Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Jan 9 2015, 14:31
Создана #21241

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 15:24)
Конечно, если постоянно килограмм 200, да ещё всётаки по городу, т.к.сантехник, а не по трассе, то вполне может быть.
  Я вычислял свой расход за ГОД. Кол-во бензина за год, на кол-во км. Получается более-менее средне-точно. Уже 10лет. Веду записи.
  Коллеги, у кого ОКА, всё таки скажите, если бы вдруг не было возможности купить её(вот пропали они), что бы Вы взяли взамен, максимально к ней приближённую. Именно для такого же использования. Можно предложить варианты, как новых, так и БУ.
Не Виталь - говорит чтоб в ко мне приехать в деревню и обратно нужно заправить ее на 500 руб(расстояние50км),по городу еще больше, говорит именно поэтому продал 17.gif Хотя в остальном все устраивало катался на ней по области

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 14:31
Создана #21242

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 16:23)
Наверно еще и на литых дисках- для выепонов,хоть и движек не везет cheesy.gif

Лето на штампах а зима на литье уазовском , да матор слабоват конечно но проходимость с лебедкой просто 12.gif честно не знаю где живеш не помню область, а у нас таких машин на каждом углу ну может чуть поменьше , для этих же целей мотоцикл , у нас сьехал с асфальта либо ямы с лужами либо бездорожье !
  + Quote Post

kamen-ss
post Jan 9 2015, 14:36
Создана #21243

Постоянный

Из: Беларусь

Металлоискатель: Deus2

-----XXXX-

Два месяца в прошедшем году откатал на ниве в длинной базе. Расход по городу 12-13л.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 14:40
Создана #21244

Старожил

-----XX---

Если все получится у меня в этом сезоне , я покажу зачем мне такой папелац , нивас до этого рыбаков возил в таких чачах побывал и таково повидал , facepalm.gif в лужах чуть не по крышу плавал, так что машина ни гламурная совсем!
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 14:42
Создана #21245

Старожил

-----XX---

QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 16:29)
Женя, замени в своём нике одну букву "е" или "а" с английской на русскую и никто даже этого не заметит.

Точно, спасибо ! smile.gif
  + Quote Post

---Виктор---
post Jan 9 2015, 14:43
Создана #21246

Бывалый

-----X----

QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 17:24)
Конечно, если постоянно килограмм 200, да ещё всётаки по городу, т.к.сантехник, а не по трассе, то вполне может быть.
  Я вычислял свой расход за ГОД. Кол-во бензина за год, на кол-во км. Получается более-менее средне-точно. Уже 10лет. Веду записи.
  Коллеги, у кого ОКА, всё таки скажите, если бы вдруг не было возможности купить её(вот пропали они), что бы Вы взяли взамен, максимально к ней приближённую. Именно для такого же использования. Можно предложить варианты, как новых, так и БУ.

Ну как вариант восьмерка , но там где третья дверь порог высокий , если что тяжелое 17.gif , окушку у нас без проблем купить , очень много продаж

QUOTE(ОлВер @ Jan 9 2015, 17:29)
Не правильный подсчет. Вы не учли сумму, во сколько денег Вы оцениваете один час своей работы.

Олег а кто свою работу считает , если на дядю я бы посчитал biggrin.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Jan 9 2015, 14:46
Создана #21247

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 16:16)
Нива на таких калесах не может бысто ездить , в лесу на грунтовке только пониженная в основном , вот и едеш потихоньку , 90 км это для нее даже дофига пятая скорость только под горку ! biggrin.gif
Ps. Я на верно когда прибор получу этот профиль не буду использовать у меня здесь с паролем засада , зделаю новый , там пару точек добавлю в ник , и смогу фотографии заливать ,!

Ты забыл пароль от форума или от почтового ящика, через который зарегистрировался? Второй случай, вроде, полегче.

А я б.у ниву на 15" дисках купил. Стояла зимняя фрикционная резина (липучки), старый хозяин уверял меня, что это всесезонка 17.gif он на них и летом ездил. С прицепом расход в смешанном цикле осенью был 11-12 по ощущениям. Летом на эти же диски кордиант мудовый планирую поставить. Хотелось бы конечно арки порезать и катки побольше, но баловство это, лишь бы свои функции выполняла и жрала поменьше. Ржавеет уже (2010 го года) на белом цвете ржа выползает - что то думать надо летом, то ли обдирать и перекрашивать по уму со всякими там реактивными грунтами, толи просто раст-стопом облить чтобы затормозить процесс . Второй вариант проще и дешевле, но опасен - кислород в багажнике вожу.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 14:47
Создана #21248

Старожил

-----XX---

QUOTE(kamen-ss @ Jan 9 2015, 16:36)
Два месяца в прошедшем году откатал на ниве в длинной базе. Расход по городу 12-13л.

Как у вас пагодка ? Сейчаз тоже не копабельно ?
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 9 2015, 14:54
Создана #21249

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 15:43)

Олег а кто свою работу считает , если на дядю я бы посчитал  biggrin.gif
Считать свою работу - это обязательное условие. Иначе получается, что ты ее выбрасываешь в мусор. И на дядю не работаешь и сам ее не ценишь. А если ты не ценишь свое рабочее время, будет ли тебе фортуна оплачивать тебе твое время? Вот и получается, что фарта нет. При подсчете прибылей за год, ты приходишь к выводу, что то на то и выходит. Что потратил, то и заработал, зато год провел в трудах. А рабочее время твое, фортуной не оплачено.

В буржуинии, уже давно оплачивают труд по времени, а не по выработке. Устраиваясь на работу, тебе говорят условия, сколько денег ты будешь зарабатывать в час. Повышение зарплаты зависит от добавочных часов на работу.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 14:56
Создана #21250

Старожил

-----XX---

QUOTE(VERTEL @ Jan 9 2015, 16:46)
Ты забыл пароль от форума или от почтового ящика, через который зарегистрировался? Второй случай, вроде, полегче.

А я б.у ниву на 15" дисках купил. Стояла зимняя фрикционная резина (липучки), старый хозяин уверял меня, что это всесезонка  17.gif  он на них и летом ездил.  С прицепом расход в смешанном цикле осенью был 11-12 по ощущениям. Летом на эти же диски кордиант мудовый планирую поставить. Хотелось бы конечно арки порезать и катки побольше, но баловство это, лишь бы свои функции выполняла и жрала поменьше. Ржавеет уже (2010 го года) на белом цвете ржа выползает - что то думать надо летом, то ли обдирать и перекрашивать по уму со всякими там реактивными грунтами, толи просто раст-стопом облить чтобы затормозить процесс . Второй вариант проще и дешевле, но опасен - кислород в багажнике вожу.

У меня как рпз все 15 калеса , зима не помню что за резина , а лето форвард сафари , дешево и сердито , арки капец как пилены , в салоне где ноги с переди ставить в половину меньше места чем в стандартной !
Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с почтой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал !

Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 9 2015, 15:00
  + Quote Post

varero
post Jan 9 2015, 14:57
Создана #21251

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jan 9 2015, 15:24)

Я ща на кангу рено засматриваюсь-слюни по колено.Конечно не новую.Если удасться по весне весь хлам сдать -то возьму в пределах до стописят.Но это вилами по воде пока.
Приглядись внимательней 14.gif -расход клиренс и вместимость грузоподъемность и тп.-лучше не бывает-по нанешним копалкам выбитым.И в Ленинграде они попёрли на вторичный рынок из европы по ценам норм.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

VERTEL
post Jan 9 2015, 15:05
Создана #21252

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 16:56)
У меня как рпз все 15 калеса , зима не помню что за резина , а лето форвард сафари , дешево и сердито , арки капец как пилены , в салоне где ноги с переди ставить  в половину меньше места чем в стандартной !
Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с постой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал !

у меня 205/70/R15 арки не резаные , у тебя небось ширина 235 или ещё больше ?

