Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kaiman_kaiman
post Feb 20 2015, 11:31
Создана #22621

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 19:24)
Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я  вечером сперла эти перила facepalm.gif Сначала затащили в квартиру,а ночью вывезли. Очень стыдно,но поделать ничего с собой не смогла. Железо сильнее меня.Вытянули на 90 кг.
Когда уже апрель sad.gif

Главное чтобы этих мастеров на форуме не оказалось. cheesy.gif Умница!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

практик
post Feb 20 2015, 11:43
Создана #22622

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 20 2015, 12:02)
Серега ты развил такую ситуацию , а если  ты уезжаешь за резаком а потом приезжаешь что бы порезать а тут посторонние люди твое добро тянут  smile.gif  , твои действия какие будут , тут получается конфликтная ситуация , или ты тем ребятам говоришь это мое и они извиняясь уходят или ....
Лично я никогда бы не взял ни те перила, ни то что кто то оставил в поле с явными признаками того что за ним приедут забирать.Сам с такой ситуацией когда конкуренты пытались забирать не докопанные нами 2 швелера столкнулись прошлой осенью, не докопали тогда т.к совсем стемнело, один знакомый мужик видел что это мы там копали т.к подходил посмотреть чего нашли 14.gif .Утром мы приехали с резаком и увидели того мужика с двумя помощьниками... не знаю как правильно назвать его.они знали что мы приедем и торопились .... правда все обошлось тогда без мордобоя...но остался неприятный осадок т.к человека который который и организовал этот косяк я хорошо знаю ,да и не стоили те 150 кг чтоб вот так рисковать своей репутацией ,хотя для некоторых деньги превыше всего

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ionin
post Feb 20 2015, 11:59
Создана #22623

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Feb 20 2015, 10:27)
На авито и т.п. сайтах объявлений примерно вот такое "висит"

Бесплатно вынесем и вывезем:

- отечественные стиральные машинки; вывоз стиральных машин, бесплатно вывезем стиральную машинку.

- холодильники; бесплатный вывоз холодильника, вывоз холодильников бесплатно.

- чугунные ванны и батареи; Вывоз ванн и вывоз батарей бесплатно в Челябинске и области

- стальные двери; вывоз стальных дверей, вывоз дверей бесплатно.

- газовые и эл. плиты; вывоз газовых плит, вывоз газовых плит бесплатно в Челябинске.

- металлолом. Вывезем металлолом, вывоз металлолома бесплатно.

- бесплатно вынесем и вывезем телевизоры, мониторы, кондиционеры и всё что подключается к розетке.

По Яндексу я как то расписывал что да как, страниц 50 наверное назад.

Я сам на 9 этаже живу, обычно вниз всегда пешком спускаюсь, часто выставляют то трубы, то технику какую нибудь, я соответственно "прихватизирую". А так у нас дворники заведуют этой темой, в каждом подъезде у них кондейка, туда они весь металл собирают. Потом газель заказывают и сдают. Я как то разговорился с одним, расспросил что почём, типа я то дурак не в курсе что металл денег стоит. А так стараюсь во дворе не "палиться" по этому вопросу.

В селах такое, не прокатит. cheesy.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

ionin
post Feb 20 2015, 12:06
Создана #22624

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 20 2015, 11:43)
Лично я никогда бы не взял ни те  перила, ни то что кто то  оставил в поле с явными признаками того что за ним приедут забирать.Сам  с такой ситуацией когда  конкуренты пытались  забирать не докопанные нами 2  швелера столкнулись прошлой осенью, не докопали тогда  т.к совсем стемнело, один знакомый  мужик видел что это  мы там  копали т.к подходил посмотреть чего нашли 14.gif  .Утром мы приехали с резаком и увидели того мужика с двумя помощьниками...  не знаю как правильно назвать его.они знали что мы приедем и торопились .... правда все  обошлось тогда без мордобоя...но остался неприятный осадок т.к человека который который и организовал этот косяк я хорошо знаю ,да и не стоили те 150 кг чтоб вот  так рисковать своей репутацией ,хотя для некоторых деньги превыше всего

Да, тут понятно, сам такой! Но тут другая ситуация, все таки девушка, и она у нас одна!

