![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Товарищи подскажите какие карты генштаба есть сведловской области , а то у меня одна на планшете из плей маркета и еще одна которая вроде 80 каковото года распрастраненная , а чтоб с разрешением по ближе где мне нарыть, спасибо заранее всем ответившим !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 8 2015, 14:23) Да уж.ЦГВ с 1988-90г.............. У меня эти же года. г.Крупка, Богосудовский полк, на границе с Германией. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jan 8 2015, 07:11) Всем привет! Летом, на небольшой речке , в труднодоступном месте, обнаружил полуразрушенный, давно заброшенный пешеходный мост, из металла. Решил оставить его до зимы. Вчера ,устав от праздников надумал поработать. Приехав на место обнаружил кусок арматуры, а моста нет ![]() Вот и у нас, через речку, в труднодоступном месте, мостик был. Гнутый весь, правда, но перейти можно было, если не бояться ног замочить. ![]() И несмотря на труднодоступность, многие им пользовались: грибники с окрестных деревень ходили, охотники, туристы, да и просто те, кто в курсе, на пикники и потрахушки, в экологически чистом, так сказать, месте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У нас пол области порезали.Фермы,зернотоки,предлриятия ,воинские части.Все развалили.Ни кому ничего не надо было.Теперь по новой отстраивают.А ты говоришь-мостик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Привет всем, давно не отписывался в теме. Сегодня сделал уборку во дворе, набралось почти прицеп жестянки (в основном с авто)+ чугунных батарей около 100кг. На завтра были планы завезти все на приемку. Перед работой заехал на точку узнать цену и график работы. Приемщик меня просто удивил- такого падения цены я еще не видел. Последний раз сдавал по осени при курсе(1$=10500бр) по 1450бр за кг, сейчас при курсе (1$=13000бр) - цена железа 850бр.
Наверное нужно ждать весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 8 2015, 20:51) Вот и у нас, через речку, в труднодоступном месте, мостик был. Гнутый весь, правда, но перейти можно было, если не бояться ног замочить. И несмотря на труднодоступность, многие им пользовались: грибники с окрестных деревень ходили, охотники, туристы, да и просто те, кто в курсе, на пикники и потрахушки, в экологически чистом, так сказать, месте. ![]() ![]() А вот у нас,прошлым летом ![]() Полицейские Междуреченского района Вологодской области раскрыли кражу металлического моста, совершенную одним из местных жителей. Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, в Междуреченское полицейское управление обратились жители деревни Фролово с заявлением о том, что похищен металлический мост через реку Нозьма. Возмущению людей не было предела, так как этот мост становился настоящей "дорогой жизни", когда в населенном пункте ломалась водонапорная башня. Деревенские жители ходили через эту переправу к роднику, чтобы набрать питьевую воду. Прибывшие на место происшествия полицейские заметили на месте пропажи четкий тракторный след, который привел к одному из домов деревни Фролово. Во дворе дома лежали металлические трубы от разобранного моста и сварочный аппарат. Как оказалось, мост похитил 23-летний житель деревни, ранее судимый за аналогичные преступления и находящийся в данный момент на УДО. Как выяснилось, подозреваемый на личном тракторе утащил мост к своему дому, разобрал его с помощью сварочного аппарата, а в дальнейшем хотел продать металлическое основание на металлолом. Содют за такое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Кастрировать надо за такое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Братцы спасибо от всей души , был уверен в вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У кого Сорекс ПРО гляньте:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374&st=6340
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 8 2015, 21:50) Привет всем, давно не отписывался в теме. Сегодня сделал уборку во дворе, набралось почти прицеп жестянки (в основном с авто)+ чугунных батарей около 100кг. На завтра были планы завезти все на приемку. Перед работой заехал на точку узнать цену и график работы. Приемщик меня просто удивил- такого падения цены я еще не видел. Последний раз сдавал по осени при курсе(1$=10500бр) по 1450бр за кг, сейчас при курсе (1$=13000бр) - цена железа 850бр. Наверное нужно ждать весны. Про конвертировал 850 BYR в RUB вышло 3.75 за кг. Что то совсем печально, вроде почти европа, а цена очень низкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Да и в лучшие времена больше 5 rur не поднималась. Все бы ничего, но вслед за Россией курс белки за две недели упал на 2000бр( с 11000 до 13000 за 1$).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jan 9 2015, 00:14) А вот у нас,прошлым летом ![]() Полицейские Междуреченского района Вологодской области раскрыли кражу металлического моста, совершенную одним из местных жителей. Прибывшие на место происшествия полицейские заметили на месте пропажи четкий тракторный след, который привел к одному из домов деревни Фролово. Во дворе дома лежали металлические трубы от разобранного моста и сварочный аппарат. Как оказалось, мост похитил 23-летний житель деревни, ранее судимый за аналогичные преступления и находящийся в данный момент на УДО. Как выяснилось, подозреваемый на личном тракторе утащил мост к своему дому, разобрал его с помощью сварочного аппарата, а в дальнейшем хотел продать металлическое основание на металлолом. Содют за такое.. Эти воришки реально и честных копателей подставляют , в соседней деревне один житель вытащил за ночь куски рельс , которыми было огорожено кладбище , забора не было просто торчали рельсы вместо столбов , недалеко от этой жилой деревни есть заброшенная деревня где летняя дойка стоит , тоже на ней стащили за зиму металла , когда я приезжал копать в эту деревню чермет подьезжал председатель ко мне , так как немного знакомы просто поинтересовался как копается а так незнакомых бы прогнал а я хожу и думаю хоть бы никто ничего не тронул , ведь свечусь пока я один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 8 2015, 23:23) Про конвертировал 850 BYR в RUB вышло 3.75 за кг. Что то совсем печально, вроде почти европа, а цена очень низкая. А вот при какой цене на металл и минимальном объеме за день дОбычи рентабельность этого занятия будет равна нулю? У кого какие соображения?