![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,927 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Собираю весь цветняк каторый поподается из земли, вроде тут об этом ))
Сообщение отредактировано Wef: Feb 11 2015, 14:52 -------------------- +79787649388
Крым |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wef @ Feb 11 2015, 16:49) Собираю весь цветняк каторый поподается из земли, вроде тут об этом )) И об этом тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 14:36) Потом по судам ![]() ![]() Добавился, нас уже четверо ![]() Заглянул сегодня на приемку, трояк 9700 жестянка 8700 Сообщение отредактировано jeronimo: Feb 11 2015, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 14:24) Ну и, как бонус, отстреливать баранов, жрущих посевы. Дим а как ты думаешь что будет если ты будешь копать рядом с полем какого нибудь такого *хлебороба* - обладателя МД и любителя всякого *делового* железа и какаликов , или не дай бог на его поле после уборки окажешься с МД чтоб какалики покопать??-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 17:11) Дим а как ты думаешь что будет если ты будешь копать рядом с полем какого нибудь такого *хлебороба* - обладателя МД и любителя всякого *делового* железа и какаликов , или не дай бог на его поле после уборки окажешься с МД чтоб какалики покопать?? Я не копаю на засеяных полях, т.е. не уничтожаю урожай, и уважаю труд других. Об этом разговор шёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Letnab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Русская земля Пользователь №: 2,322,616 Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 17:19) Я не копаю на засеяных полях, т.е. не уничтожаю урожай, и уважаю труд других. Об этом разговор шёл. Недалеко от Дмитрова было хорошее место - Рогачевская ярмарка. Лет десять назад ходило по весне и осени несколько копачей по полю - все было культурно, до и после уборки урожая. Все закапывали ямки и т.д. Но потом один думак раззвонил про это место, и стали набигать на Ярмарку асечники. Проезжая как-то раз видел такую картину: по свежепосаженной картохе ходют-машут аськами два таких вот думака. Не выдержал - подошел, об'яснил, что так не делают. На что получил ответ: "а мы-де манагеры из Маасквы, нам на это картоху по...", и на тех, кто ее растит, тоже". Потом видел это явление неоднократно. -------------------- Додекоикосододекаэдр. Попробуй, повтори! А ещё лучше нарисуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Letnab @ Feb 11 2015, 21:02) Недалеко от Дмитрова было хорошее место - Рогачевская ярмарка. Лет десять назад ходило по весне и осени несколько копачей по полю - все было культурно, до и после уборки урожая. Все закапывали ямки и т.д. Но потом один думак раззвонил про это место, и стали набигать на Ярмарку асечники. Проезжая как-то раз видел такую картину: по свежепосаженной картохе ходют-машут аськами два таких вот думака. Не выдержал - подошел, об'яснил, что так не делают. На что получил ответ: "а мы-де манагеры из Маасквы, нам на это картоху по...", и на тех, кто ее растит, тоже". Потом видел это явление неоднократно. Знакомый следователь рассказывал что один очень двинутый копарь по ночам по огородам у людей клюшкой махал , вот интерес к рарикам что делает ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 18:19) Я не копаю на засеяных полях, т.е. не уничтожаю урожай, и уважаю труд других. Об этом разговор шёл. Вот когда нибудь ты будешь копать в бурьянах на бывшей ферме рядом с полем и кучей мусора подъедет к тебе *хлебороб* и начнет наезжать не потому что ты портишь ему урожай, а потому что его давит жаба. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 14:36) Потом по судам ![]() ![]() Виктор, в соц.сетях не учавствую по убеждениям. Так, что без меня. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 18:08) Знакомый следователь рассказывал что один очень двинутый копарь по ночам по огородам у людей клюшкой махал , вот интерес к рарикам что делает ![]() ![]() Это явление распостроненное, только вот собачки, чабанские, размером с телка, бегают. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2015, 18:50) Виктор, в соц.