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

sakom
post Feb 20 2015, 13:07
Создана #22625

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(ionin @ Feb 20 2015, 11:59)
В селах такое, не прокатит. cheesy.gif

Зато на коп ехать долго не надо, тут после работы пока из города доедешь до места где покопаться можно уже темнеет. И на ГСМ расходы меньше.
Сегодня забрали этот аппарат про который вчера писал, оказался зараза тяжёлый, 150 кг на вскидку, еще холодильник старый с одного адреса прилетел.
Фотик разрядился, если коллега сфотографирует выложу. В выходные ничего не буду таскать, к родителям в Башкирию поеду alko_2464.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 20 2015, 15:21
Создана #22626

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Feb 20 2015, 15:07)
Зато на коп ехать долго не надо, тут после работы пока из города доедешь до места где покопаться можно уже темнеет. И на ГСМ расходы меньше.
Сегодня забрали этот аппарат про который вчера писал, оказался зараза тяжёлый, 150 кг на вскидку, еще холодильник старый с одного адреса прилетел.
Фотик разрядился, если коллега сфотографирует выложу. В выходные ничего не буду таскать, к родителям в Башкирию поеду :alko_2464:

Молодцы, работаете а я по объявам редко успеваю отработать, иногда друг выцепляет объявы и договаривается. Он по старой радиоэлектронике специализируется, покупает-продает через ауки и иногда заодно по нашей теме мониторит и если что мне отзванивается. Сам объявления не подавал ни разу, потому что со временем напряжно. Я так понимаю надо сразу забирать, а я восновном ночью свободен.
У нас случай был забавный в прошлом году. В студенческом городке, где ты жил когда-то этот товарищ (он тоже кстати выпускник нашего авиационного универа) заприметил возле помойки два ободраных холодильника, уже без цветмета и позвонил мне , чтобы я с прицепом подъехал. Вобщем загружаем, и как раз мимо идет толпа студентов и смотрит на нас, подумали наверно что мы доходяги какие-то, дружбану вижу , что не ловко. Я поворачиваюсь и говорю громко товарищу и как бы студентам: Видишь, Серёга, чем приходится заниматься бывшим выпускникам авиационного университета после его окончания. Короче поржали друг над другом. cheesy.gif
Лёха, у тебя родители в каком городе живут? Ты сам родом с Башкирии?
  + Quote Post

Patrick07
post Feb 20 2015, 16:44
Создана #22627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 20 2015, 12:43)
Лично я никогда бы не взял ни те  перила, ни то что кто то  оставил в поле ........................................

Серёга, ты что, предлагаешь Марте минусов наставить? cheesy.gif
Не дам девушку в обиду bash.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Порхода
post Feb 20 2015, 18:18
Создана #22628

Постоянный

-----XX---

В начале 90х в самом разгаре бардака в стране, у нашего автогрейдера вышли из строя полуоси. После недельного безрезультатного поиска, отправили снабжеца на завод -изготовитель в г.Брянск (1500км), при этом наняли ему Камаз (не на руках же ему переть запчасти). Через неделю снабженец вернулся ночью, и как человек ответственный, зная что эти полуоси ждут с нетерпением, выгрузил их возле столярки и ушел спать домой, а Камаз уехал к себе в гараж. О том что они вернулись знал только охранник, но и он утром сменился не сказав, что полуоси привезли... Накануне вечером начальник делая обход базы, разнес механика за то что тот не режет металлолом для сдачи по плану, а премии ИТР во времена СССР за металлолом были приличные. Механик дал сварщику строгий наказ, чтобы тот с утра начал резать все что валяется под ногами.
Снабженец отоспавшийся пришел на работу к обеду. Через час сварщик был уволен. К вечеру Камаз со снабжецем держал путь в сторону Брянска...
  + Quote Post