-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 12:25) А вот при какой цене на металл и минимальном объеме за день дОбычи рентабельность этого занятия будет равна нулю? У кого какие соображения? Уже по снегу ездил копать , условий нет , снег , холод Накопал я 10 кг это 55 р , проехал 10 км это 500 гр - 15 р , получается навар 40 р ![]() ![]() Для меня грань цены на железо 3 р , после которой вообще не будет смысла заниматься , навар будет но мизерный ![]() Сообщение отредактировано ---Виктор---: Jan 9 2015, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 10:25) А вот при какой цене на металл и минимальном объеме за день дОбычи рентабельность этого занятия будет равна нулю? У кого какие соображения? Если к примеру я на каждый выезд заправляюсь на 500 руб +сигарет по пути взять и воды, то мне надо как минимум центнер добыть чтоб выйти в ноль. Цена взята 7 ре за кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 9 2015, 12:43) Если к примеру я на каждый выезд заправляюсь на 500 руб +сигарет по пути взять и воды, то мне надо как минимум центнер добыть чтоб выйти в ноль. Цена взята 7 ре за кг. Если я на своей Окушке проезжаю 100км , туда - сюда то 100 кг железа для меня нормально , при цене на чермет 5.50 и бензина 30 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 09:25) А вот при какой цене на металл и минимальном объеме за день дОбычи рентабельность этого занятия будет равна нулю? У кого какие соображения? Для меня 50кг и цена 7р, сдал и гуляй, Рванина. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 9 2015, 10:25) А вот при какой цене на металл и минимальном объеме за день дОбычи рентабельность этого занятия будет равна нулю? У кого какие соображения? Я, очень давно, как то поднимал, эту тему,все промолчали, я так думаю, потому, что не думали об этом,т.к. времена ещё были У НИХ жирные. У, меня "тощие" времена уже как лет пять. Вопрос этот очень сложный, т.к. настоящих "чугунных беретов" очень мало, я имею ввиду тех, кто копает каждый день и зарабатывает только этим. Других источников дохода у него нет. У многих же есть какая-то работа(постоянная-временная) или своё подсобное хоз-во. Так же подсчёты будут разные, если считать за день или месяц или год. Но, это всё теория, теперь практика, т.е. практический расчёт. Примерный. Из 12 мес. в году полностью можно работать 9 мес, десятый мес. туда-сюда, итого 200-220 раб. дней в году. Т.к. человеку обязательно надо отдыхать. то за месяц как раз и выходит 20-22 раб. дня. Я противник того, чтобы умереть на копе. На машину, УАЗ, в частности, в месяц уходит на ГАЗ от 5 до 8 тыс.руб Хочешь копать металл-уходи с бензина. Если проще, то в день газ обходится мне в 300-350 руб, примем 6-7 тыс. руб. Еду-питьё я специально для выезда не покупаю, всё беру из дома. Да, даже если покупать, то в расчёт его брать не правильно. Далее, в среднем в день, за 8 час. можно накопать 170-230 кг. чермета. Среднее число 200. В месяц выходит 4,5 тонны, за год 45-50 тонн. Сегодняшняя цена у нас 8 руб. значит за год 360т.р. минус топливо тысяч 60-70, минус ремонт машины. Цветняка мало, но тысяч на 20-25 за год собирается. Вот собственно и весь ПРИМЕРНЫЙ расчёт. Но, ещё интересен расчёт просто за один день. Расходы на газ: 300руб. амортизация машины:50руб. на ремонт машины:50руб итого:400руб. Это так сказать обязательные расходы. Доходы:Предложу две цифры 150 кг в день и 200кг в день итого по деньгам 1200руб. и 1600 в день. Усредняем расчёт и тысяча руб. в день выходит. А, теперь плохой расклад: Цена упала до 6 руб ![]() А, вот когда зарядят дожди-грязь-снег они меня выручают очень. Заминусуем, итого 600-900 руб. в день. Из всего написанного делаем вывод: минимальная цена 6 руб. мин. обьём 150кг. Для меня это уже критические цифры, что означает: или бросать это дело или сокращать расходы. И самое главное: расчёт сделан, учитывая тот фактор, что я скромно живу, и как говорит мой один знакомый: "довольствуюсь малым". Разные люди - разные запросы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Jan 9 2015, 11:40) Уже по снегу ездил копать , условий нет , снег , холод Накопал я 10 кг это 55 р , проехал 10 км это 500 гр - 15 р , получается навар 40 р ![]() ![]() Для меня грань цены на железо 3 р , после которой вообще не будет смысла заниматься , навар будет но мизерный ![]() В этом году хочу поменять тактику на разведку буду ездить на мотоцикле , к весне продам мотоцикл и одну машину и куплю новый мот , просто который сейчаз у меня без птс , документы как спорт инвентарь поэтому по идее по городу на нем нельзя ездить , а гонять от сотрудников дпс мне не охото , опыт уже есть ! И заправка нового мотоцикла около 5 литров на 200 км с учетом грунтовок и грязи так что я думаю выгодней будет так ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 9 2015, 13:35) В этом году хочу поменять тактику на разведку буду ездить на мотоцикле , к весне продам мотоцикл и одну машину и куплю новый мот , просто который сейчаз у меня без птс , документы как спорт инвентарь поэтому по идее по городу на нем нельзя ездить , а гонять от сотрудников дпс мне не охото , опыт уже есть ! И заправка нового мотоцикла около 5 литров на 200 км с учетом грунтовок и грязи так что я думаю выгодней будет так ! Тактика очень правильная , на жирное место можно выехать на машине а разведка на мотоцикле |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:37 | |
![]() |