сетях не учавствую по убеждениям. Так, что без меня. Тоже самое. Меня нет нигде ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2015, 21:50) Виктор, в соц.сетях не учавствую по убеждениям. Так, что без меня. QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 21:52) Тоже самое. Меня нет нигде ![]() Ну и правильно , меня нигде нет но я есть ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 11 2015, 21:51) Это явление распостроненное, только вот собачки, чабанские, размером с телка, бегают. ![]() Мне недавно сосед интересную вещь рассказал , на воровство где есть кобель берут сучку у которой ... кобель даже на воров не смотрит ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Feb 11 2015, 07:49) Дмитрий. А как с добычей мотыля, оно того стоит? Андрей, по поводу добычи мотыля. тема очень интересная, но я ее до конца не развил, хотя в принципе суть работы для себя выяснил. Если интересно, то наберите в поисковике "кладоискатель золотодобытчик. Зайдете на форум ( к сожалению по правилам форума запрещено давать прямые ссылки на соседние форумы). Далее в раздел"золотодобыча". Там есть тема: эжектор под заказ. На 14 странице темы, я задавал вопрос по оборудованию. Ребята все подробно рассказали, за это им большое спасибо. При желании всё можно сделать самому, но для себя я решил, что если этим займусь, то буду покупать полный комплект у человека с того форума. Причина проста и кому то может покажется глупой, но Человек мне все подробно описАл, как на форуме, так и в личке. После этого я не имею морального права обойти его стороной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 20:57) Ну и правильно , меня нигде нет но я есть ![]() А я есть, но под вымышленным именем. Иногда нужно "пробить" кого нибудь, а для этого регистрация нужна. Посмотришь на фотоальбом и уже имеешь некое представление. К примеру, как то лодку ПВХ хотел купить, типа муха не сидела, бережная эксплуатация. А потом в сети этого чела нашел, посмотрел фото с рыбалок и покатушек, сразу передумал, там на транце мотор на 10 кобыл больше чем по паспорту висит, да ещё и лыжника на ней таскать пытались ![]() Поехал сегодня за железом. Добрый человек попросил избавиться от рамы сваренной из швеллера (1,5х1 с перемычкой) и я не мог отказаться от такого предложения . По дороге заехал на АЗС, т.к. бензин, как всегда, какие-то уроды ночью с нивы слили. Сунул пистолет в бак, рассчитался в кассе последними деньгами (т.к поиздержался -купил на нивку с утра офроудную резину на лето), сел и поехал. Слышу че-то щелкнуло, и пистолет заправочный пролетел...далеко причем. Вышел я из машины, посмотрел печально как бенз на снег из оборванного шланга льётся , думаю вот и съездил..в минус. Вобщем, оформили меня по быстрому, оплатил ущерб (спасибо другу, кинул по звонку с карты на карту) 2402 руб - это стоимость разрывной муфты с заменой и злой с пустым баком поехал за железякой (всего кг на 60 потянет, зато красивая, покрашена ярко красной краской, даже сдавать такую жалко), слава богу, дотянул, пока тащили до машины порвал куртку в двух местах. Вот так я сегодня поработал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 11 2015, 20:22) А я есть, но под вымышленным именем. Иногда нужно "пробить" кого нибудь, а для этого регистрация нужна. Посмотришь на фотоальбом и уже имеешь некое представление. К примеру, как то лодку ПВХ хотел купить, типа муха не сидела, бережная эксплуатация. А потом в сети этого чела нашел, посмотрел фото с рыбалок и покатушек, сразу передумал, там на транце мотор на 10 кобыл больше чем по паспорту висит, да ещё и лыжника на ней таскать пытались ![]() Поехал сегодня за железом. Добрый человек попросил избавиться от рамы сваренной из швеллера (1,5х1 с перемычкой) и я не мог отказаться от такого предложения . По дороге заехал на АЗС, т.к. бензин, как всегда, какие-то уроды ночью с нивы слили. Сунул пистолет в бак, рассчитался в кассе последними деньгами (т.к поиздержался -купил на нивку с утра офроудную резину на лето), сел и поехал. Слышу че-то щелкнуло, и пистолет заправочный пролетел...далеко причем. Вышел я из машины, посмотрел печально как бенз на снег из оборванного шланга льётся , думаю вот и съездил..