![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 15:24) Конечно, если постоянно килограмм 200, да ещё всётаки по городу, т.к.сантехник, а не по трассе, то вполне может быть. Не Виталь - говорит чтоб в ко мне приехать в деревню и обратно нужно заправить ее на 500 руб(расстояние50км),по городу еще больше, говорит именно поэтому продал Я вычислял свой расход за ГОД. Кол-во бензина за год, на кол-во км. Получается более-менее средне-точно. Уже 10лет. Веду записи. Коллеги, у кого ОКА, всё таки скажите, если бы вдруг не было возможности купить её(вот пропали они), что бы Вы взяли взамен, максимально к ней приближённую. Именно для такого же использования. Можно предложить варианты, как новых, так и БУ. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 16:23) Наверно еще и на литых дисках- для выепонов,хоть и движек не везет ![]() Лето на штампах а зима на литье уазовском , да матор слабоват конечно но проходимость с лебедкой просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Два месяца в прошедшем году откатал на ниве в длинной базе. Расход по городу 12-13л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если все получится у меня в этом сезоне , я покажу зачем мне такой папелац , нивас до этого рыбаков возил в таких чачах побывал и таково повидал ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 16:29) Женя, замени в своём нике одну букву "е" или "а" с английской на русскую и никто даже этого не заметит. Точно, спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 17:24) Конечно, если постоянно килограмм 200, да ещё всётаки по городу, т.к.сантехник, а не по трассе, то вполне может быть. Я вычислял свой расход за ГОД. Кол-во бензина за год, на кол-во км. Получается более-менее средне-точно. Уже 10лет. Веду записи. Коллеги, у кого ОКА, всё таки скажите, если бы вдруг не было возможности купить её(вот пропали они), что бы Вы взяли взамен, максимально к ней приближённую. Именно для такого же использования. Можно предложить варианты, как новых, так и БУ. Ну как вариант восьмерка , но там где третья дверь порог высокий , если что тяжелое ![]() QUOTE(ОлВер @ Jan 9 2015, 17:29) Не правильный подсчет. Вы не учли сумму, во сколько денег Вы оцениваете один час своей работы. Олег а кто свою работу считает , если на дядю я бы посчитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 16:16) Нива на таких калесах не может бысто ездить , в лесу на грунтовке только пониженная в основном , вот и едеш потихоньку , 90 км это для нее даже дофига пятая скорость только под горку ! ![]() Ps. Я на верно когда прибор получу этот профиль не буду использовать у меня здесь с паролем засада , зделаю новый , там пару точек добавлю в ник , и смогу фотографии заливать ,! Ты забыл пароль от форума или от почтового ящика, через который зарегистрировался? Второй случай, вроде, полегче. А я б.у ниву на 15" дисках купил. Стояла зимняя фрикционная резина (липучки), старый хозяин уверял меня, что это всесезонка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Jan 9 2015, 16:36) Два месяца в прошедшем году откатал на ниве в длинной базе. Расход по городу 12-13л. Как у вас пагодка ? Сейчаз тоже не копабельно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 15:43) Олег а кто свою работу считает , если на дядю я бы посчитал ![]() В буржуинии, уже давно оплачивают труд по времени, а не по выработке. Устраиваясь на работу, тебе говорят условия, сколько денег ты будешь зарабатывать в час. Повышение зарплаты зависит от добавочных часов на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 9 2015, 16:46) Ты забыл пароль от форума или от почтового ящика, через который зарегистрировался? Второй случай, вроде, полегче. А я б.у ниву на 15" дисках купил. Стояла зимняя фрикционная резина (липучки), старый хозяин уверял меня, что это всесезонка ![]() У меня как рпз все 15 калеса , зима не помню что за резина , а лето форвард сафари , дешево и сердито , арки капец как пилены , в салоне где ноги с переди ставить в половину меньше места чем в стандартной ! Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с почтой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 9 2015, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 15:24) Конечно, если постоянно килограмм 200, да ещё всётаки по городу, т.к.сантехник, а не по трассе, то вполне может быть. Я вычислял свой расход за ГОД. Кол-во бензина за год, на кол-во км. Получается более-менее средне-точно. Уже 10лет. Веду записи. Коллеги, у кого ОКА, всё таки скажите, если бы вдруг не было возможности купить её(вот пропали они), что бы Вы взяли взамен, максимально к ней приближённую. Именно для такого же использования. Можно предложить варианты, как новых, так и БУ. Я ща на кангу рено засматриваюсь-слюни по колено.Конечно не новую.Если удасться по весне весь хлам сдать -то возьму в пределах до стописят.Но это вилами по воде пока. Приглядись внимательней ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 16:56) У меня как рпз все 15 калеса , зима не помню что за резина , а лето форвард сафари , дешево и сердито , арки капец как пилены , в салоне где ноги с переди ставить в половину меньше места чем в стандартной ! Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с постой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал ! у меня 205/70/R15 арки не резаные , у тебя небось ширина 235 или ещё больше ? А ты просто ссылки на фото давай, если залить не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 9 2015, 17:54) Считать свою работу - это обязательное условие. Иначе получается, что ты ее выбрасываешь в мусор. И на дядю не работаешь и сам ее не ценишь. А если ты не ценишь свое рабочее время, будет ли тебе фортуна оплачивать тебе твое время? Вот и получается, что фарта нет. При подсчете прибылей за год, ты приходишь к выводу, что то на то и выходит. Что потратил, то и заработал, зато год провел в трудах. А рабочее время твое, фортуной не оплачено. В буржуинии, уже давно оплачивают труд по времени, а не по выработке. Устраиваясь на работу, тебе говорят условия, сколько денег ты будешь зарабатывать в час. Повышение зарплаты зависит от добавочных часов на работу. Если на себя работаешь то никто не считает свою работу , прибыль есть ну и слава Богу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите,где в городе можно купить свинец б.у,кроме вулканизаций. (не дорого) Спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 17:56) Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с почтой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал ! У меня почта живая , пароли меняю а вот выскакивает \ НЕТ ДОСТУПА \ писал начальству , ответ был , разбирайтесь сами , косяк системы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 9 2015, 14:39) Четыре года копаю в радиусе 500м и до 8км. Нынче ездил с разведкой за 17 км, металл есть, но на третьей передаче утомительно ехать. Всё некогда 4 починить, да и запчастей нет. Если уж не так важна проходимость-избавляйся ты от энтого чуда.Пока на них любители есть. У меня друг копатель взял его сконсервации типа почти новый,и сам автосервис в одном лице держит,и то восхваляя его по началу-спулил и взял нивку 80-ых. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Про колеса лето 215 -90-15 , вроде так они не широкие , а про фотографии знал бы я как это еще делать ?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 17:12) У меня почта живая , пароли меняю а вот выскакивает \ НЕТ ДОСТУПА \ писал начальству , ответ был , разбирайтесь сами , косяк системы Мне примерно так же ответили , а и ладно на репу мне побарбану , лижбы не банили ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 15:31) Не Виталь - говорит чтоб в ко мне приехать в деревню и обратно нужно заправить ее на 500 руб(расстояние50км),по городу еще больше, говорит именно поэтому продал ![]() Куда же у него он там лился? ![]() Я уж не какой там скажи нивовод -но сезон покатался на длинной ниве лохматых годов.Досталась она мне с газовым оборудованием.Так вот я несколько раз эксперементировал,на чём мне выгодней ездить.Заправлялся ровно по 500 руб.и искатывал до суха пока не заглохнет,переключаясь то на газ,то на бензин.И проверял пробег.В итоге на газе пробег на 30 км был побольше -но езда повесится можно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 16:07) Если на себя работаешь то никто не считает свою работу , прибыль есть ну и слава Богу Такое мнение - есть ошибка. В том-то и дело, что нету прибыли. Фортуна не оплачивает тебе твое рабочее время. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:57 | |
![]() |