![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димъян @ Nov 28 2011, 18:22) Подскажите пожалуйста где можно вольфрамовых электродов насобирать (где применяются)? ну я например собирал в сварочной мастерской. там алюминий с нержавейкой варили, да и не только. выглядят они в виде заостренных с одной стороны стерженьков диаметром около 1мм и длиной около 3 см. тяжеленькие такие. ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Nov 29 2011, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы знаете сколько весит 5 литров ртути?
![]() Как-то в детстве лазили мы на кирпичном заводе на печах, вот там ртуть была в манометрах. Манометры были вот такие ![]() ![]() Так вот ртути если слить в пивную бутылку там было на 2 см примерно на дне. Вес ртути был 1,5 кг примерно (взвешивал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
Ртуть весьма ядовитая вещь это раз. Полисмены загребут это два. Я бы не искал на ...опу приключений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,660 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хорошо если полисмены, а вообще этим другое ведомство занимается. Ходить с ртутью в кармане,если это не градусник
![]() ![]() -------------------- Всё плохо?улыбнитесь,завтра будет ещё хуже... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В середине 80х наш городской театр встал на капитальный ремонт, нас студентов гоняли туда на субботники по вывозу мусора и я был свидетелем того как демонтировали электрооборудование расположенное под сценой. Оттуда извлекли, как я понял, ртутный переключатель - стеклянный шар диаметром около 15см, в шар были впаяны несколько контактов и где то наполовину шара занимала ртуть. Еще там был штурвал, вращая который этот шар наклонялся и ртуть перемыкала те или иные контакты. Судя по размерам контактов, токи протекали нехилые, а если бы хрень рванула под сценой во время представления?
Кстати, посмотрите динамику цен на медь, в последние часы резко пошла вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVOY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 17-April 10 Пользователь №: 17,249 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не в тему ртути. Сегодня открыл для себя отлом рельса машиной. В 3-х дверной ниве могу увести рельс 3 метра, разложив заднее и переднее сидение. Надрезал ножёвкой до половины головы и подошвы Р50, вывесил ломом на кирпичи под местом отреза и наехал двумя колёсами на вывешенный кусок. Тынннь и 150 кг мои. Загрузить их одному просто. Помогло то, что второй конец был в земле надёжно укреплён. + Относительно бесшумно
Сообщение отредактировано SVOY: Dec 1 2011, 11:10 -------------------- Кабы не было войны в городах и сёлах,
Никогда б не знали мы этих дней весёлых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Способ перелома рельс.Нагреваешь паяльной лампой участок перелома и со всей
силы кувалдой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Dec 1 2011, 11:09) Прошу прощения, что не в тему ртути. Сегодня открыл для себя отлом рельса машиной. В 3-х дверной ниве могу увести рельс 3 метра, разложив заднее и переднее сидение. Надрезал ножёвкой до половины головы и подошвы Р50, вывесил ломом на кирпичи под местом отреза и наехал двумя колёсами на вывешенный кусок. Тынннь и 150 кг мои. Загрузить их одному просто. Помогло то, что второй конец был в земле надёжно укреплён. + Относительно бесшумно У меня тоже нива старушка.Я тоже так давно ломаю.С ув . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVOY @ Dec 1 2011, 11:09) Прошу прощения, что не в тему ртути. Сегодня открыл для себя отлом рельса машиной. В 3-х дверной ниве могу увести рельс 3 метра, разложив заднее и переднее сидение. Надрезал ножёвкой до половины головы и подошвы Р50, вывесил ломом на кирпичи под местом отреза и наехал двумя колёсами на вывешенный кусок. Тынннь и 150 кг мои. Загрузить их одному просто. Помогло то, что второй конец был в земле надёжно укреплён. + Относительно бесшумно слайды давайте, как это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
кто сколько за сезон собрал? колитесь :[
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
За этот сезон примерно 40 тонн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovagodyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
30 тонн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Это вы в одни руки по столько набрали?в общем или уже чистый вес без затрат на заготовку?
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ну конечно же вес без затрат. если бы с затратами , то исходя из того , что затраты считаются в рублях а не в килограммах(на заправке так раз- в окошечко рельс суешь- полный бак пожалуйста
![]() QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 2 2011, 09:44) За этот сезон примерно 40 тонн. ай молодца, вот как надо работать , мне до такого только мечтать. а вот я еще ни как годовую отчетность не составилю(я веду по этому делу бухгалтерию, каждый килограмм записан), хотя как снег выпал , так без работы сижу- правда есть над чем поработать(цветнячек повыкавыривать), но думаю , что гдето 15-17т будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 3 2011, 02:13) ну конечно же вес без затрат. если бы с затратами , то исходя из того , что затраты считаются в рублях а не в килограммах(на заправке так раз- в окошечко рельс суешь- полный бак пожалуйста ![]() ай молодца, вот как надо работать , мне до такого только мечтать. а вот я еще ни как годовую отчетность не составилю(я веду по этому делу бухгалтерию, каждый килограмм записан), хотя как снег выпал , так без работы сижу- правда есть над чем поработать(цветнячек повыкавыривать), но думаю , что гдето 15-17т будет. если чесно никера не понял ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 02:22 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Это именно тот вес что был найден,выкопан и сдан.в большинстве случаев вез сразу на приемку.потому что по пути было.и машинку не хотелось надрывать.а так как у меня два метдетектора,то я отца подсадил на это дело.одному такой объем не под силу.затраты составляли примерно 15-20% процентов от дохода.
Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Dec 3 2011, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Dec 3 2011, 02:38) Я бы не стал за других отвечать ![]() прошу прощения ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 3 2011, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
итак подсчитал. с апреля по ноябрь включительно было добыто 15.542т металла. это исключительно масса того металла , который добыл именно я(когда был не один , то разделили все поровну , тоесть к вышеназванной массе прибавлялась только моя часть). а также.... около 300кг меди и (даже затрудняюсь сказать , ибо запутался), примерно 300-350 алюминия, 23кг бронзы и латуни около 10кг.
![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Dec 3 2011, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 29 2011, 00:42) Амальгамных пломб у вас наверное тоже нет ![]() ![]() а еще был сюжет.притащил дедок(в помогайках раньше колымил у меня)колбу как то из нержавейки.см30длинной и прим 10в диаметре.по концам этой как бы трубы заглушки магнитящиеся.я разделывал моторы от холодильников,ну и эту херню решил обрезать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пример моего давнего приятеля по обращению с ртутью . Дело было на заводе в котельной, разбились несколько градусников. Женщины убежали -мой приятельс напарником рассыпали песок и начали собирать эти килограммы.Через несколько лет одного проводили в дальний путь, моему приятелю пришлось делать операцию на гортани, говорит шепотом - инвалид 1-й группы. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 3 2011, 12:34) итак подсчитал. с апреля по ноябрь включительно было добыто 15.542т металла. это исключительно масса того металла , который добыл именно я(когда был не один , то разделили все поровну , тоесть к вышеназванной массе прибавлялась только моя часть). а также.... около 300кг меди и (даже затрудняюсь сказать , ибо запутался), примерно 300-350 алюминия, 23кг бронзы и латуни около 10кг. ![]() Медь это хорошо ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:01 | |
![]() |