А ты просто ссылки на фото давай, если залить не получается.
  + Quote Post

---Виктор---
post Jan 9 2015, 15:07
Создана #21253

Бывалый

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Jan 9 2015, 17:54)
Считать свою работу - это обязательное условие. Иначе получается, что ты ее выбрасываешь в мусор. И на дядю не работаешь и сам ее не ценишь. А если ты не ценишь свое рабочее время, будет ли тебе фортуна оплачивать тебе твое время? Вот и получается, что фарта нет. При подсчете прибылей за год, ты приходишь к выводу, что то на то и выходит. Что потратил, то и заработал, зато год провел в трудах. А рабочее время твое, фортуной не оплачено.

В буржуинии, уже давно оплачивают труд по времени, а не по выработке. Устраиваясь на работу, тебе говорят условия, сколько денег ты будешь зарабатывать в час.  Повышение зарплаты зависит от добавочных часов на работу.

Если на себя работаешь то никто не считает свою работу , прибыль есть ну и слава Богу
  + Quote Post

Фокер
post Jan 9 2015, 15:12
Создана #21254

Профи

-----XXXXX

Ребята подскажите,где в городе можно купить свинец б.у,кроме вулканизаций. (не дорого) Спасибо .
  + Quote Post

---Виктор---
post Jan 9 2015, 15:12
Создана #21255

Бывалый

-----X----

QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 17:56)
Про пароль : я вовремя пароль не поменял когда наш славный сайт взломали , а теперь все я не могу его восстановить , с почтой все норм и старый пароль я помню , пока на планшете страница сохранена захожу , вот так ! Администрации я уже писал !

У меня почта живая , пароли меняю а вот выскакивает \ НЕТ ДОСТУПА \ писал начальству , ответ был , разбирайтесь сами , косяк системы
  + Quote Post

varero
post Jan 9 2015, 15:14
Создана #21256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jan 9 2015, 14:39)
Четыре года копаю в радиусе 500м и до 8км. Нынче ездил с разведкой за 17 км, металл есть, но на третьей передаче утомительно ехать. Всё некогда 4 починить, да и запчастей нет.

Если уж не так важна проходимость-избавляйся ты от энтого чуда.Пока на них любители есть.
У меня друг копатель взял его сконсервации типа почти новый,и сам автосервис в одном лице держит,и то восхваляя его по началу-спулил и взял нивку 80-ых.

--------------------
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 15:15
Создана #21257

Старожил

-----XX---

Про колеса лето 215 -90-15 , вроде так они не широкие , а про фотографии знал бы я как это еще делать ?! ddd.gif
  + Quote Post

evgeniygamma
post Jan 9 2015, 15:20
Создана #21258

Старожил

-----XX---

QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 17:12)
У меня почта живая , пароли меняю а вот выскакивает \ НЕТ ДОСТУПА \ писал начальству , ответ был , разбирайтесь сами , косяк системы

Мне примерно так же ответили , а и ладно на репу мне побарбану , лижбы не банили ! smile.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 9 2015, 15:24
Создана #21259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 15:31)
Не Виталь - говорит чтоб в ко мне приехать в деревню и обратно нужно заправить ее на 500 руб(расстояние50км),по городу еще больше, говорит именно поэтому продал 17.gif Хотя в остальном все устраивало катался на ней по области

Куда же у него он там лился? biggrin.gif
Я уж не какой там скажи нивовод -но сезон покатался на длинной ниве лохматых годов.Досталась она мне с газовым оборудованием.Так вот я несколько раз эксперементировал,на чём мне выгодней ездить.Заправлялся ровно по 500 руб.и искатывал до суха пока не заглохнет,переключаясь то на газ,то на бензин.И проверял пробег.В итоге на газе пробег на 30 км был побольше -но езда повесится можно 17.gif Газ в итоге -всё повыдергивал и выкинул.Но бензин,ни как за 9-10 литров не переваливал,с учетом город трасса поля и железо.Карбюратор 1.6 -лето

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 9 2015, 15:28
Создана #21260

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 16:07)
Если на себя работаешь то никто не считает свою работу ,  прибыль есть ну и слава Богу
Такое мнение - есть ошибка. В том-то и дело, что нету прибыли. Фортуна не оплачивает тебе твое рабочее время.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 22:57
Рейтинг@Mail.ru