![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 23 2015, 20:30) Всех с праздником! Тут за нивы разговор шёл, вот опять моя нивка о себе напомнила... Вчера а может и сегодня - в районе полуночи подошёл к окну. Смотрю: от моей машины какой-то силуэт отделился и подошел к другой машине, на 5 секунд бы раньше, даже бы не сомневался и более внимательно отнесся. Белая пацановская тачка: девятка или четырка, как мне показалось, ну ВАЗ это 100% с пиленными пружинами стояла метрах в 6-7 от моей причем задом. Тут такой интересный момент: машина у меня стоит на крыше двухуровневой парковки довольно тесной, в самом дальнем конце. Въезд через узкое горлышко, и машина стоящая задом как бы загнанная в этот "мешок", по периметру которого уже после 21 часа места не бывает, выглядит явно подозрительно. Места для разворота там мало. То есть заранее развернулись и перлись раком до упора. Второй пацанчик появился откуда-то. Они чет у открытого багажника секунд 15 постояли, как будто усиленно пихали чего-то, видно что торопились.. и уехали. Утром вот такая картинка: бурое пятно от пролитого бензина (нагадили обильно, обычно аккуратно всё делали), отпечаток со складками у колеса, видимо емкость в сумке или мешке была и чёткий след от ботинка. Фотки есть, сделал для себя на всякий случай. Короче пойду всё-таки крышку для начала с замком куплю, но знакомые нивоводы говорят - фигня эта на раз, тоже по немногу советуют лить, как я и сделал в крайний раз. Засаду делать - это грех на душу брать. Молодых пацанят покалечить боюсь больше, чем самому отхватить. Просто лицом к лицу у меня выбора не будет, злой я становлюсь иногда, переклинивает (проверено): если не меня, то я их - тут без вариантов. Второй машиной можно выезд загородить и ментов вызывать, но нет времени в засаде сидеть и не хотелось бы с ними связываться. Батя говорит не лезь быковать - тупо номер зафиксируй и сливай ментам. Ещё как вариант, геркон поставить на лючок и какую нить сирену замутить (сингалки нет, вернее изначально мертвая, с покупки), уже взял релюху с герконами на работу, щас буду экспирементами заниматься, или самое простое, че в башку сегодня тоже пришло - прижиматься правой стороной к перилам парковки или второй своей машине и ни одна тварь уже не подлезет. Люди сетки ставят, но слышал что в отместку песка могут сыпануть. В общем, закипело у меня ![]() ![]() Это лечится только даванием хорошей пи**ы. Это уже не дети сливали, а молодые халявщики. Могу понять когда один сливает , но когда несколько долбае**в, это перебор. QUOTE(Марта @ Feb 23 2015, 21:50) С праздником,дорогие мужчины!! Лена, спасибо за поздравление, после него вся ветка дружно взяла " под козырек" своего берета ![]() Только что вернулся с гаража, где варил профиль для столбов будущего забора. Что то моя ресанта стала барахлить на больших токах ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 23 2015, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 23 2015, 17:00) Наверно, только пересыл, далековато, Ставропольский край. Скажу другу, что он решит. Спасибо что откликнулись ![]() ![]() ![]() Интерес у меня что надо. Всемтакого желаю . А по поводу детектора обращайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 24 2015, 07:12) Интерес у меня что надо. Всемтакого желаю . А по поводу детектора обращайтесь Спасибо! В смысле интерес на аватарке ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 07:31) У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. ![]() Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. ![]() ![]() Не поспи пару ночей поймаешь, а то они совсем обнаглели, или какую нибудь шутку не очень добрую придумай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня запахло весной! Но грязища, никуда не проедиш. Монетный рынок стал
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 25 2015, 19:17) Сегодня запахло весной! Но грязища, никуда не проедиш. Монетный рынок стал ![]() ![]() И то верно. Ищущий, да найдет или как там... Полторы тонны за два дня. Цена 9000 вкруг. ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталик, у вас не запахло весной, у вас уже можно " задохнуться" от вешнего воздуха. Я сегодня попытался на дачу проехать, так четыре часа снег копал. Впервые засадил ниву
![]() ![]() ![]() Женька, нет безхозяйственности ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 25 2015, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 25 2015, 21:18) С началом сезона! Хорошая свалочка. ![]() А снегу я смотрю везде полно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Угу! За зиму видил дня 3
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 25 2015, 22:05) А снегу я смотрю везде полно Дык зима ещё. Сегодня солнечно было, с крыш хорошо капало, но в поле ещё месяца 1.5 не сунешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 25 2015, 22:20) Дык зима ещё. Сегодня солнечно было, с крыш хорошо капало, но в поле ещё месяца 1.5 не сунешься. Думаю поменше, или просто надеюсь на это. Я всегда щитаю 100 дне от нового года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 25 2015, 22:29) Думаю поменше, или просто надеюсь на это. Я всегда щитаю 100 дне от нового года. Ну так от региона зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 17-February 13 Пользователь №: 52,985 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта evzh39@mail.ru, если не могу входить на форум из-за блока моего провайдера. Карта СБ *6610
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Траки , это хорошо , да и шестерня на валу не плохо , самый компактный и тяжелый лом .
![]() Сообщение отредактировано КГВ: Feb 25 2015, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Сегодня у нас целых три именинника! Марта, Вареро, Добрый Археолог с Днём рождения! Всех вам благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 26 2015, 01:35) Сегодня у нас целых три именинника! Марта, Вареро, Добрый Археолог с Днём рождения! Всех вам благ! А кто из них поляну накрывает? ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Друзья , всех с днем варения ! Здоровья и вагон меди !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь. С Днем Рожденья, соратники, сообщники. Будьте здоровы !!!
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |