Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Wef
post Feb 11 2015, 14:49
Создана #22341

Постоянный

Из: Крым

-----XXX--

Собираю весь цветняк каторый поподается из земли, вроде тут об этом ))

Сообщение отредактировано Wef: Feb 11 2015, 14:52

--------------------
+79787649388
Крым
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniygamma
post Feb 11 2015, 15:13
Создана #22342

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Wef @ Feb 11 2015, 16:49)
Собираю весь цветняк каторый поподается из земли, вроде тут об этом ))

И об этом тоже smile.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Feb 11 2015, 15:37
Создана #22343

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 14:36)
Потом по судам  17.gif  biggrin.gif  , друзья собиратели лома  мы в контакте создали группу Чугунные береты , теперь можно и там пообщаться , присоединяйтесь не проходите мимо  My Webpage  делаем ведь общее дело

Добавился, нас уже четверо smile.gif

Заглянул сегодня на приемку, трояк 9700
жестянка 8700

Сообщение отредактировано jeronimo: Feb 11 2015, 15:42
  + Quote Post

практик
post Feb 11 2015, 17:11
Создана #22344

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 14:24)
Ну и, как бонус, отстреливать баранов, жрущих посевы.
Дим а как ты думаешь что будет если ты будешь копать рядом с полем какого нибудь такого *хлебороба* - обладателя МД и любителя всякого *делового* железа и какаликов , или не дай бог на его поле после уборки окажешься с МД чтоб какалики покопать??

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

livsi
post Feb 11 2015, 17:19
Создана #22345

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 17:11)
Дим а как ты думаешь что будет  если ты будешь копать  рядом с полем  какого нибудь  такого *хлебороба* - обладателя МД  и  любителя  всякого *делового* железа  и  какаликов ,  или не дай бог на его поле после уборки окажешься с МД чтоб какалики покопать??

Я не копаю на засеяных полях, т.е. не уничтожаю урожай, и уважаю труд других. Об этом разговор шёл.
  + Quote Post

Letnab
post Feb 11 2015, 18:02
Создана #22346

Постоянный

Из: Русская земля

Металлоискатель: Spectrum XLT

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 17:19)
Я не копаю на засеяных полях, т.е. не уничтожаю урожай, и уважаю труд других. Об этом разговор шёл.

Недалеко от Дмитрова было хорошее место - Рогачевская ярмарка. Лет десять назад ходило по весне и осени несколько копачей по полю - все было культурно, до и после уборки урожая. Все закапывали ямки и т.д. Но потом один думак раззвонил про это место, и стали набигать на Ярмарку асечники. Проезжая как-то раз видел такую картину: по свежепосаженной картохе ходют-машут аськами два таких вот думака. Не выдержал - подошел, об'яснил, что так не делают. На что получил ответ: "а мы-де манагеры из Маасквы, нам на это картоху по...", и на тех, кто ее растит, тоже". Потом видел это явление неоднократно.

--------------------
Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
  + Quote Post

Вик...тор
post Feb 11 2015, 18:08
Создана #22347

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Letnab @ Feb 11 2015, 21:02)
Недалеко от Дмитрова было хорошее место - Рогачевская ярмарка. Лет десять назад ходило по весне и осени несколько копачей по полю - все было культурно, до и после уборки урожая. Все закапывали ямки и т.д. Но потом один думак раззвонил про это место, и стали набигать на Ярмарку асечники. Проезжая как-то раз видел такую картину: по свежепосаженной картохе ходют-машут аськами два таких вот думака. Не выдержал - подошел, об'яснил, что так не делают. На что получил ответ: "а мы-де манагеры из Маасквы, нам на это картоху по...", и на тех, кто ее растит, тоже". Потом видел это явление неоднократно.

Знакомый следователь рассказывал что один очень двинутый копарь по ночам по огородам у людей клюшкой махал , вот интерес к рарикам что делает 17.gif biggrin.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Feb 11 2015, 18:25
Создана #22348

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 18:19)
Вот когда нибудь ты будешь копать в бурьянах на бывшей ферме рядом с полем и кучей мусора подъедет к тебе *хлебороб* и начнет наезжать не потому что ты портишь ему урожай, а потому что его давит жаба.

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Patrick07
post Feb 11 2015, 18:50
Создана #22349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 14:36)
Потом по судам  17.gif  biggrin.gif  , друзья собиратели лома  мы в контакте создали группу Чугунные береты , теперь можно и там пообщаться , присоединяйтесь не проходите мимо  My Webpage  делаем ведь общее дело

Виктор, в соц.сетях не учавствую по убеждениям. Так, что без меня.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

ionin
post Feb 11 2015, 18:51
Создана #22350

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 18:08)
Знакомый следователь рассказывал что один очень двинутый копарь по ночам по огородам у людей клюшкой махал , вот интерес к рарикам что делает  17.gif  biggrin.gif

Это явление распостроненное, только вот собачки, чабанские, размером с телка, бегают. cheesy.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 11 2015, 18:52
Создана #22351

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2015, 18:50)

Тоже самое. Меня нет нигде biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Вик...тор
post Feb 11 2015, 18:57
Создана #22352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2015, 21:50)

QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 21:52)
Тоже самое. Меня нет нигде biggrin.gif

Ну и правильно , меня нигде нет но я есть cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Feb 11 2015, 19:01
Создана #22353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Feb 11 2015, 21:51)
Это явление распостроненное, только вот собачки, чабанские, размером с телка, бегают. cheesy.gif

Мне недавно сосед интересную вещь рассказал , на воровство где есть кобель берут сучку у которой ... кобель даже на воров не смотрит biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Feb 11 2015, 19:50
Создана #22354

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ВИРОМ @ Feb 11 2015, 07:49)
Дмитрий. А как с добычей мотыля, оно того стоит?

Андрей, по поводу добычи мотыля. тема очень интересная, но я ее до конца не развил, хотя в принципе суть работы для себя выяснил.
Если интересно, то наберите в поисковике "кладоискатель золотодобытчик. Зайдете на форум ( к сожалению по правилам форума запрещено давать прямые ссылки на соседние форумы). Далее в раздел"золотодобыча". Там есть тема: эжектор под заказ. На 14 странице темы, я задавал вопрос по оборудованию. Ребята все подробно рассказали, за это им большое спасибо. При желании всё можно сделать самому, но для себя я решил, что если этим займусь, то буду покупать полный комплект у человека с того форума. Причина проста и кому то может покажется глупой, но Человек мне все подробно описАл, как на форуме, так и в личке. После этого я не имею морального права обойти его стороной.
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 11 2015, 20:22
Создана #22355

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 20:57)
Ну и правильно , меня нигде нет но я есть  cheesy.gif

А я есть, но под вымышленным именем. Иногда нужно "пробить" кого нибудь, а для этого регистрация нужна. Посмотришь на фотоальбом и уже имеешь некое представление. К примеру, как то лодку ПВХ хотел купить, типа муха не сидела, бережная эксплуатация. А потом в сети этого чела нашел, посмотрел фото с рыбалок и покатушек, сразу передумал, там на транце мотор на 10 кобыл больше чем по паспорту висит, да ещё и лыжника на ней таскать пытались 17.gif Сейчас люди в соцсетях сами на себя досье пишут - очень удобно.

Поехал сегодня за железом. Добрый человек попросил избавиться от рамы сваренной из швеллера (1,5х1 с перемычкой) и я не мог отказаться от такого предложения . По дороге заехал на АЗС, т.к. бензин, как всегда, какие-то уроды ночью с нивы слили. Сунул пистолет в бак, рассчитался в кассе последними деньгами (т.к поиздержался -купил на нивку с утра офроудную резину на лето), сел и поехал. Слышу че-то щелкнуло, и пистолет заправочный пролетел...далеко причем. Вышел я из машины, посмотрел печально как бенз на снег из оборванного шланга льётся , думаю вот и съездил..в минус. Вобщем, оформили меня по быстрому, оплатил ущерб (спасибо другу, кинул по звонку с карты на карту) 2402 руб - это стоимость разрывной муфты с заменой и злой с пустым баком поехал за железякой (всего кг на 60 потянет, зато красивая, покрашена ярко красной краской, даже сдавать такую жалко), слава богу, дотянул, пока тащили до машины порвал куртку в двух местах. Вот так я сегодня поработал. cheesy.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 11 2015, 21:51
Создана #22356

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Feb 11 2015, 20:22)
А я есть, но под вымышленным именем. Иногда нужно "пробить" кого нибудь, а для этого регистрация нужна. Посмотришь на фотоальбом и уже имеешь некое представление. К примеру, как то лодку ПВХ хотел купить, типа муха не сидела, бережная эксплуатация. А потом в сети этого чела нашел, посмотрел фото с рыбалок и покатушек, сразу передумал, там на транце мотор на 10 кобыл больше чем по паспорту висит, да ещё и лыжника на ней таскать пытались  17.gif  Сейчас люди в соцсетях сами на себя досье пишут - очень удобно.

Поехал сегодня за железом. Добрый человек попросил избавиться от рамы сваренной из швеллера (1,5х1 с перемычкой) и я не мог отказаться от такого предложения . По дороге заехал на АЗС, т.к. бензин, как всегда, какие-то уроды ночью с нивы слили. Сунул пистолет в бак, рассчитался в кассе последними деньгами (т.к поиздержался -купил на нивку с утра офроудную резину на лето), сел и поехал. Слышу че-то щелкнуло, и  пистолет заправочный пролетел...далеко причем. Вышел я из машины, посмотрел печально как бенз на снег из оборванного шланга льётся , думаю вот и съездил..в минус. Вобщем, оформили меня по быстрому, оплатил ущерб (спасибо другу, кинул по звонку с карты на карту) 2402 руб - это стоимость разрывной муфты с заменой и злой с пустым баком поехал за железякой (всего кг на 60 потянет, зато красивая, покрашена ярко красной краской, даже сдавать такую жалко), слава богу, дотянул, пока тащили до машины порвал куртку в двух местах. Вот так я сегодня поработал.  cheesy.gif

У меня супруга в контакте и прочих сетях, если что, через неё smile.gif

Как же так на заправке то? Ведь не новичок. Скорее всего глубоко задумался. Так бывает. Я как то задумался, на красный еду спокойно, хорошо пропустили cheesy.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Niknikols
post Feb 11 2015, 22:01
Создана #22357

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 21:51)

Как же так на заправке то? Ведь не новичок. Скорее всего глубоко задумался. Так бывает. Я как то задумался, на красный еду спокойно, хорошо пропустили cheesy.gif

Только- что с мужиками во дворе об этом говорили.Лучше задумавшись на зелёный стоять 14.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 11 2015, 22:09
Создана #22358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 22 2015, 00:58)
user posted image
Вот нашел в инете твой ИНКО есть А и есть П они вроде совершенно идентичные на фото - но вся фишка в конструкции сопла ,а оно там как раз и не показано 17.gif

Да Серёга, ты был прав, спасибо. Блин, так пишут паспорта, что ни фига не понятно. Написано что резак универсальный: для ацетилена и пропана подходит, а про то что мундштуки менять надо нигде не написали. Посмотрел я на родное сопло резака, на мундштуке выбита маркировка А, ещё на запас перед новым годом докупал комплект, там оказалась маркировка АП, тоже щель кольцевого типа как и в первом случае, вчера купил комплект головку и шлицевые мундштуки (дырочки по кругу) там с маркировкой П. Чуть было новый резак не купил, а теперь вот меньшими затратами обошёлся. Цена вопроса 300 руб. В ближайшее время испытаю насколько прогрев быстрее будет. С АП мундштуком я всего раз пробовал резать, но разницы c А не почувствовал особо. Вот АП это, видимо, универсальные сопла под ацетилен и пропан.
Серёга, я накрутил мундштук и новую головку и у меня мундштук как бы утоплен на 1-1,5 мм в голове. Это нормально? На комплектах А и АП (кольцевые) головы с мундштуками вровень были.
Как смог на телефон сфоткал, выложил без сжатия
user posted image

Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 11 2015, 22:09
  + Quote Post

VERTEL
post Feb 11 2015, 22:25
Создана #22359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 23:51)

Да задумался не понятно о чем, первый "звонок" был на прошлой неделе. Я сел в машину воткнул передачу и вдруг опомнился. Ещё подумал: повезло, никогда такого не было раньше.
Послезавтра на день рождения иду . Там будут присутствовать два бывших оператора АЗС. Они в своё время не раз рассказывали про таких оленей, которые забывают пистолеты вынимать. Раньше защиты от дурака не было и ущерб был гораздо дороже, колонки даже иногда падали. Причем некоторые уезжали, потом их пытались по камерам искать, и как правило, находили. Сегодня мне операторша сказала спасибо, что не уехал, а я ей сказал спасибо что ласты не выкрутили cheesy.gif они с напарницей спорили поначалу, одна ментов хотела вызывать, а другая сказала не надо, если на месте расчитаюсь и ознакомила меня с прейскурантом, даже чек выдали и копию акта предлагали забрать.
  + Quote Post

ВИРОМ
post Feb 11 2015, 23:22
Создана #22360

Постоянный

Металлоискатель: f 75
Номер карты: 42 21

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Feb 11 2015, 19:50)
Андрей, по поводу добычи мотыля. тема очень интересная, но я ее до конца не развил, хотя в принципе суть работы для себя выяснил.
Если интересно, то наберите в поисковике "кладоискатель золотодобытчик. Зайдете на форум ( к сожалению по правилам форума запрещено давать прямые ссылки на соседние форумы). Далее в раздел"золотодобыча". Там есть тема: эжектор под заказ. На 14 странице темы, я задавал вопрос по оборудованию. Ребята все подробно рассказали, за это им большое спасибо. При желании всё можно сделать самому, но для себя я решил, что если этим займусь, то буду покупать полный комплект у человека с того форума. Причина проста и кому то может покажется глупой, но Человек мне все подробно описАл, как на форуме, так и в личке. После этого я не имею морального права обойти его стороной.

Дим, я не по поводу оборудования и методы , с этим знаком.Я по поводу кому куда почем?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
4 пользователей: Рыжик, niknov, metalkaput, Трюфель

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 09:46
Рейтинг@Mail.ru