![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лейтенант Шмидт @ Feb 4 2015, 22:25) Ребята может есть у кого опыт поделитесь есть в реке утонувший железный мост длинна метров 15 сваренный из швеллеров. С краев, что было все срезали как бы его осилить? На сколько широкая река, есть ли ниже по течению плотины? Был ли мост пешеходным или для транспорта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лейтенант Шмидт @ Feb 4 2015, 23:25) Ребята может есть у кого опыт поделитесь есть в реке утонувший железный мост длинна метров 15 сваренный из швеллеров. С краев, что было все срезали как бы его осилить? Кмк цеплять к технике, тащить и резать, может понтон какой надуть штоб попроще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2015, 22:37) Коллега а вы не пробовали на всех металлах поднять катушку сантиметров на 40 от земли и ходить так? ![]() ![]() Сергей, это все советы для новичков, по словам коллеги ![]() ![]() Люди работой с колена клады ищут на средневековье, не обращая внимание на вди. А спецы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 4 2015, 19:12) Добрый день, я настроился ещё 6 лет назад ![]() ![]() Я бы за шесть лет уже не только глубинник взял , а к нему еще небольшой эксковатор , че думать ? Пока думаете порабудет на пенсию , глубинник уже не поднять будет ! С ув Евгений ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 4 2015, 23:47) Сергей, это все советы для новичков, по словам коллеги Однажды копая на ферме наблюдал за действиями конкурентов в бинокль которые копали на территории бывшей мастерской, находящейся в 300м напротив фермы.Катушками водили по земле не выпуская МД из правой руки лопаты копали левой рукой, ребята были наверняка не новички ,но по другой специализации копа![]() ![]() Люди работой с колена клады ищут на средневековье, не обращая внимание на вди. А спецы ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 4 2015, 23:41 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Каждый копает, кто как привык. Монеты, конечно опыт нужен, а черный, включил прибор, и пошел, копать все подряд, и в мешок.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 01:16) Вить если когда нибудь тебе встретится пустая глубокая яма(ямы) с явными следами в ней(них) чего то крупного и тяжелого и с разбросанной вокруг ямы мелочевкой- значит это ямка моя(мои) ![]() ![]() Серега много я твоих ям встречал у нас в Сибири , небось гастролировал у нас ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2015, 22:37) Коллега а вы не пробовали на всех металлах поднять катушку сантиметров на 40 от земли и ходить так? ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, если у человека недавняя регистрация, то как он может что-то понимать в копе? Тем более в такой науке как копание железяк. А ТЕМ БОЛЕЕ что-то советовать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 01:21) Каждый копает, кто как привык. Монеты, конечно опыт нужен, а черный, включил прибор, и пошел, копать все подряд, и в мешок. Виталик я тоже точно так считаю , но только наоборот -много ли ума надо чтоб лазить наобум по чужим огородам и махать клюшкой-в большинстве своем от нех делать ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 11:29) ![]() ![]() Конечно, если у человека недавняя регистрация, то как он может что-то понимать в копе? Тем более в такой науке как копание железяк. А ТЕМ БОЛЕЕ что-то советовать... ![]() Когда я зарегистрировался то тоже думал что я много чего знаю и опыт копа не маленький , по ходу общения понял что много копарей профи своего дела и вызывают только уважение , Вам немного надо осмотреться вокруг , почитать хотя бы часть темы , там часто упоминается и железка , отчеты копарей говорят сами за себя , если вы тоже железом занимаетесь покажите нам вашу кучу железа или хотя бы часть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 10:15) Виталик я тоже точно так считаю , но только наоборот -много ли ума надо чтоб лазить наобум по чужим огородам и махать клюшкой-в большинстве своем от нех делать ![]() Огород, огороду рознь, некоторые личности, состояние себе сделали. А насчет клюшке в правой, и лопаты в левой, четко подмечено, копание одной рукой, они приехали подкопать черняги, на бензин. