![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2015, 02:35) Сегодня у нас целых три именинника! Марта, Вареро, Добрый Археолог с Днём рождения! Всех вам благ! ![]() Мои поздравления именинникам! Здоровья, удачи и благополучия! Пусть грядущий сезон принесёт Вам много приятных и интересных находок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с Днем Рождения!
Здорвья и удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Марта
![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с праздником, здоровья, удачи во всех делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям всем здоровья и удачи!
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 25 2015, 21:46) Бочки плющили, если да , то как? QUOTE(evzh @ Feb 26 2015, 00:32) Иногда от скуки тоже покапываем, в основном в несезон. [attachmentid=2577235] Вижу траки и грунтозацепы Т-34. В чемет я-бы не сдавал... Хороший результат!!! ...Именинников с Днем Рождения, и всех благ! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем счастья, здоровья, крупного железа под катушку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем большущее спасибо за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 26 2015, 10:11) Вижу траки и грунтозацепы Т-34. В чемет я-бы не сдавал... Хороший результат!!! Да, всё верно. К сожалению, никому они не нужны, тем более с пересылом. Поэтому приходится сдавать в металл. Туда же идут и гильзы, если рваные, предварительно отпилив донце на пепельницу. Целые - на комплектацию ММГ выстрелов, конечно же. -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Именинники! Примите самые тёплые поздравления с днём рождения и наилучшие пожелания! Ну вы и рыбы
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2015, 01:11) А кто из них поляну накрывает? ![]() Судя по их месту жительства, Валера находится по средине, значит сбор у него. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
С Днюхой господа черметчики!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<MetaLL> |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,802 Металлоискатель: X-TERRA 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я как только купил МД так сразу 30кг копнул металлолома рядом с домом))) мелочь а приятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evzh @ Feb 26 2015, 13:25) Да, всё верно. К сожалению, никому они не нужны, тем более с пересылом. Поэтому приходится сдавать в металл. Туда же идут и гильзы, если рваные, предварительно отпилив донце на пепельницу. Целые - на комплектацию ММГ выстрелов, конечно же. Я-б заморочился. Чем ближе к Маскве , тем они нужнее ![]() Транспортная компания берет от 300 руб за доставку 0,5 куба. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Все привет. Не умею я множественно цитировать, тем более с телефона.
Бочки не плющил, так сдавал. В мою газель битком влазит 500 кг ![]() ![]() Сегодня приехал хозяин этой мини свалки с корешем (потенциальнымсборщиком этого добра) а по верхам то пусто, думал прогонит, мы как раз последнее сегодня собрали в кучи. Но разговорились, дал добро увезти, ворота нам сам открыл. Завтра приедет трактор толкать, мы поучаствуем, хозяину в сторону доски, рубероид, утеплитель и т.п., что как ни как пригодится в стройке, а нам половину металла, что попадется. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Позвольте и мне поздравить с днем рождения всех сегодняшних именинников , здоровья и удачи вам ребята во в сем !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 26 2015, 14:08) Я-б заморочился. Чем ближе к Маскве , тем они нужнее ![]() Транспортная компания берет от 300 руб за доставку 0,5 куба. До транспортной еще довезти нужно это добро. Траки в основном сорванные, не нужны никому. Грунтозацепы - маловостребованы по сравнению с траками. Других запчастей практически нет. Изредка везет на коллекционную цветнину. ![]() -------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2015, 13:40) Судя по их месту жительства, Валера находится по средине, значит сбор у него. ![]() ![]() ![]() Скоро скоро,поляны накрывать все будем-катушками ![]() А то и на поляну не хватат,пока ![]() ![]() Всех своих однодневок поздравляю! Ну и сам конечно от всех,ВСЕХ вас,считайте принял поздравленья ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |