![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Nov 28 2011, 20:04) интересно, а в районе новостройки есть смысл пошарить? ну там че то визуально надыбать ? ![]() Надыбать то можно,только там наверняка своих умников хватает ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Nov 28 2011, 20:04) интересно, а в районе новостройки есть смысл пошарить? ну там че то визуально надыбать ? ![]() как вариант ![]() у меня через дорогу котельную новую отстроили.одно время гастробайтеры замотали предложениями-возьми сетку,возьми брусчатку....я говорю приведи начальника пусть он мне предложит по вашей цене.а так еслиб не через дорогу то забрал бы ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 20:48) А куда ртуть сдать можно и почём, если литров 5 в бутыле?? Кто подскажет?? Думаю, чтоб приняли, еще и заплатить придется ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 28 2011, 22:06) Думаю, чтоб приняли, еще и заплатить придется Кстати... Ртуть попадает в списки товаров, запрещенных к продаже, обмену, хранению и прочее, или нет? Что об этом говорит закон?![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2011, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2011, 22:12) Кстати... Ртуть попадает в списки товаров, запрещенных к продаже, обмену, хранению и прочее, или нет? Что об этом говорит закон? Значит нужно смыть в унитаз.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 22:14) Значит нужно смыть в унитаз.. ![]() Это варварство. О людях подумайте. А по закону нельзя продавать. Сообщение отредактировано Из глубинки: Nov 28 2011, 21:21 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А мне для дела надо, но не знаю где достать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2011, 22:32) А мне для дела надо, но не знаю где достать. Ты там арабов поспрошай, они черта лысого за бабки достанут.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 22:48) Ты там арабов поспрошай, они черта лысого за бабки достанут.. ![]() Видимо, придется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2011, 22:32) А мне для дела надо, но не знаю где достать. Мы как то по малолетству пару 50ти мл емкостей с градусников наколотили когда надо было ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 28 2011, 22:59) Мы как то по малолетству пару 50ти мл емкостей с градусников наколотили когда надо было Я не видел у нас ртутных градусников. Уже думал об этом. Поехать в Россию и закупить партию градусников. Иначе хрен провезешь.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 20:48) А куда ртуть сдать можно и почём, если литров 5 в бутыле?? Кто подскажет?? Дык это, вроде не очень законно насколько я слышал. ст. 234 ч. 2 поаккуратней ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лисовчик @ Nov 25 2011, 06:48) да уж,чермета в полях и лесах надолго хватит.хотя пока ещё не сдавал,но кучка растёт))) Три года назад занимался закупкой лома, сейчас занимается жена, поверте у нас уже по выкапывали почти весь чермет. -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТРЭЭК @ Nov 28 2011, 23:05) Три года назад занимался закупкой лома, сейчас занимается жена, поверте у нас уже по выкапывали почти весь чермет. Еще моя бабушка, на заре своей пионерской юности, занималась сбором металлолома в стране.... Затем эстафету пионерского движения сменили мои папа и мама... Когда бабушкин внучек, и сынок своих родителей, вырос и сам, уже имел 8 приемных пунктов металла, он, уже тогда, понял, что для потоков металлолома, временного пространства - не существует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 25 2011, 07:24) да , вот этого я никогда не понимал. железо , которое как вы описали , все прогнившее "прозрачное" на воздухе, не железо , а ржавчина одним словом , берут без вопросов, а куда более качественный металл- капли расплавленные, то биш скрап, не берут ![]() ![]() Это ошибочное понимание проблемы. Любой металл в виде расплавленных соплей- по составу не известен . На мет. заводе 1кг такого сброса может угробить плавку за счет микро примеси хрен знает чего. Пример - для алюминия вредны примеси - железа , меди и пр., т.к. из плавки не испаряются.... Я сдавал с фирмы доменные шлаковые отливки -алюминия тоннами. предварительно сделав в Москве в инститете хим. анализ состава за зеленые. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Nov 28 2011, 23:21) Это ошибочное понимание проблемы. Любой металл в виде расплавленных соплей- по составу не известен . На мет. заводе 1кг такого сброса может угробить плавку за счет микро примеси хрен знает чего. Пример - для алюминия вредны примеси - железа , меди и пр., т.к. из плавки не испаряются.... Правда....Подтверждаю.... Когда сдавали алюминиевую стружку, из под станка.... И если, в этой стружке, попадалась хоть одна медная, или бронзовая стружечка - не принимали всю партию.Я сдавал с фирмы доменные шлаковые отливки -алюминия тоннами. предварительно сделав в Москве в инститете хим. анализ состава за зеленые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umnikv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: москва Пользователь №: 33,408 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 28 2011, 21:32) А мне для дела надо, но не знаю где достать. Я когда то работал, в подпольной мастерской по изготовлению неоновой рекламы, вот у них она точно есть, они лампы в неоновые добавляли ртуть. так что если есть знакомые в этой области можешь через них достать, а ещё я знаю что практически во всех крупных школах, есть ртуть, на уроках физики, нам раньше колбы показывали, так что если есть знакомые физички ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(umnikv @ Nov 28 2011, 23:51) Я когда то работал, в подпольной мастерской по изготовлению неоновой рекламы, Спасибо. В этом направлении я, тоже, думаю. вот у них она точно есть, они лампы в неоновые добавляли ртуть. так что если есть знакомые в этой области можешь через них достать, а ещё я знаю что практически во всех крупных школах, есть ртуть, на уроках физики, нам раньше колбы показывали, так что если есть знакомые физички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 29 2011, 00:09) Спасибо. В этом направлении я, тоже, думаю. ![]() Амальгамных пломб у вас наверное тоже нет ![]() ![]() а еще был сюжет.притащил дедок(в помогайках раньше колымил у меня)колбу как то из нержавейки.см30длинной и прим 10в диаметре.по концам этой как бы трубы заглушки магнитящиеся.я разделывал моторы от холодильников,ну и эту херню решил обрезать ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Nov 28 2011, 23:43 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
офигеть. поаккуратней нужно быть с незнакомыми предметами. хорошо еще что ртуть , а еслиб снаряд какой нить замаскированный.... а на счет ртути- пару лет назад видел репортаж , как 2е дельцов таких взяли , пытались толкануть 5 ти литровую баклажку. сколько весила непомню , но сказали , что стоимость 1 кг(не литра !) на черном рынке около 50 тыщ рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:00 | |
![]() |