![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 08:31) У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. ![]() Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. ![]() ![]() Купи пробку с замком, на всех добрых людей бензина не напасешся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 21 2015, 10:49) Купи пробку с замком, на всех добрых людей бензина не напасешся! Знакомый мужик рассказывал жил в семейном общежитии типа комуналки -там кухня общая была и холодильники стоят у каждого свой и заметил что из холодильника пи...дят продукты, когда это совсем надоело выбрал время чтоб все соседи были на работе,а дети в школе и установил камеру , а после собрал всех и устроил премьеру документального фильма ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 21 2015, 11:07) Знакомый мужик рассказывал жил в семейном общежитии типа комуналки -там кухня общая была и холодильники стоят у каждого свой и заметил что из холодильника пи...дят продукты, когда это совсем надоело выбрал время чтоб все соседи были на работе,а дети в школе и установил камеру , а после собрал всех и устроил премьеру документального фильма ![]() И особо отличившимся актерам, тут же оскаров надавал ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Feb 21 2015, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 08:02) Спасибо, буду пробовать ![]() ![]() Я думаю от температуры огня все зависит, но пустотные столбы я и так раздолбил бы без проблем тем более арматура для дела нужна, у нас тут и пасынки жб от столбов уже редкость где что можно было все раздолбили да в фунды постаскивали, к самому тоже ходят частенько спрашивают но не продавал пока сам все не залью, в том году залил два фунда один под гараж другой под дом, арматуры прилично ушло а еще цепи с ферм навозоудаление прям по кругу прокладывал, теперь можно и распродать остатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 21 2015, 11:13) И особо отличившимся актерам, тут же оскаров надавал ![]() Первая была соседская девочка вернувшаяся из школы и не снимая ранца сходу полезла в чужой холодильник ,потом другой сосед решил перекусить отрезал колбаски,потом еще раз отрезал т.к колбаса оч. понравилась ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У нас в общаге так сосед горячей сковородой за минус 1 котлету в жбан огреб от т.Ани.Хорошо что больше никого не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я когда маленький был, жили в комуналке. Так соседи сами подкармливали. Придёшь со школы, мать с отцом на работе, кто обедает, с ними и садишься
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 21 2015, 13:08) Я когда маленький был, жили в комуналке. Так соседи сами подкармливали. Придёшь со школы, мать с отцом на работе, кто обедает, с ними и садишься ![]() ![]() Сейчас дадут колбаски , потм догонят и еще раз дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 21 2015, 09:49) Купи пробку с замком, на всех добрых людей бензина не напасешся! ![]() В бак куйни какой нибудь налить.А самому запитаться от канистры.Через некторое время халявщики переведутся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 21 2015, 11:28) Первая была соседская девочка вернувшаяся из школы и не снимая ранца сходу полезла в чужой холодильник ,потом другой сосед решил перекусить отрезал колбаски,потом еще раз отрезал т.к колбаса оч. понравилась Брать чужое не хорошо ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=M55287T_aes |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
У нас сегодня выдался настоящий весенний день. Светит теплое солнце, текут ручью, тепло. В гараже работал без куртки. В общем мартовская погода. Надеюсь сезон не за горами. Так же решил сделать себе подарок к празднику и осуществить мечту жены ![]() ![]() Вот такую бетономешалку Нужно делать забор на даче, да и вообще в хозяйстве она будет полезна. Есть у кого опыт работы с редукторной мешалкой? Поделитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Чем привлекла? По моему выгрузка не очень удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 21 2015, 21:31) Всем доброго вечера. Привет Анатольич,приобретение неоспоримо полезное т.к избавит тебя от неприятного занятия перемешивания вручную, при использовании мешалки процесс перемешивания происходит в разы быстрей и с лучшим качеством ,правда моя малость другого исполнения(китайская), на ней хоть и написано что она на 180л но реально за раз в ней можно перемешать 5-6 ведер , если насыпать больше то раствор начинает вываливаться т.к бадью которая крутится приходится сильно наклонять для лучшего перемешиванияУ нас сегодня выдался настоящий весенний день. Светит теплое солнце, текут ручью, тепло. В гараже работал без куртки. В общем мартовская погода. Надеюсь сезон не за горами. Так же решил сделать себе подарок к празднику и осуществить мечту жены ![]() ![]() Вот такую бетономешалку Нужно делать забор на даче, да и вообще в хозяйстве она будет полезна. Есть у кого опыт работы с редукторной мешалкой? Поделитесь. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 21 2015, 23:00) Чем привлекла? По моему выгрузка не очень удобная. Привлекла она многими преимуществами. 1. Редукторная конструкция более надежна. 2. Выгрузка очень удобная, это я понял когда реально ее увидел, хотя при муках выбора было ощущение что будет неудобство. 3. Большие надувные колеса позволяют легко перевозить ее и работать в одну харю. При работе в два- три часа в день по вечерам это очень удобно. 4. Конструкция позволяет сделать дополнительные лопасти для перемешивания, хотя это возможно в любой мешалке. Если редуктор будет качественным, то будет совсем здОрово. QUOTE(практик @ Feb 21 2015, 23:20) Привет Анатольич,приобретение неоспоримо полезное т.к избавит тебя от неприятного занятия перемешивания вручную, при использовании мешалки процесс перемешивания происходит в разы быстрей и с лучшим качеством ,правда моя малость другого исполнения(китайская), на ней хоть и написано что она на 180л но реально за раз в ней можно перемешать 5-6 ведер , если насыпать больше то раствор начинает вываливаться т.к бадью которая крутится приходится сильно наклонять для лучшего перемешивания Серег, для наших нужд этого в принципе достаточно. Я хотел брать маленькую, но прокинул, что таскать ее каждый вечер в сарай и обратно одному не удобно, про большие и говорить нечего. Пока идет замес можно таскать песк и щебень. Да и отдохнуть с насаждением работой можно. Когда увидел эту мешалку то сразу глаз на нее положил и поехал изучать по интернету. Все для себя выяснил и вернулся в магазин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Feb 22 2015, 00:00) Чем привлекла? По моему выгрузка не очень удобная. Тоже так показалось, но не факт ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Бетономешалки разделяются по объему барабана, а не по выходу готовой смеси. И еще, наверное, эти данные с учетом маркетинговых происков немного эмпирические.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 21 2015, 23:36) Пока идет замес можно таскать песк и щебень. Да и отдохнуть с насаждением работой можно. Таскать песок и щебень не надо таскать, таскать надо готовый бетон. Планировать выгрузку щебня и песка надо так, чтобы все рядом было и удобно лопатой кидать в бетономешалку и бетон недалеко таскать от опалубки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 22 2015, 02:36) Тоже так показалось, но не факт ![]() ![]() У нас самоделки у многих примерно такие [attachmentid=2569834] QUOTE(livsi @ Feb 22 2015, 05:03) Прошу прощения у всех. В прощенное воскресенье , тоже прошу прощенье у всех !!! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Простите кого обидел. С уважением Виталий.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:22 | |
![]() |