![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 5 2015, 04:09) Ладно, убедили, прошу читать в моих постах слово не верю, как не верится ![]() В жизни все бывает и чудеса не исключение. Гуюк, огромное спасибо за приглашение, если жизнь забросит в ваши степи, то буду рад встрече. Летом хотел куда нибудь поехать отдохнуть с семьей, а на востоке Казахстана так и не разу небыл ![]() ![]() ![]() Удачного вывоза всего этого добра, уверен последствий не будет. Ну и в копе фарта выше крыши всему вашему улусу ![]() Вы нам только шепните, мы на помощь придём ![]() ![]() А всё же предложение приехать в силе ![]() С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Mar 4 2015, 23:54) Как решали? С нуля и в новички.Одну букву в нике заменил. Гуюк, покажи ребятам фотку приборов ваших.Прикольно.Я такие на фото только видел... А тут аж два! Что бы в наше время заниматься продуктивно металлом - многим надо "обрасти". От крепкой машины .... до бензореза , и пр. пр. Сообщение отредактировано Шкап: Mar 5 2015, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 5 2015, 00:12) Вы нам только шепните, мы на помощь придём ![]() ![]() А всё же предложение приехать в силе ![]() С ув. Спасибо. Время покажет, как карта ляжет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 27-February 15 Из: Улус Джучи=Хана Пользователь №: 2,330,359 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Mar 5 2015, 04:13) С нуля и в новички.Одну букву в нике заменил. Гуюк, покажи ребятам фотку приборов ваших.Прикольно.Я такие на фото только видел... А тут аж два! Что бы в наше время заниматься продуктивно металлом - многим надо "обрасти". От крепкой машины .... до бензореза , и пр. пр. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Гуюк, просвятите, джипиикс с большой катушкой больше по старине используете?
Прибор специфический, с таким не работал. По этому и вопрос задал. Назначение маленькой катушки понятно. Сейчас про Женю, nazarov вспомнил. Он еще тот путешественник. Это махнул бы не глядя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуюк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 5 2015, 04:33) Гуюк, просвятите, джипиикс с большой катушкой больше по старине используете? Прибор специфический, с таким не работал. По этому и вопрос задал. Назначение маленькой катушки понятно. Сейчас про Женю, nazarov вспомнил. Он еще тот путешественник. Это махнул бы не глядя ![]() С большой катушкой (18дюймов) по глубине. Катушка DD очень устойчива к минерализации почвы. С ув. -------------------- Честно робишь - честно очи вылупишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 4 2015, 23:12) В кулацком хозяйстве всё сгодится! ![]() С ув. Гуюк, сильно!!! Видать кто-то порезал ангар, ферму каркасную. И сложил всё это аккуратно у себя в закромах. Интересные фото мест, жизнедеятельности и находок. Оочень интересно! Выкладываете ещё! ![]() ЗЫ По всему видно вы один из братьев выбились в люди. ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
номид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,195 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я думаю Гуюк немножко лукавит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRiM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,334 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Это уже не сарай, а склад какой то металлопродукции. Такого заброшенного добра у нас и не встретить, если только под землей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуюк @ Mar 4 2015, 21:54) Всем доброго здоровья! ![]() Братишки в дальнем улусе нарвались на заброшенный сарай ![]() На выходных поедем вывозить. Всегда бы так ![]() Всем так желаю ![]() С ув. Мне кажется с того времени, когда сделаны эти фотки, там уже давно все вывезли ![]() Как никак больше 7 лет прошло ![]() Либо действительно кто-то что-то недоговаривает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сейчас про Женю, nazarov вспомнил. Он еще тот путешественник. Это махнул бы не глядя ![]() [/quote] Надеюсь секрет не выдам. Евгений присмотрел домик в Тверской области в Торопецком районе. Сейчас занимается оформлением, так, что скоро будет осваивать центральные районы нашей необъятной Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Надеюсь секрет не выдам. Евгений присмотрел домик в Тверской области в Торопецком районе. Сейчас занимается оформлением, так, что скоро будет осваивать центральные районы нашей необъятной Родины. [/quote] А В Торопецком районе где? У нас все освоено! Но тем не менее велком! -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=filippov,Mar 5 2015, 16:49]
