![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 19 2015, 20:17) Обычные шкалы. Что смутило? Сейчас в продаже такие- один 25 ,другой 2,5 МПа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Блин вот я дятел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 19 2015, 20:27) Блин вот я дятел ![]() ![]() Физику забыл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 20:24) Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я вечером сперла эти перила ![]() Когда уже апрель ![]() Все правильно сделали, в нашем деле зевать не нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 19 2015, 20:31) Физику забыл? ![]() Позор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ПРО СВИНЕЦ Если на кухни в сковородке плавить .а потом в ней готовить то можно и
![]() ![]() на минут 30-40 Потом пришел снял ведро ,снимать желательно вдвоем Поставил новое и так до бесконечности Главное техника безопасности Очень много не загружайте в 1 литре примерно 10-11 кг ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монтажник: Feb 19 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 20:24) Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я вечером сперла эти перила ![]() Когда уже апрель ![]() Вспомнил свой случай. Несколько лет назад. Кто-то из соседей сверху делал ремонт и вниз снёс обрезки от железных труб. Так моя жена всё подбивала меня их забрать. Я ей говорю, что: "где я живу, там металл не ворую" ![]() Через несколько месяцев, уже другие соседи делали ремонт. Стук в дверь, открываю, моя жена стоит с трубами, я говорю, быстрей заходи, чтобы никто не увидел. ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 979 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
здорово мужуки.друг виталика.дайте дельный совет смогу на тысячу накапывать в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTTTTTTTTTTTT @ Feb 20 2015, 09:38) здорово мужуки.друг виталика.дайте дельный совет смогу на тысячу накапывать в месяц. На тысячу рублей за месяц, зимой накопать думаю можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 20:24) Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я вечером сперла эти перила ![]() Когда уже апрель ![]() In der grossen familie nicht kluven klaz klaz. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 20 2015, 12:00) На тысячу рублей за месяц, зимой накопать думаю можно ![]() Может не о рублях речь ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTTTTTTTTTTTT @ Feb 20 2015, 08:38) здорово мужуки.друг виталика.дайте дельный совет смогу на тысячу накапывать в месяц. Тааак, что за дела. Такой классный дальнобойщик, и металл копать, прекращай! Срочно возвращайся на работу, пока не выгнали. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 19 2015, 19:24) Несколько дней назад соседи сверху ремонтировали балкон. Сейчас обшивают пластиком,при этом срезают перила. Мастера перила снесли вниз и поставили в подъезде у дверей,видимо,решив забрать попозже. Ребята,я вечером сперла эти перила ![]() Когда уже апрель ![]() Молодец,Марта! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 20 2015, 10:33) Тааак, что за дела. Такой классный дальнобойщик, и металл копать, прекращай! Срочно возвращайся на работу, пока не выгнали. ![]() А может в человеке тожа "чугунный магнетизьм" проснулся?😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 20 2015, 09:45) А может в человеке тожа "чугунный магнетизьм" проснулся?😉 Нее, он не плохой копатель по старине. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 19 2015, 18:01) Приветствую всех. Уважаемый sakom, а как находите объекты для вывоза, по обьявлениям? Или своё подавал, ну типа вывезу всё, что не нужно ![]() На авито и т.п. сайтах объявлений примерно вот такое "висит" Бесплатно вынесем и вывезем: - отечественные стиральные машинки; вывоз стиральных машин, бесплатно вывезем стиральную машинку. - холодильники; бесплатный вывоз холодильника, вывоз холодильников бесплатно. - чугунные ванны и батареи; Вывоз ванн и вывоз батарей бесплатно в Челябинске и области - стальные двери; вывоз стальных дверей, вывоз дверей бесплатно. - газовые и эл. плиты; вывоз газовых плит, вывоз газовых плит бесплатно в Челябинске. - металлолом. Вывезем металлолом, вывоз металлолома бесплатно. - бесплатно вынесем и вывезем телевизоры, мониторы, кондиционеры и всё что подключается к розетке. По Яндексу я как то расписывал что да как, страниц 50 наверное назад. Я сам на 9 этаже живу, обычно вниз всегда пешком спускаюсь, часто выставляют то трубы, то технику какую нибудь, я соответственно "прихватизирую". А так у нас дворники заведуют этой темой, в каждом подъезде у них кондейка, туда они весь металл собирают. Потом газель заказывают и сдают. Я как то разговорился с одним, расспросил что почём, типа я то дурак не в курсе что металл денег стоит. А так стараюсь во дворе не "палиться" по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 20 2015, 10:42) Молодец,Марта! Это по смыслу тоже самое что если ты откопаешь какой то предмет и не заберешь сразу например силенок не хватило, или резать нужно ,а тут как назло нечем...поехал за помощью или инструментом, приехал, а предмета того тю тю ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 20 2015, 13:43) Это по смыслу тоже самое что если ты откопаешь какой то предмет и не заберешь сразу например силенок не хватило, или резать нужно ,а тут как назло нечем...поехал за помощью или инструментом, приехал, а предмета того тю тю ![]() ![]() Серега ты развил такую ситуацию , а если ты уезжаешь за резаком а потом приезжаешь что бы порезать а тут посторонние люди твое добро тянут ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 20 2015, 11:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:43 | |
![]() |