evgeniygamma
post Feb 20 2015, 18:30
Создана #22629

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2015, 17:21)
Молодцы, работаете а я по объявам редко успеваю отработать, иногда друг выцепляет объявы и договаривается. Он по старой радиоэлектронике специализируется, покупает-продает через ауки и иногда заодно по нашей теме мониторит и если что мне отзванивается. Сам объявления не подавал ни разу, потому что со временем напряжно. Я так понимаю надо сразу забирать, а я восновном ночью свободен.
У нас случай был забавный в прошлом году. В студенческом городке, где ты жил когда-то этот товарищ (он тоже кстати выпускник нашего авиационного универа) заприметил возле помойки два ободраных холодильника,  уже без цветмета и позвонил мне , чтобы я с прицепом подъехал. Вобщем загружаем, и как раз мимо идет толпа студентов и смотрит на нас, подумали наверно что мы доходяги какие-то, дружбану вижу , что не ловко. Я поворачиваюсь и говорю громко товарищу и как бы студентам: Видишь, Серёга, чем приходится заниматься бывшим выпускникам авиационного университета после его окончания. Короче поржали друг над другом.  cheesy.gif
Лёха, у тебя родители в каком городе живут? Ты сам  родом с Башкирии?

Спасибо что не забыл про баллоны !
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 20 2015, 19:20
Создана #22630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Feb 20 2015, 20:30)
Спасибо что не забыл про баллоны !

Они у меня в самом дальнем углу на полке храняться, специально подальше от масла. Не мог до них добраться -всё металоломом было завалено. Вроде более менее порядок навёл, но не надолго. Уже опять место в гараже заканчивается. Сейчас поеду в автосервис: две битые двери и по мелочи заберу. В этом же гараже отработку храню подальше от кислорода. Хочу печку на отработке смастерить, поэтому забираю и её с сервиса по возможности. А ещё по перволёдке поехал на рыбалку и нашёл три поваленных столба внутри полые. Как потеплеет попробую в них костёрчик с отработкой развести, как здесь посоветовали, если не bash.gif от местных , то арматуры надыблю.
  + Quote Post

MegaToy
post Feb 20 2015, 20:33
Создана #22631

Бывалый

Из: 43rus

-----X----

QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2015, 19:20)
Они у меня в самом дальнем углу на полке храняться, специально подальше от масла.  Не мог до них добраться -всё металоломом было завалено. Вроде более менее порядок навёл, но не надолго. Уже опять место в гараже заканчивается. Сейчас поеду в автосервис: две битые двери и по мелочи заберу.  В этом же гараже  отработку храню подальше от кислорода. Хочу печку на отработке смастерить, поэтому забираю и её с сервиса по возможности. А ещё по перволёдке поехал на рыбалку и нашёл три поваленных столба внутри полые. Как потеплеет попробую в них костёрчик с отработкой развести, как здесь посоветовали, если не  bash.gif от местных , то арматуры надыблю.

VERTEL столбы и так должны хорошо долбиться, я сам их немало перемолол кувалдой а еще ребристых плит перемычек разных даже фермы железобетонные долбил если удобно лежали но только низ тонкий там основной пучек идет три арматурины толстые, главное до арматуры додолбиться а там по ней бьеш и она уже балку ломает но занятие не из легких, было даже монолитный потолок в бывшей бане долбил три дня вышло килограмм семьсот арматуры и три двутавра 15ти метровых по триста кг, потолок был 10 на 15 метров, но зато арматура пошла в гараж на пол а балки на потолок, правда еб...я та еще была.
  + Quote Post

практик
post Feb 20 2015, 20:40
Создана #22632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 20 2015, 17:44)
Серёга, ты что, предлагаешь Марте минусов наставить? cheesy.gif
Не дам девушку в обиду bash.gif
Ни в коем случае -предлагаю впредь не связываться с такой мелочевкой по месту жительства cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Марта
post Feb 20 2015, 21:29
Создана #22633

Постоянный

-----XXXXX

Ребята,спасибо всем,кто не осудил за мой неблаговидный поступок,кто поддержал добрым словом и плюсом. практик прав,не надо было этого делать,и уж тем более не стоило об этом рассказывать. Буду надеяться,что эти чертовы перила просто поленились нести до помойки. И над каждой брошенной в поле железкой теперь тоже буду сомневаться - не отложена ли она кем-то про запас sad.gif Я не рассматривала свои действия раньше в таком аспекте. Еще раз спасибо всем и удачи!
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 20 2015, 23:31
Создана #22634

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Да всё нормально Марта. Не партесь. Только правильно пословица:
" Нашёл молчи, потерял молчи" smile.gif