в минус. Вобщем, оформили меня по быстрому, оплатил ущерб (спасибо другу, кинул по звонку с карты на карту) 2402 руб - это стоимость разрывной муфты с заменой и злой с пустым баком поехал за железякой (всего кг на 60 потянет, зато красивая, покрашена ярко красной краской, даже сдавать такую жалко), слава богу, дотянул, пока тащили до машины порвал куртку в двух местах. Вот так я сегодня поработал. ![]() У меня супруга в контакте и прочих сетях, если что, через неё ![]() Как же так на заправке то? Ведь не новичок. Скорее всего глубоко задумался. Так бывает. Я как то задумался, на красный еду спокойно, хорошо пропустили ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 21:51) У меня супруга в контакте и прочих сетях, если что, через неё ![]() Как же так на заправке то? Ведь не новичок. Скорее всего глубоко задумался. Так бывает. Я как то задумался, на красный еду спокойно, хорошо пропустили ![]() Только- что с мужиками во дворе об этом говорили.Лучше задумавшись на зелёный стоять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 22 2015, 00:58) ![]() Вот нашел в инете твой ИНКО есть А и есть П они вроде совершенно идентичные на фото - но вся фишка в конструкции сопла ,а оно там как раз и не показано ![]() Да Серёга, ты был прав, спасибо. Блин, так пишут паспорта, что ни фига не понятно. Написано что резак универсальный: для ацетилена и пропана подходит, а про то что мундштуки менять надо нигде не написали. Посмотрел я на родное сопло резака, на мундштуке выбита маркировка А, ещё на запас перед новым годом докупал комплект, там оказалась маркировка АП, тоже щель кольцевого типа как и в первом случае, вчера купил комплект головку и шлицевые мундштуки (дырочки по кругу) там с маркировкой П. Чуть было новый резак не купил, а теперь вот меньшими затратами обошёлся. Цена вопроса 300 руб. В ближайшее время испытаю насколько прогрев быстрее будет. С АП мундштуком я всего раз пробовал резать, но разницы c А не почувствовал особо. Вот АП это, видимо, универсальные сопла под ацетилен и пропан. Серёга, я накрутил мундштук и новую головку и у меня мундштук как бы утоплен на 1-1,5 мм в голове. Это нормально? На комплектах А и АП (кольцевые) головы с мундштуками вровень были. Как смог на телефон сфоткал, выложил без сжатия ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 11 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 11 2015, 23:51) У меня супруга в контакте и прочих сетях, если что, через неё ![]() Как же так на заправке то? Ведь не новичок. Скорее всего глубоко задумался. Так бывает. Я как то задумался, на красный еду спокойно, хорошо пропустили ![]() Да задумался не понятно о чем, первый "звонок" был на прошлой неделе. Я сел в машину воткнул передачу и вдруг опомнился. Ещё подумал: повезло, никогда такого не было раньше. Послезавтра на день рождения иду . Там будут присутствовать два бывших оператора АЗС. Они в своё время не раз рассказывали про таких оленей, которые забывают пистолеты вынимать. Раньше защиты от дурака не было и ущерб был гораздо дороже, колонки даже иногда падали. Причем некоторые уезжали, потом их пытались по камерам искать, и как правило, находили. Сегодня мне операторша сказала спасибо, что не уехал, а я ей сказал спасибо что ласты не выкрутили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2015, 19:50) Андрей, по поводу добычи мотыля. тема очень интересная, но я ее до конца не развил, хотя в принципе суть работы для себя выяснил. Если интересно, то наберите в поисковике "кладоискатель золотодобытчик. Зайдете на форум ( к сожалению по правилам форума запрещено давать прямые ссылки на соседние форумы). Далее в раздел"золотодобыча". Там есть тема: эжектор под заказ. На 14 странице темы, я задавал вопрос по оборудованию. Ребята все подробно рассказали, за это им большое спасибо. При желании всё можно сделать самому, но для себя я решил, что если этим займусь, то буду покупать полный комплект у человека с того форума. Причина проста и кому то может покажется глупой, но Человек мне все подробно описАл, как на форуме, так и в личке. После этого я не имею морального права обойти его стороной. Дим, я не по поводу оборудования и методы , с этим знаком.Я по поводу кому куда почем? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:46 | |
![]() |