![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 14 2015, 14:58) Вот такая погода у нас сейчас. +4 но земля отошла только на 10см в огороде. Всё одно поинтереснее в плане копа чем наши сугробы до самого мая)). Остается "верхолазить". Сегодня скромненько: ванна и трубы, да холодильник с плитой. Может тысячи на 1,5 вышло по деньгам. Вчера вообще, ни одна живая душа не звонила. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 14 2015, 18:06) Всё одно поинтереснее в плане копа чем наши сугробы до самого мая)). Остается "верхолазить". Сегодня скромненько: ванна и трубы, да холодильник с плитой. Может тысячи на 1,5 вышло по деньгам. Вчера вообще, ни одна живая душа не звонила. Хороший бизнес. У нас все, все сдают сами. Жмоты. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 14 2015, 20:49) Пол дня, не мог зайти на сайт, пишет, Вам запрещено пользоватся этим сайтом, и вообще не открывается, думал ну все приплыли ![]() ![]() Виталий привет , администрация не рассматривает такие просьбы , типа знакомый , друг не может зайти на сайт , ВОТ ОДНА ИЗ ТЕМ или есть связь с администрацией My Webpage , бывает что IP блокируется на время , потом отпускает ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 14 2015, 18:59) Хватает у нас снега, последние пару лет зима непонятная. В позапрошлом году копали до первых чисел января, потом 1-1.5 месяца зимы и к концу февраля снова продолжали сезон. Даже если отбросить снег и учесть что сейчаз небольшой минус , я думаю наврятли бы вы унас отдалбливали стали землю , только ради спортивного инетереса ! А выхлоп дай бог за день кило 10 и то если покрышку жечь на этом месте ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 14 2015, 18:13) Хороший бизнес. У нас все, все сдают сами. Жмоты. ![]() Город большой, некоторым просто невыгодно будет самим из центра или спального района в промзоны везти на приёмки. И еще очень много женщин без "мужского плеча" обращаются, им самим то даже монитор до мусорки не донести. Но конкуренция большая у нас по этому делу, думаю как и во всех крупных городах, особенно по ваннам и батареям, в них самый металл. Одна ванна 170 см от 85 до 100 кг весит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 14 2015, 21:19) Даже если отбросить снег и учесть что сейчаз небольшой минус , я думаю наврятли бы вы унас отдалбливали стали землю , только ради спортивного инетереса ! А выхлоп дай бог за день кило 10 и то если покрышку жечь на этом месте ! Сейчас только смотреть что верхолазы из 74 региона покажут нам ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jan 14 2015, 21:06) Всё одно поинтереснее в плане копа чем наши сугробы до самого мая)). Остается "верхолазить". Сегодня скромненько: ванна и трубы, да холодильник с плитой. Может тысячи на 1,5 вышло по деньгам. Вчера вообще, ни одна живая душа не звонила. На форуме комрад из Новосиба предлагал с дачи хлам вывезти на тонну весом , ехать 500 км и техники грузовой нет , ванны и холодильники есть -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 14 2015, 19:06) Всё одно поинтереснее в плане копа чем наши сугробы до самого мая)). Остается "верхолазить". Сегодня скромненько: ванна и трубы, да холодильник с плитой. Может тысячи на 1,5 вышло по деньгам. Вчера вообще, ни одна живая душа не звонила. На фото вижу бронзовый кран на трубе и алюминий на столешнице. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Краны снимаем в обязательном порядке, столешницу и взяли потому что окантовка из алюминиевой полосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 14 2015, 19:30) Город большой, некоторым просто невыгодно будет самим из центра или спального района в промзоны везти на приёмки. И еще очень много женщин без "мужского плеча" обращаются, им самим то даже монитор до мусорки не донести. Но конкуренция большая у нас по этому делу, думаю как и во всех крупных городах, особенно по ваннам и батареям, в них самый металл. Одна ванна 170 см от 85 до 100 кг весит. Чугунные ванны советского периода производства доходят по весу до 140 кг(170см) даже на 150 см попадаются весом 130 кг, знаю на собственном опыте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 14 2015, 19:30) Город большой, некоторым просто невыгодно будет самим из центра или спального района в промзоны везти на приёмки. И еще очень много женщин без мужского ....... обращаются, им самим то даже монитор до мусорки не донести. Но конкуренция большая у нас по этому делу, думаю как и во всех крупных городах, особенно по ваннам и батареям, в них самый металл. Одна ванна 170 см от 85 до 100 кг весит. Есть у нас в деревне двое ребят братьев ,лет по 30 им примерно , оба получают пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Зима...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 14 2015, 19:13) Хороший бизнес. У нас все, все сдают сами. Жмоты. Виталик рискованное это занятие ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2015, 11:37) Виталик рискованное это занятие ![]() ![]() Чур меня чур)))) У нас в основном женщины, некоторые к приезду в халатики облачаются и окраску боевую наносят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jan 15 2015, 13:29) Чур меня чур)))) У нас в основном женщины, некоторые к приезду в халатики облачаются и окраску боевую наносят У меня знакомый занимается сантехникой он тоже б.у и с пробегом рассказывал перед НГ позвонила ему клиентка типа кран надо починить ,приехали она в коротком халатике, ухоженная лет 35 наклонилась типа кран покрутить, а под халатом труселей нет, говорит я одним глазом на нее смотрю, а другим на напарника- у того аж слюни до подбородка ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jan 15 2015, 14:24) еще А кувалдометром, по корпусу, измерения делали? Я бы болгаркой срезал бы все медные выступы, а потом, зубилом, выбивал бы медь из каждого гнезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
С одной стороны обрезаешь, с другой монтажкой выдёргиваешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:23 | |
![]() |