![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже хотел спросить про мощность гены, и сколько стоит, после Нового года брали?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Покупал две недели назад за 7400. Мощность максимальная 750вт, болгарку 900вт тянет нормально. От кругов миллиметровых повреждения минимальные, да и разлетаются они реже чем более толстые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Буду догонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintt @ Mar 15 2015, 00:05) Покупал две недели назад за 7400. Мощность максимальная 750вт, болгарку 900вт тянет нормально. От кругов миллиметровых повреждения минимальные, да и разлетаются они реже чем более толстые. Вот и нонсенс ![]() Годами тут обсуждали -типа болгарку киловатную ,нада гену чуть ли не два киловатта. А тут 750 -чуть ли ни киловаттную прёт. Вот вам и теоретики умные спецов электриков ![]() Пока по русски не втыкнёшь,не узнаешь. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Давненько не заходил,что-то времени толком посидеть за компом нет...Но утрами,пока кофе пью,всю ветку прочитываю обязательно. Я тут, было дело,писал про игровые автоматы... в смысле разобрать их на металлолом. Вообщем результат с 3-х аппаратов:180 кг чернины, 2.60 кг меди (с учетом обоженных проводов),алюминьки чуток, примерно 2кг нержавейки.Купюрники не востребованы, а вот 3 блока питания компьютерных (все рабочие,но слабенькие,на 250 Вт) обменял на фотоаппарат (Fujifilm),так что теперь можно фиксировать свои *подвиги*. Ну и плюсом огромное удовольствие! Не слабо я в свое время,от этих аппаратов получил неприятностей..., бомбил их теперь с удвоенной энергией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintt @ Mar 14 2015, 23:05) Покупал две недели назад за 7400. Мощность максимальная 750вт, болгарку 900вт тянет нормально. От кругов миллиметровых повреждения минимальные, да и разлетаются они реже чем более толстые. QUOTE(varero @ Mar 15 2015, 01:20) Вот и нонсенс ![]() Годами тут обсуждали -типа болгарку киловатную ,нада гену чуть ли не два киловатта. А тут 750 -чуть ли ни киловаттную прёт. Вот вам и теоретики умные спецов электриков ![]() Пока по русски не втыкнёшь,не узнаешь. ![]() У меня генератор на 2,5кВт, но электропилу мощностью 2кВт не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 14 2015, 20:51) Мужик этот, которого я приглашал на эту шабашку, у нас в городе "старожил" по сбору металлолома. Виталик поздравляю! Напомни как нибудь ,,,,, подарю тебе классную вещь для рубки свинца ! ![]() А.. Чуть не забыл ! А есть приспособа вытасщить обсадную трубу из нержи , из земли ?? Сообщение отредактировано fosa: Mar 15 2015, 09:13 -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Обычно лебедкой,самой буровой, тянут(обсадку).Но если она,обсадка,давно в грунте-страшный гемморой.Домкратами еще пытаются.Знать бы на сколько в глубину уходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 14 2015, 19:46) Попался мне клад. Сладкий сон цветметчика. Когда-то очень давно, в году так 2003 я там находил очень большой кусок свинца на поверхности, сразу же было понятно, что это от обжига кабелей осталось. Тогда я этот кусок не забрал и через год его украли. Теперь же опять рещил проверить это место и на глубине от 1-2 штыков опять полез свинец. ![]() ![]() Во второй раз уже с другого огромного куска отрубил кусками 200 кг. И вот остался этот поросёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Общий итог около 800 кг свинца, по 40 руб(снимали вроде по 6%), в рублях вышло 27 т.руб. мне и мужику 4. Зачетно!Поздравляю!было и со мной такое(рассказывал где-то в начале)вес примерно такой же,даже так же первую лепеху сперли.вторую я правда из под тонны меди достал ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталик, поздравляю с зачетной находкой. Такого количества свинца корнать не приходилось. Отличный результат, хорошо вдохнавляющий в начале сезона. Когда же у нас то снег растает
