![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
За поджог травы - административная ответственность и штраф. С моральной стороны- гибнет всё живое, гнёзда с птенцами, ёжики, насекомые и др. А если загорит лес...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 9 2015, 14:45) За поджог травы - административная ответственность и штраф. С моральной стороны- гибнет всё живое, гнёзда с птенцами, ёжики, насекомые и др. А если загорит лес... Поэтому лучшее время когда в лесу еще снег, а поле оттаяло , трава в поле достаточно просохла что бы сгореть. Птенцов в это время нет,трава после пала отлично растет. И в плане пожароопасности в будущем когда все подсохнет в том числе и лес намного безопаснее и правильнее я считаю(могу и ошибаться это мое мнение) так что по ранней весне сжигать есть свои плюсы в этом,я считаю нужно сжигать,зато летом не загорит по суши. Видел как поле было заросшее свежей травой,но старую давно никто не сжигал,зелень не смогла остановить огонь в сушь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Mar 9 2015, 12:08) Поэтому лучшее время когда в лесу еще снег, а поле оттаяло , трава в поле достаточно просохла что бы сгореть. Птенцов в это время нет,трава после пала отлично растет. И в плане пожароопасности в будущем когда все подсохнет в том числе и лес намного безопаснее и правильнее я считаю(могу и ошибаться это мое мнение) так что по ранней весне сжигать есть свои плюсы в этом,я считаю нужно сжигать,зато летом не загорит по суши. Видел как поле было заросшее свежей травой,но старую давно никто не сжигал,зелень не смогла остановить огонь в сушь. Поддержу , у нас лесники так делают , во избежании больших пожаров в пожароопасный период . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 9 2015, 11:26) В принципе, народ всю зиму выкладывал результаты. ![]() Чем эта зима интересна - народ продолжал работать, по сравнению с предыдущими зимами. ![]() у нас в этом году была самая теплая зима за всю историю наблюдений. Но земля всё равно промёрзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Это просто праздник какой-то, приехал на приемку цены медь-240, алюминий электротех 50р, аккумуляторы 30. Начали взвешивать приемщику кто-то позвонил. он поговорил и сказал что мне повезло - подняли цены медь 250, алюминий электротех - 65, аккумуляторы 40. сдался на 5045 рублей ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolynka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,942 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 10 2015, 10:47) Это просто праздник какой-то, приехал на приемку цены медь-240, алюминий электротех 50р, аккумуляторы 30. Начали взвешивать приемщику кто-то позвонил. он поговорил и сказал что мне повезло - подняли цены медь 250, алюминий электротех - 65, аккумуляторы 40. сдался на 5045 рублей )) Это за сколько выездов так набралось?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Mar 10 2015, 11:47) Это просто праздник какой-то, приехал на приемку цены медь-240, алюминий электротех 50р, аккумуляторы 30. Начали взвешивать приемщику кто-то позвонил. он поговорил и сказал что мне повезло - подняли цены медь 250, алюминий электротех - 65, аккумуляторы 40. сдался на 5045 рублей )) Молодца! Без везения в нашем деле никак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня тепло как никогда. На работе ходил без куртки, но снег еще лежит на полях. Цена на металл 9 рублей, когда же все растает?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет "ЧБ" (чуг.беретам) кандидатам в "ЧБ" и всем,всем!
Читаю тему примерно месяц,сейчас добрался только до лета 13-го года ![]() Когда то давно,примерно в 2002 году,получилось так,что после неправильных шагов потерял свой небольшой бизнес (магазинчик авто-запчасти в селе).После этого некоторое время стал заниматься металлоломом.Знакомый приятель живший в другом селе,занимался разведением вешенок в арендованных картофелехранилищах.Бывая у него в этих базах наблюдал сколько металла вокруг валяется.Взял и предложил ему,-если не проблема забрать,давай сдадим. Он прозондировал,говорит не проблема.Давай заготавливай.говорю ему,а я буду увозить в обл. центр на арендованной машине.От суммы за сдачу минус расходы на аренду Газона остальное пополам,хлопнули по рукам. Через несколько дней звонит,можешь приезжать.Предварительная договорённость по машине уже была.И вот мы уже с утра мчимся на Газоне на загрузку.Приехали на место, быстро вчетвером закидали машину,пока водитель не остановил нас,хватит,а то рессоры выпрямились и уже немного в обратную сторону прогнулись.Металл был добрый-редуктора с/х техники рессоры,диски,и прочее... гольный 3А как я потом узнал,эта категория называется. Ехали на приёмку не быстро,я наверное больше хозяина машины боялся,как бы она не сломалась.Приехав на центральную приёмку и отстояв очередь,заезжаем на весы,далее на территорию.Там нам показывают,где поставить машину и говорят выйти из неё.Мы вышли,глазом не успели моргнуть,как крановщик кидает в кузов такой здоровый магнитище ![]() ![]() За неделю сделали несколько рейсов (конец апреля),тут Майские праздники прервали нас ![]() ![]() ![]() Вот такое было у меня начало по чермету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolynka @ Mar 10 2015, 15:50) Это за сколько выездов так набралось?) Это не за выезды. Это я электромонтажником работаю, обрезки собираю, да в гараже складирую, в свободное время чищу, потом сдаю. Сейчас работы нет, сдал что было - 3 аккумулятора, 5кг меди, остальное аллюминий от СИПа. За ноябрь-декабрь был большой объект, обрезков много было, насобирал меди килограмм на 50-60. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня пошинковал малость уголка и профиля,в итоге 229 кг
![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Mar 10 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Односельчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-February 15 Пользователь №: 2,329,933 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За тот сезон набрал черняшки около 200 кг. Брал только крупные железки и недалеко от машины. Если брать всё, то и монеты копать будет некогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Односельчанин @ Mar 10 2015, 22:34) За тот сезон набрал черняшки около 200 кг. Брал только крупные железки и недалеко от машины. Если брать всё, то и монеты копать будет некогда! Позвольте вас поблагодарить от всей души за такой подход ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Односельчанин @ Mar 10 2015, 21:34) За тот сезон набрал черняшки около 200 кг. Брал только крупные железки и недалеко от машины. Если брать всё, то и монеты копать будет некогда! Иногда поедиш, за монетами , черняга как на зло прет, тогда бросаю монеты, начинаю копать черный. Но так бывает, не всегда! ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я сегодня встал ни сахара ни кофе. Все ввыходные дома с мелким просидел -простыл малость. Вобщем поехал я до приемки ц/м. Сдал приначеные 5 кг алл. И кило меди. На заправку и на ту свалочку. А они ее редиски разровняли в вых. По верхам 350 кг нашукал и был таков. Провианта купил. Завтра еду увеличивать капитал, если повезет конечно.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А у нас глумят что то приёмщики , 5 рублей за жд предлагають
![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2015, 22:52) Я сегодня встал ни сахара ни кофе. Все ввыходные дома с мелким просидел -простыл малость. Вобщем поехал я до приемки ц/м. Сдал приначеные 5 кг алл. И кило меди. На заправку и на ту свалочку. А они ее редиски разровняли в вых. По верхам 350 кг нашукал и был таков. Провианта купил. Завтра еду увеличивать капитал, если повезет конечно. Заезжай ко мне перед копом, чай, кофе, печенюшки обеспечены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Порхода, с Днём рождения!!! Всех благ и крупняка под катушку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Днём Рожденья Порхода! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:47 | |
![]() |