![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем приветы, ну вы и разошлись тут, чуть прочитал. Я теперь конкретно в такси ударился. Сейчас немного
![]() ![]() Да блин не могу с телефонаикинуть фото -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 11 2015, 00:45) Насчет продувания это вполне , правда от машины или нет точно не скажу ! А про матрас ты в самый смак попал у меня с утра после него спина нмного побалиаает , а диван по жоще там норм , летом тоже что то думать надо с этим матрасом ! Я раньше частенько в больнице лежал , у кого больные спины на кроватях лежат щиты сбитые и матрас сверху , мягкие постели вредны для спины , у меня дома и подушка маленькая 30 см на 30 см , привык и давно QUOTE(Корчма @ Jan 11 2015, 01:46) Всем приветы, ну вы и разошлись тут, чуть прочитал. Я теперь конкретно в такси ударился. Сейчас немного ![]() ![]() Да блин не могу с телефонаикинуть фото Тоже есть желание зимой покататься , но у нас в деревне очень редко кто просит увезти куда , в основном или с родственниками или на автобусе -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На просторах интернета нашел такие фото
Металлолом Один плакат на аватарку себе поставил ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 11 2015, 11:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 11 2015, 12:01) Сосед бывший колхозный механик рассказывал -в советские времена по колхозным полям находящимся поблизости от МТФерм вывозили навоз для удобрения, со временем металла на полях скапливалось столько что невозможно было их обрабатывать,т.к ломались и гнулись сельхоз агрегаты.И тогда устраивали коммунистические субботники -пускали несколько тракторов с телегами по полю, а все у кого не *болела спина* или кому не удалось увильнуть от такого неблагодарного занятия шли цепью с интервалом 3-5м, все телеги к концу субботника обычно нагружали верхом,но не факт что это шло на переплавку могли и похоронить где нибудь. Кстати находил когда то сам большой курган заросший крапивой рядом с полем ,как оказалось это был навоз, первым же сигналом Мд оказалась ведущая звездочка от ДТ и еще несколько крупных предметов не считая неразборных кусков транспортера ,думаю не стали разбрасывать навоз по полю именно чтоб не засирать его металломМне больше этот по душе ![]() ![]() .. у меня даже картуз был *сталинка*-жена куда то его выкинула ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 11 2015, 12:02 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 11 2015, 14:52) Сосед бывший колхозный механик рассказывал -в советские времена по колхозным полям находящимся поблизости от МТФерм вывозили навоз для удобрения, со временем металла на полях скапливалось столько что невозможно было их обрабатывать,т.к ломались и гнулись сельхоз агрегаты.И тогда устраивали коммунистические субботники -пускали несколько тракторов с телегами по полю, а все у кого не *болела спина* или кому не удалось увильнуть от такого неблагодарного занятия шли цепью с интервалом 3-5м, все телеги к концу субботника обычно нагружали верхом,но не факт что это шло на переплавку могли и похоронить где нибудь. Кстати находил когда то сам большой курган заросший крапивой рядом с полем ,как оказалось это был навоз, первым же сигналом Мд оказалась ведущая звездочка от ДТ и еще несколько крупных предметов не считая неразборных кусков транспортера ,думаю не стали разбрасывать навоз по полю именно чтоб не засирать его металлом Мне больше этот по душе ![]() .. у меня даже картуз был *сталинка*-жена куда то его выкинула ![]() ![]() ![]() У нас тоже поля удобряли железом , сейчас сами трактористы когда поля обрабатывают собирают железо а раньше на краю поля под дерево скидывали я до сих пор эти лесочки обхожу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У меня то же был на подобие такого картуза и жена то же выбросила. Когда я это понял, был скандал... Больше без моего ведома почти ни чего не выбрасывает
![]() Вчера ездил к другу, у него убежала собака 1 января, испугалась фейерверков. Собаку до сих пор не нашли, как сквозь землю поовалилась. Породы алабай, много бы он денег за нее отдал, если бы кто нашел ее. Заходили в каждый дом, проехали все окружающие деревни , искали на снегоходе. В поисках участвовало много транспорта и людей. К стати снегоход, хоть и новый и стоит вотни четыре, ездит быстро, но как то не вштырил. По оврагам интересно, но по реке со скоростью около 1500 км в час , я , сидя с зали чуть не обо....ся ![]() ![]() По поводу позолоты с пластиковых карт. Сел, посчитал , что при слое 35 мкм, при количестве 450 штук, слой в теории получается 14 мм. Пока по весу не прикидывал, но и толщина получается приличной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Металлолом, как новая тематика для коллекционирования.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Виктор я тож наверное какойнить потом себе выберу , как с паролем разберусь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
kamen-ss post Вчера, 13:41
Создана #21351 Постоянный **** Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ------XXX--+ Вот, как и обещал из наиболее запомнившегося. user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image Привет.Ты что контору поднял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 11 2015, 21:39) Виктор я тож наверное какойнить потом себе выберу , как с паролем разберусь ! ![]() Жень , может тебе такую точилу поставить ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да, невыданка это. В котле такого добра много было(раньше).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 11 2015, 20:53) Жень , может тебе такую точилу поставить ![]() ![]() А может и такую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 11 2015, 19:53) Жень , может тебе такую точилу поставить ![]() ![]() Во, вот это точно пузотёрка ![]() Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Jan 11 2015, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
jeronimo привет , все забываю расказать , у меня у товарища сурф был он его выменял ! Сурф для своих годов бодрый не гнилой , плюс товарищ у меня аккуратист да еще и еврей , вобщем все косеки мелкие он там устранил , а с мотором беда точил он у него солярки 20 литров это без бездорожья , оказалось у него коленвал стоял не правильный не от этого мотора там толи шатуны чуть ниже толи у коленвала ход другой не помню , вобщем камера сгорания была больше чем надо ! А в ремонт отдовать просили рублей гдето 30 плюс запчасти , гдето от60 до 100 рубасов выходило
Вобщем сплавил он его ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Jan 11 2015, 20:59) Тема металлолома в значках. Был у меня похожий , когда спохватился вам сфоткать, не нашел. Убей - не помню, куда задевал. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jan 11 2015, 20:59) Тема металлолома в значках. Эх, нам бы хоть какую награду!!! Или, там хоть ветеран труда. Сегодня был в гараже,(там прячу свои записи от жены ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:43 | |
![]() |