![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 19:24) Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я вечером сперла эти перила ![]() Когда уже апрель ![]() Главное чтобы этих мастеров на форуме не оказалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 20 2015, 12:02) Серега ты развил такую ситуацию , а если ты уезжаешь за резаком а потом приезжаешь что бы порезать а тут посторонние люди твое добро тянут Лично я никогда бы не взял ни те перила, ни то что кто то оставил в поле с явными признаками того что за ним приедут забирать.Сам с такой ситуацией когда конкуренты пытались забирать не докопанные нами 2 швелера столкнулись прошлой осенью, не докопали тогда т.к совсем стемнело, один знакомый мужик видел что это мы там копали т.к подходил посмотреть чего нашли ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 20 2015, 10:27) На авито и т.п. сайтах объявлений примерно вот такое "висит" Бесплатно вынесем и вывезем: - отечественные стиральные машинки; вывоз стиральных машин, бесплатно вывезем стиральную машинку. - холодильники; бесплатный вывоз холодильника, вывоз холодильников бесплатно. - чугунные ванны и батареи; Вывоз ванн и вывоз батарей бесплатно в Челябинске и области - стальные двери; вывоз стальных дверей, вывоз дверей бесплатно. - газовые и эл. плиты; вывоз газовых плит, вывоз газовых плит бесплатно в Челябинске. - металлолом. Вывезем металлолом, вывоз металлолома бесплатно. - бесплатно вынесем и вывезем телевизоры, мониторы, кондиционеры и всё что подключается к розетке. По Яндексу я как то расписывал что да как, страниц 50 наверное назад. Я сам на 9 этаже живу, обычно вниз всегда пешком спускаюсь, часто выставляют то трубы, то технику какую нибудь, я соответственно "прихватизирую". А так у нас дворники заведуют этой темой, в каждом подъезде у них кондейка, туда они весь металл собирают. Потом газель заказывают и сдают. Я как то разговорился с одним, расспросил что почём, типа я то дурак не в курсе что металл денег стоит. А так стараюсь во дворе не "палиться" по этому вопросу. В селах такое, не прокатит. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2015, 11:43) Лично я никогда бы не взял ни те перила, ни то что кто то оставил в поле с явными признаками того что за ним приедут забирать.Сам с такой ситуацией когда конкуренты пытались забирать не докопанные нами 2 швелера столкнулись прошлой осенью, не докопали тогда т.к совсем стемнело, один знакомый мужик видел что это мы там копали т.к подходил посмотреть чего нашли ![]() Да, тут понятно, сам такой! Но тут другая ситуация, все таки девушка, и она у нас одна! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 20 2015, 11:59) В селах такое, не прокатит. ![]() Зато на коп ехать долго не надо, тут после работы пока из города доедешь до места где покопаться можно уже темнеет. И на ГСМ расходы меньше. Сегодня забрали этот аппарат про который вчера писал, оказался зараза тяжёлый, 150 кг на вскидку, еще холодильник старый с одного адреса прилетел. Фотик разрядился, если коллега сфотографирует выложу. В выходные ничего не буду таскать, к родителям в Башкирию поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Feb 20 2015, 15:07) Зато на коп ехать долго не надо, тут после работы пока из города доедешь до места где покопаться можно уже темнеет. И на ГСМ расходы меньше. Сегодня забрали этот аппарат про который вчера писал, оказался зараза тяжёлый, 150 кг на вскидку, еще холодильник старый с одного адреса прилетел. Фотик разрядился, если коллега сфотографирует выложу. В выходные ничего не буду таскать, к родителям в Башкирию поеду :alko_2464: Молодцы, работаете а я по объявам редко успеваю отработать, иногда друг выцепляет объявы и договаривается. Он по старой радиоэлектронике специализируется, покупает-продает через ауки и иногда заодно по нашей теме мониторит и если что мне отзванивается. Сам объявления не подавал ни разу, потому что со временем напряжно. Я так понимаю надо сразу забирать, а я восновном ночью свободен. У нас случай был забавный в прошлом году. В студенческом городке, где ты жил когда-то этот товарищ (он тоже кстати выпускник нашего авиационного универа) заприметил возле помойки два ободраных холодильника, уже без цветмета и позвонил мне , чтобы я с прицепом подъехал. Вобщем загружаем, и как раз мимо идет толпа студентов и смотрит на нас, подумали наверно что мы доходяги какие-то, дружбану вижу , что не ловко. Я поворачиваюсь и говорю громко товарищу и как бы студентам: Видишь, Серёга, чем приходится заниматься бывшим выпускникам авиационного университета после его окончания. Короче поржали друг над другом. ![]() Лёха, у тебя родители в каком городе живут? Ты сам родом с Башкирии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2015, 12:43) Лично я никогда бы не взял ни те перила, ни то что кто то оставил в поле ........................................ Серёга, ты что, предлагаешь Марте минусов наставить? ![]() Не дам девушку в обиду ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В начале 90х в самом разгаре бардака в стране, у нашего автогрейдера вышли из строя полуоси. После недельного безрезультатного поиска, отправили снабжеца на завод -изготовитель в г.Брянск (1500км), при этом наняли ему Камаз (не на руках же ему переть запчасти). Через неделю снабженец вернулся ночью, и как человек ответственный, зная что эти полуоси ждут с нетерпением, выгрузил их возле столярки и ушел спать домой, а Камаз уехал к себе в гараж. О том что они вернулись знал только охранник, но и он утром сменился не сказав, что полуоси привезли... Накануне вечером начальник делая обход базы, разнес механика за то что тот не режет металлолом для сдачи по плану, а премии ИТР во времена СССР за металлолом были приличные. Механик дал сварщику строгий наказ, чтобы тот с утра начал резать все что валяется под ногами.
Снабженец отоспавшийся пришел на работу к обеду. Через час сварщик был уволен. К вечеру Камаз со снабжецем держал путь в сторону Брянска... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2015, 17:21) Молодцы, работаете а я по объявам редко успеваю отработать, иногда друг выцепляет объявы и договаривается. Он по старой радиоэлектронике специализируется, покупает-продает через ауки и иногда заодно по нашей теме мониторит и если что мне отзванивается. Сам объявления не подавал ни разу, потому что со временем напряжно. Я так понимаю надо сразу забирать, а я восновном ночью свободен. У нас случай был забавный в прошлом году. В студенческом городке, где ты жил когда-то этот товарищ (он тоже кстати выпускник нашего авиационного универа) заприметил возле помойки два ободраных холодильника, уже без цветмета и позвонил мне , чтобы я с прицепом подъехал. Вобщем загружаем, и как раз мимо идет толпа студентов и смотрит на нас, подумали наверно что мы доходяги какие-то, дружбану вижу , что не ловко. Я поворачиваюсь и говорю громко товарищу и как бы студентам: Видишь, Серёга, чем приходится заниматься бывшим выпускникам авиационного университета после его окончания. Короче поржали друг над другом. ![]() Лёха, у тебя родители в каком городе живут? Ты сам родом с Башкирии? Спасибо что не забыл про баллоны ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 20 2015, 20:30) Спасибо что не забыл про баллоны ! Они у меня в самом дальнем углу на полке храняться, специально подальше от масла. Не мог до них добраться -всё металоломом было завалено. Вроде более менее порядок навёл, но не надолго. Уже опять место в гараже заканчивается. Сейчас поеду в автосервис: две битые двери и по мелочи заберу. В этом же гараже отработку храню подальше от кислорода. Хочу печку на отработке смастерить, поэтому забираю и её с сервиса по возможности. А ещё по перволёдке поехал на рыбалку и нашёл три поваленных столба внутри полые. Как потеплеет попробую в них костёрчик с отработкой развести, как здесь посоветовали, если не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2015, 19:20) Они у меня в самом дальнем углу на полке храняться, специально подальше от масла. Не мог до них добраться -всё металоломом было завалено. Вроде более менее порядок навёл, но не надолго. Уже опять место в гараже заканчивается. Сейчас поеду в автосервис: две битые двери и по мелочи заберу. В этом же гараже отработку храню подальше от кислорода. Хочу печку на отработке смастерить, поэтому забираю и её с сервиса по возможности. А ещё по перволёдке поехал на рыбалку и нашёл три поваленных столба внутри полые. Как потеплеет попробую в них костёрчик с отработкой развести, как здесь посоветовали, если не ![]() VERTEL столбы и так должны хорошо долбиться, я сам их немало перемолол кувалдой а еще ребристых плит перемычек разных даже фермы железобетонные долбил если удобно лежали но только низ тонкий там основной пучек идет три арматурины толстые, главное до арматуры додолбиться а там по ней бьеш и она уже балку ломает но занятие не из легких, было даже монолитный потолок в бывшей бане долбил три дня вышло килограмм семьсот арматуры и три двутавра 15ти метровых по триста кг, потолок был 10 на 15 метров, но зато арматура пошла в гараж на пол а балки на потолок, правда еб...