Надеюсь секрет не выдам. Евгений присмотрел домик в Тверской области в Торопецком районе. Сейчас занимается оформлением, так, что скоро будет осваивать центральные районы нашей необъятной Родины. [/quote] А В Торопецком районе где? У нас все освоено! Но тем не менее велком! [/quote] Обоснуется, расскажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=ScorpAlex-13,Mar 5 2015, 20:35]
Сейчас про Женю, nazarov вспомнил. Он еще тот путешественник. Это махнул бы не глядя ![]() [/quote] Надеюсь секрет не выдам. Евгений присмотрел домик в Тверской области в Торопецком районе. Сейчас занимается оформлением, так, что скоро будет осваивать центральные районы нашей необъятной Родины. [/quote] Здравствуйте Всем. Ни каких секретов от уважаемых форумчан. ![]() С домашнего бука тока автоматом на форум зашел. С телефона отписывался как то но проскочило не заметно вроде. А В Торопецком районе где? У нас все освоено! Но тем не менее велком! Место конкретно пока говорить не буду,как оформлю уж потом. Если в общих чертах то на берегу реки кунья. Ну будем осваивать историю района для начала, ну а дальше по привычке своей думаю от белоруссии до рыбачьего полуострова окрестности освоить ![]() Вообще пару месяцев был в москве и колесил по центральным районам,выбирал. Дома сейчас ожидаю рождения второго ребенка в новой семье,на а вообще это третий будет ![]() ![]() С отчетами тока думаю с фото не смогу Вас порадовать с телефона,если тока когда позднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Женька, молодец что третьего сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=Nazarov,Mar 5 2015, 17:54]
Надеюсь секрет не выдам. Евгений присмотрел домик в Тверской области в Торопецком районе. Сейчас занимается оформлением, так, что скоро будет осваивать центральные районы нашей необъятной Родины. [/quote] Здравствуйте Всем. Ни каких секретов от уважаемых форумчан. ![]() С домашнего бука тока автоматом на форум зашел. С телефона отписывался как то но проскочило не заметно вроде. А В Торопецком районе где? У нас все освоено! Но тем не менее велком! Место конкретно пока говорить не буду,как оформлю уж потом. Если в общих чертах то на берегу реки кунья. Ну будем осваивать историю района для начала, ну а дальше по привычке своей думаю от белоруссии до рыбачьего полуострова окрестности освоить ![]() Вообще пару месяцев был в москве и колесил по центральным районам,выбирал. Дома сейчас ожидаю рождения второго ребенка в новой семье,на а вообще это третий будет ![]() ![]() С отчетами тока думаю с фото не смогу Вас порадовать с телефона,если тока когда позднее. [/quote] При выборе места будь внимателен. Там много озёр позахватили в частные руки!!! Точнее берега,а к воде не подойдёшь. А с виду вроде благодать и никого не видать! Знакомый под Торопцом ,как раз, жаловался. Деревня у него на букву З,кажись.Озеро рядом,а подходу мало. Гуюк!Братьев с лопатами всех из команды покажи,пож. Радует меня ваша большая и дружная компания. Попробуй вам железо в дальнем сарае не отдай! И в ближнем отдашь! ![]() У нас года три назад азеры у кого-то на задах огорода стали тырить заначку метлома. Хозяин ножом одному сделал надрез.Второй убёг. Но потом ему плохо кончилось. Стал резать газовый балон(целый не приняли),ну и взрыв! Наглухо. Второму обошлось легче. Вот такая весч вспомнилась. Сообщение отредактировано Шкап: Mar 5 2015, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 5 2015, 23:41) Женька, молодец что третьего сделали ![]() Спасибо Дим. Думаю 15 тонн моя спина выдержит. А фотки тут подумал можно и раньше,заскочу вот к тебе весной на денек отдохнуть чешуйки пособирать,тебе и солью фотки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Mar 4 2015, 11:42) Приветствую ! Эх ! Хотел ребята похвалится , фотки сделать , металла приготовленного на сдачу , разложил его и пошел за фотоаппаратом , все обыскал , а его дочь увезла . Ну ни чего , в следующий раз . Железо тройка - 5.50 , 5% засор - 60кг сдал , Алюминий - 45р любой - 13 кг сдал , Медь - 210р - 4кг сдал , поскреб по сусекам последнее на 1700 с чем то вышло . Вот такие у нас цены в Новосибирской обл. . Слабоватые цены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Макс, а хозяева тебе помогают выкорчовывать, разбирать, таскать? И какая твоя доля, в процентах?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:22 | |
![]() |