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 09:29) ![]() ![]() Конечно, если у человека недавняя регистрация, то как он может что-то понимать в копе? Тем более в такой науке как копание железяк. А ТЕМ БОЛЕЕ что-то советовать... ![]() ![]() ![]() Насчет науки согласен 100% Дык посоветуйте нам чего нибудь такого чего мы тут еще не знаем ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 5 2015, 11:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Огромная просьба! Может кто нибудь подскажет, где выписать запчасть, к этим электроножницам, сломалась чугунная станинка, на фото видно. Ножницы еще 90х годов, режут металл до 4мм.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 5 2015, 11:37) Огромная просьба! Может кто нибудь подскажет, где выписать запчасть, к этим электроножницам, сломалась чугунная станинка, на фото видно. Ножницы еще 90х годов, режут металл до 4мм. Всем привет!!! попробуйте здесь глянуть,позвонить им может и вышлют деталь http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/remon...u2-IDc9AwR.html ,или еще у себя на рынке попробуйте заказать у тех кто продает эл.инструмент и к ним запчасти,я иногда у себя так заказываю,а пятак который для маштаба ![]() Сообщение отредактировано -Миха-: Feb 5 2015, 12:54 -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 5 2015, 10:54) подкладух с перемычками , ну хоть одним глазком.... ![]() Это больше по гинекологии ![]() http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%...%D0%BA%20%D0%A1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 13:14) Вот ведь чудак человек ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 5 2015, 14:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 10:29) ![]() ![]() Конечно, если у человека недавняя регистрация, то как он может что-то понимать в копе? Тем более в такой науке как копание железяк. А ТЕМ БОЛЕЕ что-то советовать... ![]() Вы по ходу не ту ветку выбрали , тут нет споров , если хотите блистать своим остроумием и язвительностью , есть более подходящие темы там например была про курс доллара , про рост нефти там любят поострить , не все конечно но вы найдете опонентов для спора ! Может и про глубинник раскажут ! С ув . Евгений ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Примета @ Feb 5 2015, 08:29) ![]() ![]() Конечно, если у человека недавняя регистрация, то как он может что-то понимать в копе? Тем более в такой науке как копание железяк. А ТЕМ БОЛЕЕ что-то советовать... ![]() Дело тут не в недавней регистрации. Дело в другом. Здесь идет общение не только тех кто копает металл по"взрослому". Так же здесь общаются люди мало копающее железо, или не копающие его вовсе, но ведут себя как люди. Научитесь общению в коллективе ( не важно в каком). По поводу понимания в копе. Извиняюсь за прямоту, но вы ни хрена в нем не понимаете. Это видно по вашим постам не вооруженным глазом. Если для вас владение прибором, на том уровне достаточно для вас, то ради Бога, работайте. Но для давания советов, вы слишком мало понимаете. Железка, это наиболее примитивное место копа в плане разнообразия целей, но в то же время умение копать там и не попадаться дорогого стОит. Вот этими бы знаниями и поделились с коллективом. На ту ссылку, которую вы дали, я с удовольствием дам вам другую. Она конечно жестковата, но по сути самое то. Уж извините, но надоело разговаривать "мягким, дипломатическим языком". Это апельсин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2015, 17:26) Дело тут не в недавней регистрации. Дело в другом. Здесь идет общение не только тех кто копает металл по"взрослому". Так же здесь общаются люди мало копающее железо, или не копающие его вовсе, но ведут себя как люди. Научитесь общению в коллективе ( не важно в каком). По поводу понимания в копе. Извиняюсь за прямоту, но вы ни хрена в нем не понимаете. Это видно по вашим постам не вооруженным глазом. Если для вас владение прибором, на том уровне достаточно для вас, то ради Бога, работайте. Но для давания советов, вы слишком мало понимаете. Железка, это наиболее примитивное место копа в плане разнообразия целей, но в то же время умение копать там и не попадаться дорогого стОит. Вот этими бы знаниями и поделились с коллективом. На ту ссылку, которую вы дали, я с удовольствием дам вам другую. Она конечно жестковата, но по сути самое то. Уж извините, но надоело разговаривать "мягким, дипломатическим языком". Это апельсин. Во разошлись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:00 | |
![]() |