![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2015, 10:36) Максим интересно отзывы будет почитать , как он заиленный чермет будет тащить Конечно же отпишусь, при любом результате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Я на 300кг покупал еще 2 года назад.... из нашей грязи им можно только ржавые ведра из клодца доставать и то если они поверх ила лежат,вобщем я с ним поигрался и повесил его в сарай на гвоздь, потом как то похвастался соседу какой у меня магнит есть
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 27 2015, 11:27) Я на 300кг покупал еще 2 года назад.... из нашей грязи им можно только ржавые ведра из клодца доставать и то если они поверх ила лежат,вобщем я с ним поигрался и повесил его в сарай на гвоздь, потом как то похвастался соседу какой у меня магнит есть ![]() ![]() Надо было не на гвоздь , а на эл. счетчик вешать ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jan 27 2015, 11:34) Надо было не на гвоздь , а на эл. счетчик вешать Вешал ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
тоже как-то купил в интерете магнит 2х стороний по 200 с каждой стороны. Магнит приехал, я его сразу на испытания, отрывается легко, даже мой вес не держит (90 кг), отдал в лабораторию на авиазавод чтоб на стенде проверили, оказался на разрыв одна сторона 160кг, другая что-то около 70-80. ![]() ![]() Сообщение отредактировано vangog: Jan 27 2015, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 27 2015, 11:56) Вешал ![]() Ложил сверху вместе штук 7-8 с жестких дисков , останавливает.Там нужно найти точку G ![]() Но "палево" конкретное , счетчик на фасаде и всё видно. Газовый тормозит так-же , но прекращается подача. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Примета |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,213 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2015, 09:36) Максим интересно отзывы будет почитать , как он заиленный чермет будет тащить Да никак, проверяли уже, и на 400 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jan 27 2015, 14:08) Ложил сверху вместе штук 7-8 с жестких дисков , останавливает.Там нужно найти точку G ![]() Но "палево" конкретное , счетчик на фасаде и всё видно. Газовый тормозит так-же , но прекращается подача. ![]() Не проще пару сотен в месяц переплатить чем потом штрафы платить и доверие потерять ![]() QUOTE(Примета @ Jan 27 2015, 14:15) Да никак, проверяли уже, и на 400 кг Тогда получается что и 600 кг не возьмет , может он у вас как выше постом по 200 на каждую сторону ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 27 2015, 11:23 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jan 27 2015, 12:08) Ложил сверху вместе штук 7-8 с жестких дисков , останавливает.Там нужно найти точку G А с противоположной стороны счетчика дополнительно не пробовал прилепить для *баланса*? Слышал что от такого магнитного воздействия счетчик через некоторое время выходит из строя![]() Но "палево" конкретное , счетчик на фасаде и всё видно. Газовый тормозит так-же , но прекращается подача. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 12:31) Если кому нужен магнит Ф300х2 в спб отдам с хорошей скидкой, что бы не катать обратно. Погоди хоть почитаем отзыв ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 14:26) Ошибся при упаковке, недосмотрел, прошу прощения, поменяю. Что сделать, что бы вы убрали компрометирующие фото с форума. Готов возместить моральный ущерб, сколько скажите. С уважением Николай. Чугунные береты предлагаю подкорректировать свои сообщения где упоминается магнит , человек ошибся , кто не ошибается ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 27 2015, 12:26) Ошибся при упаковке, недосмотрел, прошу прощения, поменяю. Что сделать, что бы вы убрали компрометирующие фото с форума. Готов возместить моральный ущерб, сколько скажите. С уважением Николай. Николай я не склочник и ругаться не намеренн, просто взяла досада от потраченного зря времени и денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
У меня тоже года 4-5 лежит магнит на 400кг практически без дела. По началу пробовали на немецкой переправе покидать с лодки. Утяжелили на пару кг, но кроме патронов, гильз, деталей пенала К98, креплений самого моста ничего не нашли. Интерес быстро угас. Пробовал вешать на эл.счетчик- не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRiM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,334 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитав немного, решил тоже рассказать про свое увлечение сбора цвет, чер мета. Живу и работаю в нефтяном регионе где в свое время металла было уйма. На данный момент только под землей, тк раньше все закапывали под землю тоннами и цвет и чермет. Ну и купил я себе простой МД походить поискать. За сезон сдал порядка 250 кг меди, чермет практически не собирал. В основном ищу кабеля медные. А так все поля усеяны раньше было этим добром где рядом нефтяные качалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
есть счетчики с защитным экраном. Магнитное поле замыкается на экран и счетчик продолжает работать. Видел ролик , как не повредив пломбу чел удаляет экранирующее кольцо. У моей тещи такие стоят. Магнит на 300кг не помог. Дома всё получается. Стоят бетаровские счетчики. Но я почти год не мухлевал. Пока честным решил побыть.
![]() Один нюанс : я на трубы магнит поисковый лепил , а они не любят нагрева. Короче у меня такое ощущение , что он послабее стал правда с основной функцией справляется. Так что не перегревайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 27 2015, 13:40) есть счетчики с защитным экраном. Магнитное поле замыкается на экран и счетчик продолжает работать. Видел ролик , как не повредив пломбу чел удаляет экранирующее кольцо. У моей тещи такие стоят. Магнит на 300кг не помог. Дома всё получается. Стоят бетаровские счетчики. Но я почти год не мухлевал. Пока честным решил побыть. Ничего не понял ![]() Один нюанс : я на трубы магнит поисковый лепил , а они не любят нагрева. Короче у меня такое ощущение , что он послабее стал правда с основной функцией справляется. Так что не перегревайте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXTRiM @ Jan 27 2015, 14:37) Почитав немного, решил тоже рассказать про свое увлечение сбора цвет, чер мета. Живу и работаю в нефтяном регионе где в свое время металла было уйма. На данный момент только под землей, тк раньше все закапывали под землю тоннами и цвет и чермет. Ну и купил я себе простой МД походить поискать. За сезон сдал порядка 250 кг меди, чермет практически не собирал. В основном ищу кабеля медные. А так все поля усеяны раньше было этим добром где рядом нефтяные качалки. Привет , это какой регион естли не секрет ? Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 27 2015, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EXTRiM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-January 15 Пользователь №: 2,328,334 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 27 2015, 13:24) Привет , это какой регион естли не секрет ? Приветствую, Татарстан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=chrom,Jan 27 2015, 17:54]
Рабочая температура неодимовых магнитов 80 градусов, если нагревать выше, то быстро размагничиваются. Вообще я бы и при 50 гр. не рекомендовал на долго оставлять - чем выше температура, тем быстрее размагничивается, так что длительно хранить лучше в неотапливаемом помещении (балкон, гараж) [/quote А в колодце что нибудь случится с ним? Оторвал года 2 назад на 600 кг,деревня труднодоступная, Не было возможности вернуться. Есть смысеще доставать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EXTRiM @ Jan 27 2015, 15:47) Приветствую, Татарстан. Спасибо понел ! Здесь точно есть соседи по крайнемере ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:47 | |
![]() |