![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севодня дома , спина что то ноет , решил день отдохнуть , кстати на телефо сфоткал обьектик , один из них там заканчиваем , вечером попробую закинуть !
тему нашу до сотой страницы дочитал ! Пока диван мну ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 27 2015, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Нашел задвижку ду 60,корпус-нержавейка,голова-черняга,плашки-бронза.Общий вес около 50 кг.В рабочем состоянии.Жаль фото щас нет.Может как изделие продать на приемке,возьмут?Может был у кого опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 14:51) Ду60 не бывает. Голова имеется ввиду маховик? Они у всех черные. Как изделие можно предложить в фирмы занимающиеся этим делом, но возьмут за копейки, ибо не ходовой товар. Может ду 65,не помню.Ясно,значит сдам как цветмет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 27 2015, 16:09) Может ду 65,не помню.Ясно,значит сдам как цветмет ![]() Проще и быстрее сдать, когда то пытался заниматься задвижками привалило дофига удалось продать немного и то недорого остальное сдал в чермет, а сейчас тем более всякие баламаксы ставят повсюду в замен старых тяжелых задвижек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2015, 12:17) Не проще пару сотен в месяц переплатить чем потом штрафы платить и доверие потерять ![]() Если счетчик в доме, или хотя-бы спрятан в железном ящике , то почему-бы и нет ? Ком. услуги необоснованно дерут в тридорога. ![]() В соседней незалежной у спецов по скрутке счетчиков целый бизнес поставлен, каких только приспособ не придумают. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jan 27 2015, 18:57) Если счетчик в доме, или хотя-бы спрятан в железном ящике , то почему-бы и нет ? Хорошо им там на халявных дровах Ком. услуги необоснованно дерут в тридорога. ![]() В соседней незалежной у спецов по скрутке счетчиков целый бизнес поставлен, каких только приспособ не придумают. ![]() Коллеге с магнитами не мешало бы с бизнесменами из незалежной обменяться опытом и нам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 27 2015, 18:33 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 13:08) Деньги возмещу, не проблема. Я и сам раздосадован не меньше, так как попал на приличную сумму и подвёл заказчика. Но всё же можно решить и в частном порядке... сhrom-привет. Что так мало последние года пишешь? ![]() Естественно всё подотрем. Я и забыл что магнитики могут и твои быть ![]() п.с.Для ребят- старый бродяга -и многое может подсказать. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
В Беларусь магнит 70/40 сможете отправить??? Сообщите цену в л/с, если возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я на какое то время ухожу в читатели форума. Разбирал один агрегат и неудачно порезался, порез небольшой, но глубокий, разрезал сухожилие на один палец. С наружной стороны кисти, средний палец провис и ни туда и ни сюда. Супруга пинкам выгнала в травмпункт (сам бы замотал бинтом и дальше арбайтэн). Из травмпункта отправили в отделение кистевой хирургии, приехал, меня тут же положили на операцию, сшивали сухожилие, потом палата. Лежать минимум 10 дней, т.к. у меня "синдром охранника" отсутствует напрочь на третий день я написал отказную (почти до конфликта с лечащим врачом дошло), не МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ ДВА КАНАЛА В ЯЩИКЕ). Второй день дома, настрой бодряком на зло врагам)))).
Сегодня смотрел цены на тёрку 705, сорок шесть с лишним против тридцати за которые я покупал в августе. Лучшая инвестиция в 14 году, как в моральном так и в материальном смысле. Гипсовый лангет сейчас на руке, писать не могу, только печатать левой рукой. Всем добра и здоровья, насмотрелся я там за три дня на поломышей, очень тяжёлые травмы просто на ровном месте люди получают. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В декабре менял газовый счетчик, на поверку не повез, купил новый за 3 с чем то. Продавец предлагал такой же, но с пультом для остановки за 9.000р.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Sakom, Выздоравливайте.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 27 2015, 22:55) Я на какое то время ухожу в читатели форума. Разбирал один агрегат и неудачно порезался, порез небольшой, но глубокий, разрезал сухожилие на один палец. С наружной стороны кисти, средний палец провис и ни туда и ни сюда Что бы все срослось как надо ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Sakom,выздоравливай.
Не сразу вкурил кто такие поломыши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Алексей, выздоравливай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 19:50) Да что-то мало времени на любимое хобби остаётся, работы много, да и прочей бытовой возьни. Ferumа я только по форуму знаю - общались тут через личку, но что то около года его как нету. По неодимовым магнитам это ко мне, я на них специализируюсь давно, размеры от 3 до 90 мм. на моём сайте всё есть. Поисковые магниты и сепараторы делаем сами, так что если что нужно сделаю любую конфигурацию )) С jeronimo вроде как решили вопрос, выслал ему нужный магнит, он мне то же возврат отправил. Претензий к chrom больше не имею, порядочный продавец что и доказал! QUOTE(sakom @ Jan 27 2015, 20:55) Я на какое то время ухожу в читатели форума. Разбирал один агрегат и неудачно порезался, порез небольшой, но глубокий, разрезал сухожилие на один палец. С наружной стороны кисти, средний палец провис и ни туда и ни сюда. Супруга пинкам выгнала в травмпункт (сам бы замотал бинтом и дальше арбайтэн). Из травмпункта отправили в отделение кистевой хирургии, приехал, меня тут же положили на операцию, сшивали сухожилие, потом палата. Лежать минимум 10 дней, т.к. у меня "синдром охранника" отсутствует напрочь на третий день я написал отказную (почти до конфликта с лечащим врачом дошло), не МОГУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ ДВА КАНАЛА В ЯЩИКЕ). Второй день дома, настрой бодряком на зло врагам)))). Сегодня смотрел цены на тёрку 705, сорок шесть с лишним против тридцати за которые я покупал в августе. Лучшая инвестиция в 14 году, как в моральном так и в материальном смысле. Гипсовый лангет сейчас на руке, писать не могу, только печатать левой рукой. Всем добра и здоровья, насмотрелся я там за три дня на поломышей, очень тяжёлые травмы просто на ровном месте люди получают. Желаю скорейшей поправки и возвращения в строй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
sakom скорейшого тебе выздоровления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Комрады , такой вопрос - отражатели в автомобильных фарах "советского" образца покрыты тонким слоем серебра ?
Если "Да" , то как его от туда легче и практичней сдербанить ? -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каракум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 16-February 11 Из: Боспорские окраины Пользователь №: 26,470 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Суровые у них условия труда , однако...
![]() -------------------- У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:05 | |
![]() |