![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jan 15 2015, 16:15) как вы определяете что проволока содержит серебро? Зачищаю кончик проволоки. Проволока белая, сердцевина медная. Опускаю в азотку. Реакция пошла и на медь, и на серебро. Медь сразу зеленеет, а серебро сереет. Это нужно иметь набитый (в хорошем смысле этого слова) глаз. Не поленись капнуть азоткой и на медь, и на серебро. Посмотри какого цвета реакция, в обоих случаях, и запомни ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенсей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,893 Металлоискатель: F-70 Пол: мужской Репутация: 1382 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сенсей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 20-February 12 Пользователь №: 39,893 Металлоискатель: F-70 Пол: мужской Репутация: 1382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 16 2015, 00:30) Свинец вместе с железом сдаете? Не отделяете? Ну как можно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сенсей. @ Jan 16 2015, 02:49) Проглядывается аккум старого образца , куча железа это ваша визитная карточка в эту тему , заслуженный + -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Jan 15 2015, 23:03) По мне обжиг для электродвигателей самое лучшее. Не каждый движок без обжига разбереться, да и сразу я их не разбираю только ротор и корпус снимаю а статоры в кучу туда же и трансы и вобще всякую хрень медесодержащую требующую обжига по мере выростания кучки наступает день х Ты вроде опытный металлист,только вот резака почему то у тебя нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jan 15 2015, 23:49) Да и разбираются компрессора довольно таки быстро. Как? Резак не предлагать ![]() Когда последний распиливал - опять перепутал и не с того торца отпилил. Пока так и бросил. Сообщение отредактировано SonEric: Jan 16 2015, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 15 2015, 17:44) И еще вопрос , знаю что уже не однократно перетирали но не охото искать а теме , я хочу купить резак и балоны маленькие , вопрос в чем, мне нужен правельный резак т.к резчик из меня никакой поэтому думаю лудьше переплатить за резак нормальный чем с дешовым проблем иметь ! http://www.tddoka.ru/komplekty-posty-gazosvarochnye вопрос потом только встанет где их заправлять,а так весчь очень даже хорошая,тоже поглядываю на такой агрегат -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 16 2015, 13:42) http://www.tddoka.ru/komplekty-posty-gazosvarochnye вопрос потом только встанет где их заправлять,а так весчь очень даже хорошая,тоже поглядываю на такой агрегат На работе сварщик говорит, что самые более менее безопасные - это длинные трехтрубные резаки. Да и удобнее в плане резки металла, нагибаться не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам , буду изучать а к сезону прибарохлю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jan 16 2015, 12:41) На работе сварщик говорит, что самые более менее безопасные - это длинные трехтрубные резаки. Да и удобнее в плане резки металла, нагибаться не надо ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AWK7-NDVacg вы наверно про такой имели в виду резак? режит как по маслу,весчь. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 16 2015, 15:27) http://www.youtube.com/watch?v=AWK7-NDVacg вы наверно про такой имели в виду резак? режит как по маслу,весчь. Да, типа такого в магазине видел, только длиннее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 14 2015, 17:49) Пол дня, не мог зайти на сайт, пишет, Вам запрещено пользоватся этим сайтом, и вообще не открывается, думал ну все приплыли ![]() ![]() У меня уже 1.5 месяца так. То пускает на сайт, то нет. Задолбало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Миха- @ Jan 16 2015, 14:27) http://www.youtube.com/watch?v=AWK7-NDVacg вы наверно про такой имели в виду резак? режит как по маслу,весчь. Фигня это -насадка на бензопилу рулит ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Самый правильный резак - тихий резак, а то бдительные граждане дядек злых позвать могут
![]() Было б чё резать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2015, 15:41) Фигня это -насадка на бензопилу рулит ![]() ![]() не с меня хватит этих насадок ![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Миха- @ Jan 16 2015, 12:42) вопрос потом только встанет где их заправлять, Помню в детстве (при СССРе) мужик один жил в нашем дворе. Он был инвалид войны, без ноги. Государство ему разрешило иметь свой ларек по заправке сифонов газ-водой. Всем соседям и кого он знал лично, сифоны раздавал бесплатно. Оказывается, с его сифонами, больше нигде, нельзя было заправить газ-воду, только, у него. Мужик мастеровой. У себя в сарае точил специальные насадки на сифон. Народ, только, у него и заправлялся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний результат,
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:07 | |
![]() |