![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 9 2015, 23:23) Спасибо за советы. Да у меня со впрыском постоянно проблемы были, датчики летели. Ну по расходу укладывался в 10 литров в смешанном цикле. На этой ниве в 10 не уложится , минимум 15 а максимум .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 21:23) Вот еще это провалились в лужу , ходить ходит по луже а края как скалы выскочить не может , лебедка решает ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые места! У нас, степь да степь. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Я всю жизнь у леса , я без него не могу я там отдыхаю душой ! Ну уральцев много таких я по мере буду фотографии выкидывать , и местные транспортные средства постараюсь запечетлеть ! У нас здесь 33 калеса на многих уазиках это почтишто сток !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Ну ладно есличто я просто севодня немног
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Смотря в каких обемах , валежника, есть места где его валом , даже валить не надо , я лесом не маюсь , тут дельцов хватает и без меня ! Но так то это штраф !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Чтоб дровишки взять надо топать в местный лесхоз. Там дадут справку на это с обязательным указанием транспорта на котором будет вывоз. У нас в районе леса нет, но чтоб собрать дрова в ближайшей лесопосадке раньше брали мзду за справку в 250 руб и хоть весь валежник забирай, а щас вообще бесплатно дают но только в сентябре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ,Дима , помню видио где ты на фронтере по лесу ездиш ! Да лес похож но есть места даже с этим не похож и близко , и как я говорил чем ближе на север тем дремучей !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 22:23) Спасибо всем ,Дима , помню видио где ты на фронтере по лесу ездиш ! Да лес похож но есть места даже с этим не похож и близко , и как я говорил чем ближе на север тем дремучей ! Да это понятно, Сибирь. Уверен, что этих мест с не похожим на фото лесе подавляющее большинство. Я лес люблю, в нем всегда легко и понятно все. Он живой ижизнь эта бурлит если приглядеться. Поле и степи это совсем не то, хотя и там есть свои плюсы. Еще в лечу малознакомого или не знакомого человека на сквозь видно. Понятно чем он дышит. Почти как на копе при нахождении интересной находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 10 2015, 00:23) Спасибо за советы. Да у меня со впрыском постоянно проблемы были, датчики летели. Ну по расходу укладывался в 10 литров в смешанном цикле. Инжектор это очень просто если еще и бортовой комп. стоит или тестер какой , сейчас их на просторах много разных и недорогих , на первой калине отьездил 5 лет , так тестер и не понадобился , моргал только чек на неисправность свечей и инжектор экономичней , на калине новой стоит двиг. на 87 лошадей , средний расход летом 6 литров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ездил в свое время на карбюраторной ниве, она была экономичнее, но мне индеек ор больше по душе. Во первых не разу ни чего не регулировал, во вторых при поломке не нужно лазить и искать что и где сломалось, хотя это и не большая проблема. На инжекторе при поломке поменял нужный датчик и дальше поехал, но славабогупока на своей ни чего не менял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Всем привет и всем спасибо за плюсы и за все спасибо ! Про инжектор я тоже за инжектор , у меня даже опель с моно впрыском был , и сейчаз у меня шевроле тоже не жалуюсь , но в лес по мне лудьше с карбом и тем более по лужам скакать , ну его в баню , его надо заизолирывать все по закрывать много мороки ! А карб сейчаз ремонтирывать залез на ютуб там все популярно что и где трогать , а новый купил так вообще забыл про него ! Имхо
На ниве в салоне после водных процедур пол панели нет и плюс ко всему половину обшивок чтобы быстрей все сохло , а комп куда от инжектора на потолок только если приделывать ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 10 2015, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что еще хорошо , если на инжекторе сломается любой датчик ( кроме дат. положения коленвала и сам комп или ЭСУД ) то можно продолжать движение , у меня в запасе лежит датчик положения коленвала с ваз 2110
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
У меня отец раньше на 7 ке 2001 года ездил и гдето году в 2011 или 2012 проблемы с карбом начелись и вот он типо еарб его зае , я ему говорю ты на инжекторе 10 лет без обслуживания поезди без замены датчиков посмотрю я на инжектор твой ! Сейчаз у него новый логан , давольный ездит !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
evgeniygamma, пока не регай новый ник. Попробуй пароль на старом поменять.
Если говоришь, что заходишь с планшета, то на нем (планшете) пока ничего не трогай. Если дома комп есть, заходи с него и жми кнопку "Забыл пароль". Там попросят ввести твой ник (evgeniygamma) и капчу (цифирки и буковки с картинки). Как только все это правильно сделаешь - в ящик упадет письмо, в нем будет ссылка. Жмешь ее и тебе сразу предлагают ввести новый пароль и еще раз его же для проверки. Придумываешь новый пароль, вводишь, жмешь ОК и все. После этого пробуй войти уже с новым паролем. Если на комп нормально пустит, то потом на планшете нужно будет тоже ввести новый пароль. Я вчера себе так поменял - все ОК Сообщение отредактировано SonEric: Jan 10 2015, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:32 | |
![]() |