![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Nov 25 2011, 01:27) В режиме авто будет нормально мелкую чернину отсекать, плюс к этому можно сайленсер на 2. Звук железа погромче и будет всё слышно. Крупная чернина будет цветным сигналом с хрипом отдавать, цвет - чистый сигнал. В режиме авто будет слишком много чего отсекать. ![]() Если отвечать на вопрос, то да - ГМП именно прибор которым железо можно и "отсекать" убирая звук железа и распознавать крупное железо звучащее цветом на слух и дискриминировать мелкое и среднее железо (чтобы совсем не звучало цветом). Или делать так, чтобы звучало начиная с определенного размера. Причем делается это плавно в очень широком диапазоне. При этом цвет на железе вычленяется безошибочно. Он для этого создан. ![]() Закрывайте тему. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 24 2011, 23:50) Я сегодня не понять чего нагрузил -хуже наших цыганей -каких то ведер мятых крышевое железо \вруках сыпется\пружины от сгоревших сидений толи диванов ![]() самому себе было стыдно ![]() отвез -здал этот воздух на штуку ровно по 6.100 и то хорошо земля хоть без снега -но бетон копать незяяя ![]() ![]() ![]() да , вот этого я никогда не понимал. железо , которое как вы описали , все прогнившее "прозрачное" на воздухе, не железо , а ржавчина одним словом , берут без вопросов, а куда более качественный металл- капли расплавленные, то биш скрап, не берут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лисовчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,380 Металлоискатель: X-terra 750 Репутация: нет ![]() ![]() |
да уж,чермета в полях и лесах надолго хватит.хотя пока ещё не сдавал,но кучка растёт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 25 2011, 07:24) да , вот этого я никогда не понимал. железо , которое как вы описали , все прогнившее "прозрачное" на воздухе, не железо , а ржавчина одним словом , берут без вопросов, а куда более качественный металл- капли расплавленные, то биш скрап, не берут ![]() ![]() Мне привозите у нас берут))) -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Nov 25 2011, 07:24) да , вот этого я никогда не понимал. железо , которое как вы описали , все прогнившее "прозрачное" на воздухе, не железо , а ржавчина одним словом , берут без вопросов, а куда более качественный металл- капли расплавленные, то биш скрап, не берут ......................... РЭМЗ стал троса возвращать сдатчикам, а вот 500 кг. масляных фильтров от легковых машин я сдал без проблем. Еду как-то по степи и вижу кучу консервных банок, подьехав ближе понимаю, что это со станции тех.ослуживания выбросили масляные фильтры после замены масла в двигателях. Голова начинает работать - как получить за это деньги. Приехав на след. день нагружаю в мешки 150 кг. фильтров и ещё за день накидываю в машину 200 кг. хорошего железа от сельхоз.техники. Поехал на "свой" приёмный пункт, выгрузили, предупредил их, что в мешках, получил деньги, а сам думаю: если их вернут с завода, то верну деньги. Но, прошло всё гладко. Во второй раз привёз уже 200 кг. фильтров и 150 кг. хорошего железа. Ну, а впоследний раз забрал оставшиеся 150 кг. фильтров. И, ведь никто из местных на них не позарился. Вообще за свой 11 летний стаж в этом бизнесе повидал многое. И цыганей, которые на "хламе",( который мне было когда-то стыдно привозить на приёмный пункт), зарабатывали приличные деньги. И копателей металлургических отвалов, которые этот скрап сдавали как хороший металл. Теперь если пападается куча с местного заводика , обязательно раскапываю. И копателей со свалки, которые нанимали бульдозер и поднимали нижние богатые слои. Тогда я познакомился с человеком, который, работая на свалке, купил 2-х комнатную квартиру. А, вот сельские жители совсем "зажрались". Чермет У НАС уже никто из них не собирает. У всех своё хоз-во. НИВы поменяли на ШНИВы. Вообщем надо всё бросать и заниматься сельским хоз-вом ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А вы думаете что выращивать скотинку и хлеб легче чем копать металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 25 2011, 09:42) А вы думаете что выращивать скотинку и хлеб легче чем копать металл? скотину выращивать - заработать можно в разы больше чем шнягу копать.. Но что кому больше по душе, это от чела зависит -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 25 2011, 16:06) скотину выращивать - заработать можно в разы больше чем шнягу копать.. ........ Вот Зоркий Глаз меня правильно понял. Чермет как ни копай, а всё равно на мерседесе ездить не будешь. А в разведении "бурёнок" есть рост. В этом году например 5 штук сдал, в следующем уже 20 заведёт, да ещё коз и баранов в придачу. Гляжу и комбайны по несколько миллионов покупают. Дело в том, что за эти 11 лет рост сельск.хоз-ва происходил у меня на глазах, люди стали жить лучше, а я как копал железки, так и копаю, никакого роста нетjavascript:emoticon(':)'). А, вот почему копаю и не бросил? Да, просто люблю я это дело, нравится оно мне, даже больше, чем копание по старине. Вот завтра с ночёвкой собираюсь в место, где трава высокая, есть надежда, что там земля не замёрзла. Ну и всё-таки как ни крути, а при профессиональном подходе к делу и трудолюбии, доход от этого дела не заставит себя ждать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 25 2011, 16:30) Вот Зоркий Глаз меня правильно понял. Чермет как ни копай, а всё равно на мерседесе ездить не будешь. А в разведении "бурёнок" есть рост. В этом году например 5 штук сдал, в следующем уже 20 заведёт, да ещё коз и баранов в придачу. Гляжу и комбайны по несколько миллионов покупают. Дело в том, что за эти 11 лет рост сельск.хоз-ва происходил у меня на глазах, люди стали жить лучше, а я как копал железки, так и копаю, никакого роста нетjavascript:emoticon(':)'). Наивно так полагать. Если раньше корова была чуть-ли не в каждой второй семье, то сейчас на всю округу десяток не наберется. Дело не в лени людей. Себестоимость содерания высокая стала. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Nov 25 2011, 16:52) Наивно так полагать. Если раньше корова была чуть-ли не в каждой второй семье, то сейчас на всю округу десяток не наберется. Дело не в лени людей. Себестоимость содерания высокая стала. зато это говорит о том, что конкуренции стало меньше со всеми отсюда вытекающими . з.ы. тема плавно переходит в "на чем заработать бабла" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Nov 25 2011, 17:52) Наивно так полагать. Если раньше корова была чуть-ли не в каждой второй семье, то сейчас на всю округу десяток не наберется. Дело не в лени людей. Себестоимость содерания высокая стала. Так и знал, что зайдёт спор из-за непоняток. Я не могу писать и знать, что происходит во всей России. Пишу только о тех фактах, которые вижу сам, в месте моего проживания - Ростовская обл. Небольшое хоз-во у всех жителей обязательно: куры, гуси, бывает пару коз. У 80% коровы, у некоторых 2-3. Насчет свиней не скажу - во дворы не заглядывал, но думаю %% 30-40, т.к. таблички вдоль дорог стоят с указателями, где продают их на мясо. По выходным много вижу сельских жителей из близлежащих хуторов(50 км.) в магазинах своего города: в основном покупают одежду и обувь, но и частые гости в электронике и сотовых. По автотранспорту: 2-3% - хорошие иномарки, в принципе у нас почти везде асфальт. 5% - средние иномарки(Фольц, Хёндай и похожие), 10% убитые копейки, шестёрки и т.д. - но это для хоз-ва. Остальное - свежие пятёрки, десятки, Калины. НО, люди поменялись - стали хозяевами - стали самодурами. Небольшое у тебя хоз-во и немного земли - маленький самодур, много земли - большой самодур. Ну, а если совсем много, то пипец приходит уже всем односельчанам - это станица Кущёвская. Всё это моё ИМХО. Цифры примерные. Если кому-то что-то не понравилось, никого не хотел обидеть. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 21:46) Спросите в теме про GMP у владельцев- можно ли уменьшением трешхолда добиться того чтобы мелочь не была слышна? QUOTE(asgo @ Nov 25 2011, 01:41) ГМП именно прибор которым железо можно и "отсекать" убирая звук железа и распознавать крупное железо звучащее цветом на слух и дискриминировать мелкое и среднее железо (чтобы совсем не звучало цветом). Или делать так, чтобы звучало начиная с определенного размера. Причем делается это плавно в очень широком диапазоне. При этом цвет на железе вычленяется безошибочно. Он для этого создан. ![]() Все это давно возможно на CoinStrike + дисплей ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,братья по хобби.Давно не был в этой ветке.Интересна тема по "экзотическим"металлам,а то всё медь,железо,алюминий...Как-будто другого металла не встречали.У меня допустим есть 5кг нихрома,для тех кто не в теме-это сплав никеля,хрома и небольшого кол-ва других Мет.добавок,применяется в основном,как нагревательный элемент,в виде спирали и проволки.У "своего"приемщика цена на него 100руб/кг,берет любой марки,магнитный или немагнитный без разницы,жучаря еще тот.В местной газете,объявление,где по 400 рублей берут,пока не звонил не пробивал.Вот хочу ваши цены на нихром узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
А еще к теме "экзотические"металлы.Одно время собирал ВОЛЬФРАМ с лампочек.Работаю на крупном хим.предприятии,освещение всегда должно быть в норме,поэтому проблем с перегоревшими лампами не испытывал.Собирал я эти спиральки в коробочку,пока не заглянул туда и не ухи ел,ПО ДНУ КОРОБКИ КАТАЛИСЬ ШАРИКИ РТУТИ!!!На спирали для ламп напыляется ртуть,чтобы частицы вольфрама не уносились со спирали...короче чтоб лампа дольше горела.Пришлось свой коробок засыпать серой и на помойку,вольфрама было грамм 70,но я ни сколько не пожалел.Здоровье дороже.Для тех кто не в теме,ртуть-пииисец какой токсичный металл,"ломает"печень с почками,импотенция,оттеки ног,короче ну его в пень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rybidio @ Nov 28 2011, 09:16) А еще к теме "экзотические"металлы.Одно время собирал ВОЛЬФРАМ с лампочек.Работаю на крупном хим.предприятии,освещение всегда должно быть в норме,поэтому проблем с перегоревшими лампами не испытывал.Собирал я эти спиральки в коробочку,пока не заглянул туда и не ухи ел,ПО ДНУ КОРОБКИ КАТАЛИСЬ ШАРИКИ РТУТИ!!!На спирали для ламп напыляется ртуть,чтобы частицы вольфрама не уносились со спирали...короче чтоб лампа дольше горела.Пришлось свой коробок засыпать серой и на помойку,вольфрама было грамм 70,но я ни сколько не пожалел.Здоровье дороже.Для тех кто не в теме,ртуть-пииисец какой токсичный металл,"ломает"печень с почками,импотенция,оттеки ног,короче ну его в пень. проще имхо вольфрамовых электродов насобирать- гораздо быстрее получится, а вообще вольфрам не такой дорогой металл , чтоб так изголяться. хотя конечно понятие дороговизны у каждого свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Вот ссылочка по нашей теме:http://ruslom.ru/?page=mnews&id=8950.
Надеюсь модератор поймёт и оставит её. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димъян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,377 Металлоискатель: F 2 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]проще имхо вольфрамовых электродов насобирать- гораздо быстрее получится, а вообще вольфрам не такой дорогой металл , чтоб так изголяться. хотя конечно понятие дороговизны у каждого свое.
Подскажите пожалуйста где можно вольфрамовых электродов насобирать (где применяются)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
интересно, а в районе новостройки есть смысл пошарить? ну там че то визуально надыбать ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А куда ртуть сдать можно и почём, если литров 5 в бутыле??
Кто подскажет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(окский @ Nov 28 2011, 20:04) интересно, а в районе новостройки есть смысл пошарить? ну там че то визуально надыбать ? ![]() Конечно. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |