![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 10 2015, 21:14) Кстати друзья , а что такое кашара ? Вспомнил про себя, ещё в школе. Я тогда думал, что "овчарня" - -это где овчарок разводят. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 11 2015, 11:06) Уважаемый. А вы кто будете? Не вахабит, случайно? А то у вас глубокие познания в бараньем деле. ![]() Местному Равину моё почтение.Сам живу в этом районе. Больше 20 лет фермерствую хлебушек выращиваем.И этих кашарников каждый год со своих полей с зеленей гоняю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 11:30) Местному Равину моё почтение.Сам живу в этом районе. Больше 20 лет фермерствую хлебушек выращиваем.И этих кашарников каждый год со своих полей с зеленей гоняю. В смысле, боевиков гоняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 11:39) В смысле, боевиков гоняете? Ага в овечьей шкуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 14:41) Ага в овечьей шкуре. По нашему колхозному называется , потрава полей , у нас тоже бывает такое часто -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 12:30) Местному Равину моё почтение.Сам живу в этом районе. Больше 20 лет фермерствую хлебушек выращиваем.И этих кашарников каждый год со своих полей с зеленей гоняю. А что ж ты мил человек снизошел до того чтоб железки копать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 14:47) А что ж ты мил человек снизошел до того чтоб железки копать ![]() ![]() ![]() У меня родственник был фермером много лет , своя мельница , техника короче все что нужно и все распродал , говорит проще сейчас сдать в аренду землю и сидеть дома чем тянуть фермерство , вот такой случай -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 12:43) По нашему колхозному называется , потрава полей , у нас тоже бывает такое часто У нас по осени по зеленям до снега овечек пасут и никто не ругается -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 11:47) А что ж ты мил человек снизошел до того чтоб железки копать ![]() ![]() ![]() Ну я как бы по старине хобби так сказать отдых.Но мимо деловой железки мимо не пройду зачем покупать ножи, траки, кругляк, если они под ногами валяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 11:53) У меня родственник был фермером много лет , своя мельница , техника короче все что нужно и все распродал , говорит проще сейчас сдать в аренду землю и сидеть дома чем тянуть фермерство , вот такой случай Работаем в долг под будуший урожай. Если все бросят то хлебушек у нас будет стоить рублей 200 булочка ато и поболе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 12:12) У нас по осени по зеленям до снега овечек пасут и никто не ругается Бред вы представляете отару в1500- 2000 голов каждая по травинке сорвала гектар чистого поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tarhankut |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 594 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,852 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 12:23) Бред вы представляете отару в1500- 2000 голов каждая по травинке сорвала гектар чистого поля. Во-во. Очень хорошо после них с металлоискателем ходить, особенно летом. Полностью сжирают и затаптывают всю траву на участке где пасутся. Как Мамай прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл заметку "про нашего мальчика"
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1034437.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 13:23) Бред вы представляете отару в1500- 2000 голов каждая по травинке сорвала гектар чистого поля. Все равно до весны за зиму все вымерзнет или вымокнет, бывает морозы давят за 30 при почти полном отсутствии снега, сколько себя помню всегда пасли,если бы сейчас была осень можно было бы сфотать и показать- для тех кто в бронепоезде.....хотя был у нас как то директор совхоза хлебороб -редкостный дурак и хапуга, при нем не то что овечек по полю ,даже пасеку нельзя было поставить возле поля подсолнухов, именно благодаря его *грамотному руководству* загнулся совхоз, а было 5мтф,3мастерских,мельница,пекарня,пасека огромная - которую он уволок к себе домой и в последствии благодаря грамотному уходу за ними пчелки благополучно улетели на юг .Кстати вспомнил случай когда он залез на кузов моей машины будучи в белой рубахе как руководитель и начал копаться в хламе который там был (тазы и ведра), чтоб найти что нибудь украденное и нужное для совхоза и выбрал... ржавую закрывашку от борта тракторной телеги, когда рылся вспотел и пыль осела на его белую рубаху ... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 15:18) Работаем в долг под будуший урожай. Если все бросят то хлебушек у нас будет стоить рублей 200 булочка ато и поболе. Одно остается что на посевной молиться Богу что бы был урожай , ну и конечно пары обрабатывать тогда толк будет и еще если в хозяйстве есть крупный рогатый то государство 50% возвращает с покупки техники -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tarhankut @ Feb 11 2015, 13:33) Во-во. Очень хорошо после них с металлоискателем ходить, особенно летом. Полностью сжирают и затаптывают всю траву на участке где пасутся. Как Мамай прошел. Надо бы вам батенька показать какие бурьяны вырастают из за отсутствия скотины, какая вырастает амброзия что заходишь как в лес ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 11 2015, 13:19) Одно остается что на посевной молиться Богу что бы был урожай , ну и конечно пары обрабатывать тогда толк будет и еще если в хозяйстве есть крупный рогатый то государство 50% возвращает с покупки техники Ну и, как бонус, отстреливать баранов, жрущих посевы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 11 2015, 16:24) Ну и, как бонус, отстреливать баранов, жрущих посевы. Потом по судам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 11 2015, 15:07 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2015, 13:11) Все равно до весны за зиму все вымерзнет или вымокнет, бывает морозы давят за 30 при почти полном отсутствии снега, сколько себя помню всегда пасли,если бы сейчас была осень можно было бы сфотать и показать- для тех кто в бронепоезде.....хотя был у нас как то директор совхоза хлебороб -редкостный дурак и хапуга, при нем не то что овечек по полю ,даже пасеку нельзя было поставить возле поля подсолнухов, именно благодаря его *грамотному руководству* загнулся совхоз, а было 5мтф,3мастерских,мельница,пекарня,пасека огромная - которую он уволок к себе домой и в последствии благодаря грамотному уходу за ними пчелки благополучно улетели на юг .Кстати вспомнил случай когда он залез на кузов моей машины будучи в белой рубахе как руководитель и начал копаться в хламе который там был (тазы и ведра), чтоб найти что нибудь украденное и нужное для совхоза и выбрал... ржавую закрывашку от борта тракторной телеги, когда рылся вспотел и пыль осела на его белую рубаху ... ![]() ![]() Вы знаете я вам открою большую тайну вы обсолютно не знаете как выращивается хлеб.Зимой молишся что бы выпал снег.Весной чтобы прошёл дождь.Летом когда колос выходит травиш мышей раскладывая отраву по колонниям травиш клопа черепашку.Перед уборкой опять молишся что бы небыло дождей что бы вовремя убрать пшеничку и колос не осыпался. Ладно пошёл я злые вы все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Комбайнёр @ Feb 11 2015, 14:52) Вы знаете я вам открою большую тайну вы обсолютно не знаете как выращивается хлеб.Зимой молишся что бы выпал снег.Весной чтобы прошёл дождь.Летом когда колос выходит травиш мышей раскладывая отраву по колонниям травиш клопа черепашку.Перед уборкой опять молишся что бы небыло дождей что бы вовремя убрать пшеничку и колос не осыпался. Ладно пошёл я злые вы все. Да не злые мы ..... -знаете каково оно было отсудить свои законно полагающиеся земельные паи нескольким *инакомыслящим* у колхоза- у того руководителя что в белой рубахе, а потом еще и хлебушек выращивать самим несколько лет при отсутствии техники -назло всем остальным *баранам*.Но как говорится кому что нравиться ибо это не мое ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:46 | |
![]() |