Сообщение отредактировано Sанчес: Feb 21 2015, 00:21

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

varero
post Feb 21 2015, 01:35
Создана #22635

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Feb 20 2015, 22:29)
Ребята,спасибо всем,кто не осудил за мой неблаговидный поступок,кто поддержал добрым словом и плюсом. практик прав,не надо было этого делать,и уж тем более не стоило об этом рассказывать. Буду надеяться,что эти чертовы перила просто поленились нести до помойки. И над каждой брошенной в поле железкой теперь тоже буду сомневаться - не отложена ли она кем-то  про запас sad.gif  Я не рассматривала свои действия раньше в таком аспекте.  Еще раз спасибо всем и удачи!

Наоборот правильный поступок -можно сказать общественно полезный. smile.gif
Это не поле -а общественное место.Моя напарница бы ,мало того забрала это,ещё бы развизжалась,что типа спотыкнулась об них,мат бы стоял... 17.gif
Это не коляска или лисипед,оставленные-а просто мусор,который ни как нельзя в проходах оставлять,причины объяснять я думаю не надо ddd.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 21 2015, 07:31
Создана #22636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 21 2015, 03:35)
Наоборот правильный поступок -можно сказать общественно полезный. smile.gif
Это не поле -а общественное место.Моя напарница бы ,мало того забрала это,ещё бы развизжалась,что типа спотыкнулась об них,мат бы стоял... 17.gif
Это не коляска или лисипед,оставленные-а просто мусор,который ни как нельзя в проходах оставлять,причины объяснять я думаю не надо ddd.gif

У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. cheesy.gif
Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. facepalm.gif Давно собирался поменять домкрат с насосом и всё забИвал...за что и был наказан. А на запраку я заезжал, потому что добрые люди опять бензин слили. Заправил 3 литра, думаю им полторушечки хватит, нефиг баловать cheesy.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 21 2015, 08:02
Создана #22637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MegaToy @ Feb 20 2015, 22:33)
VERTEL столбы и так должны хорошо долбиться, я сам их немало перемолол кувалдой а еще ребристых плит перемычек разных даже фермы железобетонные долбил если удобно лежали но только низ тонкий там основной пучек идет три арматурины толстые, главное до арматуры додолбиться а там по ней бьеш и она уже балку ломает но занятие не из легких, было даже монолитный потолок в бывшей бане долбил три дня вышло килограмм семьсот арматуры и три двутавра 15ти метровых по триста кг, потолок был 10 на 15 метров, но зато арматура пошла в гараж на пол а балки на потолок, правда еб...я та еще была.

Спасибо, буду пробовать gfgt.gif так со временем и плит не останется. cheesy.gif Пока ещё попадаются. Мне арматуру как раз на гараж и надо. Интересно, если обжигать бетон буду, после нагрева арматура свои свойства в плане упругости потеряет или нет?
  + Quote Post

evgeniygamma
post Feb 21 2015, 09:11
Создана #22638

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 09:31)
У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери.  cheesy.gif
Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь.  Запаска была, но балонник завалился кудато. facepalm.gif Давно собирался поменять домкрат с насосом и всё забИвал...за что и был наказан. А на запраку я заезжал, потому что добрые люди опять бензин слили. Заправил 3 литра, думаю им полторушечки хватит, нефиг баловать  cheesy.gif

Я бы спецом покароулил и bash.gif чтоб не повадно было , на всякий случай взял бы пару товарищей для массовки ! smile.gif
  + Quote Post

практик
post Feb 21 2015, 09:21
Создана #22639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 08:31)
У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери.  cheesy.gif
Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь.  Запаска была, но балонник завалился кудато. facepalm.gif Давно собирался поменять домкрат с насосом и всё забИвал...за что и был наказан. А на запраку я заезжал, потому что добрые люди опять бензин слили. Заправил 3 литра, думаю им полторушечки хватит, нефиг баловать  cheesy.gif
Это поступок общественно полезный,нечего машину ставить где попало...см пост выше cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 21 2015, 09:33
Создана #22640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 21 2015, 11:21)
Это поступок общественно полезный,нечего машину ставить где попало...см пост выше cheesy.gif

cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Fartrend

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:23
Рейтинг@Mail.ru