я та еще была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 20 2015, 17:44) Серёга, ты что, предлагаешь Марте минусов наставить? Ни в коем случае -предлагаю впредь не связываться с такой мелочевкой по месту жительства ![]() Не дам девушку в обиду ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ребята,спасибо всем,кто не осудил за мой неблаговидный поступок,кто поддержал добрым словом и плюсом. практик прав,не надо было этого делать,и уж тем более не стоило об этом рассказывать. Буду надеяться,что эти чертовы перила просто поленились нести до помойки. И над каждой брошенной в поле железкой теперь тоже буду сомневаться - не отложена ли она кем-то про запас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да всё нормально Марта. Не партесь. Только правильно пословица:
" Нашёл молчи, потерял молчи" ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Feb 21 2015, 00:21 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 20 2015, 22:29) Ребята,спасибо всем,кто не осудил за мой неблаговидный поступок,кто поддержал добрым словом и плюсом. практик прав,не надо было этого делать,и уж тем более не стоило об этом рассказывать. Буду надеяться,что эти чертовы перила просто поленились нести до помойки. И над каждой брошенной в поле железкой теперь тоже буду сомневаться - не отложена ли она кем-то про запас ![]() Наоборот правильный поступок -можно сказать общественно полезный. ![]() Это не поле -а общественное место.Моя напарница бы ,мало того забрала это,ещё бы развизжалась,что типа спотыкнулась об них,мат бы стоял... ![]() Это не коляска или лисипед,оставленные-а просто мусор,который ни как нельзя в проходах оставлять,причины объяснять я думаю не надо ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 21 2015, 03:35) Наоборот правильный поступок -можно сказать общественно полезный. ![]() Это не поле -а общественное место.Моя напарница бы ,мало того забрала это,ещё бы развизжалась,что типа спотыкнулась об них,мат бы стоял... ![]() Это не коляска или лисипед,оставленные-а просто мусор,который ни как нельзя в проходах оставлять,причины объяснять я думаю не надо ![]() У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. ![]() Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(MegaToy @ Feb 20 2015, 22:33) VERTEL столбы и так должны хорошо долбиться, я сам их немало перемолол кувалдой а еще ребристых плит перемычек разных даже фермы железобетонные долбил если удобно лежали но только низ тонкий там основной пучек идет три арматурины толстые, главное до арматуры додолбиться а там по ней бьеш и она уже балку ломает но занятие не из легких, было даже монолитный потолок в бывшей бане долбил три дня вышло килограмм семьсот арматуры и три двутавра 15ти метровых по триста кг, потолок был 10 на 15 метров, но зато арматура пошла в гараж на пол а балки на потолок, правда еб...я та еще была. Спасибо, буду пробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 09:31) У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. ![]() Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. ![]() ![]() Я бы спецом покароулил и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 21 2015, 08:31) У нас на площадке в подъезде стоит пружинная сетка от кровати, наваленная на пожарный щит, в которую я периодически влетал в потьмах, пытаясь найти включатель. Недавно датчики установили - на резкий звук реагируют и свет на короткий промежуток включается, но топать сильно нужно и иногда приходится по нескольку раз. Т.е раньше я матерился, когда спотыкался об кровать, а теперь все соседи матерятся, когда я топая ночью пробираюсь к двери. Это поступок общественно полезный,нечего машину ставить где попало...см пост выше ![]() Поехал вчера на ночь глядя в автосервис за железом. Заехал по дороге на любимую заправку, где недавно сорвал пистолет. Вышел из машины, смотрю колесо одно на ободах. Там камеру закусило и сосок внутрь покрышки ушёл. Вот я помучался. Оказалось золотник открутился и воздух вышел. Домкрат у меня низкий нужно искать че подложить а насос ножной, руками держать нужно прищепку, когда качаешь. Запаска была, но балонник завалился кудато. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 21 2015, 11:21) Это поступок общественно полезный,нечего машину ставить где попало...см пост выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:23 | |
![]() |