![]() ![]() QUOTE(varero @ Mar 15 2015, 01:20) Вот и нонсенс ![]() Годами тут обсуждали -типа болгарку киловатную ,нада гену чуть ли не два киловатта. А тут 750 -чуть ли ни киловаттную прёт. Вот вам и теоретики умные спецов электриков ![]() Пока по русски не втыкнёшь,не узнаешь. ![]() Валер, генератор нужно обязательно проверять болгаркой. Надписями нельзя верить, хоть на болгарке, хоть на генераторе. Ты небось уже делаешь робкие вылазки, как слышал снега у вас мало. Вчера занимался растворением золота, до этого не то получалось. Вернее растворить то можно, а осадить сложно. В общем если взять за основу электрохимический ряд металлов, то все получается. Пока не буду писать подробностей, как доведу все до совершенства, то отпишу. Так же, уже вечером отмечал день рождения племянника, 18 лет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 15 2015, 13:07) копать хочется, аж до немогу ![]() Валер, генератор нужно обязательно проверять болгаркой. Надписями нельзя верить, хоть на болгарке, хоть на генераторе. Ты небось уже делаешь робкие вылазки, как слышал снега у вас мало. . Я разок позовчера выезжал только по старине.Пару пуговок с орлом ,три крестика и одну копейку 1789г. ![]() Главное прилетел голодный на место копа,и такое ощущение,как будто неделю назад тут копал.Всё тоже поле сожженное, те же травинки оставшиеся-снега нет. ![]() Ща вот думаю по металлу попробовать,но в траве мерзлота боюсь.А по манетам, уже раздолье в принцепе.,если сильно захотеть ,то прогретую как летом поляну можно выбрать,без снега грязи и мерзлоты,с гектар. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Коллеги, скажите, пожалуйста. Насколько реально сдать в металлолом гильзы с капсюлями? На паре приемок сказали срезать. Это ж вообще кошмар. Их легче выбросить, чем за 500 рублей трое суток болгаркой визжать.
У кого какой опыт с этим? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Mar 15 2015, 13:32) Коллеги, скажите, пожалуйста. Насколько реально сдать в металлолом гильзы с капсюлями? На паре приемок сказали срезать. Это ж вообще кошмар. Их легче выбросить, чем за 500 рублей трое суток болгаркой визжать. У кого какой опыт с этим? Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. Я плющю кувалдой , и разрезаю ножницами на попалам ! Никто больше не спрашивает что это ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Mar 15 2015, 10:29) Обычно лебедкой,самой буровой, тянут(обсадку).Но если она,обсадка,давно в грунте-страшный гемморой.Домкратами еще пытаются.Знать бы на сколько в глубину уходит. Нерж , 15 приблизительно метров .... 250 диаметр ... Очень долго там растет .... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 15 2015, 15:01) Нерж , 15 приблизительно метров .... 250 диаметр ... Очень долго там растет .... ![]() Думал над этой темой сколько людей мучались и не взяли ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 15 2015, 16:18) Думал над этой темой сколько людей мучались и не взяли ![]() Имхо от обсадной надо точно отстать, не стоит она никаких мук. Вот внутреннюю было бы хорошо, отработать методу. Ее и продать можно, если куски подлиннее доставать -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инженер Нестор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 14 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,326,033 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Mar 15 2015, 15:54) Я плющю кувалдой , и разрезаю ножницами на попалам ! Никто больше не спрашивает что это ! ![]() Спасибо большое. А в целом виде вообще не реально сдать? Капсюли же пробитые, это не боеприпас. -------------------- Куплю Деус 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инженер Нестор @ Mar 15 2015, 16:30) Спасибо большое. А в целом виде вообще не реально сдать? Капсюли же пробитые, это не боеприпас. Да некто связыватся не хочет, только плющить. Вы нам с труба помогите как инженер. Нужно преодолеть силу тяжести и трения ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 15 2015, 13:22) Я разок позовчера выезжал только по старине.Пару пуговок с орлом ,три крестика и одну копейку 1789г. ![]() Главное прилетел голодный на место копа,и такое ощущение,как будто неделю назад тут копал.Всё тоже поле сожженное, те же травинки оставшиеся-снега нет. ![]() Ща вот думаю по металлу попробовать,но в траве мерзлота боюсь.А по манетам, уже раздолье в принцепе.,если сильно захотеть ,то прогретую как летом поляну можно выбрать,без снега грязи и мерзлоты,с гектар. ![]() Короче, сгонял по чермету...Бурьян лёд,земля асфальт в нём ![]() Только солнечные бугры ,копаются как летом -но там чермета не водится ![]() пысы -зарисовки сегодняшние,наших безснежных краев. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:17 | |
![]() |