![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
DMITR с прошедшим, лучше поздно чем никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Максим,ну ты доволен ли магнитом,или не понял ещё?
А по какому принципу кидать его? В смысле места-где попало или около обьектов каких? Где попало или где придётся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Был на приемке, дали 1020р., пол килограмма алюминия и 200г меди привез домой.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Feb 5 2015, 12:04) Всем привет!!! попробуйте здесь глянуть,позвонить им может и вышлют деталь http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/remon...u2-IDc9AwR.html ,или еще у себя на рынке попробуйте заказать у тех кто продает эл.инструмент и к ним запчасти,я иногда у себя так заказываю,а пятак который для маштаба ![]() Спасибо Миха! Интересно, а с Украины вышлют. А то лежат без дела, уже лет 10. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 5 2015, 18:44) Максим,ну ты доволен ли магнитом,или не понял ещё? А по какому принципу кидать его? В смысле места-где попало или около обьектов каких? Где попало или где придётся? ![]() Благодаря магниту я уже обзавелся ломом, топором, тремя блеснами и двумя донками, не считая небольшой кучки чермета. Разумеется у обьектов движухи больше то и шанс че нить зацепить растёт. Самое печальное это зацепы, сегодня зацепился хз за что и ни в какую , до машины далеко не дернуть привязал к дереву , натянул как мог, вставил лом и айда крутить, выдернул ![]() Напрашивается покупка лебедки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 5 2015, 18:57) Макс , сколько выудил в кг ? Бензин хоть отбил или чисто как на рыбалке - приятно время провел ? Килограм 30 думаю наскреб, бенз дороже. А это и есть рыбалка, тока наша чугунная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 14:09) Вот ведь чудак человек ![]() ![]() ![]() Ну тогда ждите тепла, я их не коллекционирую и не консервирую, знал бы, обязательно оставил кучку показать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 18:58) Спасибо Миха! Интересно, а с Украины вышлют. А то лежат без дела, уже лет 10. А зачем они тебе понадобились после того как провалялись столько лет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 21:46) А зачем они тебе понадобились после того как провалялись столько лет? ![]() ![]() Там мелькает монетка , вот и замутил он показ ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 5 2015, 19:16) Благодаря магниту я уже обзавелся ломом, топором, тремя блеснами и двумя донками, не считая небольшой кучки чермета. Разумеется у обьектов движухи больше то и шанс че нить зацепить растёт. Самое печальное это зацепы, сегодня зацепился хз за что и ни в какую , до машины далеко не дернуть привязал к дереву , натянул как мог, вставил лом и айда крутить, выдернул ![]() Напрашивается покупка лебедки ![]() Насобираеш побольше и на блошиный рынок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 18:46) А зачем они тебе понадобились после того как провалялись столько лет? ![]() ![]() Нужно восстановить, может и пригодятся, что нибудь отрезать. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 17:58) Спасибо Миха! Интересно, а с Украины вышлют. А то лежат без дела, уже лет 10. ![]() А вы им на электронку напишите или позвоните,может и высылают,а так вещь хорошая как то пользовался такими только еще по древней были в дюралевом корпусе, ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 5 2015, 19:55) Там мелькает монетка , вот и замутил он показ Скорее всего... иначе какой резон Виталику ремонтировать не нужную ему вещь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 5 2015, 18:55) Там мелькает монетка , вот и замутил он показ ![]() Нее, монетка пленку прижимает, которая отслаивается. Ножницы 1987года выпуска, тогда еще болгарок не было. Резал по бестолковости, нержавейку, вот они и сломались. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Feb 5 2015, 19:05) А вы им на электронку напишите или позвоните,может и высылают,а так вещь хорошая как то пользовался такими только еще по древней были в дюралевом корпусе, ![]() ![]() Миша, спроси, а то я с деревни, какой тут у нас рынок, одно название. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
если магнит наглухо заклинит в завалах камней или плит то с берега под острым углом нереально протащить будет. Лодку надувную хорошо бы иметь на такой случай. А как лодка появится то уже не до магнита - спининг перетягивает. Я целый год магнит с собой на рыбалку брал , но у меня до него не доходило , жадный я до традиционой рыбалки . Может в этом году опять попробую , глядя на Максима. Но у меня на 300 односторонний да и похоже размагниченный чуток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 18:28) Ну тогда ждите тепла, я их не коллекционирую и не консервирую, знал бы, обязательно оставил кучку показать За красный цвет, модераторы будут недовольны, могут забанить. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 19:12) Миша, спроси, а то я с деревни, какой тут у нас рынок, одно название. Хорошо постараюсь,фото с пятаком и деталькой уже распечатал ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 20:16) За красный цвет, модераторы будут недовольны, могут забанить. ![]() Ага а еще за флуд ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:59 | |
![]() |