры, а новую снять не на что было. В этот же вечер я его скинул через авито за 22000 + 2500 болгарка. Сейчас у меня на продаже трубогиб Зубр, ручная лебёдка, сверлильный станок, бандажная машинка, торцевая пила по металлу девольт, водяной насос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 16 2015, 10:05) чешу репу : три холодильника два из них "полюс" и еще какой то все рабочие разобрать и сдать или попробовать продать и если продать то почем ? Вчера свежий "Индезит" в металл сдали, засран он был конечно сильно, но отмыть при желании можно, его тут же мимо проходящий мужичок в розетку включил и начал проверять, может и выкупил у приёмки (мы выехали с территории). А сколько полюсов и юрюзаней мы уже отправили на "тот свет" не сосчитать. Плиты тоже бывают рабочие отдают. Но у нас всё строго - всё что попало к нам в руки отправляется в лом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я, вернее дочка покупала в общежитие себе холодильник. Я предлагал новый купить, но она решила что б/у будет лучше. Покупали за 5400 плюс доставка. Так что на каждый товар есть свой покупатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я теплицу новую купил за 2 000р. Сосед по гаражу сдать в металлолом хотел, совсем новая. 9*3 метра, в этом году помидорчики-огурчики из неё кушать будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Уважаемые коллеги! Прошу принять меня в ряды металлистов! Копаю уже 9 лет!
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 16 2015, 23:47) Здравствуйте ! Уважаемые коллеги! Прошу принять меня в ряды металлистов! Копаю уже 9 лет! Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 16 2015, 18:55) Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. Сезон открою через пару неделек! Фото будут! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Mar 16 2015, 19:47) Здравствуйте ! Уважаемые коллеги! Прошу принять меня в ряды металлистов! Копаю уже 9 лет! Добро пожаловать в нашу чугунную компанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Mar 16 2015, 19:01) Добро пожаловать в нашу чугунную компанию ![]() Граница Нижегородско-Суздальского княжества! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 16 2015, 18:55) Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. Сам с ними не работал, но люди из нашей ветки туда сдавли, но не по почте. QUOTE(Белый Призрак @ Mar 16 2015, 19:34) Граница Нижегородско-Суздальского княжества! Богатые места, хоть по старине, а по железу вообще сказка должна быть ![]() Вливайтесь в коллектив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 15 2015, 22:35) У меня есть 30 т домкрат , я им пробовал , в позапрошлом году ! Проблема в том что домкрат в землю уходит ! а не наоборот ! Привозили кусок рельсы , под домкрат клали , уходит рельса вместе с домкратом , труба на месте ! На конце трубы флянец толщиной см 7 обварен с двух сторон ! Вроде все условия есть а вот апоры......... Вообщем опора нужна! Сергей, насчёт опоры не подскажу, а вот насчёт "технологии" есть такое мнение, что тянуть надо долго и понемногу. Поясню на примере; у тёщи на даче "заилился" насос "Малыш" в скважине. Откачала она последнюю воду им и не вытащила вовремя. Начали тянуть, а он не идёт. Тогда я постепенно увеличивал натяг верёвки и за 2 часа насос сдёрнули и подняли. В твоём случае, думаю, что под домкратом труба должна провести несколько дней, с постоянным увеличением тяги, допустим каждый час. И, ещё Второй домкрат нужен с другой стороны флянца обязательно, иначе труба идёт на "излом". -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 16 2015, 22:05) Сергей, насчёт опоры не подскажу, а вот насчёт "технологии" есть такое мнение, что тянуть надо долго и понемногу. Поясню на примере; у тёщи на даче "заилился" насос "Малыш" в скважине. Откачала она последнюю воду им и не вытащила вовремя. Начали тянуть, а он не идёт. Тогда я постепенно увеличивал натяг верёвки и за 2 часа насос сдёрнули и подняли. В твоём случае, думаю, что под домкратом труба должна провести несколько дней, с постоянным увеличением тяги, допустим каждый час. И, ещё Второй домкрат нужен с другой стороны флянца обязательно, иначе труба идёт на "излом". Вот была бы труба медная, уже бы придумали, а так отстаньте вы от них. Ставлю тонну, что никто в этом году не дернет наружную трубу. Новичкам привет. У меня сегодня вот такой натюрморт. 440 кг Сообщение отредактировано Корчма: Mar 16 2015, 21:30 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 16 2015, 22:05) Сергей, насчёт опоры не подскажу, а вот насчёт "технологии" есть такое мнение, что тянуть надо долго и понемногу. Поясню на примере; у тёщи на даче "заилился" насос "Малыш" в скважине. Откачала она последнюю воду им и не вытащила вовремя. Начали тянуть, а он не идёт. Тогда я постепенно увеличивал натяг верёвки и за 2 часа насос сдёрнули и подняли. В твоём случае, думаю, что под домкратом труба должна провести несколько дней, с постоянным увеличением тяги, допустим каждый час. И, ещё Второй домкрат нужен с другой стороны флянца обязательно, иначе труба идёт на "излом". Был случай что отгнил тросик на Малыше и его засосало в колодце. Я включил насос и тянул с натягом за шланг боясь оторвать на соединении. Собственной вибрацией он помогает раструсить грунт и легко поддается. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 16 2015, 23:05) Сергей, насчёт опоры не подскажу, а вот насчёт "технологии" есть такое мнение, что тянуть надо долго и понемногу. Поясню на примере; у тёщи на даче "заилился" насос "Малыш" в скважине. Откачала она последнюю воду им и не вытащила вовремя. Начали тянуть, а он не идёт. Тогда я постепенно увеличивал натяг верёвки и за 2 часа насос сдёрнули и подняли. В твоём случае, думаю, что под домкратом труба должна провести несколько дней, с постоянным увеличением тяги, допустим каждый час. И, ещё Второй домкрат нужен с другой стороны флянца обязательно, иначе труба идёт на "излом". Постепенно если тянуть, то есть постоянно что бы натяг был, то возможно это сработает. Лет 12 назад на уже разобранной и растащенной ферме оставались рельсы, вкопанные глубоко в виде стоек по периметру фермы. Местным деревенским копать видимо лень было. Мы пригнали К 701 и навеской тянули эти рельсы вверх. Выдернули всего с десяток-полтора, остальные не смогли, Кировец на дыбы вставал. Вот так сильно засасывает земля матушка. Резаком пришлось срезать у земли. Вверх метра на полтора эти рельсы торчали. Сейчас вот вспомнил про эти рельсы, надо будет доехать до деревни и если те пеньки рельсовые никто не выкопал, то там неплохой фронт работы. Небольшая полумёртвая деревня оказалась богатой на металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 16 2015, 21:25) Вот была бы труба медная, уже бы придумали, а так отстаньте вы от них. Ставлю тонну, что никто в этом году не дернет наружную трубу. Новичкам привет. У меня сегодня вот такой натюрморт. 440 кг Натюрморт хорош,только садоводам такой инвентарь продать дороже бы наверно вышло.Летом бочки пользуются спросом. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 16 2015, 18:55) Проходите, одевайте тапки, хвастайтесь ))) Коллеги, а кто - нибудь имел дело вот сэтой конторкой http://iradiodetali.ru/pochtovye-perevody/ больно цены у них заманчевые. Хочу материнские платы отправить. Или может Кокто даст ссылку на проверенный сайт где материнские платы почтой принимают. Отпишись по результатам. Тоже потихоньку копиться это добро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:52 | |
![]() |